Пт, 10.01.2025, 19:23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ArkadyZ  
А то Сич меня доведет до белого коленья
ArkadyZДата: Сб, 09.02.2008, 07:48:16 | Сообщение # 101
Ark (Clan Leader)
Статус: Offline
О куда это зашло! wacko
Мне кандидат понравился. С заходами конечно. -) Если эти заходы начнут мешать или раздражать - растанемся. В конце концов есть топик для людей на испытательном сроке. Просто я надеюсь, что эта патетика и прочее со временем примет приемлимые нормы. Если нет - разойдемся.

Всех убью! Один останусь. ИБО!

saulДата: Сб, 09.02.2008, 08:20:18 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Quote (toxique)
на этих четырех страницах автор темы играет в текстовую РПГ с только ему понятными правилами

ну эт ты не прав Тох, при желании, понять можно, хотя во многом и не согласна с кандидатом.
в чем именно, разворачивать не буду, получится еще 4 страницы biggrin
хотелось бы увидеть поведение кандидата в коллективе, на осаде, каче и т.д.
и потом, вон у нас репрессии то уже начались, так что если не сойдемся, выгнать у нас теперь не проблема wink

уважение других
дает повод
к уважению самого себя

Сообщение отредактировал saul - Сб, 09.02.2008, 08:21:46

ARTIZДата: Сб, 09.02.2008, 09:54:43 | Сообщение # 103
Генерал-майор
нда ребят... что с вами такое???
ну человек не совсем так написал заявку, объяснил почему он не считает уместным отвечать на некоторые вопросы.
и вы на волне первого поста составили свое АПСАЛЮТНАТОЧНАЕМНЕНИЕИДРУГИХМНЕНИЙБЫТЬНЕМОЖЕТ!!!!!! У вас, вроде как, даже нет желания понять что пишет человек. Вместо этого начинаете цепляться к словам и опшипкам ф кехсте... иногда на это хочется сказать: -"Если вы такие поборники великого и могучего, то как вы можете общаться во время игры аличатом??? Там ошибки (намерянные и нет), опечатки в таком огромном количестве, что я удивляюсь как это вы не кричите, мол, а тут запятую, а тут Е, а тут отточее".
Quote (ArkadyZ)
О куда это зашло!

да отуда... прочли заявку, и сразу надо кинуть какахой, в того кто плохо пишет и делает одолжение клану. Все дальнейшие посты воспринимались под впечатлением первого, притендента просто не слушали, а искали возможность его зацепить.
У меня тоже, поначалу, сложилось негативное впечатление. А потом читая его обстоятельные ответы он начал мне нравиться все больше и больше. И на провах имхо скажу тем кто с ним спорил - "СЛИВ ЗАЩИТАН". Он вас разбил. Вспомните уйму заявок когда пушистый кандидат влюблял в себя большинство. И вдруг открывалась его некрасивая сторона.

Можете дальше цепляться к отдельным словам, к сожелению это у нас в клане делать научились... Мне будет очень жаль если этот человек не присоединиться к нам. ТриА

=^_^= Кот Мурзег =)
реальной жизни нет - есть только афк

si14Дата: Сб, 09.02.2008, 10:31:27 | Сообщение # 104
Старик Форума
ARTIZ, +1к.

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

MartДата: Сб, 09.02.2008, 10:43:55 | Сообщение # 105
Полковник
Quote (ARTIZ)
АПСАЛЮТНАТОЧНАЕМНЕНИЕИДРУГИХМНЕНИЙБЫТЬНЕМОЖЕТ!!!!!!

Убить тебя за это мало.

LandauДата: Сб, 09.02.2008, 11:44:48 | Сообщение # 106
Лейтенант
Quote (hellkrendel)
Quote (Landau) Ну вот такое ты права писать не имеешь. Если ты конечно не профессор, имеющий признание в россии и за рубежом. не, не профессор smile прошу прощения, неточно выразился, в следствие чего неверно понят. я имел ввиду нормальное знание русского языка и то, что это скорее всего вина учителей. или - здоровья

Ну незнаю как еще объяснить, что русский язык это второстепенное. Сначала буду выть, что никто так и не прочитал мою оду русскому языку...УуУУууууууу. Спасибо за внимание
Ну давай попробуем еще так:
Я могу с тем же успехом начать орать на тебя, что ты не можешь пользоваться ЧАЙНИКОМ, Компьютером и вообще любой техникой, так, как ты и понятия грамотного не имеешь что такое электрический ток. Что такое электрон, сколько в электроне кварков, какой у него спин, как составить матрицу Паули. Вот нет, ответь как составить Матрицу Паули ? И блин все ж ты имеешь наглость пользоваться электроприборами, ай ай ай как не стыдно.
Вот точно так же как ты бездумно включаешь компьютер, я точно так же разговариваю с ошибками.
И что в том, что ты не знаешь физику "Гены" виноваты ? Тяжелая Глоукома Мозга может виновата ?

Нет, это подлые учителя, у них заговор, что б половина народу незнала русского, а вторая половина незнала физических явления. И, о боже мой, тут собралась та половина которая получила знания русского языка. Эх, а я в нее не в хожу...Пойду повешусь =) . Глупо же...

Quote (BESTHILLER)
чесно гря просто плачу.... biggrin заметь я не написал в начале поста для тупых кто не понял...я выразил то как я понял твою заяфку назвав всё своими именами еси чё не нравиццо это мой личное мнение....

Хе, хе ну тогда у меня тоже сложилось о тебе мнение, только я не буду его выражать потому, как очень не прилично получиться =). Ну что ж поделать если ты такой и есть...А у меня просто мнение, хе хе, такое. =)
Quote (BESTHILLER)
я ещё не отвечал ни на какие вопросы....а про светоча психологии - де ты в моём посте нашёл такое слово или намёк на него а ? ты много додумываешь парниша

Вот вот прям Элочка Людоедочка =), даже выражаешься так же =). А намек где...
Хм ты первый раз слышишь, что психологи пытаются объяснить поступки и поведение других людей ?
И вот те крест, что они тоже руководствуются своим личным мнением.
П.С.: Не буду больше тебе отвечать. Утомил =). Разговор явно не состоиться
Quote (Rimfa)
Извиняюсь конешно,а что вам крафтить и какое делать тату ,и где качацо вы тоже будите у родных и близких спрашивать?Они вас хоть поймут?

Нет, у Пушкина Александр Сергеевича спрошу. =)
Есть, у кого спросить. Не кланом единым жив человек
Quote (Rimfa)
И еще :).Вы не думаете,что просто уперлись рогом и отчаянно ставите свое Я впереди планеты всей?Я вот такой растакой.Я буду делать как хочу,писать как хочу и вааще принимайте меня таким какой я есть.

Нет, не думаю. Я уже думаю что вы уперлись рогом и давите на одно и то же. И я уже отвечал на этот вопрос. Теперь выделю что б было видно:
Я ничего из себя не "ставлю". Я отвечаю на посты. Притом как обещал с самого начала искреннее. Это вы читаете их, и ставите меня как сами захотите. Т.е это вы думаете что я на это намекаю. А я не намекаю, ни на что.
То о чем вы подумали что это "понт" был ответом на "Лозунг", человека о моей ограниченности в знаниях. Во всем остальном, я даже не понимаю как вы углядываете даже намеки на это...
Не ну хотите, меня считать "остроумным" дело ваше. Даже спасибо скажу. Льстит. Хоть и было сказанно про остроумие с сарказмом.

Римфа, я конечно ничего не имею ввиду, ну и не в моём духе так говорить, но давайте подумаем:

Quote (Rimfa)
Всетаки вы идете в клан можно сказать в семью и тут придется прогибаться,мириться и искать компромис.

"клан-семья"
потом
Quote (Rimfa)
Вы должны понимать,что идете в клан где есть игроки находящиеся в этом клане давно и представьте себе,что прийти в клан это почти как устроится на работу.

"прийти в клан-устроится на работу"
Эм, помоему у вас уже перепутался реальный мир и игра. Далее будет "Умереть в игре, значит умереть по настоящему" ? =)))

Quote (Creo)
Quote Рел пишет конечно иногда длинно, но всегда интересно читать его ибо пишет по делу.

плюсую.

Quote А тут...

А тут надо показать какие мы остроумные)

Уже из названия топика ясно, что человеку впринципе и не нужно в клан вступать, это назойливый Сич (устроить ему порку) достал человека и тот на "отвалитолькозанудныйСич" написал заявку.

Эм, тоже психологию практикуешь ?=) Все ты на перед знаешь. Какой ты "умный"...

Quote (Creo)
Выкрутасы типа -не скажу вам имя, не скажу вам город-, кому оно здесь такое интересно и жутко надо? 75% клана очень взрослые люди (некоторые играют семьями), молодой человек вам дорога на Абисс, там таких как вы много, вам будет проще найти общий язык.

Это не выкрутасы. Выкрутасы были б если б, действительно я написал бы "не скажу". А я написал "не имеет смысла" этоооо очень разные вещи =)
П.С.: Тебе вроде бы тоже лучше нечего не говорить, утомишь...=)

Добавлено (09.02.2008, 11:15:05)
---------------------------------------------

Quote (ArkadyZ)
Мне кандидат понравился. С заходами конечно. -)

А кто без сдвигов ? Просто некоторые комплексуют по этому поводу. А меня один умный человек, попросил не комплексовать и жизнь оказалась проще. Кстати этот человек действительно психолог, в смысле имеет оный диплом.
Quote (ArkadyZ)
Если эти заходы начнут мешать или раздражать - растанемся. В конце концов есть топик для людей на испытательном сроке. Просто я надеюсь, что эта патетика и прочее со временем примет приемлимые нормы. Если нет - разойдемся.

Вот не могу, не согласиться...
А вот те кто уже всерьез подумывают о виртуальной, даже не побоюсь этого слова, "шведской" семье, с тобой не согласятся =). Пугает меня что-то это...Действительно "матрица" на пороге...=)
Quote (saul)
Quote (toxique) на этих четырех страницах автор темы играет в текстовую РПГ с только ему понятными правилами

ну эт ты не прав Тох, при желании, понять можно, хотя во многом и не согласна с кандидатом. в чем именно, разворачивать не буду, получится еще 4 страницы biggrin хотелось бы увидеть поведение кандидата в коллективе, на осаде, каче и т.д. и потом, вон у нас репрессии то уже начались, так что если не сойдемся, выгнать у нас теперь не проблема wink

ну тоже что и выше =)

Quote (ARTIZ)
нда ребят... что с вами такое??? ну человек не совсем так написал заявку, объяснил почему он не считает уместным отвечать на некоторые вопросы. и вы на волне первого поста составили свое АПСАЛЮТНАТОЧНАЕМНЕНИЕИДРУГИХМНЕНИЙБЫТЬНЕМОЖЕТ!!!!!! У вас, вроде как, даже нет желания понять что пишет человек. Вместо этого начинаете цепляться к словам и опшипкам ф кехсте... иногда на это хочется сказать: -"Если вы такие поборники великого и могучего, то как вы можете общаться во время игры аличатом??? Там ошибки (намерянные и нет), опечатки в таком огромном количестве, что я удивляюсь как это вы не кричите, мол, а тут запятую, а тут Е, а тут отточее". Quote (ArkadyZ) О куда это зашло!

да отуда... прочли заявку, и сразу надо кинуть какахой, в того кто плохо пишет и делает одолжение клану. Все дальнейшие посты воспринимались под впечатлением первого, притендента просто не слушали, а искали возможность его зацепить. У меня тоже, поначалу, сложилось негативное впечатление. А потом читая его обстоятельные ответы он начал мне нравиться все больше и больше. И на провах имхо скажу тем кто с ним спорил - "СЛИВ ЗАЩИТАН". Он вас разбил. Вспомните уйму заявок когда пушистый кандидат влюблял в себя большинство. И вдруг открывалась его некрасивая сторона.

Можете дальше цепляться к отдельным словам, к сожелению это у нас в клане делать научились... Мне будет очень жаль если этот человек не присоединиться к нам. ТриА

Ой демон...ой засмушал =) Я даже покраснел. Ковыряюсь в песочке, носочком ^^ =)

Добавлено (09.02.2008, 11:44:48)
П.С.С.:

Quote (Creo)
75% клана очень взрослые люди (некоторые играют семьями),

Я как раз примерно посчитал, 25% против...=)

Сообщение отредактировал Landau - Сб, 09.02.2008, 11:56:46

AnxOДата: Сб, 09.02.2008, 11:48:38 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Виталий Ожигов — Microsoft, представитель .... ну один из клана Ожиговых наверное, написал словарь ?
я бы предложил повысить Landau до "заслуженного квотера"
по теме... сам то я на испытательном сроке....
несмотря на то, что после прочтения заявки и ответов кандидата, я в очередной раз удивился как такие выдающиеся люди, ведущие беседы с выдающимися людьми нашего поколения ;-), кичатся своими научными работами, знакомствами и аналитическим мышлением ... и в то же время допускают такие нелепые ляпы (каламбурчег)
.... я ЗА ... в конце концов мы его ребята быстро отфильтруем в деле

напоследок тролль-исследование... выдержит ли Landau не заквотить что-нибудь из вышенаписанного ;-)

Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42
L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive
WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive

LandauДата: Сб, 09.02.2008, 11:59:54 | Сообщение # 108
Лейтенант
Quote (Vakh)
кичатся своими научными работами, знакомствами и аналитическим мышлением ... и в то же время допускают такие нелепые ляпы (каламбурчег)

А ты все прочитал ?=) Я просто устал отвечать на это...=) Пере читай пожалуйста =). А то это в моих глазах уже выглядит глупо.=)
П.С.: Еще 20 минут и удержусь

Добавлено (09.02.2008, 11:59:54)

Quote (Landau)
конце концов мы его ребята быстро отфильтруем в деле

Даже при хозяине, уважающий себя "КОТовод" остается сам по себе, и только позволяет себя гладить.

Сообщение отредактировал Landau - Сб, 09.02.2008, 11:56:09

AnxOДата: Сб, 09.02.2008, 12:05:34 | Сообщение # 109
Генерал-майор
я прочитал все и внимательно, "смиялсо" много, спасибо

LandauДата: Сб, 09.02.2008, 12:11:23 | Сообщение # 110
Лейтенант
Quote (Vakh)

Ну не надо дяде то врать =). Дядя вроде 3 раза объяснил к чему было написано, "кичатся своими научными работами, знакомствами и аналитическим мышлением".
Притом другие дяди сказали, что не надо придераться с словам.
Имел бы уважение прочитать внимательно такого бы не писал. Но не имеешь и не надо.
Спорить со стенкой не интересно.

Сообщение отредактировал Landau - Сб, 09.02.2008, 12:12:54

AnxOДата: Сб, 09.02.2008, 12:24:26 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Landau, еще одно испытание, давайте вернемся к обращению на Вы.... вас не затруднит ?

LandauДата: Сб, 09.02.2008, 12:26:47 | Сообщение # 112
Лейтенант
Quote (Vakh)
Landau, еще одно испытание, давайте вернемся к обращению на Вы.... вас не затруднит ?

Утомил.
Вон у тебя есть друг, "Игривый Дварф" (сосед по работе), вот с ним и общайтесь =)

Сообщение отредактировал Landau - Сб, 09.02.2008, 12:27:42

BESTHILLERДата: Сб, 09.02.2008, 12:27:25 | Сообщение # 113
Полковник
Quote (Landau)
Я могу с тем же успехом начать орать на тебя, что ты не можешь пользоваться ЧАЙНИКОМ, Компьютером и вообще любой техникой, так, как ты и понятия грамотного не имеешь что такое электрический ток. Что такое электрон, сколько в электроне кварков, какой у него спин, как составить матрицу Паули. Вот нет, ответь как составить Матрицу Паули ? И блин все ж ты имеешь наглость пользоваться электроприборами, ай ай ай как не стыдно.Вот точно так же как ты бездумно включаешь компьютер, я точно так же разговариваю с ошибками.И что в том, что ты не знаешь физику "Гены" виноваты ? Тяжелая Глоукома Мозга может виновата ?

ещё один глубокомысленный идиот
ПРОТИФФ

FOREVER ROSE

LandauДата: Сб, 09.02.2008, 12:28:33 | Сообщение # 114
Лейтенант
И ты меня тоже утомил.

Сообщение отредактировал Landau - Сб, 09.02.2008, 12:30:34

BESTHILLERДата: Сб, 09.02.2008, 12:30:30 | Сообщение # 115
Полковник
ЗЫ Рел можешь забанить - нуне нравиццо он мну smile smile

FOREVER ROSE

LandauДата: Сб, 09.02.2008, 12:32:30 | Сообщение # 116
Лейтенант
Я не 10000$ что б всем нравиться.
А во вторых, когда ты был маленьким Бишопом и ходил с нами в Рифт ты был по проще, в смысле ты меня понимал. Взгрел на своей груди змеюку то а....=)

Сообщение отредактировал Landau - Сб, 09.02.2008, 12:35:43

BESTHILLERДата: Сб, 09.02.2008, 12:36:44 | Сообщение # 117
Полковник
Quote (Landau)
А во вторых, когда ты был маленьким Бишопом и ходил с нами в Рифт ты был по проще, в смысле ты меня понимал. Взгрел на своей груди змеюку то а....

я и щас маленький бишоп smile smile
ЗЫ что б ты мя качал в рифте ЛИЧНО не помню...

FOREVER ROSE

LandauДата: Сб, 09.02.2008, 12:40:00 | Сообщение # 118
Лейтенант
Я тогда профетом играл...Бегали раза четыре...Я и не говорю что качал

Добавлено (09.02.2008, 12:40:00)
Вообщем не суть...Это я так, дал волю чувствам.
Утомил и все =), пора б уже завязывать

Сообщение отредактировал Landau - Сб, 09.02.2008, 12:38:11

BESTHILLERДата: Сб, 09.02.2008, 12:41:53 | Сообщение # 119
Полковник
а ник профета?

FOREVER ROSE

ARTIZДата: Сб, 09.02.2008, 12:42:18 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Блин, если не вступишь в наш клан, дай ссылку форума того клана где будешь...
ППЦ, давно на форуме так не смеялсо =)))))))))))))))))))))))))))))))) (раздел ЮМОР нефщйот!!!)

Quote (Vakh)

Quote (Landau)
Ну не надо дяде то врать =). Дядя вроде 3 раза объяснил к чему было написано, "кичатся своими научными работами, знакомствами и аналитическим мышлением".
Притом другие дяди сказали, что не надо придераться с словам.
Имел бы уважение прочитать внимательно такого бы не писал. Но не имеешь и не надо.
Спорить со стенкой не интересно.

чтот мну кажецо вы друг друга недопоняли =)

=^_^= Кот Мурзег =)

Сообщение отредактировал ARTIZ - Сб, 09.02.2008, 12:44:51

LandauДата: Сб, 09.02.2008, 12:42:36 | Сообщение # 121
Лейтенант
Strelnikov и Sheles...спорим фиг вспомнишь ?=)

VGrayДата: Сб, 09.02.2008, 12:44:45 | Сообщение # 122
Злой я...
Читал © (кого цитирую?) wink

Уважаемый Кандидат на вступление, прошу представить, что Вы приехали в глухую деревеньку и пытаетесь общаться с дедушкой - старожилом. К чему я это? Да к тому, что вливаясь в какой-нибудь коллектив нужно говорить (писать) соблюдая принятые в данном коллективе нормы общения, иначе будете выглядеть по меньшей мере неуместно (глупо). book

Внимание! Далее идет использование пАдонковской лексики и намеренное искажение русского и других языков!

Quote (Rimfa)
Молодой человек будте проше и к вам потянутся.

+1
ЧуваГ, мы тут типа не на лекции по психологии (лингвистике, стилистике, и т.п). Мы часто апщаимсо юзая сленг, к чему такие пространные посты? Померяццо у каво пиписка больше?

Далее по теме: из всех саммонеров Варлок - самый ПВП чар, если судить по кубикам/бафам/вооружению саммонов. Одним из преимуществ Варлока является относительно спокойный кач на мобах х2-х4 до +10 лвлов выше чара (личный опыт), хотя ЕС и ФС качаются быстрее. Опять же Таргетай - пример того как сильно котовод может досаждать на осаде.

Из всего вышесказанного - Варлок довольно нужный клану чар, при условии использования по прямому назначению, т.е. в группах на каче и замесах. По кандидату воздерживаюсь.

З.Ы. Landau, а слабо ответить на мой пост уложившись в 2 строки, или в 20 слофф.

Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible
Война план покажет... ®

BESTHILLERДата: Сб, 09.02.2008, 12:50:52 | Сообщение # 123
Полковник
Quote (Landau)
Strelnikov и Sheles...спорим фиг вспомнишь ?=)

не спорь...не вспомнил biggrin

Добавлено (09.02.2008, 12:50:52)
пречитал пост сначала....поплакал biggrin
надо завязывать....
Landau в общем так...есь де нагрубил сорь...единственно что подхлеснуло форма написания заяфки и выражения типо зачем вам моё имя город пару слов о себе и тд и тп...подумал просто чё другие пишут стараются а этот чё особенный что ль

FOREVER ROSE

ARTIZДата: Сб, 09.02.2008, 12:51:27 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Quote (Lifeman)
З.Ы. Landau, а слабо ответить на мой пост уложившись в 2 строки, или в 20 слофф.

а я вот например не могу отвечать 2я словами, если не просят сказать да или нет. Тк я чувствую что в процессе объяснения человек не вкуривает в суть.
Краткость сестра таланта... Но как мне кажется Ландау лишних слов не говорил, да их много но они не лишние...

Совет, читайте форум через КПК или Смартфон... все становится намного понятнее и чтение 7 страниц одного топика не утомляет вовсе.

=^_^= Кот Мурзег =)

Сообщение отредактировал ARTIZ - Сб, 09.02.2008, 12:55:05

BenazirДата: Сб, 09.02.2008, 12:56:05 | Сообщение # 125

Смешно happy happy happy

Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz