1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя
Берёзкин Евгений Юльевич
1.2. Сколько вам лет?
18
1.3. Где вы учитесь/работаете?
учусь в "ЛНТ" Фелиал ГОУ СПО "ННТ" перевадю Лангепасский Нефтяной Техникум Фелиал Государственного Образовательного Учреждения Среднего Профессионального Образования Нижневартовского Нефтяного Техникума фуу вроде ничё не забыл Работаю вот только щас месяц в Средней общеобразовательной школе №2 города Лангепас памошник плотника не по спецальности, но всё таки 5000р с лишним на карманные росходы самый раз
1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа)
играю дома ибо на работе убью, а в клуб хадить не сабераюсь там в страшной жаре непаседиш за кампом в одних трусах
1.5. Пару слов о себе
рост 1.78м вес 90кг с лишним (хорошего человека жолжно быть много:) ) я пушистый нада пастричся в линяку играю давольно долго, но до сих пор не въезжаю в геймерский слэнг увлекаюсь кампами и комп техникай. Думаю хватит но если нужна точная дата, время место рождения и группа крови пишите кстати свинкай, корью, краснухай не балел
1.6. ICQ (если есть)
201-727-735
1.7. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер)
С панедельника по суботу с 16:00 до 21:00 (МСК), а в васкресение с 6:00 по 22:00 (МСК) P.S. это если дел никаких.
1.8. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких?
Нет не играю и не имею других вредных привычек
1.9. Любите ли посещать форумы?
Ну панимаете слово трафик для некоторых людей ничево незначит но для меня оно значит многое патамучто я за нево плачу 1.80р за 1Мб по этому страюсь по ним не лазить ну а если это очень важно то ради такова нежаль потрати лишних рублей 10.
2. Игра
2.1. Ник персонажа и его уровень
xxxCOMANDERxxx 31 лвл
2.2. Раса/Класс
Elvin Маг Wizard
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла?
после 40 лвла хачу стать СС. Только не путайте с немцами вояками второй мировой войны я не нацист SpelSinger памойму так пишется вот кем я буду это круче касманавта уж паверьте
2.4. Давно играете?
С февраля прошлого года, но не судите меня пажалуйста я незадрот поэтому нупик что ещё о мне сказать
2.5. Чем планируете заниматься в клане?
Хачу таскать в клан много разной палезнай рухляти ещё как я прочитал устав каторый КЛ написал согласин вещами не раскидываться а о малоли чмо какое нибудь разведёт так вот хачу сварганить 2 брига щита у меня на них рецы а ресурсы сам натаскаю ну а далше патом по списку мож так и до С даберусь
2.6. Что хотите получить от клана?
Ну очень много много много много общения вы не представляете как скучно качаться однаму ппц скукатиша я от этова сума схадить начинаю сваей магическай палкай бью мобов выше маево лвла да притом в рукопашную суицид прям, но я не такой мне просто скучно.
2.7 Чем Вас привлекает наш клан?
Ну раньше он меня привлекал верней не клан а девушка в клане Шурочка из-за неё я в прошлый раз в нево вступил только чаром Yhader. К сажелению ана сабералась ухадить с клана я растроился и тож ступил начал по сервака странствовать кароче заблудился забросил всё это дело на 4 месяца страдал фигнёй всякай типа WoW и RFOnline всё задалбало решил вернуться на свой родной сервер с каторого и начинал.
2.8 Откуда узнали про наш клан?
Ну раньше я узнал ево от Шурачки. А щас видел пару ваших людей я ваще падумал что вы распались и вот решил вас найти в инете и нашол ваш сайт хачу сказать приобразился он афигенно с прошлого маево прихода
2.9 Есть ли еще игровые персонажи?
Да yhader рыцарь ну немагу я удалить сваево первого чара палец кликнуть непадымается
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)?
Да в вашем же причина ухода разбитое сердце
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить)
Bronze Helmet D, Tunic, Stockings of Knowledge D, Brigandine Sheild D, Reinforced Leather Gloves D, Blue Buckskin Boots D, Necklace of Devotion D, Ring of Devotion D x2, Red Crescent Earring D x2. (Tunic, Stockings of Knowledge D, Brigandine Sheild D - вот если папросите отдать даже и немечтайте что я это сделаю грызться буду до паследнего хоть избейте до полу смерти, но падарки мне дороги), Tome of Blood D но пуха не мая дала падруга патаскать я хател в её клан вступать но думаю её растрою и она у меня её отберёт. Надеюсь даст хоть на пуху накапить.
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки)
нет нету да и если бы была то продал