Прошу рассмотреть мою заявку)
|
|
ArkadyZ | Дата: Ср, 05.12.2007, 07:09:44 | Сообщение # 176 |
Ark (Clan Leader)
Статус: Offline
| Ariana, там выше есть тема. "почему так тихо". Я думаю тебе лучше туда перенести свою активность. Тереть не стал - твой флуд тоже показатель кандидата. Но еще пара постов тут и я начну думать о "против". Ок?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 05.12.2007, 10:38:11 | Сообщение # 177 |
Злостный флудер!!!
| по-моему пора уже принимать
online:
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 05.12.2007, 10:45:52 | Сообщение # 178 |
Пенсионер Форума
| Quote (Zhura) по-моему пора уже принимать smile не пора. ЗЫ: Качественная заявка в наш клан, как хорошее вино - должна быть испытана временем!! (с)DemonCruel
|
|
| |
Enigma | Дата: Ср, 05.12.2007, 11:31:56 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Против (ничего личного,просто такое впичятления.)
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
Сообщение отредактировал Enigma - Ср, 05.12.2007, 11:32:19 |
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Ср, 05.12.2007, 11:42:54 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (Enigma) Против (ничего личного,просто такое впичятления вроде в заявке ничего отрицательного, почему у тя сложилось такое впечатление??
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
Ariana | Дата: Ср, 05.12.2007, 12:12:08 | Сообщение # 181 |
Майор
| У меня тоже было другое впечатление при заполнении. Я же писала, что подняли настроение ) Добавлено (05.12.2007, 12:12:08) --------------------------------------------- А Моргана ШЕ ) уху.. встретила еще когда 3ю марку делала.. а Хантер Виллейдж ) у меня хорошая память на бафующих меня..
|
|
| |
Enigma | Дата: Ср, 05.12.2007, 12:20:55 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ariana) меня хорошая память на бафующих меня.. Мне б такую) Quote (xxIIAHTEPAxx) вроде в заявке ничего отрицательного, почему у тя сложилось такое впечатление?? Незнаю,возможно встала не стой ноги Вечером сменю гнев на милость
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
Kids | Дата: Ср, 05.12.2007, 13:08:02 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Enigma) Вечером сменю гнев на милость хорошее дело
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
Сообщение отредактировал Kids - Ср, 05.12.2007, 13:08:23 |
|
| |
Badgirl406 | Дата: Ср, 05.12.2007, 13:13:24 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Quote (DemonCruel) Качественная заявка в наш клан, как хорошее вино - должна быть испытана временем!! (с)DemonCruel
Детям в интернет нельзя!от детей интернет тупеет!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Ср, 05.12.2007, 19:15:23 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Ээээ.. если это не Лое (или не ее сестра-близнец), то убейте меня вениГом... Не слишком нравится. Воздерживаюсь.
|
|
| |
Doomed | Дата: Ср, 05.12.2007, 20:13:23 | Сообщение # 186 |
Полковник
| а мну понравилась,оч милая и приятная в общении девушка
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
|
|
| |
Pix | Дата: Ср, 05.12.2007, 21:21:26 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| (Saul) уже интересно-чем эта сага на 8 страницах закончится? начинает напрягать если честно
|
|
| |
Ariana | Дата: Ср, 05.12.2007, 22:23:45 | Сообщение # 188 |
Майор
| Quote (Pix) (Saul) уже интересно-чем эта сага на 8 страницах закончится? начинает напрягать если честно И меня
|
|
| |
Hasteek | Дата: Ср, 05.12.2007, 22:50:06 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Признаюсь честно: С 4 страницы не читал. Вопрос: Дули чужие или....? И если "или", то по заявочке ещё один минус....
Жизнь-это не полигон для испытания гордости.....
|
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:09:59 | Сообщение # 190 |
Злостный флудер!!!
| Hasteek, не понял тебя! Ариана, насколько я знаю, сделала их недавно! И почему минус, если не чужие?
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Ariana | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:15:56 | Сообщение # 191 |
Майор
| Я в шоке )) Если бы они были чужие, а темболее если бы я скрывала их наличие.. зачем же тогда выкладывала бы скрин? )) Кстати сделала его вечера перед сном... другой сделан раньше у ТП когда квест делала на 2ю марку вроде ) Добавлено (05.12.2007, 23:15:56) --------------------------------------------- Или анкету надо каждый раз менять? )) Перезаполнять и тд? )) .. если да то переделаю ))) сделала их недавно.. когда на 4 точила думала.. - не заточатся играть перестану (я в них все деньги вложила).. я же БД.. а на вторые денег нету уже )) а без дуалов не могу танцевать.. тупик ) Тессито кстати и сказала когда заточила ) .. Ах да.. с таким подходом. чуть что - сразу минус, чуть что - против.. а может я вообще тут зря переживаю и оправдываюсь? Может и не из-за чего если вы так будете придираться ко всему что вам показалось странным, то какое тут доверие а темболее клан? Если я не устраиваю кого то.. не надо выкладывать якобы уличающие, мною выложеные скрины, и тд. скажите прямо - нет и все, зачем ломать комедию из темы и устраивать тут санта барбару?
Сообщение отредактировал Ariana - Ср, 05.12.2007, 23:20:05 |
|
| |
Hasteek | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:18:25 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Ты немного не понял меня наверное. Вижу дули, а в заявке не указано ничего про это, даже про намерение. Если сама на 39 (Сужу по заявке) сделала дули, это только в +.
|
|
| |
Ariana | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:20:58 | Сообщение # 193 |
Майор
| Quote (Hasteek) Ты немного не понял меня наверное. Вижу дули, а в заявке не указано ничего про это, даже про намерение. Если сама на 39 (Сужу по заявке) сделала дули, это только в +. Пока вы тут решаете я уже клерику профу начала.. и давно не 39й. Я вот и спрашиваю - заявку все время переделывать? Тогда выйдет что в 1 день будет - одно, в другой другое.
Сообщение отредактировал Ariana - Ср, 05.12.2007, 23:21:57 |
|
| |
Hasteek | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:23:23 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| Quote (Ariana) давно не 39й Ну и хорошо) качайся давай, будут танцы для нЮкИра, тебя с собой возьму на кач. Если не против ПС ушёл смотреть игру Зенита...
Сообщение отредактировал Hasteek - Ср, 05.12.2007, 23:25:12 |
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:25:10 | Сообщение # 195 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Hasteek) Ты немного не понял меня наверное. Вижу дули, а в заявке не указано ничего про это, даже про намерение. Если сама на 39 (Сужу по заявке) сделала дули, это только в +. Хастик, я смарю ты чёт не в духе. Реально флудим уже хз скока, за это время можно ваааще переодеться. ИМХО давайте уже принимать человека, не вижу причин отказывать в заявке.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Ariana | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:26:29 | Сообщение # 196 |
Майор
| Я между прочим серьезно сказала вашему КЛу в личку, вы так долго решаете брать меня или не брать.. что анкета уже не обмундрованию не будет соответствовать - ни лвлу. Или пока вы тут высказываете "за" и "против" мне не качаться и не играть? )))) Я кстати качаю хвостиком клерика в пати.. так что это она меня еще тормозит =D
Сообщение отредактировал Ariana - Ср, 05.12.2007, 23:28:14 |
|
| |
si14 | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:43:28 | Сообщение # 197 |
Старик Форума
| таа.. чифо тянуть. лично йа за, как уже говорил
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Ariana | Дата: Чт, 06.12.2007, 00:29:37 | Сообщение # 198 |
Майор
| Quote (si14) таа.. чифо тянуть. лично йа за, как уже говорил Тссс.. ) Меня уже успокоил КЛ, что возможно придется подождать недели 2 пока тут все отпишутся из клана ).. Проблема только в этом )) мало кто часто бывает на форуме, а темболее смотрит этот раздел ) так что будем тянуть кота за хвост.. (ну почему кота? .. почему не собаку ((( )
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Чт, 06.12.2007, 00:37:18 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| я чет забыл уже, отписывался я или нет, но я за
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
Ariana | Дата: Чт, 06.12.2007, 00:46:33 | Сообщение # 200 |
Майор
| Отписывался. А вообще тут должно быть 38 ответов разных людей которые состоят в клане ) воть, иначем мню "в армию" вашу примут) Добавлено (06.12.2007, 00:46:33) ---------------------------------------------
Quote (Hasteek) Ну и хорошо) качайся давай, будут танцы для нЮкИра, тебя с собой возьму на кач. Если не против Ладно... мир - жевачка ) Кстати о намерениях про дуалы.. )) я БД, как у меня не может быть намерений сделать дуалы? ))) - это я так )))
|
|
| |