|
|
|
|
ЮМОР
|
|
SkarDH | Дата: Вт, 01.04.2008, 18:24:01 | Сообщение # 1001 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нажмите много раз плей на чуше выше =) зы: кто из них сЫч?
Сообщение отредактировал SkarDH - Вт, 01.04.2008, 18:24:26 |
|
| |
PbIceHok | Дата: Чт, 03.04.2008, 12:13:54 | Сообщение # 1002 |
Полковник
|
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 03.04.2008, 16:35:24 | Сообщение # 1003 |
Старик Форума
| OMFG
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Bembi | Дата: Чт, 03.04.2008, 17:38:37 | Сообщение # 1004 |
Рядовой
| ужас...
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Чт, 03.04.2008, 18:46:24 | Сообщение # 1005 |
Полковник
|
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 04.04.2008, 15:34:24 | Сообщение # 1006 |
/invite Vikka
| ахахаха, ну я думаю девчата лодку сразу разгледят...
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пт, 04.04.2008, 17:47:35 | Сообщение # 1007 |
Полковник
| Самые полезные лекарства. !!! Есть нецензурные выражения - неприемлющим просьба не смотреть !!!Добавлено (04.04.2008, 17:47:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
ReFlax | Дата: Сб, 05.04.2008, 15:26:36 | Сообщение # 1008 |
/invite Vikka
| сволочь бабка, не долепила, вознегодовал колобок в 1 брачную ночь Добавлено (05.04.2008, 15:26:36) ---------------------------------------------
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Вт, 08.04.2008, 12:34:24 | Сообщение # 1009 |
Полковник
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. Добавлено (08.04.2008, 12:34:24) --------------------------------------------- Новинки автопрома. Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50 %! Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%!
|
|
| |
Gargul | Дата: Вт, 08.04.2008, 22:45:32 | Сообщение # 1010 |
Полковник
| Как раздеть женщину 1. С непривычки снимать одежду с женского тела очень трудно. В отличие от ровного и стройного мужского рельефа, у женщин много труднопроходимых выпуклостей и вогнутостей. Самое лучшее, что вы можете сделать, это попросить ее раздеться самостоятельно. 2. Если девушка по каким бы то ни было причинам сама раздеться не в состоянии, пусть она, по крайней мере, словесно руководит вашими действиями. Даже слишком подробные инструкции следует всячески поощрять. 3. Девушка, которая в ответ на ваши расспросы либо молчит, как партизан, либо хихикает, как дурочка, сама себя наказывает. Так ей и скажите. Раздевание будет медленным и нудным. 4. Колготки очень неприятны на ощупь. Кроме того, лежащие на полу, они похожи на скомканное и поруганное мужское достоинство. Если девушке не пришло в голову избавить вас от необходимости стаскивать с нее эту паутину, сделайте это сами: мужественно, быстро и с закрытыми глазами. Ловким движением зашвырните колготки поглубже под кровать, тогда они не будут поджидать вас утром, прикорнув рядом с вашими тапочками. 5. Самая пакостная деталь женского туалета - это бюстгальтер. Некоторые из них расстегиваются сзади, некоторые - спереди, некоторые вообще никак не расстегиваются. Рекорд в этой области - два с половиной часа усилий и тяжелая травма указательного пальца. 6. Если застежка бюстгальтера вас не слушается, попробуйте стащить этот гадкий лифчик через голову. Ее голову! Для чего повернитесь лицом к подружке, оттяните чашечки на себя, а затем тяните бюстгальтер вверх. 7. Коварные модельеры придумали лифчики "на косточках". Косточки - это такие полукруглые металлические железяки, которые вшиваются по низу чашечек бюстгальтера, чтобы грудь казалась выше. Не пытайтесь стащить лифчик "на косточках" через голову - это вызывает у женщин весьма болезненные ощущения. 8. Расстегнуть крючки на спине, стоя при этом лицом к барышне, - фигура высшего пилотажа. Глубоко вздохните, сосредоточьтесь и принимайтесь за дело. Сначала просуньте свои руки под мышками девушки и нащупайте застежку - РАЗ. Просуньте свои большие пальцы под бюстгальтер слева и справа от застежки, двигаясь при этом сверху вниз, - ДВА. Снаружи придерживайте лифчик указательными пальцами - ТРИ. Аккуратно двигайте руки навстречу друг другу, пока ваши большие пальцы не встретятся, - ЧЕТЫРЕ. Если бюстгальтер так и не расстегнулся, повторите все сначала. Постарайтесь перегнуть бюстгальтер в области застежки острым углом наружу - это поможет крючкам выскользнуть из петелек. Если хоть один из крючков останется в петельке, лифчик не считается расстегнутым. 9. Не горячитесь, не чертыхайтесь и даже не пытайтесь разорвать эту штуку. Их шьют, как правило, из синтетических материалов с добавлением лайкры (для эластичности). Качественное белье невозможно ни разорвать, ни деформировать. 10. По сравнению с бюстгальтером, все прочие предметы туалета - сущие пустяки. Но не забывайте при раздевании соблюдать последовательность. 11. "Эротическое белье" подразумевает наличие чулок, прикрепленных к поясу подвязками. Опыт показывает, что нет никакой возможности стащить с девушки трусики, не расстегнув предварительно подвязки и не стянув пояс. 12. "Суперэротическое белье" подразумевает отсутствие трусиков под поясом. В этом случае нет никакой необходимости расстегивать подвязки. 13. Застежки на подвязках бывают двух типов: прищепки и резиновые полосочки с выпуклым "носиком", на который сначала накидывается край чулка, а затем все это фиксируется металлической скобкой. Прищепки расстегнуть нетрудно. Для размыкания более сложной конструкции необходимо снять металлическую скобу с "носика". Особый шик - делать это одной рукой. Потренируйтесь на досуге! 14. Пояс с болтающимися подвязками можно снимать через голову и через ноги. Если вы уже освободились от бюстгальтера и убедились в том, что у девушки действительно большая грудь, лучше тянуть пояс вниз. Если же вы имеете дело с пышными бедрами, то сподручнее все-таки тянуть пояс вверх. 15. Женские трусики снимаются так же, как и ваши собственные. 16. Если честно, то процедура скидывания или стаскивания трусиков не особенно эстетична. Делая это, можете закрыть глаза. Если вы встанете на колени, то стаскивать последнюю преграду на пути к счастью будет гораздо сподручнее. Кроме того, ваша коленопреклоненная поза наверняка понравится девушке. Она с благодарностью будет вспоминать о том, как вы валялись у нее в ногах.
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 08.04.2008, 23:23:10 | Сообщение # 1011 |
Старик Форума
| последний пост брехня чуть более чем полностью, я гарантирую это.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 09.04.2008, 09:29:34 | Сообщение # 1012 |
Полковник
| Дети пишут сочинение "Чем занимаются мои родители". Танечка говорит, что они не любят рассказывать о своей работе. Ей советуют спросить у мамы, кем работает папа, а у папы - кем работает мама. Назавтра в Танечкином сочинении учительница читает: "Моя мама разводит лохов на большой дороге. А мой папа пи%дит на колокольне". - Что за воспитание? Завтра же родителей в школу! Вовочка шепчет: - Марья Ивановна, ее мама - директор рекламной фирмы, а папа - депутат Думы... Лучше не связывайтесь!
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 09.04.2008, 09:48:45 | Сообщение # 1013 |
Машинист Хомячка
| Grise: Оружие массового поражения. Пять букв. Жесть: Стена? ©bash.org.ru
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 09.04.2008, 16:11:57 | Сообщение # 1014 |
Полковник
| История эта произошла с моей знакомой женщиной. Ее вторая дочь вышла замуж за "авторитета". Такой себе добродушный двухметровый паренек. Какое то время их молодая семя жила в доме тещи. Женщина она интеллигентная, поэтому к блатным товарищам зятя, заходившим в гости, привыкала с трудом.Все криминальные события, происходившие в нашем городе, она (не без основания) приписывала именно им и немало от этого страдала. Зять, в свою очередь, категорически отрицал свою связь с указаными событиями, и клялся что он уже год, как честный бизнесмен. Однажды в нашем городе произошла крупная перестрелка в одном из баров. Трое представителей "бывшей" бригады зятя погибли. Он, как старый товарищ, взялся помочь с организацией похорон. Он лично заказал три машины для перевозки тел погибших друзей из морга на кладбище. И вот, через 15 минут после отправки тестя на машинах в морг, теща (Т) стоит во дворе своего дома и в глубокой задумчивости поливает цветы. И тут к воротам дома подъезжает микроавтобус, из него выходит амбал (А), происход следующий диалог: А - здравствуйте, а Ваш зять дома? Т - нет, он уехал А - а я приехал за трупами Т - ребята уже поехали за ними в морг, догоняйте их А - Вы меня не поняли, я за теми трупами, что у Вас в гараже Т - ГДЕ ?!!! А - в гараже, в яме под машиной, Ваш зять сказал, что если его не будет дома, то я могу забрать их сам. Т - (потихоньку теряя сознание) без него я вас в гараж не пущу А - извините, тогда я заеду позже. Борясь с накатывающимся желанием упасть в обморок, теща (мужественная женщина) идет в гараж, заглядывает в ремонтную яму и видит большую вязанку пластиковых канализационных ТРУБ, которые зять заготовил для своего строящегося дома. ©
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 10.04.2008, 09:47:59 | Сообщение # 1015 |
/invite Vikka
| В Британии рабочий одной из строительных фирм был уволен с работы за секс с пылесосом. Коллеги застали его прямо на месте прелюбодеяния – в детской больнице. Как сообщает издание The Telegraph, охранник детской больницы, где компания проводила ремонтные работы, застал рабочего в столовой для больничного персонала. Строитель был голым, на коленях он держал пылесос. Охранник в ужасе попросил мужчину «вытереть себя и пылесос» и покинуть помещение. О случившемся он сообщил работодателям извращенца. Когда начальство вызвало рабочего «на ковер», тот заявил, что просто пытался пропылесосить трусы и добавил: «У нас в Польше все так делают». Объяснения шефа не удовлетворили, и строитель был уволен. «Такое поведение неприемлемо, хотя и многих рассмешило», – прокомментировало ситуацию руководство фирмы. Впрочем, в Великобритании уже были случаи не менее комичные. В прошлом году в Шотландии был приговорен к трем годам условного срока местный житель Роберт Стюарт, которого поймали за сексом с велосипедом. 51-летний мужчина, спустив штаны, имитировал половой акт с велосипедом в комнате приюта для малоимущих. Когда две уборщицы увидели его, он на мгновение остановился и произнес: «Что такое, курицы?» – после чего продолжил свое занятие. На суде мужчина заявил, что причиной его неадекватного поведения стал алкоголь.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
AnxO | Дата: Чт, 10.04.2008, 18:46:58 | Сообщение # 1016 |
Генерал-майор
| http://kuvaton.com/kuvei/jeep.jpg
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
Vivo | Дата: Пт, 11.04.2008, 01:03:08 | Сообщение # 1017 |
Полковник
| а водитеот был мужскова пола или женскова?)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.04.2008, 09:29:16 | Сообщение # 1018 |
/invite Vikka
|
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Hasteek | Дата: Пт, 11.04.2008, 18:00:37 | Сообщение # 1019 |
Подполковник
| http://vkontakte.ru/video6375537 Мальчуган двигается прикольно http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=46109650 Пингвинчики улыбнули больше всего
Жизнь-это не полигон для испытания гордости.....
Сообщение отредактировал Hasteek - Пт, 11.04.2008, 18:03:34 |
|
| |
Krasatulka | Дата: Сб, 12.04.2008, 02:22:23 | Сообщение # 1020 |
Генерал-лейтенант
| про пинггивина было уже давным даыно замечено мной))) но не афишировалось) Добавлено (12.04.2008, 02:22:23) --------------------------------------------- та йа думаю и не тока мгной)
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Gillan | Дата: Сб, 12.04.2008, 19:09:25 | Сообщение # 1021 |
Девочка Ромашка
| Dimasik: А из за чего ты злая? SnO.opy: изза предков( Dimasik: А что они такое сделали? SnO.opy: миня(((( (Баш) иногда это про меня)
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 14.04.2008, 15:01:06 | Сообщение # 1022 |
Машинист Хомячка
| По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пн, 14.04.2008, 16:14:57 | Сообщение # 1023 |
Полковник
| 9 советов офисному работнику 1. Один пиджак хорошо, а два лучше Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время. 2.Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников на пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там. 3. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов. Худо дело, если ваш босс любит бесшумно подкрадываться сзади и полагает при этом, например, что 'аська' служит только для пустой болтовни. Проведите по 'аське' один раз деловые переговоры и пусть босс увидит результат - возможно, это поможет. 4. Завал на столе Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие - важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи, и найдите его там, когда этот человек появится. 5. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике. 6. Выглядите раздраженно Всегда старайтесь выглядеть раздраженно - это создает у босса впечатление, что у вас запарка. 7. Пополните словарный запас Почитайте новых компьютерных журналов и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: Ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно. 8.Уходите с работы поздно Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно, когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время, а также в выходные и праздничные дни. 9. Самое важное! Не вздумайте переслать это вашему боссу.
|
|
| |
Montagnik | Дата: Пн, 14.04.2008, 21:59:46 | Сообщение # 1024 |
Генерал-лейтенант
| Рассказ номера: Водка MICROSOFT Водка Microsoft продается в 5 основных разновидностях в стеклянной таре: Водка3.11 - на этикетке написано "Водка", но в бутылке - вода. ВодкаNT - 35 градусов, предназначена для распития в компаниях от одного до пяти человек. В случае, если собравшихся выпить больше пяти - Вы должны доплатить в магазине, где вы ее покупали. Водка95 - на этикетке написано "Водка", но в бутылке - недорогой мятно-апельсиновый ликер. Водка98 - то же самое, только ликер с повышенным содержанием сахар. Водка2000 - смесь Водки NT с мятно-апельсиновым ликером в пропорции три к одному. Содержание сахара приближается к абсолютному. Существует еще ВодкаМЕ - "чекушка". Сейчас к продаже подготовлена новая разновидность - ВодкаXP - Водка2000 без мятно-апельсинового ликера в новой пластиковой упаковке. Крышка с бутылки не скручивается, пока Вы не согласитесь с лицензионным соглашением, согласно которому Вы обязуетесь другим из нее не наливать и не использовать содержимое для самодельных коктейлей. Кстати, для удобства выпивающего этикетки на всех разновидностях Водки (кроме 2000 и XP) одинаковые и изображают летящие облака. Перед разливом вы должны смотреть на этикетку не менее пяти минут. После того, как бутылка открыта, на рюмке появляется надпись: Начните выпивание с наполнения этой рюмки. В локализованной версии эта надпись появляется по-русски. Рюмки перед использованием необходимо проинсталировать. Водка автоматически определяет тип и объем рюмок при помощи технологии "plug and play". (В переводе: "наливай и пей!"). В случае затруднений индентификации, вы всегда можете выбрать используемую тару из списка. В любом случае, по заверению представителя Microsoft, в очередном билде локализованной русской версии предусмотрена поддержка дополнительного нестандартного оборудования, как-то: кружки Adobe пивные, баночки Netscape майонезные, мыльницы The Bat пластмассовые. Для удобства выпивающего прямо в бутылке поставляется необходимый набор разнообразных закусок. В случае возникновения конфликтной ситуации - например, застревания в горлышке кусочка маринованного огурца , необходимо одновременно тремя пальцами нажать на дно, горлышко бутылки и этикетку. Если это не поможет, закройте пробку и откройте бутылку заново. Хотя водка и поддерживает многоалкоголичность, выпивание более двух рюмок одновременно не рекомендуется. В этом случае водка может совершить необъяснимую операцию и бутылка будет закрыта. Если в момент открывания рядом с бутылкой оказывается телефон, Водка автоматически отправляет регистрационные данные (кто пьет, с кем и с какой целью) в Microsoft и в ближайший медвытрезвитель. Это сделано для удобства выпивающего. В комплекте с бутылкой поставляется также 600-страничное "Руководство выпивающего". Стоит бутылка Водки Microsoft около четырехсот долларов. ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота:::.!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем:?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром:" ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:" ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:" ... экз! аменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой :?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!" Что пишут учителя в школьных дневниках: Похабно разглядывал брошь у меня на груди! Ел во время урока. Сказал, что "рубает". Свистнул три раза в присутствии комиссии гороно. Матерился зря! Раздвинул девочек в столовой. Вынимал и доставал деньги на глазах учителя. Не хочет любить Пушкина! Использовал мел для рисования на доске. Дышал курением. На уроке физкультуры ходил вразброд. Строчит пасквили каждый урок. Гадит каждый день! Не по-человечески сидел на стуле. Переспрашивает всякую ерунду. Пугал малышей жевательной резинкой. В столовой стучал зубами. Бегал мимо меня. Изрисовал сердце и печень непристойностями. Тов. Родители! Ваш сын даже на уроке болеет за <Спартак>. Положите этому немедленный конец! Весь урок искала зашвырнутую вещь! (Автор данной фразы - учительница русского языка) Злостно ухмылялся. Рассуждал о директоре. В голове одна чушь. Читал на уроке чтения. Постоянно позорит школу своими майками! Поведение жутко невообразимое. Пришла в юбке, порочащей её достоинство. Не ел, не пил, не разговаривал.
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 15.04.2008, 13:47:29 | Сообщение # 1025 |
Машинист Хомячка
| Подхожу к двери туалета, дергаю ручку — заперто. «Ну что ж я так сдамся-то быстро?", — думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: — Да занято, е&! — О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: — Сильвупле, б*ять...
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|