прошу принять меня в клан
|
|
Averkie | Дата: Ср, 05.12.2007, 00:48:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Николаев Алексей 1.2. Сколько вам лет? 19 лет 1.3. Где вы учитесь/работаете? учусь в ЛЭТИ, 3 курс 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) играю из дома 1.5. Пару слов о себе 1.6. Номер вашей ICQ 295-809-528 1.7. В каком городе вы живете? СПб 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) чёткого графика онлайна нет. но играю достаточно часто 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? не так давно играл на lineage2.su, оверлорд 46. сервер начал портиться и многие друзья ушли. оставшись 1 забил на игру 1.10. Любите ли посещать форумы? угу 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень Averkie 21лвл 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? орк шаман, оверлорд 2.3. Давно играете? на этом сервере неделю, а вообще с момента первого запуска ЛА2 прошло чуть больше года 2.4. Чем планируете заниматься в клане? быть оверлордом =) 2.5. Что хотите получить от клана? хочется чтобы помогли как можно быстрее раскачаться, ибо снова преодолевать путь от шамана до овера потребует оч много терпения (если буду преодолевать его самостоятельно) 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? привлёк Condor666 - знакомый в реале, пообещав помощь в каче, с уставом ознакомлен и согласен 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? от него и узнал =) 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? нет 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? на вашем сервере не состоял 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) дивоушен, топ НГ посох, топ НГ ботинки и перчатки, бижа апрентис (лоу нг) 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) нет 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? исключительно положительно 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? никто
Орк - дитя природы, ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.(с) bsfg.ru
Сообщение отредактировал Averkie - Ср, 05.12.2007, 00:49:58 |
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Ср, 05.12.2007, 00:59:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Averkie) Пару слов о себе неужели нечего сказать?Quote (Averkie) не так давно играл на lineage2.su, оверлорд 46. сервер начал портиться и многие друзья ушли. оставшись 1 забил на игру я так понимаю там тоже был х1? Quote (Averkie) с момента первого запуска ЛА2 прошло чуть больше года получается ты год качался до 46лвла? или был на др. серваках или были еще персы? PS за последние 4 дня это уже 9-я заявка в клан... Добавлено (05.12.2007, 00:59:42) --------------------------------------------- по заявке пока не против
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Ср, 05.12.2007, 07:23:50 | Сообщение # 3 |
Ark (Clan Leader)
| Хочу ответы на вопросы xxIIAHTEPAxx и комменты Кона.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Averkie | Дата: Ср, 05.12.2007, 07:56:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (xxIIAHTEPAxx) неужели нечего сказать? что например? подчеркнуть свои личные качества? =) Quote (xxIIAHTEPAxx) я так понимаю там тоже был х1? да Quote (xxIIAHTEPAxx) получается ты год качался до 46лвла? или был на др. серваках или были еще персы? нет, до 46го лвл качался не год. просто я месяцев 5 не играл, когда забил (забил в начале лета). и ещё месяц не играл когда чуть не вылетел на зимней сессии - напряг в универе был. до кучи я был не дурак подраться и, не смотря на низкий лвл достаточно много времени проводил у пвп ворот Диона. также любил всякие флэш мобы, типа устроить налёт на деревню светлоухих или организовать нубам безобидный эвентик руками игроков - на это тоже уходило немало времени. а вот ещё. около 40го лвл погрузился в экономику и честно заработал себе на 2 Ц-сета, инферностафф СА акумен и топ Ц бижу (тоесть уже на 40 всё это имел) сейчас дурью маяться не намерен. покрайней мере не так усердно =)
Орк - дитя природы, ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.(с) bsfg.ru
|
|
| |
toxique | Дата: Ср, 05.12.2007, 10:05:09 | Сообщение # 5 |
Gallant
| Quote (Averkie) сейчас дурью маяться не намерен Ну, такая дурь, как Quote (Averkie) погрузился в экономику и честно заработал себе на 2 Ц-сета, инферностафф СА акумен и топ Ц бижу (тоесть уже на 40 всё это имел) уверен только приветствуется
come as you are
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 05.12.2007, 10:32:41 | Сообщение # 6 |
Злостный флудер!!!
| за
online:
|
|
| |
Badgirl406 | Дата: Ср, 05.12.2007, 13:01:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Averkie) сейчас дурью маяться не намерен. покрайней мере не так усердно =) охвальное желание!Внушает доверие!я за)
Детям в интернет нельзя!от детей интернет тупеет!
|
|
| |
Averkie | Дата: Ср, 05.12.2007, 14:44:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| тогда я занимался в основном тем, что скупал Д и Ц шмотки и продавал кристаллы
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 05.12.2007, 14:50:41 | Сообщение # 9 |
Пенсионер Форума
| Averkie, забавная аватара))
|
|
| |
Badgirl406 | Дата: Ср, 05.12.2007, 15:26:42 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (DemonCruel) Averkie, забавная аватара)) Аха)Ток вот я хотела спросить о том, кем он ся на этой аватарке чувствует, человеком-пауком или тем милым животным?)
Детям в интернет нельзя!от детей интернет тупеет!
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Ср, 05.12.2007, 15:46:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Badgirl406) Аха)Ток вот я хотела спросить о том, кем он ся на этой аватарке чувствует, человеком-пауком или тем милым животным?) процессом, который между ними происходит....
|
|
| |
saul | Дата: Ср, 05.12.2007, 16:01:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| За
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Averkie | Дата: Ср, 05.12.2007, 16:18:16 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Badgirl406) Аха)Ток вот я хотела спросить о том, кем он ся на этой аватарке чувствует, человеком-пауком или тем милым животным?) кажется, это суслик =) эта аватарка не является моим воплощение (avatar - воплощение) просто считаю её забавной
|
|
| |
Hasteek | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:12:16 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| За.
Жизнь-это не полигон для испытания гордости.....
|
|
| |
Iesus | Дата: Чт, 06.12.2007, 03:40:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Averkie) до кучи я был не дурак подраться и, не смотря на низкий лвл достаточно много времени проводил у пвп ворот Диона. также любил всякие флэш мобы, типа устроить налёт на деревню светлоухих или организовать нубам безобидный эвентик руками игроков интересно. Я конечно очень добрый чел., но эвенты люблю =)
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 06.12.2007, 08:48:27 | Сообщение # 16 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (Averkie) много времени проводил у пвп ворот Диона. также любил всякие флэш мобы, типа устроить налёт на деревню светлоухих или организовать нубам безобидный эвентик руками игроков Надеюсь в это не входит ПК нейтралов или тем более нубов? Или что то подобно-недостойное и порочащее клан?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Averkie | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:47:53 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (ArkadyZ) Надеюсь в это не входит ПК нейтралов или тем более нубов? Или что то подобно-недостойное и порочащее клан? к 46му лвл у меня было где-то 11 пк. своё первое пк совершил на 10м лвл =) по незнанию. тогда я был гастарбайтером у темнаков (зарабатывал деньги на их квестах) и однажды ни с того ни с сего скастовал дрейн в какого-то темнака, который ну с ОЧЕНЬ наглым видом пробегал мимо.... =) само скастовалось, можно сказать =) с тех пор пкшил только за дело (пример: на РБ на нашу пати скидывали мобов - пришлось убить) на пвп ворота я приходил не за ПК (тем более, что ПК с 2мя Цсетами . всем остальным - это большой экстрим - с меня ж как с новогодней ёлки всё посыпалось бы) я приходил за фаном налёт на деревню - это не пк нубов. эт гораздо веселее. требуется 2-3 орка, желательно, чтобы 1 был овером. но и так весело. каждый собирает на подходе к светлой деревне паровоз 10ых и 12ых аггро орков и ведёт в деревню... при этом нужно кричать, что последний день эльфов настал и всё такое. если есть овер, он может кинуть на толпу мобов Seal of Mirage - тогда они начнут атаковать рандомные цели, в том числе нубов. для большего эффекта нужен свой эльф в деревне (желательно ЕЕ), который будет разводить панику и соберёт пати нубов на защиту. вот. когда 3 орка приводят паровозы к воротам, а им навстречу выходит наспех собранная пати защитникофф. смотрится довольно эпично.
Сообщение отредактировал Averkie - Чт, 06.12.2007, 12:48:38 |
|
| |
Kids | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:57:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) Averkie, забавная аватара)) под сталом плЮсадЫн по заявке ЗА
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
Сообщение отредактировал Kids - Чт, 06.12.2007, 12:57:38 |
|
| |
saul | Дата: Чт, 06.12.2007, 13:47:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ArkadyZ) Надеюсь в это не входит ПК нейтралов или тем более нубов? Или что то подобно-недостойное и порочащее клан? о чем я думала когда проголосвала За после этого Quote (Averkie) был овером. но и так весело. каждый собирает на подходе к светлой деревне паровоз 10ых и 12ых аггро орков и ведёт в деревню... при этом нужно кричать, что последний день эльфов настал и всё такое. если есть овер, он может кинуть на толпу мобов Seal of Mirage - тогда они начнут атаковать рандомные цели, в том числе нубов. для большего эффекта нужен свой эльф в деревне (желательно ЕЕ), который будет разводить панику и соберёт пати нубов на защиту. вот. когда 3 орка приводят паровозы к воротам, а им навстречу выходит наспех собранная пати защитникофф. смотрится довольно эпично. а вот это млятство ....со стыда сгорю если соклан подобное сделает отзываю свое За. ПРОТИВ
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 06.12.2007, 13:53:48 | Сообщение # 20 |
the beholder
| Да лан, интересно же Не все ж мобов фармить.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Kids | Дата: Чт, 06.12.2007, 14:04:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Да лан, интересно же Не все ж мобов фармить. я как то релкО замечал в НГ шмоте на острове людей тоже наверно нубоф гонял ) правда давно было когда я тока сота кач начал
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
saul | Дата: Чт, 06.12.2007, 14:05:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Да лан, интересно же Не все ж мобов фармить. Рел?! ну ппц ваще
|
|
| |
Kids | Дата: Чт, 06.12.2007, 14:06:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (saul) Рел?! ну ппц ваще Ленусь а ты не знала?? релкО ешё тот сцук
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 06.12.2007, 14:08:27 | Сообщение # 24 |
the beholder
| Quote (saul) Рел?! ну ппц ваще Да в чем проблема-то? На многих серверах админы делают подобные эвенты, типа атаки города мобами, и игроки должны отбиваться. А тут - руками игроков, видимо. Страшно что игроки % теряют? Ну, на нубских лвл это не ощущается практически, хотя конечно терять % на любом лвл обидно. Зато разнообразит игру Я не предлагаю это делать, просто не вижу в этом ничего такого ужасного.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 06.12.2007, 14:10:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| согласен с релом
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |