|
|
|
|
ЮМОР
|
|
PbIceHok | Дата: Пн, 03.03.2008, 17:01:06 | Сообщение # 951 |
Полковник
Статус: Offline
| xxx: Ты олицетворение птицы-феникса, сколько тебя ни бань все равно возвращаешься) yyy: олицетворение чего? xxx: Мля, молодежь. Как Кенни короче. --- С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдса... - Интересно, а Макдональдс работает? - Окошко работает. - Я не буду писать в окошко. --- Русская баба тщетно пыталась остановить коня на скаку, а карусель все вертелась и вертелась... --- Хороший муж - как сундук: старый и с деньгами. Мало его найти, надо еще и закопать. --- Идет игра "Что? Где? Когда?". Ведущий объявляет: - Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран. На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПИДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?" --- Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик. --- Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне! --- Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников: - Кто сказал Дайте мне свободу или дайте мне смерть ? Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает: - Патрик Хенри в 1775 году. - Молодец, Василий, - говорит учитель. - Следующий вопрос. Кто сказал Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть ? - Авраам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий. Учитель смотрит на других учеников и говорит: - Вам должно быть стыдно! Василий только приехал в Америку - а знает американскую историю лучше вас! Учитель поворачивается к доске и слышит, что кто-то говорит: - Русские меня за&бали! - Кто это сказал?! - спрашивает учитель. Василий поднимает руку и говорит: - Рональд Рейган в 1982 году. В ответ один из учеников выкрикивает: - Соси мой х@#! - А это кто сказал?!! - возмущается учитель. - Билл Клинтон Монике Левински в 1997 году, - отвечает Василий ... ©
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Gillan | Дата: Пн, 03.03.2008, 21:50:21 | Сообщение # 952 |
Девочка Ромашка
| пика-крысча
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 05.03.2008, 15:27:19 | Сообщение # 953 |
Полковник
| Накануне 8-го Марта в офисе. Сотрудники-шефу: "С наступающим, Василич!". - Я что, баба вам??!! - Баба, не баба, а сука порядочная... --- Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. --- А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Spike | Дата: Чт, 06.03.2008, 19:46:40 | Сообщение # 954 |
Полковник
| Мб и баян но я раньше не видел =-) http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8&mode=related&search=
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |
TESSITO | Дата: Чт, 06.03.2008, 23:01:49 | Сообщение # 955 |
Злостный флудер!!!
| http://www.youtube.com/watch?v=7RGdFw1Blj0 ЗАМЕС
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 07.03.2008, 11:07:49 | Сообщение # 956 |
/invite Vikka
| как ни странно, но я не беременен... наше ДПС всегда на страже хоть и боянчик но все же)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал ReFlax - Пт, 07.03.2008, 11:12:35 |
|
| |
PbIceHok | Дата: Пт, 07.03.2008, 13:40:02 | Сообщение # 957 |
Полковник
| Quote (ReFlax) наше ДПС всегда на страже Насос ему не смогли предъявить?
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пт, 07.03.2008, 21:08:34 | Сообщение # 958 |
Злостный флудер!!!
| а ты проголосовал за медведа?
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 08.03.2008, 11:27:59 | Сообщение # 959 |
Старик Форума
| TESSITO, буээ. Полность поддерживаю анонимуса, "кто так голосовал - СХБ". Добавлено (08.03.2008, 11:27:59) --------------------------------------------- ибо ваистину!
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Gillan | Дата: Пн, 10.03.2008, 10:25:05 | Сообщение # 960 |
Девочка Ромашка
| Ххх: Ннах. Завязываю с дурью и бухлом Ууу: ты собирался завязать сто раз, что опять натворил? Ххх: Сегодня проснулся в деревне за 150 км от города, в пустом доме. В кармане обнаружил только страничку паспорта, на которой фото и ключ от шкафчика из квартала. Здраво рассудил, что содержимое шкафчика поможет найти остальную часть паспорта (квест, хуле ^_^) и когда вернулся в город сразу пошел в квартал, что напротив дома. Наивный. У нас в городе этих сука кварталов десятка два. Ууу: ммм... нашел? Ххх: В пятнадцатом по счету, когда уже решил, что ну его на хуй - последняя попытка и получаю новый (хотя полюбому пришлось бы). Помимо разорваного на странички паспорта я там обнаружил две банки тушенки, рулон бумаги и два листа а4, исписанных моим почерком. Из этих ниибацца трактатов я разобрал только то, что по накуру решил построить бункер, причем для этого поехал с какими то такими же укурками в деревню к деду одного из них. Надо будет кстати их найти... ©Баш
|
|
| |
JustOne | Дата: Пн, 10.03.2008, 10:31:20 | Сообщение # 961 |
Генерал-лейтенант
| из серии "как я нагнул гоху"
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
si14 | Дата: Пн, 10.03.2008, 11:01:14 | Сообщение # 962 |
Старик Форума
| олололо
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 10.03.2008, 15:05:02 | Сообщение # 963 |
the beholder
| Quote (JustOne) из серии "как я нагнул гоху" Разве тру дестры пользуются IE? о_О Фууу...
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
JustOne | Дата: Пн, 10.03.2008, 15:30:24 | Сообщение # 964 |
Генерал-лейтенант
| на работе что стоит, тем и пользуюсь, лень заморачиваться...да и 7 IE вполне себе нормально работает
|
|
| |
Velim | Дата: Пн, 10.03.2008, 16:25:32 | Сообщение # 965 |
Злостный флудер!!!
| ИЕ по определению не можед нормально работать
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
JustOne | Дата: Пн, 10.03.2008, 18:46:26 | Сообщение # 966 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 12.03.2008, 13:31:08 | Сообщение # 967 |
Машинист Хомячка
| Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. И то только потому, что женщины делают вид, что понимают мужчин.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 12.03.2008, 14:27:03 | Сообщение # 968 |
Машинист Хомячка
| Учите старословенской язык: "Писарь возжигаше!" "В Козельск, зверюго!" "Боян!" (вариант "Балалай!") "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" "Люди лепо глаголют!" "Да воспомянуту быти!" "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы" "Возхохотамше под лавкою" "Тема персей не отворена!"
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Velim | Дата: Ср, 12.03.2008, 15:27:30 | Сообщение # 969 |
Злостный флудер!!!
| Mummi, "Возхохотамше под лавкою"
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
JustOne | Дата: Ср, 12.03.2008, 21:18:57 | Сообщение # 970 |
Генерал-лейтенант
| жосско))
|
|
| |
Mayhom | Дата: Чт, 13.03.2008, 01:32:32 | Сообщение # 971 |
Генерал-лейтенант
| гороскоп
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 13.03.2008, 09:09:53 | Сообщение # 972 |
Машинист Хомячка
| Mayhom, рыдала...
|
|
| |
Gillan | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:41:51 | Сообщение # 973 |
Девочка Ромашка
| Купил себе сейчас новый респиратор, принтеры заправлять. Пока нес, все думал - что же он мне напоминает?? В офисе выкладываю из кармана, гляжу - ну точно, маска Дарт Вейдера, только синяя =) В итоге... На лице этот намордник, темные очки, на башке оранжевая строительная каска, на груди на двух веревочках старая материнка присобачена, на спене плащ из разорванного мусорного пакета, в руке палка от швабры, экспроприированная у уборщицы... Влетает эдакое чудо в комнату к бухам, хлюпает и хрипит сквозь респиратор, тащит за собой за хобот пылесос и загробным голосом говорит: "Где Скайвокер? Где мой сынок!" потом поворачивается к пылесосу и спрашивает: "R2, ты его не видел?.." Бухи были в ауте...
|
|
| |
Velim | Дата: Сб, 15.03.2008, 05:05:22 | Сообщение # 974 |
Злостный флудер!!!
| Завтра на Нашем Канале, в 21:00 историческая культовая драмма «Ко мне, Ping!». Фильм очень «тяжелый» и не рекомендуется к просмотру людям с неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья. Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах. В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней. Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен бесчеловечных издевательств. Приятного просмотра!
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пн, 17.03.2008, 10:57:05 | Сообщение # 975 |
Полковник
| Попробовал. Сори, виноват ... Взамен: Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы, производящей блоки питания: Ю: Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник (С): - Вам нужен новый блок питания. Ю - Нет, не нужен, мне нужно, что бы из старого не шел дым. С: - Вы меня, наверное, не поняли, но Вам нужен новый блок питания. Ю: - Зачем мне новый, Вы просто скажите, что нужно сделать, что бы из старого дым не шел. С: - Наберите в autoexec"е строку "no smoke". Проходит 5 минут. Ю: - Не работает. С: - Значит, Вам нужен новый блок питания. Ю: - Нет мне нужно, что бы из старого не шел дым. С: - У Вас Винды стоят? Ю: - Да. С: - Ок. Звоните в tech support Microsoft... там все объяснят. Через 15 минут... Тот же Юзер: - Добрый день, мне нужен новый блок питания. С (удивленно): - Эээ... а можно поинтересоваться... что Вам сказали в Microsoft??? Ю: - Оказывается, все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания...
Сообщение отредактировал PbIceHok - Пн, 17.03.2008, 12:57:11 |
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|