|
|
|
|
А то Сич меня доведет до белого коленья
|
|
saul | Дата: Пт, 08.02.2008, 18:45:34 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| понравился нестандартный подход к заявке, ответы тоже, чел с характером, думаю будет интересно поиграть вместе не против.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Rimfa | Дата: Пт, 08.02.2008, 18:45:37 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Сорри я не соклан.Но!Молодой человек будте проше и к вам потянутся.Прекрасно,что Ландау, Шабалов,Спиркин.Но здесь все намного проще и эмм молодежнее наверно.Воспринимайте все с бОльшим чувством юмора и не разбирайте каждую фразу по полочкам,а то так в Кащенко можно угодить.Да и есть определенная форма заявки которую вы ДОЛЖНЫ написать по форме,а не клещами из вас тянуть.Вы должны понимать,что идете в клан где есть игроки находящиеся в этом клане давно и представьте себе,что прийти в клан это почти как устроится на работу.Вы же приходя на новое место не пишите отсебятину заполная анкету на прием,а строго следуете форме.Или вы так же беседуете с начальником отдела кадров?
|
|
| |
Landau | Дата: Пт, 08.02.2008, 19:14:52 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Mummi) Landau, молодой человек... Вы меня просто поразили последним постом! Сам Шабалов! Я покраснела и смутилась.... Куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд.... Это было сказано к утверждению, что я ограничен, и не в коем мере ни как "понты". Читаем выше внимательнее Quote (Mummi) К вопросу о "защитниках русского языка". Повторю. В Ваших постах слишком много грамматических и пунктуационных ошибок, для человека с таким апломбом заявляющего, что он - Quote (Landau) общаюсь с людми которые являються корефеями нынишний науке . 4 орфографических ошибки, 1 пунктуационная и 1 опечатка. В 7 словах. Многовато, на мой взгляд. Думаю, что Ваши корИфеи более грамотны. И, не сомневаюсь, что Канке тоже пишет без ошибок. кхе кхе повторюсь Quote (Landau) 2) Ох, как же я вас люблю защитники русского языка. Вы как Грин Писс для атомной энергетики. Вы видите только то что хотите видеть. Простой пример состоит в том, что защитники окружающей среды борятся за ветряки вырабатывающие электричество якобы не загрязняя окружающую среду. Но оказалось что ветряки создают такие колебания в земле не один червяк не выживает. И растения и все все в округе гибнет, мертвая зона, с абсолютно чистой энергией. Ни одна авария на атомной станции к таким печальным последствиям не приводит. Так вот по теме, да я учился в гуманитарном классе. Да два года. Это был 10 и 11 класс. И да у меня плохо с русским языком. Но я знаю не только произведение классической литературы, а еще произведения многих других авторов. И могу мыслить как гуманитарий. Если для вас гуманитарные науки заканчиваются русским языком, тем плачевнее для вас. Потому что как вы справедливо заметили Даже "Бездушный" Ворд, что является порождением не живой логики микропроцессора, может писать грамотно. Ворд можно научить безупречной грамотности и не ужели он станет для Вас наилучшим собеседником ? Хотя не спорю, наверное это удобно. Что не напишешь в нем: все ваши мысли. Он даже спорить не будет. Но вот где ж тут Гуманитарные науки ? Где тут человек ? Так вот "Русский Язык" - это язык. Язык это способ передачи мыслей. Мое дело донести ее. Так вот я сомневаюсь что никто ничего не понял, что я написал. Я выполнил функцию языка, пускай и с ошибками. Но я живой человек, ошибки меня отличают от машины и это меня красит я думаю. Нет ну есть люди любящие идеальный порядок, ну тогда опять же, разговаривайте с Вордом, с машиной да с чем хотите. Я не маши прости =) Что тут еще добавить. Я незнаю. Ну если вы работаете учителем русского языка только ? Ну поставте мне два в дневник и вызовите родителей в школу =) Quote (Mummi) Поменьше пафоса в постах. Молодых людей пафос не украшает. Прочтите в словаре Ожигова, что такое "Пафос". Зашитник русского языка поменьшей мере должен знать толкование слов. Прочитали ? Так вот, ни морального ни духовного воодушевления я не чуствую, поэтому последняя фраза незнаю вообще к чему была сказана. Перефразируйте пожалусто "На Русском языке"
Сообщение отредактировал Landau - Пт, 08.02.2008, 20:08:13 |
|
| |
si14 | Дата: Пт, 08.02.2008, 19:18:36 | Сообщение # 79 |
Старик Форума
| /drama
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Landau | Дата: Пт, 08.02.2008, 19:20:45 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (saul) понравился нестандартный подход к заявке, ответы тоже, чел с характером, думаю будет интересно поиграть вместе не против. Да у меня есть характер. И мне тоже нравяться люди с характером. Пиши в приват пообщаемся и так просто. Quote (Rimfa) Сорри я не соклан.Но!Молодой человек будте проше и к вам потянутся.Прекрасно,что Ландау, Шабалов,Спиркин.Но здесь все намного проще и эмм молодежнее наверно. Ответил выше к чему я это сказал. Самый простой организм это вирус...что-то не особо к ним тянуться Об этой пословицы я ещё три листа форума могу написать, в смысле насколько она не права, и далека от реальности Quote (Rimfa) Воспринимайте все с бОльшим чувством юмора и не разбирайте каждую фразу по полочкам,а то так в Кащенко можно угодить. Мои слова назвали Ересью, меня лично обозвали недальновидным. Ооооочень смешно. Главное когда я задеваю своих "оппонетов"(похоже они себя уже асоцируют такими), им что-то тоже не вессело и переходят на личности. Хм...стоит подумать. Quote (Rimfa) Да и есть определенная форма заявки которую вы ДОЛЖНЫ написать по форме,а не клещами из вас тянуть.Вы должны понимать,что идете в клан где есть игроки находящиеся в этом клане давно и представьте себе,что прийти в клан это почти как устроится на работу.Вы же приходя на новое место не пишите отсебятину заполная анкету на прием,а строго следуете форме.Или вы так же беседуете с начальником отдела кадров? Спасибо, мне работы и на работе хватает. Я хочу в игре - играть. На работе - работать. В воде - плавать. В горах - лазить. А такими рассуждениями можно дойти до того, что в игре - работать. На работе - играть. В воде - карабкаться. В горах - плавать.
Сообщение отредактировал Landau - Пт, 08.02.2008, 20:10:44 |
|
| |
Rimfa | Дата: Пт, 08.02.2008, 19:54:19 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Вы помоему загоняетесь
|
|
| |
Landau | Дата: Пт, 08.02.2008, 20:04:56 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (Rimfa) Вы помоему загоняетесь А помоему они =). Если б не загонялись взяли б уже 20 раз =). Поговорил бы со мной ГМ...тфу тут их КЛами кличут...получил бы рекомендацию и взял бы. Ну или не взял бы =). А то придумают, форумы рассуждения. Проблемы решать. Ну коль начали, так давайте...=). Интересней жить будет =) Добавлено (08.02.2008, 20:04:56) --------------------------------------------- Как там говорили великие: "Каждое действие, рождает противодействие". Это к тому что написано выше "+" (складываем с) А тупо написать, тупо ответы это: "Минимум потенциальной энергии" "=" На меня подействовали, я вышел из минимума потенциальной энергии в возбужденном состоянии. В смысле загнался. Теперь мене надо потратить энергию, что бы опять свалиться в свой минимум. А если б сразу взяли б то и рассуждений не было. Но так скучнее жить было б =))
Сообщение отредактировал Landau - Пт, 08.02.2008, 20:05:48 |
|
| |
Rimfa | Дата: Пт, 08.02.2008, 20:19:16 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| А помоему легче написать на форуме и все обсудить нежели царапать в игре темболее ПМ.Форумы для того и существуют что бы обсуждать проблемы,кандидатов и т.д.И если уж пишите заявку то будте любезны соблюдать те правила которые диктует клан,а так отсебятина получается и портится все впечатление о человеке. Поверьте всеми фразами,кол-вом букф и умными рассуждениями вы только показываете себя со стороны этакого напыщенного сноба(в данном случае напоминаете мне Черномырдина уж извините)который вроде говорит только никто его не понимает.Еще раз хочу сказать,что надо быть попроще.
|
|
| |
toxique | Дата: Пт, 08.02.2008, 20:22:31 | Сообщение # 84 |
Gallant
| Вопрос (возможно, к Сичу): в игре кандидат столь же словоохотлив? Создалось впечатление, что на этих четырех страницах автор темы играет в текстовую РПГ с только ему понятными правилами, у нас же несколько другая игра. Если на этом и закончится, то можно попробовать, если в алличате регулярно тоже будет "это", не стоит даже и пытаться: своих буйнопомешанных философски настроенных хватает.
come as you are
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пт, 08.02.2008, 20:50:21 | Сообщение # 85 |
Злостный флудер!!!
| Quote (toxique) Создалось впечатление, что на этих четырех страницах автор темы играет в текстовую РПГ с только ему понятными правилами, у нас же несколько другая игра. Если на этом и закончится, то можно попробовать, если в алличате регулярно тоже будет "это", не стоит даже и пытаться: своих буйнопомешанных философски настроенных хватает. наквотил 2 страницы цитат. потом сам над собой рассмеялся))) решил писать с цитированием последней - под горячую руку попался токс). отквотил токса. так вот, токс, если хочешь с кем-нибудь его сравнить, то... вспомни Loe. Ландау парень, с пропорционально Loe равными для окружающих геморами(сич, кстати, тоже ). но никто не скажет, что он плох(и сич, что характерно, тоже не последний ). беда в другом - RoseForever(кстати, тут у нас не клан вовсе, а альянс совсем - кланы по интересам, так сказать ) двух сичей не перенесет... мне кандидат немного напомнил туза и сыра, судя по ходу мыслей о каче. __________________________________________________________________ по заявке - за! правильный человек. хотя и болтливый), меня напоминает... __________________________________________________________________ ЗЫ. уважаемый ландау, в твоей писанине вижу тревожные сигналы: *ну и да ну тебя, не нравится, не ешь *
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
Сообщение отредактировал hellkrendel - Сб, 09.02.2008, 03:29:41 |
|
| |
Releal | Дата: Пт, 08.02.2008, 21:35:57 | Сообщение # 86 |
the beholder
| Ппс
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Nomad | Дата: Пт, 08.02.2008, 21:36:32 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| ОМГ.. не знаю с чего начать... Товарищи - сокланы, в соседних заявках, перед нами были 1)"тинейджеры", как выразился , TESSITO, "с определенными жидкостями, попеременно бьющими в голову" . Одним повезло, они показали себя с лучшей стороны, тем самым развеяв стереотип о "нас" Некоторые лишь повысили статистику. 2)встречались и подходящие по "неким критериям" возраста... короче.. когда я вступал, мне было трудно влиться в коллектив... я своими поступками ммм грубо говоря повышал статистику. Но я , имхо , умею учится на ошибках, и после недолгого промежутка времени я стал чувствовать , как зелень начала спадать. да не до конца, и да многое надо будет еще менять... Все это я веду к тому, что мне просто дали шанс. мне персу 20 лвл, с рекомендацией того - же соклана*. Я этот шанс использовал, и в силу имеющихся у меня средств , доказываю, что этот шанс был дан мне не зря. Если бы я тогда не получил нужное кол-во "за" ,для меня все бы пошло по-другому. но в чем я уверен точно, что мало бы кто вспоминал, что 20 лвл Номад писал заявку. Пред нами сейчас кондидат 60+ с профой ничуть не меньшей значимости. Я не призываю вас закрывать глаза на личность-реал(!!!),о ней ниже, лишь хочу сказать , что для нас кандидат , как личность-онлайн, должен представлять интерес. Про личность. по заявке я скажу так. С 1 страницы у меня сложились противоречивые мнения про кандидата, потом мне показалось , что кандидат все-таки поменял свой курс, тем самым проявив рвение к вступлению. ДА он где-то высказывался резко, но не дерзко и не грубо. Но имхо , другого выбора мы ему не оставили. Я не ручаюсь , что смог бы проявить столько же *грубо - говоря* сдержанности. В итоге: ЗА И.С. так как, меня все-таки останавливает вот это Quote (toxique) в игре кандидат столь же словоохотлив? хочется вспомнить пословицу "делу время, потехе час " и надеяться, что кандидату она известна ничуть не меньше, чем вышесказанное про вирус(цитату не привел, не нашел ) _____________________________________ *Я не стараюсь сравнить себя с Landau, я придерживаюсь другой цели.
поменял подпись test, specially for Gillan ;)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 08.02.2008, 21:47:05 | Сообщение # 88 |
Старик Форума
| . Quote (Rimfa) Вы помоему загоняетесь Мне кажется этой фразы достаточно... =-))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пт, 08.02.2008, 22:21:03 | Сообщение # 89 |
Злостный флудер!!!
| *вырезано цензурой* нам такой *вырезано цензурой* если можно найти равноценную замену, не страдающую мозго*вырезано цензурой*ими наклонностями?
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пт, 08.02.2008, 23:46:13 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Мда.. ну и развернули вы тут словесную баталию Landau - я свое мнение не меняю, но все же... Будь проще и люди к тебе потянутся... Добавлено (08.02.2008, 23:41:24) --------------------------------------------- Quote (Landau) Ребят меня с вами уволят с работы, я уже два дня часа по два трачу на посты =)))... Опять же, читай выше, поклонник эпистолярного жанра , проблемы не будет Добавлено (08.02.2008, 23:46:13) --------------------------------------------- Quote (ARTIZ) ужос сколько понаписали... многа букаф!!! - не думал что когда-нибудь это напишу... потом почитаю =) Не советую перечитывать всю тему, на личном опыте... Я вот перечитала - в итоге только голова разболелась Все, пошла я отсюда, потом посмотрю эпилог... Как говоритсья: Завтра, все завтра... Ну там в конце недели, а лучше месяца... (с) Белянин
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
Сообщение отредактировал PearlOfDark - Пт, 08.02.2008, 23:48:13 |
|
| |
Velim | Дата: Пт, 08.02.2008, 23:49:19 | Сообщение # 91 |
Злостный флудер!!!
| чОт... чем даьше в лес, тем больше дрофф... букоффог полно....флудеры мля
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Landau | Дата: Сб, 09.02.2008, 02:15:56 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (Rimfa) А помоему легче написать на форуме и все обсудить нежели царапать в игре темболее ПМ. Ну сколько людей прям столько и мнений =). Но, личный контакт куда больше скажет о человеке, чем записки или посты Пример: "ЕГЭ и устный экзамен" МГУ ЕГЭ вообще не признает. Такую Бюрократию можно довести до Маразма. Представь например, для того чтоб тебе например попасть в автобус, тебе надо будет заполнить заявку и что б больше половины автобуса согласились : "Да...с таким человеком мы поедем". Ну не бред ? Даже ваш пресловутый отдел кадров это не весь коллектив работодателей. Так, что в корне не согласен Quote (Rimfa) Форумы для того и существуют что бы обсуждать проблемы,кандидатов и т.д.И если уж пишите заявку то будте любезны соблюдать те правила которые диктует клан,а так отсебятина получается и портится все впечатление о человеке. Угу, а человек существует чтобы "есть" =). Т.е. форумы совершенно не для этого =))). Уж, со своими проблемами я сам разберусь, ну или с близкими мне людьми. А не с людьми которых я незнаю. Если уж, хотите понять нужен я или нет, то вот я написал такой уж я есть... Естественно, такая реакционная моя позиция будет в какой-то мере не удобна руководству. Но лучше пусть, коль выдается такой случай, она будет известна сейчас. Quote (Rimfa) Поверьте всеми фразами,кол-вом букф и умными рассуждениями вы только показываете себя со стороны этакого напыщенного сноба(в данном случае напоминаете мне Черномырдина уж извините)который вроде говорит только никто его не понимает. Аааа многим нравиЦо =). Ну если вы не поняли, то спросите что не поняли, я постараюсь объяснить по конкретнее. Если и не старались понять, что ж дело ваше, но тогда не стоит проводить сравнение. И не надо говорить "никто". Я смотрел ответы, многие меня поняли. Ну а те кто не поняли и забейте =). Тут вы уже заморачиваться начинаете =). Quote (Rimfa) Еще раз хочу сказать,что надо быть попроще. Не надо, с простыми людьми не интересно. Простые люди это серая масса. А мы же все индивидуалы =) Quote (TESSITO) *вырезано цензурой* нам такой *вырезано цензурой* если можно найти равноценную замену, не страдающую мозго*вырезано цензурой*ими наклонностями? Смотрите как все просто. Тессито я уверен, с такими ответами к тебе все тянуться. =))) Проще вообще некуда =)). Quote (Nomad) ДА он где-то высказывался резко, но не дерзко и не грубо. Но имхо , другого выбора мы ему не оставили. Я не ручаюсь , что смог бы проявить столько же *грубо - говоря* сдержанности. В итоге: ЗА И.С. так как, меня все-таки останавливает вот это Quote (toxique) в игре кандидат столь же словоохотлив? хочется вспомнить пословицу "делу время, потехе час " и надеяться, что кандидату она известна ничуть не меньше, чем вышесказанное про вирус(цитату не привел, не нашел wink ) Вот человек многое понял =). Quote (DarkMonk) Quote (Rimfa) Вы помоему загоняетесь Мне кажется этой фразы достаточно... =-)) Вы помоему тоже =). Читайте выше. Quote (hellkrendel) ЗЫ. уважаемый ландау, в твоей писанине вижу тревожные(лично для тебя) сигналы: 1. полное отсутствие качественного образования(возможно, вина учителей). это несмертельно - наверстаешь, если захочешь(нестрашно). Ну вот такое ты права писать не имеешь. Если ты конечно не профессор, имеющий признание в россии и за рубежом. Просто каждый думает, что именно его образование выше не куда =). А это надо сначала доказать. Так что 1) - отпадает. Если дело только в моей грамотности. То незнаю как Ландау, а вот Эйнштейн совершенно незнал математики, а стал признанным гением. Если почитать его теорию относительности, вы не найдете там ни одной формулы. Только потом его друг математик перевел его мысли на математический язык. А так, я вас читаю и плачу. Такое ощущение что образование у всех у вас кончается русским языком =) Quote (hellkrendel) 2. серьезные проблемы с организмом(то есть в основном с позвоночником) - у тебя что-то рядом то-ли с дизлексией, то-ли с дизграфией. это точно(я не шучу и не издеваюсь!!!). могут в последствии быть гораздо менее приятные последствия. прости, если попал в больное место. Угу, у меня выраженный синдром нахухали , переходящий ближе к копчику в синдром похухали. Т.е к верхушки я нахохливаюсь, а вот попе моей все "*Вырезано цензурой*" Если ты так диагнозы через форумы ставишь, не мог бы ты мне как Кашпировский воду через интернет зарядить а ? Или незнаю батарейку хотябы у часов. Во прикольно будет =) Ой и да, откуда вы то такие слова знаете "дизлексией, то-ли с дизграфией", может это у вас были или есть проблемы с позвоночником и теперь вы думаете что они у всех. Ну или вы на доктора учитесь Невропатолога ? Или кто там позвоночниками занимаеца. Вот у меня друг в Белорусси на Уролога учиться он тоже...кхе кхе... "о позвоночниках болтает" постоянно =))))))
Сообщение отредактировал Landau - Сб, 09.02.2008, 02:35:39 |
|
| |
SteelgarD | Дата: Сб, 09.02.2008, 02:31:43 | Сообщение # 93 |
Старик Форума
| оффтоп. У Рела будет соперник по объему постов.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Сб, 09.02.2008, 02:35:58 | Сообщение # 94 |
Старик Форума
| Quote (SteelgarD) У Рела будет соперник по объему постов. Ну конечно... Рел пишет конечно иногда длинно, но всегда интересно читать его ибо пишет по делу. А тут... Quote (hellkrendel) дизлексией, то-ли с дизграфией. А это ты как вычислил? Не понимаю.... На сколько я понимаю значение этих слов : "Дизграфия-Не способность правильно писать, Дизлексия- не способность правильно читать" поправьте плз коли чего не так=-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Montagnik | Дата: Сб, 09.02.2008, 02:58:05 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| был бы с вами,был бы протифф!!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Сб, 09.02.2008, 03:57:02 | Сообщение # 96 |
Злостный флудер!!!
| Quote (DarkMonk) А это ты как вычислил? Не понимаю.... На сколько я понимаю значение этих слов : "Дизграфия-Неспособность правильно писать, Дизлексия- неспособность правильно читать" поправьте плз коли чего не так=-) оно самое и есть, монь, только дизлексия - неспособность строить правильные фразы(у меня, например, последнее - благоприобретенное, чертов немецкий с глубокого детства ). есть несколько знакомых с такими бедами - у всех они происходят от защемления нервов в позвоночном столбе(ребята, кстати, все весьма яркие и одаренные).Добавлено (09.02.2008, 03:46:40) ---------------------------------------------
Quote (Landau) А так, я вас читаю и плачу. Такое ощущение что образование у всех у вас кончается русским языком =) оно с языка начинается) и наверное не у нас, а у меня? так я извиняюсь - заоффтопил заявку, дурак .Добавлено (09.02.2008, 03:57:02) ---------------------------------------------
Quote (Landau) Угу, у меня выраженный синдром нахухали , переходящий ближе к копчику в синдром похухали. черт, обнаружил у себя те же симптомы Quote (Landau) Ну вот такое ты права писать не имеешь. Если ты конечно не профессор, имеющий признание в россии и за рубежом. не, не профессор прошу прощения, неточно выразился, в следствие чего неверно понят. я имел ввиду нормальное знание русского языка и то, что это скорее всего вина учителей. или - здоровья
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Сб, 09.02.2008, 03:58:46 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Quote (Landau) 1) Тебе к первому посту сначала. Претензии к тебе такие же. Какое ты право имеешь наглость интерпретировать мои слова ?2) Грубо говоря перевожу: "Я такой крутой перец, много чего шарю в жизни всех знаю как 5 пальцев, поэтому вам всем сейчас все раз рулю (Как буд-то все такие тупые ничего не поняли один ты понял). Короче парень зазвездился, а звездунов за километр чую, поэтому всем вам объясню на таком быдлятском языке, а то вдруг какое быдло не поймёт (Обалдеть и кто ты после этого ?) " чесно гря просто плачу.... заметь я не написал в начале поста для тупых кто не понял...я выразил то как я понял твою заяфку назвав всё своими именами еси чё не нравиццо это мой личное мнение....Quote (Landau) Ты тоже не особо заморачиваешься...и вообще судя по ответам ты светоч психологии, можешь всех раскусить. Да ты меня поймал, да я такой и есть, что скрывать =))). Ничего немогу противопоставить гению6) я ещё не отвечал ни на какие вопросы....а про светоча психологии - де ты в моём посте нашёл такое слово или намёк на него а ? ты много додумываешь парниша Quote (Landau) Не надо, с простыми людьми не интересно. Простые люди это серая масса. А мы же все индивидуалы =) то что ты ся считаешь светочем русского языка вверху уже кто то доказал... "индивидуалы" Ожигов плакал бы....индивидуумы наверн
FOREVER ROSE
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Сб, 09.02.2008, 04:08:05 | Сообщение # 98 |
Полковник
|
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
Rimfa | Дата: Сб, 09.02.2008, 04:12:05 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote Уж, со своими проблемами я сам разберусь, ну или с близкими мне людьми. А не с людьми которых я незнаю. Если уж, хотите понять нужен я или нет, то вот я написал такой уж я есть... Извиняюсь конешно,а что вам крафтить и какое делать тату ,и где качацо вы тоже будите у родных и близких спрашивать?Они вас хоть поймут? И еще :).Вы не думаете,что просто уперлись рогом и отчаянно ставите свое Я впереди планеты всей?Я вот такой растакой.Я буду делать как хочу,писать как хочу и вааще принимайте меня таким какой я есть.Всетаки вы идете в клан можно сказать в семью и тут придется прогибаться,мириться и искать компромис. Извините еще раз что отписываюсь хдесь.
|
|
| |
Creo | Дата: Сб, 09.02.2008, 04:50:59 | Сообщение # 100 |
Специальный корреспондент
| Quote Рел пишет конечно иногда длинно, но всегда интересно читать его ибо пишет по делу. плюсую. А тут надо показать какие мы остроумные) Уже из названия топика ясно, что человеку впринципе и не нужно в клан вступать, это назойливый Сич (устроить ему порку) достал человека и тот на "отвалитолькозанудныйСич" написал заявку. Выкрутасы типа -не скажу вам имя, не скажу вам город-, кому оно здесь такое интересно и жутко надо? 75% клана очень взрослые люди (некоторые играют семьями), молодой человек вам дорога на Абисс, там таких как вы много, вам будет проще найти общий язык.
"накачали себе саппортов, пользуются ими как проститутками, а настоящий саппорт должен быть гордым, с характером"...
Сообщение отредактировал Creo - Сб, 09.02.2008, 04:53:20 |
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|