А то Сич меня доведет до белого коленья
|
|
DarkMonk | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:04:07 | Сообщение # 26 |
Старик Форума
Статус: Offline
| Против! Я не люблю в реале\виртуале настолько чопорных людей... Читая заявку лично у меня сложилось впечатление что данный индивидуум делает одолжение клану, вводя в него свою " НИИИПАЦЦО АВГУСТЕЙШУЮ ОСОБУ" З.ы И пускай меня обвинят в отсутсвие конструктива....
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:12:25 | Сообщение # 27 |
Злостный флудер!!!
| хм....а можед фсётаки прочитать стоит....
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:13:34 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (DarkMonk) Против! Я не люблю в реале\виртуале настолько чопорных людей... Читая заявку лично у меня сложилось впечатление что данный индивидуум делает одолжение клану, вводя в него свою " НИИИПАЦЦО АВГУСТЕЙШУЮ ОСОБУ" З.ы И пускай меня обвинят в отсутсвие конструктива.... + 1 протиф, тем более я параноик.чего и не скрываю
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:14:09 | Сообщение # 29 |
Старик Форума
| Quote (Velim) хм....а можед фсётаки прочитать стоит.. Прочитал полностью уже....
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:14:38 | Сообщение # 30 |
Злостный флудер!!!
| Quote (DarkMonk) Прочитал полностью уже.... да йа про себя=)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:20:13 | Сообщение # 31 |
Старик Форума
| Quote (Velim) да йа про себя=) Ыхы-хыыы=-)) А то я просто: " написал-стёр, написал-стёр" А потом до конца осилил и написал. =-)
|
|
| |
Хани | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:40:24 | Сообщение # 32 |
Зайка <3
| Мне нравицо: Человек видимо хорошо подумал, прежде чем писать заявку, попытался познакомиться с кланом как мог (как минимум начитался чужих заявок), попытка честности. Мне не нравицо: Некоторая излишняя самоувереность, слабое представление видимо о том, что его ждет в активно воюющем клане. Нам хочется знать когда, сколько и как играет кандидат. Насчет возраста... слишком мало примеров адекватных тинейджеров встречалось... безответственый соклан - проблема для всего клана. Quote (si14) пребыванием исключительно в нонфактор нейтрал клане ну я так поняла вы качались вместе с Си, но интересно ли будет человеку наша нонстоп войнушка? Ну если минусы варов будут напрягать, то уйдет просто конечно, если по честному... А то чаще всего минусы напрягают, а плюсы воспринимаются как должное... конфликт однако...
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:56:37 | Сообщение # 33 |
Старик Форума
| Quote (Хани) слишком мало примеров адекватных тинейджеров встречалось... безответственый соклан - проблема для всего клана. о чОрт. *пошёл убиваться ап стену*
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
AnxO | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:57:02 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Невинность ? Vitness ? несуществующее слово ?
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 07.02.2008, 19:59:40 | Сообщение # 35 |
Старик Форума
| йа что хочу сказать. Афтор несколько неправильно расставил акценты в первом посте, о чём сам же и сожалеет в личной беседе (не тут, т.к. дома траффик аццки дорогой). Желая сказать, что "не только мне нужен клан, но и я клану" он "слегка" перегнул палку в сторону "йа прЫнц, а вы низкородное отребье" в первом посте. Эта позиция не прослеживается в следующих постах, где он раскрывает мысль... А в первом - он не хотел такого впечатления.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
XoTTaBbICH | Дата: Чт, 07.02.2008, 20:21:42 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Да нормальный он чел! Quote (SlimpSliimp) + 1 протиф, тем более я параноик.чего и не скрываю Ден а в чем тфоя паранойя? Сич с ним бегал и качался и думаю плохого не заставит писать заяфку!
Вся наша жизнь - игра: сюжет так себе, но графика....
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Чт, 07.02.2008, 20:28:28 | Сообщение # 37 |
Полковник
| СИч пусть сапортов сокланов удержит) а паранойя выражается в том что у меня почти все и везде твинки и враги
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
XoTTaBbICH | Дата: Чт, 07.02.2008, 20:37:31 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Так, у мну есть вопрос к кандидату на вступление состоял ли ты в клане Elite Of Regents (может ошибся в букфах) ?
Вся наша жизнь - игра: сюжет так себе, но графика....
Сообщение отредактировал XoTTaBbICH - Чт, 07.02.2008, 20:42:31 |
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 07.02.2008, 20:50:17 | Сообщение # 39 |
Машинист Хомячка
| Quote (Landau) 1.Ник в игре Невинность только на английском языке. У кого проблемы с английским воспользуйтесь Лингвой. Будте так любезны. Мне ж было не в лом региться на форуме. И я думаю вам будет не влом посмотреть в переводчик. Не влом. Воспользовалась. Несмотря на сносное знание английского языка (оценка "отлично" в дипломе), слово Vitness мне неизвестно. Порадовалась, что Lingvo тоже не в курсе дела. Quote (Landau) 2 года в гуманитарном классе учился Видимо, маловато два года... или это были 1 и 2 класс? Слишком много ошибок. Если уж берешься заниматься словоблудием, не ленись обращаться к текстовым редакторам (например, Word) – избавит от многих проблем PS По заявке воздержусь. Скорее против.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
|
Giz | Дата: Чт, 07.02.2008, 21:08:38 | Сообщение # 41 |
Полковник
| DarkMonk, +1 Если не ошибаюсь, то есть слово "witness". Только оно означает несколько иное.
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
Kids | Дата: Чт, 07.02.2008, 22:33:23 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (07.02.2008, 22:33:23) ---------------------------------------------
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Чт, 07.02.2008, 23:15:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| ужос сколько понаписали... многа букаф!!! - не думал что когда-нибудь это напишу... потом почитаю =)
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
|
Igelkott | Дата: Пт, 08.02.2008, 00:09:57 | Сообщение # 45 |
Ежик!!!
| witness-это : witness 1. сущ. а) свидетель (особ. в суде), очевидец б) понятой Невинность это другое слово -Innocence Что то тут не сходится! Пока воздержусь!
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Пт, 08.02.2008, 00:17:51 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (Igelkott) witness-это :witness 1. сущ. а) свидетель (особ. в суде), очевидец б) понятой Невинность это другое слово -InnocenceЧто то тут не сходится! Пока воздержусь! а человек сильно не заморачивался...и ваще судя по заяфке может ответить а у мя в словаре есть это слово и ппц
FOREVER ROSE
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 08.02.2008, 00:41:09 | Сообщение # 47 |
Старик Форума
| Вит, вот видишь.. ) Объясняйся. Из моих уст это выглядит неубедительно.
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 08.02.2008, 03:20:17 | Сообщение # 48 |
the beholder
| Человек излишне детально описал свое пребывание в клане На самом деле, все у нас проще, и никаких особенных обязательств мы ни на кого не накладываем. В случае каких-то проблем или недопонимания все определяет больше ситуация... Что касается конкретного клана, можно тебя конечно принять в клан без варов, но я думаю, это не особо что-то решит, потому что в условиях войны без вара наших сокланов просто пкшат. Так что тут все зависит от того, где ты качаешься, смотришь ли по сторонам и т.п. По заявке скорее за, чем против.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
specPC | Дата: Пт, 08.02.2008, 04:44:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Против. С Сичем качаться можно и не вступая в Розы и можно будет сказать Сичу "млин лаги" тихонько отсиживаясь пока Армада и 1 отмудохают Сича. А будет Роза над головой можеш выйти из лага лежа на земле рядом с котом. Тебе клан не нужен до тех пор пока тебе не нужно что-то от клана. За осады у нас денег не платят, а халявщиков и своих хватает которые осады прогуливают. То что правду написал это хорошо, жаль только что правда оказалась не такой какую хотелось бы услышать. Монк +1 Против.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 08.02.2008, 12:31:33 | Сообщение # 50 |
Вице-адмирал
| Не осилисл вторую страницу ))) Но по разговору (если можно форум назвать разговором) я понял что врядли человек будет отсиживаться пока друга будут бить, он акцентировал внимание на том что не очень любит ПВП составляющую и она его не прёт, а то что будет в сторонке сидеть пока наших бьют он не писал, он по сути экономист и это не делает его изгоем. Заявка написана приятно и с изюминкой. Одолжения он не делает и не увидел я где бы он писал мол "Я отец всем бояться", напротив он написал что чар специфический и он просто не любит ПВП (повторяюсь млин). Если внимательно читать то заметите что он писал что даже с учётом негатива к ПВП как к пустому сливу денег, он адекватно видит выгоду в осадах и думаю всегда будет на них присутствовать. Кстати сколько в розах сейчас Куклачёвых? Я лично не вижу препятствий или негатива со стороны данного человека. З.Ы. Уважуха за то, что не путает реал с игрой, приятно видеть людей которые просто отдыхают в игре и не морочатся по теме кто есть кто. Хотя от себя скажу в игре я нашёл новых друзей и в реале, но тут уж каждый для себя выбирает совмещать или нет. Хотя думаю если попадёт в розы обязательно со временем будет и в реале общаться. З.З.Ы. Кандидату удачи в поступлении.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |