Прошу рассмотреть мою заявку)
|
|
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:20:13 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Мария 1.2. Сколько вам лет? 19 1.3. Где вы учитесь/работаете? Работаю в комании ultracomp.ru, учусь в МГИУ на бухгалтера-програмиста 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Играю из Дома 1.5. Пару слов о себе Недавно "уволилась" с поста ГМ на сервере провайдера и вернулась сюда ) 1.6. Номер вашей ICQ На данным момент её буду менять ) 1.7. В каком городе вы живете? Москва 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? Каждый день(могут быть исключениея в связи с работой или учебой(на носу сессия)) от 2 до 5-6(по будням) в выходные больше ) по будням - вечером естественно ) 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? Нет 1.10. Любите ли посещать форумы? Если на них пишут что то важное ) 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень Ariana, lvl 39 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? Cейчас - Palus Knight, собираюсь делать 3ю марку на - Bladedancer 2.3. Давно играете? Года 3 )уже не считаю после этого срока, поэтому всегда будет года 3 2.4. Чем планируете заниматься в клане? Расскачиваться и подтаскивать своего саппорта - Nomi(Cleric) до профы ПП, дабы качаться соло было реальным )) Попутно добывать куски и рецепты на обмундирование ) АА для дуал С.. в общем много всего. 2.5. Что хотите получить от клана? Помощь с крафтом если возможно ну и моральную поддержку ) 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? Я на него давно положила глаз еще когда сделала персонажа.. но меня мягко говоря -отшили )) это я точно помню.. а так, хочу найти хороший и дружный коллектив ) 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? От эльфа в начальной локации ) это давно было и ника уже не вспомню 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? Nomi - Cleric lvl 35 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Cостояла но выгнали так как я исчезла из-за работы ГМа ) название уже тоже не помню, помню что КЛ был некромансером ) 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) Полный комплект Бригандина(кроме щита) в т.ч. боты и перчатки, все +3, и лучший Д топор +0.. бижутерия Елвен не точеная 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) Нету, кроме разве что кармиан перчаток(хочу для клерика, как 40й будет, накопить на кармиан) 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? Никак ) всмысле что чаще играла баферами или вообще гномами которые учавствовали в боях по стольку-поскольку. Ну а на сабах конечно воевала, предпочитаю Лучников ) так как маги сильно зависимы от ШЕ и количества МР, поэтому просто устал от них ) 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? Никто. ВАЖНО: Регистрируйтесь на форуме под игровыми никами! =) Зарегестрировалась.
Сообщение отредактировал Ariana - Пн, 03.12.2007, 14:23:06 |
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:32:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| не могу быть против девушек даж анкету не дочитал собстна ЗА хоть моё мнение не кто и не учтёт...
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:34:13 | Сообщение # 3 |
Майор
| ну спасибо...
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:35:18 | Сообщение # 4 |
Пенсионер Форума
| Quote (Ariana) 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? Я на него давно положила глаз еще когда сделала персонажа.. но меня мягко говоря -отшили )) это я точно помню.. а так, хочу найти хороший и дружный коллектив ) Напомни, пожалуйста, от какого ника писалась заявка. Или, если не сложно, дай ссылочку на предыдущую заявку здесь.
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:36:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| Мне ответили в игре ) тот самый эльф.. мол маловата и тд )) Мол раньше 2й профы не пытайся Просто я познакомилась еще в начальной локации, а он сказал что его основной чар из клана Роз ).. ну и у меня загорелось к вам вступить )
Сообщение отредактировал Ariana - Пн, 03.12.2007, 14:37:32 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:38:31 | Сообщение # 6 |
Пенсионер Форума
| Quote (Ariana) Мне ответили в игре ) тот самый эльф.. мол маловата и тд )) Мол раньше 2й профы не пытайся странно) у нас минимальная планка на прием - 20 лвл. Меняли планку на прием 40-м, но на 2 дня, так как поняли бессмысленность повышения порога принятия.
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:42:08 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну мне свойственно верить тому что говорят ) Еще помню припугнули варами и в этом духе ) дискать на таком лвле не выживу.. я тогда первую профу готовилась получать ) 19 была
Сообщение отредактировал Ariana - Пн, 03.12.2007, 14:42:40 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:43:44 | Сообщение # 8 |
Пенсионер Форума
| Quote (Ariana) Я на него давно положила глаз еще когда сделала персонажа.. чем именно приглянулся наш клан?
|
|
| |
Hasteek | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:46:08 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Ariana) поэтому просто устал от них Простите, что докапываюсь, НО. Был опыт общения с двумя "Девушками", в разговоре вот так же путающими Свой род..... Через N-ое количество времени оказывалось, что это парни . Мне в принципе без разницы, кто играет "Он"-"Она". Главное, что это обман. А я не любю, когда обманывают ПС. Может Мария просто очепяталась, а я тут панику развожу
Жизнь-это не полигон для испытания гордости.....
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:46:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Че за эльф то? ) По заявке вроде за, вот только опять же бд у нас есть, и не один, так что может лучше клера основным?
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:46:21 | Сообщение # 11 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Ariana) 1.1. Ваше настоящее имяМария Quote (Ariana) маги сильно зависимы от ШЕ и количества МР, поэтому просто устал от них ) Quote (Ariana) ВАЖНО:Регистрируйтесь на форуме под игровыми никами!=) Зарегестрировалась. Видимо читать умеем исключительно красные буковки Quote В качестве названия топика указывайте ник в игре вашего основного персонажа: кроме того Quote (Ariana) 2.3. Давно играете?Года 3 Quote (Ariana) Я на него давно положила глаз еще когда сделала персонажа.. Клану и 2х лет нету... Кароч пока воздержусь, посмотрю на комменты.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:46:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| Сначало сайтом ) ну и потом так сложилось что первый с кем я познакомилась был из вашего клана но делал твинка для основного. Только я думаю спустя столько времени его и след мог простыть ) но память осталось и желание вступить. Впрочем ваше дело брать меня или нет, в данном случае я себя чувствую больше как "товар" а вы выглядите "покупателем" ) не самое приятное ощущение, я же всетаки личность а не вещь которую выбирают и пробуют на вкус)
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:49:51 | Сообщение # 13 |
Злостный флудер!!!
| Hasteek, хахахаха, чОрт, опередил)))) Добавлено (03.12.2007, 14:49:51) ---------------------------------------------
Quote (Ariana) я же всетаки личность а не вещь которую выбирают и пробуют на вкус) Пока ты - будущая(ий) БД, коих нынче широкий ассортимент всех полов и расцветок волос. Так что уж извини, приходится ВЫБИРАТЬ.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Hasteek | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:50:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| TESSITO, у СХ Мысли схожи +1
Жизнь-это не полигон для испытания гордости.....
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:50:37 | Сообщение # 15 |
the beholder
| За.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:52:01 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (TESSITO) Quote (Ariana) Видимо читать умеем исключительно красные буковки Злюка )) не удивлюсь если по профе некромансер =) они все злюки
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:52:43 | Сообщение # 17 |
Машинист Хомячка
| Ariana, как оцениваете свою психологическую устойчивость в стрессовых ситуациях?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:56:31 | Сообщение # 18 |
Майор
| Надо было мага делать.. аха.. дабы угодить TESSITO ) и не быть множеством БД разных полов и расцветок волос ) кстати пол у меня весьма определенный ) и в игре и в жизни, а вот на хамелионом не надо намекать... или вам как многим подозрительным людям надо позвонить, что бы вы услышали вполне женский голос? ))
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:57:44 | Сообщение # 19 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Ariana) Злюка )) не удивлюсь если по профе некромансер =) они все злюки А теперь смотрим мою сигу... внимааательно так смотрим... там 3 картиночки, смотрим первую... тааак... Дарк Визард.... Спелхаулер... таааак... ждём Некромансера..... ждёёёём.....Добавлено (03.12.2007, 14:57:44) ---------------------------------------------
Quote (Ariana) или вам как многим подозрительным людям надо позвонить, что бы вы услышали вполне женский голос? )) Крошка, позвони мне на мобильный! (с) из рекламы
|
|
| |
Badgirl406 | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:58:59 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Ariana) не удивлюсь если по профе некромансер =) Нет он СХ) А так реально смущает путанье полов)и что самое интересное человек ничего на это не говорит.....заставляет задуматься о лжи! И еще немного все-таки странно что человек НИЧЕГО почти не помнит...Quote (Ariana) 2.3. Давно играете?Года 3 )уже не считаю после этого срока, поэтому всегда будет года 3 это раз Quote (Ariana) 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан?От эльфа в начальной локации ) это давно было и ника уже не вспомню Это два Quote (Ariana) 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)?Cостояла но выгнали так как я исчезла из-за работы ГМа ) название уже тоже не помню Это три
Детям в интернет нельзя!от детей интернет тупеет!
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:00:14 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Mummi) Ariana, как оцениваете свою психологическую устойчивость в стрессовых ситуациях? Ум должен быть твезвым и всегда должно быть место холодной решительности ) и выполнению задуманого плана (если он считается разумным и мной и окружающими).. не раз была КЛом ) когда приходилось верить только в себя и заставлять верить в меня других.. =) помнится потом люди разочаровывались в своем неверии.. =) вообще главное верить в свои силы и быть упрямой, и тогда можно всего добиться.. а самое главное не просто сидеть и верить, а еще и делать )
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:00:15 | Сообщение # 22 |
Злостный флудер!!!
| Badgirl406, а ты кто??? А то я не помню!
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:01:59 | Сообщение # 23 |
Майор
| Так! Давайте номер телефона (мобильный) буду звонить )) только у меня 5+ доллара на счету ) но мне не жалко дабы доказать что я не парень )))
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:02:08 | Сообщение # 24 |
Злостный флудер!!!
| Quote (TESSITO) Quote (Ariana) 2.3. Давно играете?Года 3 Quote (Ariana) Я на него давно положила глаз еще когда сделала персонажа.. Клану и 2х лет нету... Кароч пока воздержусь, посмотрю на комменты. Жду комментов вот на это
|
|
| |
Badgirl406 | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:02:43 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (TESSITO) Badgirl406, а ты кто??? Да я тут так...мимо пробегала)
Детям в интернет нельзя!от детей интернет тупеет!
|
|
| |