Прошу рассмотреть мою заявку)
|
|
Iesus | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:12:26 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ппц вы млин =)) не осилил все прочесть.
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
Iesus | Дата: Чт, 06.12.2007, 02:19:32 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| я ЗА. БД это гуд.
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
LordRaven | Дата: Чт, 06.12.2007, 07:43:20 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Я тоже не осилил стока букавок. ЗА.
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 06.12.2007, 08:58:28 | Сообщение # 204 |
Ark (Clan Leader)
| Что быстро кач - хорошо. Тебе в +. Офтоп. Вечерком дома почищу пожалуй тему все таки. (если Дем раньше решение не примет)
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 06.12.2007, 11:00:23 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| да закрывали бы тему ужо, вроде и так все ясно))
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
Kids | Дата: Чт, 06.12.2007, 14:07:03 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JustOne) да закрывали бы тему ужо, вроде и так все ясно)) неговорика а то разфлудили её до бееезумных пределоф
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 06.12.2007, 15:56:12 | Сообщение # 207 |
Пенсионер Форума
| Пугает действительно лишь один момент. В подробности вдаваться не буду, но есть предчуствие... Дай бог что я ошибаюсь, но, как мне кажется, характер схож с Лое: сначала нравится абсолютно все, но по истечении некоторого времени сокланы и Ariana просто начнут друг от друга "уставать" и начнутся сначала недопонимание, потом конфликты. Повторюсь, дай бог я ошибаюсь. Не забываем, это лишь чисто мое ИМХО. Но я не професиональный психолог... Просьба к Ариане на меня не обижаться. Ariana, твоя заявка окончательно рассмотрена, насчет вступления свяжись со мной по аське. Добро пожаловать, принята в Roses.
|
|
| |
Ariana | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:38:01 | Сообщение # 208 |
Майор
| Quote (DemonCruel) Пугает действительно лишь один момент. В подробности вдаваться не буду, но есть предчуствие... Дай бог что я ошибаюсь, но, как мне кажется, характер схож с Лое: сначала нравится абсолютно все, но по истечении некоторого времени сокланы и Ariana просто начнут друг от друга "уставать" и начнутся сначала недопонимание, потом конфликты. Повторюсь, дай бог я ошибаюсь. Не забываем, это лишь чисто мое ИМХО. Но я не професиональный психолог... Просьба к Ариане на меня не обижаться. Ariana, твоя заявка окончательно рассмотрена, насчет вступления свяжись со мной по аське. Добро пожаловать, принята в Roses. Благодаю за оказанное доверие и готовность принять в клан ) Пожалуйста объясните что за "Лое" с которой меня сравнивают, может я и сама тогда отвечу похожа ли на нее или нет ) Мне лучше знать. На счет конфликтов и недопонимания.. такое у меня случается только с женской половиной человечества ) с мужчинами наоборот дружу и в отличие от женщин, никогда нет проблем или недопонимания =) В аське я смогу только дома быть.. я сейчас на работе, а у нас терминалы, лагает все.. эта страница у меня грузилась 20 минут ).. мне сказали что такое уже недели 2 =\.. админы борятся, но пока безуспешно.
Сообщение отредактировал Ariana - Чт, 06.12.2007, 16:38:39 |
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:40:08 | Сообщение # 209 |
Ark (Clan Leader)
| Закрыл. )
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:40:33 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ariana) а счет конфликтов и недопонимания.. такое у меня случается только с женской половиной человечества ) Видимо Марго это чувствует)) потому и против, так же как и Шем))))) нафлудили офигенно, но прочел ВСЕ)))
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
ShemSky | Дата: Чт, 06.12.2007, 19:50:48 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BanKomaT) потому и против, так же как и Шем я не была против, я воздержалась. велкам в клан. будем надеяться, что моя интуиция меня подвела... еще одна Лое - это было бы слишком
|
|
| |