Прошу рассмотреть мою заявку)
|
|
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:03:27 | Сообщение # 26 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| Quote (Ariana) Так! Давайте номер телефона (мобильный) буду звонить )) только у меня 5+ доллара на счету ) но мне не жалко дабы доказать что я не парень ))) Тока вот не надо присылать ММS с изображением половых признаков в качестве доказательства! А то у мя девушка ревнивая
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Badgirl406 | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:04:27 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Ariana) Так! Давайте номер телефона (мобильный) буду звонить )) ой как хочет познакомиться)Ребята, не теряемся)
Детям в интернет нельзя!от детей интернет тупеет!
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:06:44 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (TESSITO) Quote (TESSITO) Quote (Ariana) 2.3. Давно играете?Года 3 Quote (Ariana) Я на него давно положила глаз еще когда сделала персонажа.. Клану и 2х лет нету... Кароч пока воздержусь, посмотрю на комменты. Жду комментов вот на это Играю да, давно ) пробывала на разных серверах.. где то была год.. где то пол года.. уходила чаще из-за колектива.. а точне того что он был никакой ))) То что клану нету 2х лет ничего не значит )) я только 39 лвл, я же не такая черезпаха что бы качаться до 39го года 2 )) Добавлено (03.12.2007, 15:06:44) --------------------------------------------- Quote (TESSITO) Quote (Ariana) Так! Давайте номер телефона (мобильный) буду звонить )) только у меня 5+ доллара на счету ) но мне не жалко дабы доказать что я не парень ))) Тока вот не надо присылать ММS с изображением половых признаков в качестве доказательства! А то у мя девушка ревнивая Остряк-самоучка. Я прошу нормальный номер телефона, если так уж важно что бы я была тем за кого себя выдаю, я позвоню и считаю что этого будет вполне достаточно. Желательно не тебе ))
Сообщение отредактировал Ariana - Пн, 03.12.2007, 15:07:08 |
|
| |
Badgirl406 | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:08:10 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Ariana) Остряк-самоучка. Не он уже остряк-профессионал)
|
|
| |
PVP | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:08:41 | Сообщение # 30 |
Вице-адмирал
| 89096852016 Собсно буду рад познакомиться, правда я давно не из клана. ))) Но девушку москвичку всегда рад видеть.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:09:17 | Сообщение # 31 |
Майор
| Quote (Badgirl406) Quote (Ariana) Остряк-самоучка. Не он уже остряк-профессионал) Нееет.. ты профессионалом не видела ))
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:09:26 | Сообщение # 32 |
Злостный флудер!!!
| кароч я так понял что Хуан убил Марию изза дикой ревности к Изабелле, которая являлась сестрой Хорхе, который в свою очередь был дядей Хуана по материнской линии, а когда садовник Педро узнал о смерти Марии, он сделал предложение овдовевшему Хуану, который в то же время увлёкся Изабеллой, которая отдалась в тот же день чуваку в начальной локации ник которого я не помню.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
PVP | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:10:23 | Сообщение # 33 |
Вице-адмирал
| Вот вы народ. Я конечно понимаю у вас принято краш тест проводить. но не на девушках же. ))))) З.Ы. ты не обращай внимания, тут много стёба главное держись )
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:10:37 | Сообщение # 34 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Ariana) Желательно не тебе А я красивый, вмеру упитанный музчина ну в полном расцвете сил! =)
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:10:38 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (PVP) 89096852016 Собсно буду рад познакомиться, правда я давно не из клана. ))) Но девушку москвичку всегда рад видеть. Дело не в знакомстве, и не в городе. Мне нужен человек заинтересованый в честности потенциального соклана, а не просто желающий познакомиться.
|
|
| |
JustOne | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:11:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| на тесса можно вообще внимания не обращать, ибо он нуП)
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:12:01 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Берите, "Ультра" рулит
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
Badgirl406 | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:12:09 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (TESSITO) кароч я так понял что Хуан убил Марию изза дикой ревности к Изабелле, которая являлась сестрой Хорхе, который в свою очередь был дядей Хуана по материнской линии, а когда садовник Педро узнал о смерти Марии, он сделал предложение овдовевшему Хуану, который в то же время увлёкся Изабеллой, которая отдалась в тот же день чуваку в начальной локации ник которого я не помню. А главное все всё поняли) Quote (Ariana) Нееет.. ты профессионалом не видела )) Я такое видела, что ты себе и не представляешь)
|
|
| |
PVP | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:12:29 | Сообщение # 39 |
Вице-адмирал
| Блин вот до чего людей линейка доводит ( Уже с парнями знакомиться не хотим тока блин клан подавай. (
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:12:38 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (TESSITO) Quote (Ariana) Желательно не тебе А я красивый, вмеру упитанный музчина ну в полном расцвете сил! =) А так же не свободный, значит твои силы для других представительниц прекрасного пола, значения не должны иметь =Р
|
|
| |
JustOne | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:12:52 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| ща я позвоню, скажу, что это я заявку написал...)))
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
PVP | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:13:27 | Сообщение # 42 |
Вице-адмирал
| Quote (JustOne) ибо он нуП) + питсот мульёнов Да простит меня Аркади за флуд
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:13:48 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (PVP) Блин вот до чего людей линейка доводит ( Уже с парнями знакомиться не хотим тока блин клан подавай. ( Ммм.. я обручена ) в жизни.. а значит игра это игра, и ничего личного ) PVP =))) Ты меня вчера у Диона ресанул да? ))) Если ник в игре такой же
Сообщение отредактировал Ariana - Пн, 03.12.2007, 15:14:53 |
|
| |
Badgirl406 | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:13:51 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (TESSITO) А я красивый, вмеру упитанный музчина ну в полном расцвете сил! =) любимая цитата:"Лучше пузо от пыва, чем горб от работы")))) Quote (JustOne) на тесса можно вообще внимания не обращать, ибо он нуП) ухаха)как давно я этого не слышала)
|
|
| |
PVP | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:14:48 | Сообщение # 45 |
Вице-адмирал
| Quote (Ariana) А так же не свободный, значит твои силы для других представительниц прекрасного пола, значения не должны иметь =Р Зачёт, тес тя тока что ударили об стену ))) Ты как ? не разбился ?
|
|
| |
Badgirl406 | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:15:51 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Он из небьющегося стекла па-любому)
|
|
| |
PVP | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:16:08 | Сообщение # 47 |
Вице-адмирал
| Quote (Ariana) Ммм.. я обручена ) в жизни.. а значит игра это игра, и ничего личного ) Обручена и замужем разные вещи. И вообще где там написано что я до тя домогаться хотел )
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:16:51 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (Seyzuro) Берите, "Ультра" рулит 0.0 а ты откуда? Смешно если коллега из какого то отдела )))
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:17:09 | Сообщение # 49 |
Пенсионер Форума
| Quote (Badgirl406) ухаха)как давно я этого не слышала) еще услышишь, и не раз)) Ты сама готовся давай к МЕГАфлуду в алличате....
|
|
| |
Ariana | Дата: Пн, 03.12.2007, 15:17:36 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (PVP) Quote (Ariana) Ммм.. я обручена ) в жизни.. а значит игра это игра, и ничего личного ) Обручена и замужем разные вещи. И вообще где там написано что я до тя домогаться хотел ) Почему то про домогательство подумал только ты... странно ))
|
|
| |