Война со Снейками
|
|
SYROMOLOTOV | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:27:18 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да Дмитрий поздо без оскорблений....
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:29:47 | Сообщение # 127 |
Пенсионер Форума
| Quote (Sloter) | Из 16ти постов что я тут оставил матерный понос (я бы назвал это по другому) присутствовал только в одном. Утрись. | Реккомендую перечитать свои посты и подсчитать кол-во постов с матами)) Так что, утрись сам))
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:32:02 | Сообщение # 128 |
Старик Форума
| Quote (Sloter) | А я вам фактик на лицо. Простите что не поцеловал в ягодицы. | Насколько я помню у Вас были, а может и есть, Никронел с дружком своим, так какого уважения Вы к себе ожидали? Такие кланы всегда будут ПКашить и делать все что угодно с ними. Ты еще скажи, что насильников нельзя садить в тюрьму. И что они должны быть почитаемы в обществе. И если не дай бог выронил его друг кошелек то вручить ему обратно, а? С кем поведешься от того и наберешься. Добавлено (11.05.2007, 14:32:02) --------------------------------------------- Quote (si14) | самозабанился | Щас Кон тебе его вручит
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
Сообщение отредактировал SteelgarD - Пт, 11.05.2007, 14:33:20 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:32:52 | Сообщение # 129 |
Пенсионер Форума
| Quote (SteelgarD) | С кем поведешься от того и наберешься | С кем поведешься так тебе и надо.
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:33:48 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (si14) | OMFG. Ты читать вообще умеешь? Я вообще смотрю так, для многих из вашего клана "личность/не личность" = "хай лвл/не хай лвл". Такая позиция убога, честно... Рембрандт или Мураками вообще, знаешь ли, чаров в л2 не качали. А личности они покруче и тебя, и меня. | Ты опять с собой разговариваешь? Quote (SteelgarD) | А вот если крысой обозвали не честно то всегда можно спросить скрины с нападающей стороны, не думаю что тебе бы отказали. Отморозков видел тока нубов, среди КЛ их тем более меньше.Или проще кинуть КВ и потом в таких ветках писать? | Непонял ты о чём? МЕНЯ крысой ещё никто не рискнул назвать, с чего бы? Все мягко спрыгивают на ВЫ. Так вот серёжечка, если уж о ней пошла речь, ЛИЧНО МОЯ, а украл её ЛИЧНО CONDOR666. И Я со всей ответственностью заявляю, что в али UNIVERSE клане ROSES КРЫСА. И спрашиваю ЧТО?? вы собираетесь с этим делать в связи с заявлением члена совета вашего клана о том что в ЮНИВЕРАХ КАК ТОЛЬКО ЛОВЯТ КРЫСУ СРАЗУЖЕ ОТ НЕЁ ИЗБАВЛЯЮТСЯ???
Юниверс умрёт.
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:34:31 | Сообщение # 131 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Sloter) | Прекрати обопщать. Серьга моя. Я никого не оскорблял. Я попросил ее отдать не только поднявшего, но и ДемонаКрюела. Первый сразу заблокировал мне ПМ, второй сказал что вряд ли чем-то поможет. О том что я вёл себя в высшей степени прилично не даст соврать ДемонКрюел, который и сейчас находится в моём френдлисте. Съела? | не съела))) невкусно)))) лично Я наблюдала другую картину и тебе меня не переубедить)))
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:35:28 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Quote (DemonCruel) | Реккомендую перечитать свои посты и подсчитать кол-во постов с матами)) Так что, утрись сам)) | Ты говорил не о постах с матами а о МАТЕРНОМ ПОНОСЕ. Впрочем ваш стиль я уже прочухал.
Юниверс умрёт.
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:36:45 | Сообщение # 133 |
Старик Форума
| Quote (Sloter) | И спрашиваю ЧТО?? вы собираетесь с этим делать | Что то Кон молчит, рискну предположить что кольцо было забрано из за Ваших действий: принятие в клан крыс.
|
|
| |
|
Hleborob | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:39:02 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Начну с того, что тему создали Вы, и обсирать нас стали тоже Вы. Хотели сделать это у нас за спиной, но не вышло. Что ж теперь обижаться? По поводу школы - мне туда уже поздно, если бы была возможность я бы с радостью туда сходил. Если Вы восприняли мои замечания по поводу языка, как оскорбление - очень жаль. Это не более, чем дружественный совет. Скрин я кинуть у Вас на форуме не могу. Это не подвластно моему убогому умишку. Мне очень жаль. Сюда лишь захожу, что б поржать, да посмотреть, что из себя представляют мои враги. Тут больше писать ничего не собираюсь (радуйтесь), Вы раскрываете себя замечательно и без моих постов. О некоторых, правда, я был иного мнения. :( Бывайте.
Сообщение отредактировал Hleborob - Пт, 11.05.2007, 14:47:34 |
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:39:52 | Сообщение # 136 |
Злостный флудер!!!
| Hleborob, если бы хотели за спиной, то тема была бы в закрытом топике.... и тут вас никто не обсирал, до того момента, как вы сами тут не насрали
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:40:55 | Сообщение # 137 |
Злостный флудер!!!
| Hleborob, так есть вечерние школы))) учиться никогда не поздно))) Это тоже дружеский совет потому как сам неграмотен
|
|
| |
Technics | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:41:58 | Сообщение # 138 |
Майор
| слотер, Ваш выход....
p.s. их убивают, а они © Velliar
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:43:24 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Quote (Ulver) | Зачем ему это, он же царь... | Царь, здесь не означает что я монарх, или занимаю (или хочу занимать) подобную должность а используется в качестве подколки оппонента который намекает на то что он великий предсказатель. (кстати очень известная и избитая фраза из кинофильма "Иван Восильевич меняет профессию") Утрись.Добавлено (11.05.2007, 14:43:24) ---------------------------------------------
Quote (Ulver) | Я про клинику для душевнобольных не спроста сказалОбоим им там место. | Обоснуй.
Юниверс умрёт.
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:43:56 | Сообщение # 140 |
Злостный флудер!!!
| стараешься рассуждать на взрослые серьезные темы... хочешь казаться образованным и умным а потом вот такие детские выкрикивания ай как нехорошо
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:44:18 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Quote (SYROMOLOTOV) | он гопник | Обоснуй.
Юниверс умрёт.
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:45:06 | Сообщение # 142 |
Старик Форума
| Quote (Sloter) | используется в качестве подколки оппонента | Аха, я понял тебя. Не цепляет
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:45:12 | Сообщение # 143 |
/invite Vikka
| Quote (Technics) | слотер, Ваш выход.... | ахаха, концерт млин)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:46:20 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Quote (Ulver) | А нубов в Глудио кто разводит на пвп? | когда? Quote (Ulver) | Гениальный ответДолго придумывал? | нет
Юниверс умрёт.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:46:56 | Сообщение # 145 |
/invite Vikka
| Quote (Sloter) | Quote (Ulver) А нубов в Глудио кто разводит на пвп? когда? | Уливер, скинь скрины =)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал ReFlax - Пт, 11.05.2007, 14:47:15 |
|
| |
Technics | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:48:52 | Сообщение # 146 |
Майор
| вот вы и сержант, слотер...поздравляю...
p.s. их убивают, а они © Velliar
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:49:47 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Quote (SteelgarD) | Ты еще скажи, что насильников нельзя садить в тюрьму. И что они должны быть почитаемы в обществе. И если не дай бог выронил его друг кошелек то вручить ему обратно, а? | Ты про кого щас говоришь?
Юниверс умрёт.
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:54:41 | Сообщение # 148 |
Старик Форума
| Quote (Sloter) | Ты про кого щас говоришь? | Читай между строк=) Такое ощущение складывается по твоим постам, что КЛ не несет отвественности за действие своих сокланов.
Сообщение отредактировал SteelgarD - Пт, 11.05.2007, 14:56:59 |
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:58:11 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Quote (DemonCruel) | С кем поведешься так тебе и надо. | ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ Я ПОВЕРИЛ В ЛЮДЕЙ И СТАЛ ИМ ПОМОГАТЬ, ТО Я САМ СТАЛ ВОРОМ И КРЫСОЙ??? А ТЫ ЧИТАЛ ИСТОРИЮ ПРО ИИСУСА?
Юниверс умрёт.
|
|
| |
Ulver | Дата: Пт, 11.05.2007, 14:59:42 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Один царь, другая королева - получается мания величия Quote (Sloter) | кстати очень известная и избитая фраза из кинофильма "Иван Восильевич меняет профессию" | Такой прием называется прецедентный текст. Это тебе для повышения эрудированности – вдруг пригодится.
|
|
| |