Заявка на вступление в клан от xxxCOMANDERxxx
|
|
xxxCOMANDERxxx | Дата: Чт, 05.07.2007, 19:53:51 | Сообщение # 126 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (ShemSky) Уже уходил из нашего клана не слишком красивым образом - это раз. про уход да согласен не красиво сделал по сервакам не уже негуляю вернулся сюда и решил тут остаться на долго. персов не меняю у меня 2 перса yhader\knight и xxxCOMANDERxxx\Wizard и всё остальных удалил. Yhader`a нехачу удалять патаму что я с ним сильно намучался и у далять ево жалко. Ну не занимался я этим ни 7 печатей, ни манором. В основном я делал квесты на нублеса (дворянство) и завадил новые знакомства тем что сражался за рейд босса каторого нада убить по квесту. ну неманорил я раньше честно
|
|
| |
Хани | Дата: Чт, 05.07.2007, 20:28:39 | Сообщение # 127 |
Зайка <3
| Quote (ShemSky) т.е. ты играешь больше года на разных серваках и ничего при этом не знаешь о маноре?.. на рейтах больше х1 манор смысла не имеет чаще всего человек приходя на х1 с серверов с более высокими рейтами приходит в новую игру фактически, причем очень часто с увереностью "та йа и так все знайу", что не есть гут
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Чт, 05.07.2007, 20:33:30 | Сообщение # 128 |
Майор
| Quote (Хани) на рейтах больше х1 манор смысла не имеет чаще всегочеловек приходя на х1 с серверов с более высокими рейтами приходит в новую игру фактически, причем очень часто с увереностью "та йа и так все знайу", что не есть гут так я негаварю что я всё знаю я как был нубом так и остался я думал что на высоких рейтах смагу узнать об игре больше, но это не так я заблуждался
|
|
| |
Enigma | Дата: Чт, 05.07.2007, 20:42:31 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ShemSky) Уже уходил из нашего клана не слишком красивым образом - это раз. Мотаешься туда-сюда по сервакам, меняешь персов - это два (как уже сказал Рел, мы ценим стабильность). Отсутствие элементарных знаний об игре (к примеру, о маноре) - это три. По уходу мы вроди все поняли,играла кровь и нервы... Ну я по сервакам не маталась,но персов меняла ДИКО,так как искала СВОЕ! Манор-если б не Дем,по сей день бы незнала что это,так как сколько неиграла потом,всегда всем расказывала что это и с чем кушать... скорее просто лень знать об этом Сколько народу столько и мнении
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Чт, 05.07.2007, 21:11:26 | Сообщение # 130 |
Майор
| Quote (Enigma) Манор-если б не Дем,по сей день бы незнала что это,так как сколько неиграла потом,всегда всем расказывала что это и с чем кушать... скорее просто лень знать об этом а я всё ещё не разабрался какие мне семечки пакупать и на ком использовать пришёл к манору тупо пасматрел на семечки и ушол Добавлено (05.07.2007, 21:11:26) --------------------------------------------- ладно люди всем спакойной ночи и сладких снов пока
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:22:16 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (ShemSky) Отсутствие элементарных знаний об игре (к примеру, о маноре) - это три. Я када пришел в клан, я не знал о маноре ровным счетом НИЧЕГО (думаю я не один такой). Quote (xxxCOMANDERxxx) Ну не занимался я этим ни 7 печатей, ни манором. В основном я делал квесты на нублеса (дворянство) и завадил новые знакомства тем что сражался за рейд босса каторого нада убить по квесту. ну неманорил я раньше честно На пвп серверах кроме как закачать 78лвл за 3 часа, поточить пуху, шмот и скилы на +10, взять сабкласс и ноблесс, больше делать ваще нечего. Там чистой воды МЯСО, ПКшат там все кому не лень. П.С. Quote (xxxCOMANDERxxx) люди а как картинки вставлять сюда? я кстати тож не умею) Просветите плз
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
Сообщение отредактировал xxIIAHTEPAxx - Пт, 06.07.2007, 01:58:21 |
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пт, 06.07.2007, 12:52:32 | Сообщение # 132 |
Ark (Clan Leader)
| Дем. Отпишись о решении. Надо или закрывать или тотально тут все почищу.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 06.07.2007, 12:57:29 | Сообщение # 133 |
Вице-адмирал
| Quote (xxIIAHTEPAxx) я кстати тож не умею) Просветите плз При наличии прав, внизу есть строка "Прикрепить файл:" и далее кнопка обзор. После выбора картинки через обзор тебе выдаётся сообщениео о том что ты можешь вставить картинку в сообщение (не прикрепить файл а именно в пост вставить картинку) с помощью кода $IMAGE$.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 13:15:31 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (WorldMaster) При наличии прав, внизу есть строка "Прикрепить файл:" и далее кнопка обзор. После выбора картинки через обзор тебе выдаётся сообщениео о том что ты можешь вставить картинку в сообщение (не прикрепить файл а именно в пост вставить картинку) с помощью кода $IMAGE$
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
Сообщение отредактировал xxIIAHTEPAxx - Пт, 06.07.2007, 13:17:08 |
|
| |
PVP | Дата: Пт, 06.07.2007, 13:21:23 | Сообщение # 135 |
Вице-адмирал
| Не за что
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 06.07.2007, 13:42:10 | Сообщение # 136 |
Пенсионер Форума
| Аркадий, я пока вот еще не определился.... ЗА флудом кандидат как-то немного потерялся, но, все-таки, влился во флуд, что дает ему плюс. Вообщем, я еще не решил.
|
|
| |
Хани | Дата: Пт, 06.07.2007, 14:29:11 | Сообщение # 137 |
Зайка <3
| против
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 06.07.2007, 15:01:21 | Сообщение # 138 |
Вице-адмирал
| Человек вроде общительный. Но. Слишком много флуда, и тенденция растёт. Воздержусь от голосования.
|
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 15:27:57 | Сообщение # 139 |
Майор
| Хани а у тебя небыло никагда гномки с ником Chani?
|
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 15:33:47 | Сообщение # 140 |
Майор
| я жду вашего решения и приму ево таковым каков он есть
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 15:34:03 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (xxxCOMANDERxxx) Хани а у тебя небыло никагда гномки с ником Chani? Он видимо про другие сервера
|
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 15:41:24 | Сообщение # 142 |
Майор
| Quote (xxIIAHTEPAxx) Он видимо про другие сервера нет. я помню что был знаком тоже Chani гномка спойлер мы с ней качались в РоД на поляне кагда ещё можно было паравозить. После чево она мне памагала качать маево гнома xxxIRAKEZxxx но не докочав ево даже ло 1 профы он увидил свой конец в карзине
|
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 16:02:01 | Сообщение # 143 |
Майор
| Quote (WorldMaster) Quote (Хани) Chani EE - я вижу что ЕЕ но может у неё кагдато была гномка с такимже ником. а если не было значит та хани каторую я знал вазможно ушла с сервера Добавлено (06.07.2007, 16:02:01) ---------------------------------------------
Quote (WorldMaster) Тебя никогда не убивал бафер? убивал бафер 78 лвла до смерти застриг меня дулями но у меня был 40 с чемто лвл. знакомая с ПВП сервера захатела са мной пвп я думал у меня палучится но она меня приклеила к земле и просто забила до смерти
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 06.07.2007, 16:03:50 | Сообщение # 144 |
Вице-адмирал
| К сведению не бывает на одном серве двух персонажей с одинаковыми никами. RTFM
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 16:06:31 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| А если перс с таким ником удален??
|
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 16:13:25 | Сообщение # 146 |
Майор
| Quote (xxIIAHTEPAxx) А если перс с таким ником удален?? значит девушку каторую я знал, гномку с таким же ником, нет сервере или она удалила гному и щас играет под другим ником. я просто хател узнать может это она. только имени я непомню но знаю что она с каковата курортного города Украины.
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 06.07.2007, 16:15:40 | Сообщение # 147 |
Вице-адмирал
| Quote (xxxCOMANDERxxx) с каковата курортного города Украины. Ну скажем так одесса в профиле написано у хани ))))) А гномку удалили видать ой как давно ибо Хани у нас не пол года вроде как играет на сервере ЕЕшкой. Всё короче флуд я прекращаю.
Сообщение отредактировал WorldMaster - Пт, 06.07.2007, 16:16:08 |
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 17:25:40 | Сообщение # 148 |
Майор
| Quote (WorldMaster) Ну скажем так одесса в профиле написано у хани ))))) нет не с одессы это я точно помнюДобавлено (06.07.2007, 16:22:35) --------------------------------------------- та была с Ялты Добавлено (06.07.2007, 17:25:40) --------------------------------------------- я буду ждать ваших решений на счёт меня
|
|
| |
Хани | Дата: Пт, 06.07.2007, 18:03:05 | Сообщение # 149 |
Зайка <3
| мммм.. значит я не крейзи и это был таки ты почти все правильно помнишь, но кое что за давностью лет (больше года назад было) путаешь... в роде с именно с елдершей моей ты и общался, а с гномкой - в гномьей деревне гномами познакомились (опять случайно) ну тогда я думаю еще... (в игре только с хорошей стороны знаю)Добавлено (06.07.2007, 17:58:35) --------------------------------------------- с какой нафиг ялты))) Добавлено (06.07.2007, 18:01:14) --------------------------------------------- гномку не удалили))) гномка жива, ужо 60+)) ник Miri, только отдала я ее еще год назад) Добавлено (06.07.2007, 18:03:05) --------------------------------------------- плин индийское кино... ну как тут не нафлудить...
|
|
| |
Velim | Дата: Пт, 06.07.2007, 18:14:26 | Сообщение # 150 |
Злостный флудер!!!
| Ханя ЖЖЖОООТ
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |