Чт, 05.12.2024, 05:41:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР
PearlOfDarkДата: Вт, 15.04.2008, 15:03:45 | Сообщение # 1026
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Баснь (падрушка прислаль)
Вароне, што жила в горах,
Шяшлик на виходной послал Аллах.
Пачистив "Блиндамедом" клюв в ауле,
Варона сел поесть шяшлик на стуле.
И щтоби мясо в горле не застрял,
Варона "Хванчкари" бутылку взял.
Тут мимо на работу шел лисица,
Глаза-стекло, хотел апахмелицца.
И запах шяшлика услышав носом,
К варона подбежал с таким вапросом:
- О, джюраджел, какой хароший ты,
Чо кущаещь - шяшлик или манты?
- Не твой то дело, джюраджел, -
Варон сказала. - Вон пащщел!!!
Но наш лиса не унимался,
Беседу продлевать старался,
На все три зуба улибался,
Ложился, снова паднимался,
Моргал стеклянным хитрым глазом,
Пищал и ловко двигал тазом.
При этом говорил вароне:
- Какие бедра у тэбя красивий,
Как харашо на них сидят лосины,
Какой красивий у тэбя лицо.
Ты красивей, чем дедушка Кацо!
Какие перья - все пачти што бэз ущерба!
О-о-о, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба!
Твой запах - это мир цветов Узбекистана!
Ты не варона, ты АРЕЛ! МАНТАНА!
Да ты фантастишь, джюраджел!!!
Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!
И у варона от такого камплимента
Паднялся дух моральный в 22 працента!
Он танцевать не мог от самого рожденья -
Праблема бил с каардинацией движенья.
А тут танцором вдруг назвал его лиса!
Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!".
И начал двигать всеми свой частями тела,
Пака в затылке ево кожа не вспатэла.
И вдруг варона лапом оступился -
Сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!
Шяшлик на зэмлю повалился
И полбутылки "Хванчкара":
Хитрий лиса сказал: "УРА!!!",
Все подобрал и бил такой:
Лежит под саксаулом, НИКАКОЙ!

МАРАЛ:
Кагда шяшлик с вином паслал Аллах -
Все забирай и ныкайся в горах!!!
И будь ты лучший танцовщик аула -
Чтоби плясать, слезай, дурак со стула.

КисаМелиса - спойл 20 лвл
Поварешка - будущий крафт - 19лвл
PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл
Соцветие - коневод - 17 лвл
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
[ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.

hellkrendelДата: Ср, 16.04.2008, 07:20:17 | Сообщение # 1027
Злостный флудер!!!
Нелегка попугаячья жизнь

В качестве предисловия. Старая история, своими словами:
Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.
Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
- Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!

Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
- Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
Ну и как было не впустить такого товарища на Родину??

Нелегка попугаячья жизнь

Есть такие попугаи – Жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает – интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания.
Попугаи Жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям.
К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни.

Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное:
- Как же так? Что за хуйня? – вопрошал он, заглядывая в первую комнату – там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку.
- На-а-аадо же! – заключал он и шел дальше.
- Сми-и-ирнааааа! – орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду.
- А? Что?! Где? Бля!!! – вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое.
- Сам дурак! – не оставался в долгу попугай и шел дальше.

В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском:
- Fuck you, не так ли, господа??
- Жако! Не зли меня! – кряхтел Денис.
- Мая твая не панимает! – гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе:
- Опять бухаете, товарищи?! Как можно!
- Не учите меня жить! – отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил:
- Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? – и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза.
- Согласен полностью! – поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко.
- Ур-р-ра! – провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка!

Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром – к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения.
- Эх, вы, сволочи… - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать?
- Пошли по бабам!! – отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату…

Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она – Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем.
А как же быть с попугаем?
Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой – тогда столовой.
Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю.
- Спирртяшшшка! – сказал попугай и выпил.
Потом он икнул и сказал:
- Ой мороз, мороз…
- Кажется, мало… - сказал владелец пернатого.
- Не морозь меня, - сообщил Жако.
- Так давай еще нальем, - предложил генерал.
Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта.
- Не мо-рр-озь меня! Моего коня! – сказал он, покачнулся и упал на бок.
- Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, – сказал хозяин птицы и встал из-за стола.

- Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами.
Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал:
- Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!
- Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик.
- Силен бродяга, - пробормотал генерал.
- Ну, сволочи! – вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою!
- Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья.
- Да? И что мне теперь делать?
- Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь.

После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива:
- Ну как, Жакошка? Голова не болит?
Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал:
- Холодно, бля! – потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо по старым дрожжам опьянение вернулось и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом.
- Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
- Пидар-р-расы! – выкрикнул Жако и уснул.
- Точно как ты! – убежденно сказала жена.

© yaplakal.com

кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)

PbIceHokДата: Чт, 17.04.2008, 10:43:56 | Сообщение # 1028
Полковник
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене:
— Дай мне немного денег.
— Зачем тебе деньги?
— Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду…
— Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!

Добавлено (16.04.2008, 18:36:27)
---------------------------------------------
- Целыми днями я что-нибудь говорю моему мужу. А он в ответ - ни слова.
Доктор, что у него серьезное психическое заболевание?
- Это не заболевание, это - талант.

Добавлено (17.04.2008, 10:43:56)
---------------------------------------------
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
– Маш, какую кнопку нажимать?
– Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...
Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:
– Маш, мне три копии, надо...

biggrin
Ехала в метро, передо мной стоит парень и говорит по телефону:
- Катя, милая, ну ты знаешь что я тебя люблю, я с ней один раз только встречусь сегодня и больше не буду, ну мы с ней все обсудим, ну что ты - никакого секиса, давай, пока!
Отключает телефон, звонит:
- Лена, я с женой сегодня в театр иду, никак не получится встретиться, завтра на работе увидимся, одень шелковое - мое любимое, целую!
Отключает телефон, тут же набирает номер:
- Костыль, мне место заняли? и пиво возьмите, через пятнадцать минут буду - не каждый день Зенит в полуфинал выходит...
©

Kadavercian
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

PearlOfDarkДата: Чт, 17.04.2008, 16:03:18 | Сообщение # 1029
Генерал-лейтенант
Смешные подписи для аськи

http://romakhin.ru/qip/?page=0&sort=rate

КисаМелиса - спойл 20 лвл
Поварешка - будущий крафт - 19лвл
PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл
Соцветие - коневод - 17 лвл
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
[ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.

RelealДата: Чт, 17.04.2008, 19:14:44 | Сообщение # 1030
the beholder
1355665 [ + | − ] [:||||:] [обсудить] добавлена 2008-04-17 12:10
когда я был молод, я считал, что самые плохие люди - это гопнеги и пидоры. И только в зрелом возрасте, познакомившись с сервисом от "Волгателеком", я осознал, что гопнеги и пидоры, в сущности, не столь уж и плохи...

releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline
Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline

PbIceHokДата: Пт, 18.04.2008, 12:21:03 | Сообщение # 1031
Полковник
На курсах подготовки к инсту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...

Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут.

1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый

Kadavercian
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

EnigmaДата: Вт, 22.04.2008, 11:45:46 | Сообщение # 1032
Генерал-лейтенант
Золушка. Перезагрузка

-Здравствуй, Золушка!
-Здравствуй, Добрая Фея!
-А почему ты не поехала с сестрами на бал?
-Как же я поеду на бал? Злая мачеха смешала мешок селёдки и ведро молока и заставила меня всё это съесть...
-Ты, наверное, хотела сказать, что тебе не в чем ехать на бал?
-Именно это я и хотела сказать, Добрая Фея! Как же я поеду на бал, когда у меня нет ни брильянтового колье, ни жемчужного ожерелья, ни изумрудных браслетов...
-Скромнее надо быть, Золушка, скромнее!
-Ни платьица ситцевого, ни туфелек простеньких, ни чулочков штопаных...
-Еще скромнее!
-Ни платочка носового...
-Да какие проблемы! Вот тебе, дитя моё, платочек носовой, почти ни разу не использованный!
-Вот спасибо тебе, Добрая Фея! Теперь я точно поеду на бал! Но как же я доберусь до дворца?
-До дворца-то? Аааа...эээ...А вот тебе тыква!
-Вау! Тыква! Настоящая! Вот здорово!! Спасибо, Добрая Фея!!! Но как же я доберусь до дворца?
-Блин, ну ни разу еще не прокатило... А, ладно - садись, Золушка, в мою карету - довезу за полтинник!
-Ура! Мы едем на бал?!
-Да, Золушка, мы едем на бал!
-С коробля на бал?!
-Скоро, Золушка, скоро!
-Вот спасибо, Добрая...
-Постой! Как же я могла забыть!? Вот тебе, Золушка, хрустальные туфельки! А чтобы тебе ноги не натерло, вот тебе стельки из стекловаты.
-Ах, какая прелесть! Как раз мой размер! Скажи, Добрая фея, а туфельки обязательно должны быть похожими на гранёные стаканы?
-Не задавай лишних вопросов, Золушка. А теперь иди, но помни, что ровно в 12 часов...
-Тыква превратится в мой ужин?
-Ровно в 12 часов...
-Принц превратится в свинью - оденется и уйдет??
-Не перебивай! Ровно в 12 часов...
-Я превращусь в женщину?!
-Ровно в 12 часов настанет полночь, дура!
-Спасииибооо тебеее Добрая Феяяаааааа...
-Иди, иди. Да смотри, стака...туфельки не разбей! Вот ведь какая наглая молодежь пошла! Колье брилиантовое, ожерелье жемчужное...так, ну и где тут у них сейф?

Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...©

Mоrgana:

MontagnikДата: Ср, 23.04.2008, 22:41:24 | Сообщение # 1033
Генерал-лейтенант
раскажу такой прикол:при строительстве нового корпуса "ИМОП" привезли 3 камаза песка,так вот
в одном из них строители (таджики) нашли бомбу(или снаряд)вызвали сапёров,приехали 2 автобуса
ОМОНа,начали рыть,сапёр (женщина кстати!) бомбу обезвредила и её увезли,но нада же проверить ещё 2 кучи!
и кого вы думаете отправили на ето задание? етих самых таджиков,ибо гастарбайтеры!
предложение от которого не возможно отказацца!)
они естессно не отказались,и перелопатили эти 2 кучи песка ,больше там ничё не нашли.

история рассказана мне местным охранником который в тот момент там был(думаю не врёт)

Будьте осторожны,в своих желаниях!

BenazirДата: Чт, 24.04.2008, 00:20:44 | Сообщение # 1034

Quote (Montagnik)
ибо гастарбайтеры!

воистину Монт никуда не лазай, кда тебя отправят happy

VelimДата: Чт, 24.04.2008, 19:01:15 | Сообщение # 1035
Злостный флудер!!!
Psiholog
слышал как-то блэк метал: показалось, что на записи какие-то садисты кабана режут и стучат по батареям.

Psiholog
оказалось, что песня про цветы )

плакалъ=))))

(с)bash.org

Холод запутает мысли в туман,
Это не ложь-это сладкий обман…

RedZerg...мы всегда возвращаемся...

Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка

MontagnikДата: Чт, 24.04.2008, 19:06:22 | Сообщение # 1036
Генерал-лейтенант
(с) Коррозия Металла:
-А у нас все песни про любоффь!!
.....сумашедший дом в огнеееее,санаторий сатаныыыы
припев: Крэйзи хауз...проигрыш....крэйзи хауз........

EnigmaДата: Чт, 24.04.2008, 20:14:21 | Сообщение # 1037
Генерал-лейтенант
Женская молитва перед корпоративом к 8 Марта

Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех ногах! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!

Детские загадки которые были опубликованы 20 лет назад в мурзилке!!!!

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)

МУЖЧИНЫ

МУЖЧИНЫ: Они какие?
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как счета в банке: без денег на фиг не нужны;
- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;
- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего..

Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...©

Mоrgana:

PbIceHokДата: Пт, 25.04.2008, 11:26:23 | Сообщение # 1038
Полковник
Алкоголь+лсд

Kadavercian

MontagnikДата: Пн, 28.04.2008, 19:01:49 | Сообщение # 1039
Генерал-лейтенант

торговый комплекс "НАРВА" возле М."Ленинский проспект" (в Питере)

GizДата: Пн, 28.04.2008, 19:50:04 | Сообщение # 1040
Полковник
Прошу прощения, зашел проведать в очередной раз чем клан живет. Животинку хочу завести. PvP короче:
http://www.youtube.com/watch?v....rl=http
Клип длинный, берегите трафик.

-Бог в помощь!
-Сами справимся!

Сообщение отредактировал Giz - Пн, 28.04.2008, 19:51:01

xxIIAHTEPAxxДата: Чт, 01.05.2008, 01:23:43 | Сообщение # 1041
Генерал-майор
Street fighter the later years 1-я часть (eng)
Остальные части (eng)
Меня порадовало smile

Когда над лесом висит ночь,
Когда луна опять полна,
Тогда выходит мрака дочь.
Пантерой кличется она.
В глазах зеленых тайна есть,
Клыки-прочнее темных скал,
И всем несет плохую весть
Пантеры Ночи той оскал...

GargulДата: Чт, 01.05.2008, 02:16:54 | Сообщение # 1042
Полковник
si14,
Quote (si14)
последний пост брехня чуть более чем полностью, я гарантирую это.

этот текст вообще брехня
написавший человек вообще не думает башкой и ответ был не в тему и можешь именно это и гарантировать

И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!

Сообщение отредактировал Gargul - Чт, 01.05.2008, 02:17:31

PbIceHokДата: Пт, 02.05.2008, 12:30:09 | Сообщение # 1043
Полковник
Ехали в выходные всем семейством домой из сада. Ребенок на заднем сиденье, набегавшись на воздухе, потихоньку засыпает. Вдруг говорит мужу:
-папа, ты маму за руль не пускай...,
Папа хмыкнул, я хотела выдать тираду по поводу того, что я и сама не сяду и вообще..., как она продолжает:
- ...а то я не хочу умирать во сне....

-Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов?
-Как?
-Хрустики!

- Ой, какие у тебя ямочки на щеках!
- Это ноздри!!!

Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответсвовал высшему баллу, ну а “F"- низшему.
И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”.
В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?”

К директору зоопарка подходит посетитель:
- Почему у вас тигр какой-то неестественный и постоянно срет?
- Понимаете, тигр заболел, и мы переодели в шкуру охранника.
- А почему срет?
- Так второй-то тигр в клетке - настоящий.

- Официант, а что это за круги на еде?
- Слюни зависти, сэр!

Kadavercian

zet0rДата: Вс, 04.05.2008, 16:49:28 | Сообщение # 1044
Злостный флудер!!!

Вот это сервис)))

PaTu6opДата: Вс, 04.05.2008, 16:55:25 | Сообщение # 1045
Генерал-майор
афигетььььь

Хочешь жить - полюби. (с)

PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям
Glimmer: 61 - подарен друзьям

DemonCruelДата: Пн, 05.05.2008, 12:03:58 | Сообщение # 1046
Пенсионер Форума

KrasatulkaДата: Пн, 05.05.2008, 17:53:23 | Сообщение # 1047
Генерал-лейтенант
класная флешга)))) wink бедный чуваг

Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/

Нервный Шилк
1888 пвп
Всех в пк, один останусь....

-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела.

Усталость забыта, колышется грудь
Осталось лишь ноги и руки надуть...

DemonCruelДата: Вт, 06.05.2008, 17:30:03 | Сообщение # 1048
Пенсионер Форума
http://lazurnoe.com/
Надо кликнуть на чайку

KrasatulkaДата: Вт, 06.05.2008, 18:10:24 | Сообщение # 1049
Генерал-лейтенант
ыыы сцук)))прикалисты smile

Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/

Нервный Шилк
1888 пвп
Всех в пк, один останусь....

-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела.

Усталость забыта, колышется грудь
Осталось лишь ноги и руки надуть...

TESSITOДата: Вт, 06.05.2008, 18:20:50 | Сообщение # 1050
Злостный флудер!!!
happy

"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"дестр - вот уж сцуко пианино" © releal
"внимание я пижжю" © l2player
"рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash

Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz