Вт, 03.12.2024, 03:27:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР
TESSITOДата: Вт, 29.01.2008, 15:43:42 | Сообщение # 876
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
1) Кто-то шибко умный термопасту не туда куда надо намазал;
2) Кто-то шибко страстный увидел "ножки" этого проца...

"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"дестр - вот уж сцуко пианино" © releal
"внимание я пижжю" © l2player
"рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash

MartДата: Вт, 29.01.2008, 15:51:25 | Сообщение # 877
Полковник
happy прям прёт от этого проца

PearlOfDarkДата: Вт, 29.01.2008, 15:58:44 | Сообщение # 878
Генерал-лейтенант
Quote (PbIceHok)
Театральные байки

Под столом вместе со всем офисом smile

КисаМелиса - спойл 20 лвл
Поварешка - будущий крафт - 19лвл
PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл
Соцветие - коневод - 17 лвл
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
[ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.

PbIceHokДата: Ср, 30.01.2008, 15:43:08 | Сообщение # 879
Полковник
- Извините, вы не подскажете, где здесь туалет?
- Хотите в туалет? Как я вас понимаю.
- Вы не можете меня понять, ведь вы не хотите в туалет.
- Это я сейчас не хочу в туалет. А вот еще вчера...

Добавлено (29.01.2008, 16:37:20)
---------------------------------------------
Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
21. У какого молодца утром капает с конца. (кран)
©

Добавлено (29.01.2008, 16:38:38)
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая
картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут
выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка,
лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая,
просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично,
ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и
начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает
его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает
как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и
кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно,
все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан,
и он спрашивает у ежика:
-Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...

Добавлено (29.01.2008, 16:47:18)
Приходит охотник домой с охоты.
- Что это от тебя такой запах?
- Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуровать. Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!

Добавлено (29.01.2008, 17:13:55)
Приходит мужик к врачу - психиатру и говорит.
-Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите.
Доктор советует.
-Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше.
-Хорошо доктор.Спасибо.
Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.
-Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь сексом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите.
-Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра#нуть всего четырёх девушек а дальше пусть кто хочет продолжает.
-Доктор, а нельзя хотябы двух???
-Разве плохо четырёх за ночь?Многие мечтают о таких снах...
-Доктор мне же ещё поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть.

Добавлено (30.01.2008, 15:43:08)
На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физики и один математик. Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.
Математик, под действием коньячных паров выдает:
- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не
получится?
Оба физика в один голос:
- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!
И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли
перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке.
Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:
- Не может этого быть.
Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.
Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет… Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку со словами:
- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!
Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:
- И куда ты этих имбицилов везешь?
- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.
Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки.
Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом…
©
ДА. Боян. А я посмеялся и вам предлагаю happy .

Kadavercian
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

Сообщение отредактировал PbIceHok - Ср, 30.01.2008, 15:59:36

SteelgarDДата: Ср, 30.01.2008, 16:51:49 | Сообщение # 880
Старик Форума
Quote (PbIceHok)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)

Я под столом! happy

Что раньше дети читали..... smile

Калькулятор суммонерам
Калькулятор
Формулы игры

PbIceHokДата: Ср, 30.01.2008, 16:57:06 | Сообщение # 881
Полковник
Дети читали ОТ такое ...

Kadavercian
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

KrasatulkaДата: Ср, 30.01.2008, 17:06:07 | Сообщение # 882
Генерал-лейтенант
аццкая книга каменты ппц жгут))) особенно кашак))) ухх поугарал)

Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/

Нервный Шилк
1888 пвп
Всех в пк, один останусь....

-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела.

Усталость забыта, колышется грудь
Осталось лишь ноги и руки надуть...

JustOneДата: Ср, 30.01.2008, 18:11:21 | Сообщение # 883
Генерал-лейтенант
ыы...книга на 5+ smile

Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...

ARTIZДата: Ср, 30.01.2008, 19:14:02 | Сообщение # 884
Генерал-майор
улыбнуло.. создатель этой брошюры определенно не любит кошаков=)

=^_^= Кот Мурзег =)
реальной жизни нет - есть только афк

Сообщение отредактировал ARTIZ - Ср, 30.01.2008, 19:14:14

TESSITOДата: Ср, 30.01.2008, 20:20:12 | Сообщение # 885
Злостный флудер!!!
создатель этой брошюры определённо Одмин....

"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash

PbIceHokДата: Чт, 31.01.2008, 10:13:11 | Сообщение # 886
Полковник
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."

Kadavercian

PearlOfDarkДата: Чт, 31.01.2008, 13:15:38 | Сообщение # 887
Генерал-лейтенант
Несколько выдержек из книжек любимого автора, может кто знает, какого? Частенькоо использую некоторые:

"Верблюд моей мысли дошёл до колодца твоего сознания?.."

А в дом приходят ваши стройные молодцы и вежливо говорят... ой! Можно я не будуповторять их вежливых слов, здесь женщины и дети. Конечно же я пошёл (кто не пойдет, когда его так зовёт родная милиция?!)...

-С кота слезьте.
- Чего?
-С КОТА ГОВОРЮ СЛЕЗЬТЕ, МОЖТ, ОН ЖИВОЙ ЕЩЕ...

"Пиво - это религия! Его надо пить ящиками!".

- Милорд, можно я упаду в обморок?
- Нет, я первый!

В их дубовом средневековье редко принимали ванну. Старый рыцарский принцип - два сантиметра не грязь, а три-сама отвалится.

- Я невинная девушка, невинная девушка, невинная девушка...
- Это всего лишь рукоять шашки!
- Все вы так говорите... Что, раз я не могу обернуться, таки должна вам поверить?!

...только женщина может убить назгула. Читай - одним щелчком мышки на фиг загасить любой навороченный комп!

Прочитал книгу-закрой её (кит.)
Прочитал книгу-подари её (рус.)
Прочитал книгу-продай её (евр.)
Прочитал книгу-сховай её (укр.)
Прочитал книгу?! (эстон.)

"У меня тепрь столько помидоров, столько... Хочешь я тебе помидорку дам или даже две, но маленькие".

Завтра, все завтра!..или на днях... Ну, там, ближе к концу недели, а лучше месяца!

...Дедуля спит, у него нирвана, кто полезет будить, получит у меня тяжелой чакрой в бесстыжую мантру! Карма будет испорчена безвозвратно, ни один косметолог не отреставрирует...

...До следующей церемонии я незаметно тусуюсь в народе, осеняя его Благодатью, которую ваш Пророк в меня, извиняюсь, вбухал, а она из меня, опять извиняюсь, так и прет!..

- Итак, графиня кусает медведя за ухо. Ухо волосатое, ей невкусно... выплевывает. Ага, вот теперь медведь завалил нашу дамочку на развалины дивана и начал... начал... О, какой интим! Какие позы! Как он ее обнимает! Бедняжка сопит от боли и выворачивает партнеру челюсть. Ап! Она его скинула броском через голову с упором ноги в живот. Откуда такая сила? Неисповедимы тайны женского организма... Бросок, захват, подсечка! Браво, медведь! Он снова на высоте, проводит болевой прием и заламывает графине ногу за спину. Все! Она подавлена и смята... Два хлопка о ковер - просьба о прекращении поединка. Гонг! Победителем турнира объявляется медведь, дядя Миша. Цветы и аплодисменты мохнатому чемпиону!

Он заставил молодоженов взяться за руки и довольно быстро произвел всю церемонию, сократив ее до предела. Жан молчал, хватая ртом воздух, а Лия сопровождала все слова священнослужителя хлесткими комментариями сквозь зубы:
- Да убоится жена мужа своего...
- Мы еще посмотрим, кто кого убоится!
- Ибо как муж глава жены, так и...
- Ну да, если эту тыкву с опилками называть головой!
- В горе и радости до самой смерти...
- Я подозреваю, что похороны будут уже на днях...

...Все повреждения, которые я вижу снаружи, вполне устранимы, глобальных нет.
-А это что отвалилось?-сделав умную морду, Профессор ткнул лапкой в мелкие железяки, валявшиеся позади корабля, вот почему Алекс их сразу не заметил.
-Э-э, двгатели ориентации кажется. Но их у него где-то сорок восемь, думаю, без сорока двух он прекрасно обойдется.

-Опять лью мимо!Опять лью мимо!Хоть цель близка-а...-подражая Малинину, напевал Фармазон,заперевшись в туалете

"... не красивых принцесс не бывает, бывает мало водки! Пей!...".

- Итак, пациентка, гражданка Далила Казбековна Хитрицина, не первый год активно страдающая склерозом, анемией, ишемией, гриппом, гайморитом, циррозом печени, параличом мозга, геморроем, псориазом, а также по старости лет и вирусом иммунного дефицита, наконец-то может приступить к последней фазе окончательного и бесповоротного лечения. Во время оного пациентке надлежит сохранять спокойствие и ровное, неторопливое дыхание. В противном случае могут появиться массовые галлюцинации в виде крупных, подпрыгивающих демонов белого и чёрного цвета, обычно появляющихся после четвёртого литра. Пардон, у вас, в Азии, уже после второго... Медсестра! Прошу вынести во двор необходимое медицинское оборудование!

-Ты старый, бесполезный, пьяный, тупоумный джинн!
-Я не старый... Мне всего двенадцать тысячлет, а по меркам джиннов...

не кличите мне ф ухо! я и так плекласно слышу...слышал...мосет,дасе ессе буду слышать...

Тактико-техническая характеристика боевого арабского верблюда.

Я ж тебя,гада, к стулу привяжу и заставлю 24 часа в сутки "Санта-Барбару" смотреть, пока не взвоешь!

- О та! Я понимайт, то есть ваш рюсский народний обычай - пить "за встречу", "за здоровье" и "за давно не виделись". Зер гут, я буду привыкать...

Нет,провожать не надо...Сами как-нибудь доползём!...

Не щупай у милиции чего не надо!

Перед матчем помолись,и всё будет...хорошо!

"Не соизволит ли Ваша милость одарить меня своей высочайшей благосклонностью в виде всей наличной собственности, коя имеется при себе, иначе я буду вынужден пересечь нить жизни вашей пресветлой милости этим скромным мясницким топором."

Кы-зел!Обр-р-р-ва-не-ц!Т-т-тр-ра-ка-н наду-т-тый!
Психо...этот...пат!Шиз-френик!Дэ-бил!И во-о-ще,че я
с то-бой р-р-азгова-ри-ва-ю?Даун,даун,даун...

" Отродясь не подозревал в лексиконе белого ангела
таких непарламентских выражений. Столь целостно и витиевато объединить в
одном предложении проклятый Ад, долбаную Америку, нетрадиционные сексуальные
отношения, маму Фармазона, сивого мерина, ручной тормоз, апостола Петра с
самым большим ключом, чью-то хвостатую задницу и клятвенное обещание полной
кастрации на месте... "

-Где ты видел беременных уток, глупый гном?
-Эльфа, в зад пнутого, увижу сейчас зато!

Выходи, подлый трус! Давай биться об велик заклад, что разнесу я каюты твои белокаменные, если не принесешь ты буйну голову с повинной на мой почестен суд! Пасть порву, моргала выколю, рога поотшибаю! У вас ровно минута на размышления, достопочтенный сэр...

"- Хэппи бездей ту ю... - почему-то вспомнилось мне.
-Пустите меня, милорд!- вдохновенно поднялась Лия.
-Я ему тоже набездаю в ту ю!"

- Бабуленька-красатуленька! А ить без присмотру вашего материнского я в городе большом в единый день от голоду обе ноги протянул бы. Без наставлений ваших напутственных, без поучений жизненных, без советов ежеутренних, по часу к ряду передыху не знаючи, ох и скучно б было моё существованьице! И щенком был, и петухом оборотистым, и каких ещё бед с руки вашей на мою башку тока не сыпалось... Да рази ж забавы ради али нрава вашего психического?! Нет! Токмо в заботе об поумнении моём пёкшися! Дайте хоть обниму, а то кто ж на старости лет-то позарится?

Кто первым сделает нехороший шухер получит от меня неотвратимый втык.

"Окы-казывается, неп-правильный мед это,ик!.. Медовуха!!!..."
(медведь с опилками в голове)

smile

-Ты просто садист-самоучка! Разве нельзя было дать голове хоть какое-то обезболивающее? Это ведь так не гуманно!
-А когда ты её об стенку била, тебе не пришла в голову идея сначала надеть на неё каску?

-Серёга не суетись! Что сделано, то сделанно. Водка есть?

--Ка-за-а-к...вы живы?--осторожно раздалось с высоты небес.--А я за вас так волную-ю-сь... у меня аж сердце внутри перевернулось!
--Всё нормально...--кое-как приподняв голову, прохрипел отчаянный подъесаул.-- Просто я с дуба упал.
--Удачно?
--Ещё как...
--Таки поздравляю!

- Парни, насчет любви к Аллаху двух мнений быть не может - его надо любить и все!...

Первый заданый вопрос был еще достаточно робким:
- А позволительно ли законным супругам видеть друг друга без одежды?
- Ну, ясен пень! На какого ж спрашивается она тебе сдалась, жена законная, завернутая в сто одежек, под паранджой да одеялом в сорокоградусную жару с интимом до теплового удара...

-Позволительно ли мужу иметь отношения с двумя женами сразу?
- Нет!
- Да!
- Нет, ибо это противоречит шариату и оскорбляет чуства женщин!
- Ой, ладно тебе поборник нравственности... Если всех троих это дело устраивает - пусть кувыркаются, как им нравится.

- А я тебе говорю, что соитие через (заткните уши, о юноши...)то, что сзади, но не...(кто понял, молодец!) запрещено, ибо там (!) может сидеть шайтан.

Женщина не должна кричать в постели! По крайней мере, не должна кричать так что бывызывать слезы зависти у соседей...

Бог сурово кивнул. Указанный мной карлик шагнул чуть вперед и, горделиво приподняв на ладошках розовую блестящую ленту, громко сказал:
- Вот!
- Что вот?! Вот это?! И это мне? Ты мне... принес вот это и смеешь говорить мне "вот"?! - взорвался Один. Я было открыл рот, но тут же его захлопнул. Фрейя вцепилась в мой пояс сзади и со знанием дела потащила меня за трон, как в укрытие от неминуемой бури.
- Мне - ленту?! Ленту - мне?! И розовую!!! Нет чтоб голубую, раз уж пошел такой расклад... Нахалы! Не потерплю насмешек над святым, убью на месте всех, кто подвернется! - Разгневанный Один возвышался над мастерами, как Эйфелева башня. Бедные лилипуты от страха попадали на пол. До них наконец-то дошло, что "клиент всегда прав".

- Что значит: он тут хозяин?! Милорд, я искренне недоумеваю, чего мы сним рассусоливаем? Нам же заплатили. Нет, если он хорошо знает Лабиринт, я же не спорю. Ради Бога! Давайте наденем на него строгий ошейник с длинным поводком, чтоб не сбежал, и уже тогда...
- Лия! Я на тебя саму ошейник надену!
- Но, милорд...
- И намордник!
- Но, лорд...
- И прививку от бешенства!

- Ну-у, Насреддин, карданный вал тебе в заднюю дверцу! Удру-ужил! Я тебе все припомню-ю-ю...

"Командор размахивал налево - направо вывернутым креслом второго пилота и был прекрасен, как бог войны Марс! Лицо раскраснелось, глаза горят, движения размашистые и героические...
Кот... он орал! Нудно и не переставая. На разные лады, но на одну тему, зажмурив глаза и прикрыв голову лапками. Дело в том, что Профессор не успел вылезти из - под ремней безопасности кресла второго пилота, которым Алекс как раз и крушил врага..."

"- Прошу прощения. - Я промокнул ей подбородок салфеткой и придвинул блюдце поближе. - Дорогая, ты же знаешь, у меня свои традиции и свои методы. Я не могу позволить тебе убить гостью, не дав ей даже допить кофе! Ещё чашечку?
Девушка тут же кивнула. По-моему, это была уже четвёртая, но, возможно, она готова выпить целый тазик, лишь бы оттянуть неизбежное. Охотница подняла на меня пронзительные зелёные глаза, где кофе плескался уже на уровне зрачков, и мучительно кивнула. Люди порой так изобретательны в способах самоубийства - эта, видимо, решила утонуть..."

ну стоять! Сейчас я мигом удовлетворю всех... Вы у меня получите в шесть раз больше, чем мечтали. Вам такое и в страшных эротических снах не снилось! Куда?! Стоять, я сказала! Никто никуда не уйдёт, пока я тут всеми сразу не воспользуюсь! Да, да, именно всеми тремя, и сразу, я такое в книжке видела. Или на татуировке у Енота? А, не важно... Не скулить, я вас сейчас раздевать буду! Стоять! Я тебе покажу в обморок..

- Ты его убил!
- Кого? - искренне удивился я.
- Моего мужа!!! - заревела она так, что я узрел в ее пасти огромные желтые зубы в два ряда, а дверь просто распахнулась наружу.
- Ну, знаете ли... Если каждого кабана размером с лошадь называть мужем... Вы тут, в лесу, живете, понимаю, туго бабе без мужика. В конце концов, зоофилия - это ваше личное дело. Но нельзя же требовать от случайного прохожего, чтобы он прозорливо предположил в немытом вепре вашего пылкого возлюбленного?!
Держу пари, она отродясь таких отповедей не слышала. Тетка просто замерла в позе витринного манекена, пытаясь переварить все, чем нагрузили ее неторопливые мозги. Я добавил еще, пусть помучается... Если не придумаю, как сбежать, так хоть время выиграю.
- Эй, киска! Ну ты, короче, прикинь сама: мы с друзьями гуляем по лесу. Все чин чинарем, озон, луна. Ну, никто не пылит, в натуре... А тут, на фиг, бревно! Мне - раз, ему - раз, весь кайф обломали... Ну, так же нельзя, елы-палы! Че мы, быки какие, нормальных слов не понимаем? Я, короче, лежу, как с бодуна, а тут твой кабан, пальцы веером, тычет меня пятаком в ухо. Я ему че, фраер какой?! Да я братву свистну, ему ж, сучаре, его же рыло под хвост заткнут! Ну, на фига такие наезды? Че, если клыки как бананы у Рафика на базаре, то все можно, да? Че сказала? Я не понял?!
Людоедша начала косеть. Ее глаза горели уже просто направленным светом, словно два красных фонаря. Из разинутого рта бежала струйка слюны, теряясь в волосатой груди, дыхание становилось прерывистым, из ноздрей валил пар, а все тело судорожно дергалось. Может быть, если я тут еще немного потреплюсь, ее инфаркт стукнет? Вот бы здорово...
- Че молчишь, тетка? И друган мой в углу тоже молчит. Ты его не замочила часом? Не, мне в принципе по фигу - бабки идут, и ладно! На троих не делить, но на поминки отсыплем... Че мы, волки какие? Я те хотел сказать, подруга, тут ведь у кореша моего жена бегает. Не, я не козел, своих не продаю. Но ведь и ей, в натуре, может, че не в кайф. Забыкует... Скажет, че, мол, спонсора моего на фуфле кинули? Где зеленые? Где его доля? Ну, так че, по совести делить будем... Секешь?

КисаМелиса - спойл 20 лвл
Поварешка - будущий крафт - 19лвл
PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл
Соцветие - коневод - 17 лвл
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
[ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.

Сообщение отредактировал PearlOfDark - Чт, 31.01.2008, 14:10:48

JustOneДата: Чт, 31.01.2008, 17:06:43 | Сообщение # 888
Генерал-лейтенант
http://jokesland.net.ru/ptruda.html

Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...

PbIceHokДата: Пт, 01.02.2008, 11:19:37 | Сообщение # 889
Полковник
Посты ниже НЕ ЧИТАТЬ !!! angry до прохождения теста во избежание искажения результатов оного smile

Тест который вас удивит ... (может быть ... может быть)

Kadavercian

Сообщение отредактировал PbIceHok - Пт, 01.02.2008, 11:52:00

ARTIZДата: Пт, 01.02.2008, 11:33:07 | Сообщение # 890
Генерал-майор
хм... я попал в 2%... пора ставить на жизни крест...

=^_^= Кот Мурзег =)
реальной жизни нет - есть только афк

TESSITOДата: Пт, 01.02.2008, 11:42:15 | Сообщение # 891
Злостный флудер!!!
хыхы, у мя ваще зелёный молоток загадан был, но улыбнуло)

"читал" © Сыр

PbIceHokДата: Пт, 01.02.2008, 11:44:25 | Сообщение # 892
Полковник
На ссылку НЕ нажимать !!! ... тем более на КНОПКУ !!!

Kadavercian

TESSITOДата: Пт, 01.02.2008, 12:43:13 | Сообщение # 893
Злостный флудер!!!
Надувные бабы в прошлом! =)

"читал" © Сыр

PbIceHokДата: Пт, 01.02.2008, 13:03:36 | Сообщение # 894
Полковник
Клава SVEN оптимизированная ... (при нажатии на картинку клавы мона почитать названия кнопачек)

Kadavercian

Сообщение отредактировал PbIceHok - Пт, 01.02.2008, 13:04:57

SteelgarDДата: Пт, 01.02.2008, 14:33:34 | Сообщение # 895
Старик Форума
Quote (PbIceHok)
Клава SVEN оптимизированная ..

Кнопка "Восим" убила smile

Калькулятор суммонерам
Калькулятор
Формулы игры

PbIceHokДата: Пт, 01.02.2008, 16:56:08 | Сообщение # 896
Полковник
Домашняя страничка UncleSam ))) cry спалил гнома ...

Kadavercian

TESSITOДата: Пт, 01.02.2008, 17:07:26 | Сообщение # 897
Злостный флудер!!!
Quote (PbIceHok)
Домашняя страничка UncleSam )))спалил гнома ...

happy вот такие у нас Гнумы))))

"читал" © Сыр

PaTu6opДата: Пт, 01.02.2008, 17:43:34 | Сообщение # 898
Генерал-майор
сам шоке, думал не попалят ((( а так придется делиться теперь ...

Хочешь жить - полюби. (с)

PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям
Glimmer: 61 - подарен друзьям

TESSITOДата: Пт, 01.02.2008, 19:14:37 | Сообщение # 899
Злостный флудер!!!
Quote (UncleSam)
а так придется делиться теперь ...

Нууу хз, вроде налогом не облагается...

"читал" © Сыр

PbIceHokДата: Пн, 04.02.2008, 12:31:22 | Сообщение # 900
Полковник
Quote (TESSITO)
Нууу хз, вроде налогом не облагается...

Тес!!!
Помолчи када гном САМ !!! предлогает поделицо !!! Не то вспугнеш - передумает. happy

Kadavercian

Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz