|
|
|
|
ЮМОР
|
|
AnxO | Дата: Чт, 14.02.2008, 09:21:10 | Сообщение # 926 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://avatarz.nnm.ru/reznye_karandashi
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Чт, 14.02.2008, 18:13:44 | Сообщение # 927 |
Полковник
| Vakh, Одесса. Привоз. - Ах! Какая пгелестная шляпка! Откуда? - Из Пагижа... - А далеко это от Одессы? - Две тысячи километгов! - Боже мой! Какая глушь! А как шьют!.. Добавлено (14.02.2008, 18:06:31) --------------------------------------------- Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - ППСник стоит. И так во всем городе. Слегка офигев от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного: - Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами? - Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-гей, вот засады на него по городу и расставили... Добавлено (14.02.2008, 18:13:44) --------------------------------------------- Короче, одному безработному актёру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актёр: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдёшь в Малый, спросишь режиссёра такого-то. - Замётано. В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите строчку, актёр с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссёр. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актёр. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по чёрному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актёр. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актёр - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримёрную! - кричат ему в ответ. Он - в гримёрную. Гримёрша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актёр, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актёр выходит на сцену, и за спиной у него раздаётся оглушительный взрыв. Актёр вздрагивает и орёт: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХ ... И??!!!
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Чт, 14.02.2008, 21:45:28 | Сообщение # 928 |
Генерал-лейтенант
| http://youtube.com/watch?v=5DfXOLVTjzs прикольная песня))) у и у аа)) Добавлено (14.02.2008, 21:31:57) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=d28YR19D82Q&feature=related опять квн ссорь но ето класстка обожаю етот алафавит) Добавлено (14.02.2008, 21:34:21) --------------------------------------------- чеушеску)) Добавлено (14.02.2008, 21:45:28) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ikKoNyMdS1k&feature=related даешь ежика)))
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Velim | Дата: Пт, 15.02.2008, 01:03:47 | Сообщение # 929 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Krasatulka) http://youtube.com/watch?v=5DfXOLVTjzs ыыыыыыыыыы
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 18.02.2008, 15:11:35 | Сообщение # 930 |
/invite Vikka
| Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond) Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka) Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... (Blonda Color) Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно… (Блондик) Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра) Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? (Nedotroga) Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka) Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь! (Blondilla) Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond) Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... (Blonda Color) Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно… (Блондик) Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра) Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? (Nedotroga) Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka) Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь! (Blondilla) Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!) Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка) Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка) Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? (Бабачка) Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ) Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? (Белоручка) Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля) На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли? (Tihaya Sapa) Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах… Новая мода? (Пресамая) Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз… (Bombilka) Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряша) Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пятидверка) Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну… (Kapelka) Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить? (Bolonka) У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка) Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? (Противотуманная) Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»! (Спамер) Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? (Чмочница) Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька) Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа) Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! (Белая Бланш)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал ReFlax - Пн, 18.02.2008, 15:15:37 |
|
| |
Nomad | Дата: Пн, 18.02.2008, 19:50:42 | Сообщение # 931 |
Генерал-майор
| А эти видео с youtube качаются? или только для просмотра?
поменял подпись test, specially for Gillan ;)
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Пн, 18.02.2008, 21:37:29 | Сообщение # 932 |
Генерал-лейтенант
| как то должны качаца, йа правдо не вкурсе как
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 18.02.2008, 22:04:58 | Сообщение # 933 |
Машинист Хомячка
| Оценка игры по десятибалльной шкале 0.0 – Купил и выбросил. 0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 – На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся. 2.5 – Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать». 3.0 – Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 – Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 – Принес на работу – сперли. Идиоты. 4.5 – Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 – Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 – Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 – Через месяц достал с полки – вроде ничего. 6.5 – Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 – Прошел. 7.5 – Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 – Вчера звонил друг – просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 – Принес на работу – сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 – Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 – На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 – Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить – мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
AnxO | Дата: Пн, 18.02.2008, 23:09:37 | Сообщение # 934 |
Генерал-майор
| http://youtube.com/watch?v=dsU3B0W3TMs Music using ONLY sounds from Windows XP and 98! размер фих знает какой, но навернео небольшой там чильно сжатое видео -- а главное в ролике звук
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 20.02.2008, 10:08:23 | Сообщение # 935 |
Полковник
| Очень радуют бармены: Сидим в баре у стойки, заказываем 6 по 100г водки. Бармен при нас, не стесняясь, берет непочатую бутылку 0,5л и невозмутимо разливает ее на 6 стопок. © Выставка новейших разработок в области автомобилестроения России. Огромная аудитория, телевидение, репортёры там всякие... Выступает представитель завода: - Скоро на рынки страны выйдет усовершенствованная модель автомобиля ОКА. Аплодисменты. - Эта модель оснащена всеми последними мировыми разработками в области электроники. Кожанный салон, бортовой компьютер, климат контроль, полный электропакет, шумоизоляция, обогрев стёкол, спутниковая связь и т. д. и т. п. Шквал оваций. - Но к сожалению мы не сможем вам сейчас представить на обозрение образец этого чудо-автомобиля, так как по случайной неосторожности наших техников сработала подушка безопасности и автомобиль разорвало на мелкие части... --- Заходит женщина в магазин. У порога её встречает швейцар: - Добро пожаловать! В нашем магазине вы можете купить вс? что угодно - от дорогой косметики до модной одежды от ведущих дизайнеров... - Простите, но у меня нет с собой наличных... - Тогда чего приперлась?! Пошла вон отсюда! - ...у меня только кредитная карточка... - И снова здравствуйте!.. --- Конференция по новым компьютерным технологиям. Выступает Билл Гейтс: - Мы рады вам представить новейшую версию операционной системы. Пока что, она существует в единственном экземпляре, только на этом компьютере. Отличительной особенностью является возможность исполнять комманды, понимая голос человека. Шёпот из толпы: - формат С. еntеr. --- Возвращается муж из командировки... По жене соскучился- страсть!!! Залетает в спальню и, не говоря ни слова, набрасывается на жену. Через полчаса веселый и довольный выходит на кухню, а там- жена сидит!!! - А в спальне кто?!! - Мама! Они вдвоем залетают в спальню, и дочь напускается на мать: - Мама, ну что же ты, ну как же ты смогла, ну почему ты не сказала ему, что ты - это не я? - А почему я должна ему что-то говорить!!? я с ним уже два года не разговариваю.
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Сообщение отредактировал PbIceHok - Ср, 20.02.2008, 10:49:45 |
|
| |
Velim | Дата: Ср, 20.02.2008, 10:33:24 | Сообщение # 936 |
Злостный флудер!!!
| Nomad, заливаетцО вот етой прогой http://www.softportal.com/?id=5789 хотяспирит говорил что вроденовые версии даунлаудера тож заливают, но йа не пробовал=)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Nomad | Дата: Ср, 20.02.2008, 17:49:09 | Сообщение # 937 |
Генерал-майор
| Velim, премного благодарен.
поменял подпись test, specially for Gillan ;)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 21.02.2008, 09:37:26 | Сообщение # 938 |
/invite Vikka
| готовимся к ...
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
pharaoh | Дата: Чт, 21.02.2008, 13:24:19 | Сообщение # 939 |
Лейтенант
|
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пт, 22.02.2008, 12:28:14 | Сообщение # 940 |
Полковник
| Парикмахер спрашивает клиента: - За какую футбольную команду вы болеете? - За ту же, что и вы. - Но ведь вы не знаете, за кого я болею. - Да, но ведь у вас в руках бритва. --- Буратино: - Мальвина, скажи мне, я человек хороший? - Хороший. - А почему я тогда не тону? --- - Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус... - Так и запишем: два графинчика водочки.
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Пн, 25.02.2008, 18:33:08 | Сообщение # 941 |
Генерал-лейтенант
| http://youtube.com/watch?v=uJqf8WAG8-I михалыч)))
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 26.02.2008, 13:07:07 | Сообщение # 942 |
Машинист Хомячка
| Реальность - это иллюзия созданная отсутствием алкоголя ...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 26.02.2008, 22:15:56 | Сообщение # 943 |
Старик Форума
| http://www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg ыы
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вт, 26.02.2008, 23:28:29 | Сообщение # 944 |
Злостный флудер!!!
| si14, как мне это знакомо, пару месяцев назад котёнка завёл)))))
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
si14 | Дата: Ср, 27.02.2008, 15:46:03 | Сообщение # 945 |
Старик Форума
| TESSITO, и мне ) Добавлено (27.02.2008, 15:46:03) --------------------------------------------- si14, 27.02.2008 16:37:27: http://sugiero.blogspot.com/2008....-9.html ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы si14, 16:39:06: http://sugiero.blogspot.com/2008/01/politics-italian-style.html тож ничО ) si14, 16:39:45: http://sugiero.blogspot.com/2008....en.html иногда феменистки - это хорошо :-D
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 27.02.2008, 17:59:37 | Сообщение # 946 |
Злостный флудер!!!
| Я усцалсо Добавлено (27.02.2008, 17:59:37) ---------------------------------------------
Quote (si14) иногда феменистки - это хорошо :-D Скажи спасибо, что они хотят снять лифчеги, а не заставить мужыгоф носить такие же! =)
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
si14 | Дата: Ср, 27.02.2008, 18:43:04 | Сообщение # 947 |
Старик Форума
| +1Добавлено (27.02.2008, 18:43:04) --------------------------------------------- Причём фтыкать надо в такой последовательности: http://www.youtube.com/watch?v=-PZNfOZXPJk (эту ссылку ф каментах дали) http://www.youtube.com/watch?v=4KUowJzpgxs http://www.youtube.com/watch?v=sIQrBouWRiE
|
|
| |
Mummi | Дата: Пт, 29.02.2008, 13:36:54 | Сообщение # 948 |
Машинист Хомячка
| Носители языка падонкафф в России обратились в ГосДуму с инициативой образовать культурную автономию, поскольку в соответсвии с принципами Евросоюза они составляют уже более 10% населения и имеют право называться национальными меньшинствами. ГосДума оживленно обсуждает законопроект, по которому "новым албанцам" предоставят не только культурную, но и территориальную автономию, для чего Российская Федерация выделит большую территорию на Новой Земле в районе Белушьей Губы.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 29.02.2008, 17:04:18 | Сообщение # 949 |
Старик Форума
| Моня: ... представь как я зубами расстегиваю ширинку... о какой ты большой и твердый... Моня: БЛЯ! это не тебе iHomer: ну да... у меня типа маленький и вялый... (С) Баш.... Кто то пытаеццо опорочить моё честное имя!!!=-))))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пт, 29.02.2008, 18:02:07 | Сообщение # 950 |
Полковник
| - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда &бните ее лопатой!Добавлено (29.02.2008, 18:02:07) --------------------------------------------- К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить мужика за волосы. Парик остается в руке у спасателя. Тут же другой спасатель бьет тонущего веслом по лысине: - Так ты еще издеваться, СУКА, вздумал!
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|