|
|
|
|
прошу принять меня в клан
|
|
Averkie | Дата: Пт, 07.12.2007, 00:34:03 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: Offline
| перечитай мои посты ещё раз. не понял? перечитай ещё. и ещё. 1) я уже говорил, что если кто-то будет против, я ничего подобного делать не буду. 2) я не приводил мобов к торгашам, не занимался разводом или кидаловом. ваще никогда. 3) это мероприятие организовывалось чтобы развлечься самим и развлечь (а не отбить охоту играть) нубов. тут ещё следует сделать поправку на то, что на нашем сервере средний онлайн был 2,5-3 тысячи и эльфов в нубильне всегда водилось минимум 2 пати. налёт мы устроили всего 3 раза. из них 3 раза нубы бились под бафами ЕЕ 50+. и 2 раза овер кидал Seal of Mirage. интерес был не в том, чтобы отовнить всю деревню. интерес достигался при условии, что силы примерно равны. ах да, если кто не слышал, lineage2.su позиционировался, как РП сервер. могу рассказать ещё про такую дикость, как день Паагрио - грандиозный праздник орков, устраиваемы раз в 1-2 месяцаи проводимый в деревне орков. могу рассказать про другие эвенты, созданные руками игроков, в которых я участвовал. но боюсь, что ТАКОЕ сочтут бесчеловечным.
Орк - дитя природы, ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.(с) bsfg.ru
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 07.12.2007, 02:10:56 | Сообщение # 52 |
the beholder
| Quote (Zhura) вы совсем охренели или как??? я уж не буду напоминать что за подобное админы обещали банить, как раз после разборок с этими двумя разводилами и кидалами известными на весь сервер Жура, где твой моск? Этот скилл админы запретили юзать в мирной зоне (город), но никто не запрещает использовать его вне городов, иначе зачем бы он был нужен. То, чем занимались Никро и Шнай - это тупое сбрасывание париков на лоу-лвл и подбор дропа. Тут же имеет место какой-то ролевой отыгрыш... я честно не понимаю, в чем здесь трабл. Вот Саул обижается, когда кто-то говорит че-нить про гномов, но она же не гномка в реале? Тоже ролевой отыгрыш. В чем конкретно здесь беда, может кто-нибудь объяснить? А то вы говорите "такое" "сякое"... Опять же, никто не говорил, что эти вот "эвенты" кто-то собирается проводить. С чего паника вдруг?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 07.12.2007, 02:12:43 | Сообщение # 53 |
the beholder
| Quote (Averkie) могу рассказать ещё про такую дикость, как день Паагрио - грандиозный праздник орков, устраиваемы раз в 1-2 месяцаи проводимый в деревне орков. могу рассказать про другие эвенты, созданные руками игроков, в которых я участвовал. но боюсь, что ТАКОЕ сочтут бесчеловечным. На плаху!!!
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Condor666 | Дата: Пт, 07.12.2007, 03:51:22 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| saul, Zhura, BanKomaT, что творил некронел и как это выглядело я знаю по своему опыту, в основном это фарм торговцев: ночное время, внезапность и регулярность; далее то что проводилось авером (видно если вчитаться в его слова): первое и самое главное: предупреждение задолго до того как хоть один из монстров подводится к городу (кто не хочет может уйти в оф либо просто не появляться в городе), второе время эвента выбрано так чтобы в деревне присутствовали способные чтото противопоставить мобам (игроков бафает хайлвл ЕЕ, их почти наверняка хоть както организовывают, им дают время на подготовку) добавьте к этому то что сервер позиционировался как ориентированый на ролевой отыгрыш. И еще вопрос если одмины выведут на прогулку в Гиран Антараса и он случайно затопчет пару торговцев вы тоже будете возмущены? PS: По поводу принятия ЗА,(авер в реале мой одногрупник)
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 07.12.2007, 09:45:43 | Сообщение # 55 |
Пенсионер Форума
| Quote (Averkie) набрать в клан игроков, которые бы удовлетворяли абсолютно всем требованиям абсолютно всех игроков - нереально. зачОд, но можно собрать людей, у которых взгляды на ключевые моменты игры совпадают...)) Quote (Zhura) может вам Шная с Никронелем в клан взять? вот уж кто профи по таким "эвентам" в Гиране и Дионе. вы совсем охренели или как??? я уж не буду напоминать что за подобное админы обещали банить, как раз после разборок с этими двумя разводилами и кидалами известными на весь сервер короче если что-то подобное случится под знаком Роз я немедленно покину клан. и я хотел бы напомнить что репутация клана среди тех кто оказался невольным "участником" этих "эвентов" пострадает ОЧЕНЬ сильно, если персонаж ответственный за беспредел окажется в клане внимательнее читай с самого начала.. Повторять не хочу.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 07.12.2007, 09:51:55 | Сообщение # 56 |
Пенсионер Форума
| А вообще мне кандидат нравится) Особенно активность и инициативность, вкупэ с неординарным мышлением могут сделать игру интереснее, а наш клан более "живым". Личное мнение - ЗА, жду еще отзывов.
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Пт, 07.12.2007, 10:45:52 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Averkie) что вы даже мобов не убиваете, по тем же соображениям некоторые с начала с ними пытаются мирно решить - забрать дроп/спойл... но мобы есть мобы - несговорчивы..... Quote (Zhura) репутация клана - Жур, громко сказано! Вот без обид - а она есть? Конечно в некой степени присутсвует.... но все же, какого фига в ПК бить Игрока "Роз", а не КЛу написать о подозрениях в ботоводстве, да еще и типа из дружественного клана....?! Если это есть репутация.... мда-с... Блин, вот конечно понимаю, что всех подряд глупо в клан тянуть, но чот последние время, не только тут, прием в клан схож с приемом на работу! - Анкету заполни - Рекомендации предоставь - Порфолио в студию - Достижения пожалуйста огласите.... Блин, а з/п по приему будут платить?
Сообщение отредактировал WaterBoy - Пт, 07.12.2007, 10:51:17 |
|
| |
Badgirl406 | Дата: Пт, 07.12.2007, 15:11:35 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (WaterBoy) некоторые с начала с ними пытаются мирно решить - забрать дроп/спойл... но мобы есть мобы - несговорчивы..... Quote (WaterBoy) Блин, а з/п по приему будут платить? Было б хорошо))))
Детям в интернет нельзя!от детей интернет тупеет!
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Пт, 07.12.2007, 15:39:31 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Condor666) И еще вопрос если одмины выведут на прогулку в Гиран Антараса и он случайно затопчет пару торговцев на это я бы посмотрел по заявке ЗА
FOREVER ROSE
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 07.12.2007, 15:43:21 | Сообщение # 60 |
Пенсионер Форума
| Quote (BESTHILLER) на это я бы посмотрел когда-то давным-давно.. на нашем сервере... админы это делали!!!!
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Пт, 07.12.2007, 16:26:36 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| я за, все таки кандидат делал все это не для того чтоб дроп стырить, а для оживления игры. Вы как то слишком серьезно на это смотрите...
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пт, 07.12.2007, 17:27:05 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xxIIAHTEPAxx) а для оживления игры. игру оживляют осады, КВ, ганг пати, ПВП, да много чего.... Quote (xxIIAHTEPAxx) Вы как то слишком серьезно на это смотрите... я помню такие паравозики когда начинал играть... все это не весело, темболее когда ты впервые начинаешь играть, когда не знаешь че делать и куда идти... но это сугубо мое личное мнение. По заявке еще раз ПРОТИВ
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:06:22 | Сообщение # 63 |
Ark (Clan Leader)
| Я пожалуй буду За. Но с предупреждением - никаких ивентов и вообще серьезных разборок (тем более пк). Ивенты проводить можно - но сначало идею на форум. и небольшое обсуждение. я все таки рассчитываю на то, что это знакомый Кона в реале. Кон его рекомендует. К тому же как я понимаю кандидат обещает что не будет проводить такое здесь. (по крайней мере без согласования). В чем тогда проблема то? Там был другой сервер и другие условия. Quote (Averkie) могу рассказать ещё про такую дикость, как день Паагрио - грандиозный праздник орков, устраиваемы раз в 1-2 месяцаи проводимый в деревне орков. могу рассказать про другие эвенты, созданные руками игроков, в которых я участвовал. но боюсь, что ТАКОЕ сочтут бесчеловечным. Расскажи. Мне интересно.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Zhura | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:23:52 | Сообщение # 64 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Releal) Жура, где твой моск? Этот скилл админы запретили юзать в мирной зоне (город), но никто не запрещает использовать его вне городов, иначе зачем бы он был нужен. да, признаю, виноват. фразаQuote (Averkie) налёт на деревню заслонила от меня смысл фразыQuote (Averkie) приводят паровозы к воротам приношу кандидату свои извинения теперь по заявке за Quote (WaterBoy) Вот без обид - а она есть? Конечно в некой степени присутсвует.... но все же, какого фига в ПК бить Игрока "Роз", а не КЛу написать о подозрениях в ботоводстве, да еще и типа из дружественного клана....?! Если это есть репутация.... мда-с... ну безусловно какая-то она есть. вопрос - какая?
online:
Сообщение отредактировал Zhura - Пт, 07.12.2007, 18:24:11 |
|
| |
Releal | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:24:29 | Сообщение # 65 |
the beholder
| Ппц. Я уже бешусь. Щас начну посылать к стене, подобно некоторым нашим товарищам. Можно вопрос? Мы сейчас обсуждаем проблему: проводить ли такие эвенты в составе нашего клана, да? Или нет? Кандидат заявил о своем намерении их организовывать? Я не понимаю, какого х.. вы тут обсуждаете, извините. Уже перешли к паравозам в катах, о них хоть кто-нибудь заикался? Я напомню: кандидат заявил, что в целях внесения разнообразия и РП-элемента в игру они устраивали импровизированную оборону эльфийских деревень от мобов, приведенных персонажами-орками. Где вы тут нашли что-то общее со скидыванием мобов на торговцев в гордах, с вождением париков в катах с подбором дропа и т.д.? Тут по-моему у некоторых крыша поехала. Жура, Саул Банкомат, я прошу объяснить мне тупому, потому что мне не очевидно, что такого ужасного совершил этот человек на другом сервере, и каким образом его присутствие в клане может навредить репутации клана, если человек ясно сказал, что (даже если в его действиях и есть что-то постыдное) он не собирается ничего подобного предпринимать если кто-то будет против? скажите, ЧТО он такого сделал, что заставляет считать его неблагонадежным? Я задавал этот вопрос в этой теме, но так и не получил ответа, увы.
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:31:51 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (BanKomaT) игру оживляют осады, КВ, ганг пати, ПВП, да много чего.... плохой довод, все равно что: "мама, дай конфетку" - "зачем тебе конфетка, у нас есть торт, печенье вафли..."
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:34:24 | Сообщение # 67 |
Старик Форума
| xxIIAHTEPAxx, Releal, +1.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:27:44 | Сообщение # 68 |
Пенсионер Форума
| Кстати, последний пост Аркадия мне нравится. Есть идея эвента, выложи на форум. Доработаем, и в путь! Если далеко шагнешь, будет тебе целый подфорум на нашем сайте "Эвенты от Роз". Звучит... Как смотришь на такой подход?
|
|
| |
Averkie | Дата: Пт, 07.12.2007, 20:26:48 | Сообщение # 69 |
Сержант
| вообще-то я согласен вступить в ваш клан на любых условиях. я как бы ради этого перешёл на сервер. насчёт согласования звентов - налёты не были спонтанными. а некоторые эвенты приходилось даж репетировать перед постановкой. Quote (ArkadyZ) Расскажи. Мне интересно. день Паагрио - празник в основном для орков, но на нём были рады всем, чьей родиной являлся Элмор (гномам). проводился в первое воскресенье месяца (либо не проводился) - тогда в орчью нубильню сьезжались орки и гномы со всех уголков мира (гномов всегда приходило намного меньше). торжество вели старейшие орки сервера - дестры(3ей профы, титаны вроде бы, названия точно не помню) Антарес и Утер. их авторитет был чем-то неприкосновенным. весь праздник они ходили без оружия. их всегда слушали. в присутствии даж не матерился никто). на время праздника все забывали о межклановых войнах и личной неприязни. праздник обычно состоял из различных конкурсов, эвентиков или поединков (традиционно праздник открывал конкурс стана) конкурс стана и поединки проводились в круге (пришедшие выстраивались кольцом) - атмосферненько, знаете ли. ощущения, когда выходишь в круг, на против тебя - партнёр по поединку, а вокруг рычат и подбадривают ещё около сотни орков - что надо. вспоминается Бойцовский Клуб ещё один традиционный конкурс - гонки тиррантов=) при этом атаковать других участников не запрещалось =) (на них я только со строны посмотрел - иногда больше походит на массовый замес, ибо каждый пытается раздать станы и криплы конкурентам, прежде чем бежать) (помню как-то раз на празднике перс 1го лвл пытался разводить нас на ПК. Антарес приложил его рукой, стал ПК. разводила притащил к Антаресу гвардов. Дестр в это время следил за каким-то спарингом в круге. Он вообще ничего не сказал и не сделал - но от кольца тут же отделилось несколько орков, положили гвардов и быстро, чтобы не мешать бою, вернулись на места) не сказать, конечно, что день Паагрио это что-то невероятное, но всегда радовала сама атмосфера, царившая на празднике
Орк - дитя природы, ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.(с) bsfg.ru
Сообщение отредактировал Averkie - Пт, 07.12.2007, 20:28:13 |
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пт, 07.12.2007, 20:30:18 | Сообщение # 70 |
Ark (Clan Leader)
| Мне понравилось. чем то напоминает те сборы что пытаются, судя по постам на форуме серва, делать на х10.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 07.12.2007, 20:40:13 | Сообщение # 71 |
Старик Форума
| ыхыхы. тру идея. у мну давно была идея провести эвент с забегами и скалолазанием )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Averkie | Дата: Пт, 07.12.2007, 21:52:56 | Сообщение # 72 |
Сержант
| я думаю, чтобы добиться того, что было у нас, люди потратили немало времени
|
|
| |
DOMUHATOP | Дата: Пт, 07.12.2007, 23:01:51 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| чесно скажу читать с детства не люблю тут так много написано читал через лист если хор чел, ми не против оверы нужны, варки тож
|
|
| |
Averkie | Дата: Сб, 08.12.2007, 00:26:45 | Сообщение # 74 |
Сержант
| вот это подход =)
|
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 08.12.2007, 01:21:06 | Сообщение # 75 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Releal) скажите, ЧТО он такого сделал, что заставляет считать его неблагонадежным? Я задавал этот вопрос в этой теме, но так и не получил ответа, увы мой ответ ты просто не увидел, вот он, повторяю:Quote (Zhura) приношу кандидату свои извинения теперь по заявке за
online:
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|