|
|
|
|
ЮМОР
|
|
PbIceHok | Дата: Ср, 07.05.2008, 11:04:30 | Сообщение # 1051 |
Полковник
Статус: Offline
| Самая неподкупная очередь - в туалет. *** Если хорошо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы *** Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится. *** она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> б*я.... *** - Тань, сделай мне омлет... - Все вы пошлые, вам только этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго... *** - Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит.. *** Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает: - Как дела? - Хорошо. - А чё пришли? *** Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... *** По данным социологического опроса, самой выдающейся мировой достопримечательностью является Статуя Свободы. На первое место ее поставили 90 процентов опрошенных, что позволило ей намного опередить и египетские пирамиды, и Эйфелеву башню. В опросе приняли участие 10 тысяч жителей Нью-Йорка разных возрастов и социальных групп. Статистическая погрешность составляет не более 2 процентов
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Сообщение отредактировал PbIceHok - Ср, 07.05.2008, 11:05:54 |
|
| |
AnxO | Дата: Ср, 07.05.2008, 20:19:17 | Сообщение # 1052 |
Генерал-майор
| вот боянчег http://www.yuretz.ru/Chto_v_....34.html
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 08.05.2008, 10:29:23 | Сообщение # 1053 |
Пенсионер Форума
|
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Чт, 08.05.2008, 17:38:00 | Сообщение # 1054 |
Полковник
| - Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это fоrмат С:
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Vivo | Дата: Сб, 10.05.2008, 01:36:51 | Сообщение # 1055 |
Полковник
| Вам пора завязывать с LA2 если ... Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "" Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами". Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Спелл Хоулер", "Трешер Хантер", "Бонти Хантер" и т.д. Просматривая скриншоты из Линейки, вы пытаетесь оглядеться где находитесь. Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран. Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен. Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин. Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией. Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу. Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их. Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника. Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете. Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток. Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете. Увидев миллиционера вы собираете народ и с криком "Вали гуарда!" набрасываетесь на него. Вас бросила девушка, уволили с работы, вот-вот отключат свет за неуплату, но вас беспокоит только то, что происходит в игре, ибо всё-равно вы скоро пополните ряды умерших от игромании. У вас есть жена-эльфийка. Увидев объявление о приеме на работу со словами "знание ПК, 1С бухгалтерии..." прикидываете, что: знакомые ПК у вас есть, С1 это старо, вы все там облазили, бухгалтерии вас учил сам Boil (4ygecHuK, Psilon) - и все прекрасно продавалось и покупалось. Если ваш экзамен (зачет, работа, срочные дела) попадают на субботу или воскресенье - говорите - "Немогу, у меня осада". Покупая в магазине напитки в банках, говорите "Мне ещё сосок Бшных и Дшных, плз." Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребенку. На улице, перед дракой вы ждете пока на вас не флагнутся, чтобы не стать ПК. После драки, лежа на полу, угрожаете, что завтра вы пойдете на ПК. В драке ваш удар - первый... Все равно карма зашкаливает... уже не отмоетесь!
|
|
| |
Gargul | Дата: Сб, 10.05.2008, 09:09:10 | Сообщение # 1056 |
Полковник
| http://static.diary.ru/userdir/7/8/2/7/78276/24582110.gif
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пн, 12.05.2008, 15:10:57 | Сообщение # 1057 |
Полковник
| Приходит новый русский к врачу, врач его осмотрел и говорит: - Да у вас батенька глисты, я дам вам справку. - Какие там "глисты", доктор, что я братве скажу? - Ну ладно, давай 200$, я напишу "очковых змей". *** Ты чего-то такой усталый и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно так работаешь? - Завтра начинаю...
|
|
| |
Giz | Дата: Пн, 12.05.2008, 15:33:40 | Сообщение # 1058 |
Полковник
| Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться,педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИ....CЫ!!!
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
Montagnik | Дата: Пн, 12.05.2008, 23:13:04 | Сообщение # 1059 |
Генерал-лейтенант
| и снова ИМОП !!!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 14.05.2008, 10:29:59 | Сообщение # 1060 |
Полковник
| Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел..... Каждый год у нас на дачах проводится торжества на День физкультурника, кульминацией которых становится футбольный турнир между садоводческими товариществами. В очередной раз, заняв первое место (с конца:-) одна из команд получила в качестве утешительных призов кепки в виде футбольных мячиков, после чего расстрогавшись от такого приза, нажралась в дрызг. Прям в этих кепках. Ситуция следующая - идет один из "команды молодости нашей" по ночному лесу в сторону дома и увидел лежащий в кустах футбольный мячик. 99% мужчин, как гласит реклама, в таком случае бьют по пятнистому. Удар был такой силы, что бей он так на турнире, медали б точно взяли :-)) Мячик никуда, конечно, не полетел, а поднялся, снял кепку и надавал пиз..лей коллеге по команде :-)) На следующее утро ни тот, ни другой не могли вспомнить почему у одного рассечена голова, а у другого "ушиб всего футболиста" :-)))) ©
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 14.05.2008, 11:44:51 | Сообщение # 1061 |
Пенсионер Форума
| Место: Питер, парк аттракционов "Диво-остров" http://www.youtube.com/watch?v=Ee15ZNjHFBo звук обязательно, только негромко)
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 14.05.2008, 12:58:47 | Сообщение # 1062 |
Полковник
| - Папа, хочешь холодненького пивка? - Спрашиваешь! - Я не спрашиваю, я издеваюсь… Шланг у противогаза для того, чтобы при взрыве голова далеко не улетала. - Девушка, подарите мне свою фотографию! - А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
|
|
| |
Mayhom | Дата: Чт, 15.05.2008, 14:23:59 | Сообщение # 1063 |
Генерал-лейтенант
| содержит не нормативную лексику
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
si14 | Дата: Вс, 18.05.2008, 13:58:37 | Сообщение # 1064 |
Старик Форума
| http://genesha.ru/forum/viewtopic.php?t=2525
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 18.05.2008, 15:46:42 | Сообщение # 1065 |
Злостный флудер!!!
| Quote Рак это очень серьезно.. здесь кроме чисток другое нужно..-молитва, исповедь грехов, посещение святых мест. По вере и рак чудесно исцеляется. Добавлено (18.05.2008, 14:32:22) --------------------------------------------- Сыч ты где такое находишь???? Добавлено (18.05.2008, 15:46:42) --------------------------------------------- Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно...
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
si14 | Дата: Вс, 18.05.2008, 22:00:54 | Сообщение # 1066 |
Старик Форума
| http://china7.ru/newcata....ty.html Quote Ходящий на лыжах Шлем... Вентиляция: 16 вентилей Добавлено (18.05.2008, 22:00:54) --------------------------------------------- Ты хочешь поиздеваться над быдлом? Потроллить? Есть хороший способ угнать десяток номеров icq у быдла. На местном p2p-хабе ищешь файл Accounts.cfg, так можно найти идиотов с расшаренными папками с QIP, далее скачиваешь у всех у них папку Users, на многие номера там сохранен пароль, ????, PROFIT!! Алсо, точно так же находится хистори и ресейвед файлс.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 19.05.2008, 11:37:44 | Сообщение # 1067 |
Пенсионер Форума
|
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пн, 19.05.2008, 11:41:17 | Сообщение # 1068 |
Полковник
| Дед работал на ското-бойне.Ну и мясо таскали себе, через проходную, пряча кто куда.А дед страсть любил жаренное телячье вымя,а чтоб на проходной не поймали прятал себе в штаны.Ну вот,как то после очередной смены возвращался домой,с хорошим куском в штанах,а штаны были на.... пуговичках.Ну у него одна из пуговичек растегнулась(а может он и вовсе забыл ее застегнуть)и ОДИН СОСОК телячий выволился и вот он едет домой довольный в транспорте.Конролерша заметив вялое болтание между ног ,стала деду глазами показывать чтоб заметил и шеринку застегнул.Дедуля со смущением стал этот СОСОК обратно запихивать,так нет же никак кусок то добротные себе оттяпал.Пока он теребил свою шеринку у него вывалился второй СОСОК,у контролерши глаза стали большими и ей явно стало не хватать воздуха.Так как она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот.Но старик долго не стал мучился со словами "да чтоб они провалились" достал ножечек и отчерикал соски.Пряча их в карман, он довольным в идом взглянув на контролершу произнес "у меня еще есть".Но та уже немогла говорить,закатив глаза, с ощутимым грохотом упала в пролет автобуса.Дедуля бросился к ней на подмогу крича на ходу "женщина что,вы, я же не свой отрезал." Ту, потом долго в сознание приводили. *** Встречаются 2 парня: - Как дела? - Да знаешь, не очень. С девушкой поругался! - Из-за чего хоть? - Да ехали с вечеринки домой в автобусе, я дышал на стекла и писал ее имя! - Дык здорово же, что ей не понравилось? - Она не любит когда ей на очки дышат! *** Россия ежедневно производит миллионы тонн мусора Люди, задумайтесь! какую Землю мы оставим после себя... китайцам *** Приехал сын - манагер среднего звена - в село, к бате... снял пиджак... вежливо так спрашивает, - Батьку, а шо вам помочь? - та не надо.. сынку… ты так хорошо одет... часы вона модные… куда тебе помогать? - та не, батьку… давайте уже шото помогу... - нууууууу... вон кури в курятнике -от их порезать...мне их на рынок везти потом ну, походит 5 минут...сын уже тут как тут… всё готово. Батя пришел в курятник, точно -всё как положено -куры лежать рядочком, головы порублены у всех...порядок .....Батьку, а шо ещё помочь? - та вон свинарник....там говна куча...его бы убрать проходит 10 минут, является сын- говорит...всё готово, что ещё помочь? батя глянул...капец- всё готово, чисто… блеск- красота -ну, вон в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба проходит...час...второй… третий отец волнуется уже - слазит в погреб...а там сидит сын…рыдает -Батя...я не могу...я ж менеджер среднего звена, я могу головы рубить и говно разгребать… а сортировка - это маркетинг … *** Детки. Забирала знакомая сына (5лет) из детсада. Воспитательница: - Мы сегодня на занятиях знакомились с домашними птицами: гуси, утки, куры. Познакомились с петушком... - Ну и?.. - Узнали, что у него есть шпоры, клюв, гребешок. Спросила у детей: "Что это у петушка под клювом?". Естественно, ждала ответ "Бородка". Ваш сын опередил с ответом всех... -??? - Он сказал, что это подклювные яйца...
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 20.05.2008, 00:15:14 | Сообщение # 1069 |
Старик Форума
| http://ru.youtube.com/watch?v=X9FYbuQi2xs
|
|
| |
Hasteek | Дата: Вт, 20.05.2008, 01:53:16 | Сообщение # 1070 |
Подполковник
| http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw В рот мне ноги! (с)
Жизнь-это не полигон для испытания гордости.....
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Вт, 20.05.2008, 09:44:31 | Сообщение # 1071 |
Полковник
| База ВСЕХ паспортных данных ... О_о Разказ об обучении в Оксфорде ... *** -Да у меня Интернет не то что безлимитный, а ещё и халявный. -Это как? Да это папа... Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по чётным месяцам, а мы по нечётным. -Ну,и? -Ну так он с соседями снизу договорился, что они по нечётным, а мы по чётным! *** Вопрос в кроссворде: "Кровососущее существо, 4 буквы". Правильный ответ: клещ. Я предложил два варианта: жена и теща. Оказалось, что они слышали мои варианты и доказали мне, что я был прав. © ...
|
|
| |
zet0r | Дата: Вт, 20.05.2008, 14:26:11 | Сообщение # 1072 |
Злостный флудер!!!
|
|
|
| |
xBahusx | Дата: Ср, 21.05.2008, 11:57:44 | Сообщение # 1073 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Чт, 22.05.2008, 18:32:25 | Сообщение # 1074 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TESSITO) Quote Рак это очень серьезно.. здесь кроме чисток другое нужно..-молитва, исповедь грехов, посещение святых мест. По вере и рак чудесно исцеляется. Quote (TESSITO) Сыч ты где такое находишь???? НЕ СМЕШНО Просто эти люди наверно смутно понимают, что такое рак. И что бывает если его не прооперировать на начальной стадии... Добавлено (22.05.2008, 18:32:25) ---------------------------------------------
Quote (PbIceHok) Разказ об обучении в Оксфорде ...
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 22.05.2008, 18:44:20 | Сообщение # 1075 |
the beholder
| Quote (PearlOfDark) НЕ СМЕШНО sad Просто эти люди наверно смутно понимают, что такое рак. И что бывает если его не прооперировать на начальной стадии... И что, это значит, что над этим нельзя смеяться? А у многих деды воевали во 2-й мировой, анекдоты про войну тоже запретим? У кого-то дети, нельзя рассказывать анекдоты, где что-то случается с детьми? В качестве "лопаты" здесь выступает не слово "рак".
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|