Несколько выдержек из книжек любимого автора, может кто знает, какого? Частенькоо использую некоторые: "Верблюд моей мысли дошёл до колодца твоего сознания?.."
А в дом приходят ваши стройные молодцы и вежливо говорят... ой! Можно я не будуповторять их вежливых слов, здесь женщины и дети. Конечно же я пошёл (кто не пойдет, когда его так зовёт родная милиция?!)...
-С кота слезьте.
- Чего?
-С КОТА ГОВОРЮ СЛЕЗЬТЕ, МОЖТ, ОН ЖИВОЙ ЕЩЕ...
"Пиво - это религия! Его надо пить ящиками!".
- Милорд, можно я упаду в обморок?
- Нет, я первый!
В их дубовом средневековье редко принимали ванну. Старый рыцарский принцип - два сантиметра не грязь, а три-сама отвалится.
- Я невинная девушка, невинная девушка, невинная девушка...
- Это всего лишь рукоять шашки!
- Все вы так говорите... Что, раз я не могу обернуться, таки должна вам поверить?!
...только женщина может убить назгула. Читай - одним щелчком мышки на фиг загасить любой навороченный комп!
Прочитал книгу-закрой её (кит.)
Прочитал книгу-подари её (рус.)
Прочитал книгу-продай её (евр.)
Прочитал книгу-сховай её (укр.)
Прочитал книгу?! (эстон.)
"У меня тепрь столько помидоров, столько... Хочешь я тебе помидорку дам или даже две, но маленькие".
Завтра, все завтра!..или на днях... Ну, там, ближе к концу недели, а лучше месяца!
...Дедуля спит, у него нирвана, кто полезет будить, получит у меня тяжелой чакрой в бесстыжую мантру! Карма будет испорчена безвозвратно, ни один косметолог не отреставрирует...
...До следующей церемонии я незаметно тусуюсь в народе, осеняя его Благодатью, которую ваш Пророк в меня, извиняюсь, вбухал, а она из меня, опять извиняюсь, так и прет!..
- Итак, графиня кусает медведя за ухо. Ухо волосатое, ей невкусно... выплевывает. Ага, вот теперь медведь завалил нашу дамочку на развалины дивана и начал... начал... О, какой интим! Какие позы! Как он ее обнимает! Бедняжка сопит от боли и выворачивает партнеру челюсть. Ап! Она его скинула броском через голову с упором ноги в живот. Откуда такая сила? Неисповедимы тайны женского организма... Бросок, захват, подсечка! Браво, медведь! Он снова на высоте, проводит болевой прием и заламывает графине ногу за спину. Все! Она подавлена и смята... Два хлопка о ковер - просьба о прекращении поединка. Гонг! Победителем турнира объявляется медведь, дядя Миша. Цветы и аплодисменты мохнатому чемпиону!
Он заставил молодоженов взяться за руки и довольно быстро произвел всю церемонию, сократив ее до предела. Жан молчал, хватая ртом воздух, а Лия сопровождала все слова священнослужителя хлесткими комментариями сквозь зубы:
- Да убоится жена мужа своего...
- Мы еще посмотрим, кто кого убоится!
- Ибо как муж глава жены, так и...
- Ну да, если эту тыкву с опилками называть головой!
- В горе и радости до самой смерти...
- Я подозреваю, что похороны будут уже на днях...
...Все повреждения, которые я вижу снаружи, вполне устранимы, глобальных нет.
-А это что отвалилось?-сделав умную морду, Профессор ткнул лапкой в мелкие железяки, валявшиеся позади корабля, вот почему Алекс их сразу не заметил.
-Э-э, двгатели ориентации кажется. Но их у него где-то сорок восемь, думаю, без сорока двух он прекрасно обойдется.
-Опять лью мимо!Опять лью мимо!Хоть цель близка-а...-подражая Малинину, напевал Фармазон,заперевшись в туалете
"... не красивых принцесс не бывает, бывает мало водки! Пей!...".
- Итак, пациентка, гражданка Далила Казбековна Хитрицина, не первый год активно страдающая склерозом, анемией, ишемией, гриппом, гайморитом, циррозом печени, параличом мозга, геморроем, псориазом, а также по старости лет и вирусом иммунного дефицита, наконец-то может приступить к последней фазе окончательного и бесповоротного лечения. Во время оного пациентке надлежит сохранять спокойствие и ровное, неторопливое дыхание. В противном случае могут появиться массовые галлюцинации в виде крупных, подпрыгивающих демонов белого и чёрного цвета, обычно появляющихся после четвёртого литра. Пардон, у вас, в Азии, уже после второго... Медсестра! Прошу вынести во двор необходимое медицинское оборудование!
-Ты старый, бесполезный, пьяный, тупоумный джинн!
-Я не старый... Мне всего двенадцать тысячлет, а по меркам джиннов...
не кличите мне ф ухо! я и так плекласно слышу...слышал...мосет,дасе ессе буду слышать...
Тактико-техническая характеристика боевого арабского верблюда.
Я ж тебя,гада, к стулу привяжу и заставлю 24 часа в сутки "Санта-Барбару" смотреть, пока не взвоешь!
- О та! Я понимайт, то есть ваш рюсский народний обычай - пить "за встречу", "за здоровье" и "за давно не виделись". Зер гут, я буду привыкать...
Нет,провожать не надо...Сами как-нибудь доползём!...
Не щупай у милиции чего не надо!
Перед матчем помолись,и всё будет...хорошо!
"Не соизволит ли Ваша милость одарить меня своей высочайшей благосклонностью в виде всей наличной собственности, коя имеется при себе, иначе я буду вынужден пересечь нить жизни вашей пресветлой милости этим скромным мясницким топором."
Кы-зел!Обр-р-р-ва-не-ц!Т-т-тр-ра-ка-н наду-т-тый!
Психо...этот...пат!Шиз-френик!Дэ-бил!И во-о-ще,че я
с то-бой р-р-азгова-ри-ва-ю?Даун,даун,даун...
" Отродясь не подозревал в лексиконе белого ангела
таких непарламентских выражений. Столь целостно и витиевато объединить в
одном предложении проклятый Ад, долбаную Америку, нетрадиционные сексуальные
отношения, маму Фармазона, сивого мерина, ручной тормоз, апостола Петра с
самым большим ключом, чью-то хвостатую задницу и клятвенное обещание полной
кастрации на месте... "
-Где ты видел беременных уток, глупый гном?
-Эльфа, в зад пнутого, увижу сейчас зато!
Выходи, подлый трус! Давай биться об велик заклад, что разнесу я каюты твои белокаменные, если не принесешь ты буйну голову с повинной на мой почестен суд! Пасть порву, моргала выколю, рога поотшибаю! У вас ровно минута на размышления, достопочтенный сэр...
"- Хэппи бездей ту ю... - почему-то вспомнилось мне.
-Пустите меня, милорд!- вдохновенно поднялась Лия.
-Я ему тоже набездаю в ту ю!"
- Бабуленька-красатуленька! А ить без присмотру вашего материнского я в городе большом в единый день от голоду обе ноги протянул бы. Без наставлений ваших напутственных, без поучений жизненных, без советов ежеутренних, по часу к ряду передыху не знаючи, ох и скучно б было моё существованьице! И щенком был, и петухом оборотистым, и каких ещё бед с руки вашей на мою башку тока не сыпалось... Да рази ж забавы ради али нрава вашего психического?! Нет! Токмо в заботе об поумнении моём пёкшися! Дайте хоть обниму, а то кто ж на старости лет-то позарится?
Кто первым сделает нехороший шухер получит от меня неотвратимый втык.
"Окы-казывается, неп-правильный мед это,ик!.. Медовуха!!!..."
(медведь с опилками в голове)
-Ты просто садист-самоучка! Разве нельзя было дать голове хоть какое-то обезболивающее? Это ведь так не гуманно!
-А когда ты её об стенку била, тебе не пришла в голову идея сначала надеть на неё каску?
-Серёга не суетись! Что сделано, то сделанно. Водка есть?
--Ка-за-а-к...вы живы?--осторожно раздалось с высоты небес.--А я за вас так волную-ю-сь... у меня аж сердце внутри перевернулось!
--Всё нормально...--кое-как приподняв голову, прохрипел отчаянный подъесаул.-- Просто я с дуба упал.
--Удачно?
--Ещё как...
--Таки поздравляю!
- Парни, насчет любви к Аллаху двух мнений быть не может - его надо любить и все!...
Первый заданый вопрос был еще достаточно робким:
- А позволительно ли законным супругам видеть друг друга без одежды?
- Ну, ясен пень! На какого ж спрашивается она тебе сдалась, жена законная, завернутая в сто одежек, под паранджой да одеялом в сорокоградусную жару с интимом до теплового удара...
-Позволительно ли мужу иметь отношения с двумя женами сразу?
- Нет!
- Да!
- Нет, ибо это противоречит шариату и оскорбляет чуства женщин!
- Ой, ладно тебе поборник нравственности... Если всех троих это дело устраивает - пусть кувыркаются, как им нравится.
- А я тебе говорю, что соитие через (заткните уши, о юноши...)то, что сзади, но не...(кто понял, молодец!) запрещено, ибо там (!) может сидеть шайтан.
Женщина не должна кричать в постели! По крайней мере, не должна кричать так что бывызывать слезы зависти у соседей...
Бог сурово кивнул. Указанный мной карлик шагнул чуть вперед и, горделиво приподняв на ладошках розовую блестящую ленту, громко сказал:
- Вот!
- Что вот?! Вот это?! И это мне? Ты мне... принес вот это и смеешь говорить мне "вот"?! - взорвался Один. Я было открыл рот, но тут же его захлопнул. Фрейя вцепилась в мой пояс сзади и со знанием дела потащила меня за трон, как в укрытие от неминуемой бури.
- Мне - ленту?! Ленту - мне?! И розовую!!! Нет чтоб голубую, раз уж пошел такой расклад... Нахалы! Не потерплю насмешек над святым, убью на месте всех, кто подвернется! - Разгневанный Один возвышался над мастерами, как Эйфелева башня. Бедные лилипуты от страха попадали на пол. До них наконец-то дошло, что "клиент всегда прав".
- Что значит: он тут хозяин?! Милорд, я искренне недоумеваю, чего мы сним рассусоливаем? Нам же заплатили. Нет, если он хорошо знает Лабиринт, я же не спорю. Ради Бога! Давайте наденем на него строгий ошейник с длинным поводком, чтоб не сбежал, и уже тогда...
- Лия! Я на тебя саму ошейник надену!
- Но, милорд...
- И намордник!
- Но, лорд...
- И прививку от бешенства!
- Ну-у, Насреддин, карданный вал тебе в заднюю дверцу! Удру-ужил! Я тебе все припомню-ю-ю...
"Командор размахивал налево - направо вывернутым креслом второго пилота и был прекрасен, как бог войны Марс! Лицо раскраснелось, глаза горят, движения размашистые и героические...
Кот... он орал! Нудно и не переставая. На разные лады, но на одну тему, зажмурив глаза и прикрыв голову лапками. Дело в том, что Профессор не успел вылезти из - под ремней безопасности кресла второго пилота, которым Алекс как раз и крушил врага..."
"- Прошу прощения. - Я промокнул ей подбородок салфеткой и придвинул блюдце поближе. - Дорогая, ты же знаешь, у меня свои традиции и свои методы. Я не могу позволить тебе убить гостью, не дав ей даже допить кофе! Ещё чашечку?
Девушка тут же кивнула. По-моему, это была уже четвёртая, но, возможно, она готова выпить целый тазик, лишь бы оттянуть неизбежное. Охотница подняла на меня пронзительные зелёные глаза, где кофе плескался уже на уровне зрачков, и мучительно кивнула. Люди порой так изобретательны в способах самоубийства - эта, видимо, решила утонуть..."
ну стоять! Сейчас я мигом удовлетворю всех... Вы у меня получите в шесть раз больше, чем мечтали. Вам такое и в страшных эротических снах не снилось! Куда?! Стоять, я сказала! Никто никуда не уйдёт, пока я тут всеми сразу не воспользуюсь! Да, да, именно всеми тремя, и сразу, я такое в книжке видела. Или на татуировке у Енота? А, не важно... Не скулить, я вас сейчас раздевать буду! Стоять! Я тебе покажу в обморок..
- Ты его убил!
- Кого? - искренне удивился я.
- Моего мужа!!! - заревела она так, что я узрел в ее пасти огромные желтые зубы в два ряда, а дверь просто распахнулась наружу.
- Ну, знаете ли... Если каждого кабана размером с лошадь называть мужем... Вы тут, в лесу, живете, понимаю, туго бабе без мужика. В конце концов, зоофилия - это ваше личное дело. Но нельзя же требовать от случайного прохожего, чтобы он прозорливо предположил в немытом вепре вашего пылкого возлюбленного?!
Держу пари, она отродясь таких отповедей не слышала. Тетка просто замерла в позе витринного манекена, пытаясь переварить все, чем нагрузили ее неторопливые мозги. Я добавил еще, пусть помучается... Если не придумаю, как сбежать, так хоть время выиграю.
- Эй, киска! Ну ты, короче, прикинь сама: мы с друзьями гуляем по лесу. Все чин чинарем, озон, луна. Ну, никто не пылит, в натуре... А тут, на фиг, бревно! Мне - раз, ему - раз, весь кайф обломали... Ну, так же нельзя, елы-палы! Че мы, быки какие, нормальных слов не понимаем? Я, короче, лежу, как с бодуна, а тут твой кабан, пальцы веером, тычет меня пятаком в ухо. Я ему че, фраер какой?! Да я братву свистну, ему ж, сучаре, его же рыло под хвост заткнут! Ну, на фига такие наезды? Че, если клыки как бананы у Рафика на базаре, то все можно, да? Че сказала? Я не понял?!
Людоедша начала косеть. Ее глаза горели уже просто направленным светом, словно два красных фонаря. Из разинутого рта бежала струйка слюны, теряясь в волосатой груди, дыхание становилось прерывистым, из ноздрей валил пар, а все тело судорожно дергалось. Может быть, если я тут еще немного потреплюсь, ее инфаркт стукнет? Вот бы здорово...
- Че молчишь, тетка? И друган мой в углу тоже молчит. Ты его не замочила часом? Не, мне в принципе по фигу - бабки идут, и ладно! На троих не делить, но на поминки отсыплем... Че мы, волки какие? Я те хотел сказать, подруга, тут ведь у кореша моего жена бегает. Не, я не козел, своих не продаю. Но ведь и ей, в натуре, может, че не в кайф. Забыкует... Скажет, че, мол, спонсора моего на фуфле кинули? Где зеленые? Где его доля? Ну, так че, по совести делить будем... Секешь?