Война со Снейками
|
|
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:02:14 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ReFlax) | Sloter, ты тоже нормальным можешь быть, не строй из себя тут генерала. Не хочешь признать что ты не прав, наехав, иди в сад, ты такой же как и Симка значит, я в тебе ошибался.. да ты и не признаешься сил не хватит. | Моих сил, РеФлакс, хватило признавать такие вещи, о которых многие тут и незадумаются по ходу своей жизни. Это тебе по большому секрету говорю. Вы тут все молодые дети, которые заигрались в игру. И никакой неприязни, а тем более ненависти я к вам не испытываю. И прежде чем смешить меня очередным мозго-скипом, соберитесь все вместе почитайте внимательно, и подумайте: а может есть в моих постах всё таки какое нить абстрактное ядро. А вдруг! =)
Юниверс умрёт.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:03:36 | Сообщение # 77 |
/invite Vikka
| И еще. Загляните в соседний пост, где мы общались с кланом "5", почему они о нас так не говорят. Вы не можете веести себя прилично? поучитись у них. Хотя тоже враги.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:05:57 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (ReFlax) | ПС а в игре ты меня вообще мало видишь, так что о крутых пацанах забуть или ты осебе? тогда сорь. | Не сужу токо по постам. =)
Юниверс умрёт.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:06:27 | Сообщение # 79 |
/invite Vikka
| Quote (Sloter) | Моих сил, РеФлакс, хватило признавать такие вещи, | ну ну ну Слот, не пугай, я тоже не мало видел, ну что, будем рассказывать все попорядку? только наказание за это я еще не отбыл Забудь. Quote (Sloter) | Вы тут все молодые дети, которые заигрались в игру. | Хм, а ты типо старик, в игру не играешь? будучи КЛ=) ПС лан собираюсь на работу))
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал ReFlax - Пт, 11.05.2007, 10:07:12 |
|
| |
Ulver | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:07:31 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (Hleborob) | Неудачник, как, впрочем, и весь клан. | Неудачники здесь, думаю, вы ибо у моего соклана был счетчик пк более 5, но его никто не завалил из спирито-снейксов – с него был бы дроп в случае смерти (позже мы помогли ему отмыться, он сделал квест на чертика). фуюку он кстати пкшил умышленно, знал на что идет. И кто после этого неудачник? Quote (Hleborob) | Вы, уважаемые, в классах разбираетесь? Похоже нет. Учите матчасть | Прекрасно разбираемся. А вот ваш тупенький симка похоже не разбирается
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:09:48 | Сообщение # 81 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Sloter) | А вдруг! =) | а вдруг бывает только...
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
KeDbI | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:19:36 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| жаль что эта тема постепенно превратилась во взаимные оскарбления. веть можно пообщаться нормально хоть и враги
|
|
| |
Ulver | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:40:22 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Hleborob) | На пвп разводят либо в глудио, либо в нубских локациях. В дионе видел только чилдранов. | Ты прав, он ошибся немного. Уточняю для всех: нубиков на пвп снейки в Глудио разводят. Вот у нас и получается алли из крыс и разводил.
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:46:19 | Сообщение # 84 |
the beholder
| Sloter, еще одно оскорбление, и бан. Я понимаю, что тебе пох, но веришь-нет, мне тоже пох Без тебя тут никому плохо не будет.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 10:53:34 | Сообщение # 85 |
/invite Vikka
| Quote (KeDbI) | веть можно пообщаться нормально хоть и враги | Quote (ReFlax) | Загляните в соседний пост, где мы общались с кланом "5", почему они о нас так не говорят. Вы не можете вести себя прилично? поучитись у них. Хотя тоже враги. |
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
|
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:05:39 | Сообщение # 87 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Ulver) | А что еще старые бывают? | бывают))) он наверное себя имел в виду
|
|
| |
Ulver | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:21:28 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (Sloter) | всё таки какое нить абстрактное ядро | Попахивает шизофренией. Батенька – вам в Кащенко прямая дорога.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:28:14 | Сообщение # 89 |
/invite Vikka
| так, народ, успокойтесь. Этот форум не для срача!
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:31:11 | Сообщение # 90 |
Злостный флудер!!!
| да в общем то никто и не ругается)))) просто народ фанится
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:36:10 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| о, незаметил Quote (SYROMOLOTOV) | Сцука надож быть такой гнидой чтоб о своём брате так говорить ты же симку сравниваешь с кондором а про кона вот что пишеш | А ты предлагаешь мне лицимерить?? Эээээ, братэла, нихарашё. Вот ща бы я тебя точно оскарбил, но Релиал меня забанит. А я хочу ещё послушать, что вы по поводу дальнейшей судьбы ваших альянсовых воров ответите.
Юниверс умрёт.
|
|
| |
Technics | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:37:57 | Сообщение # 92 |
Майор
| ...прикольно...
p.s. их убивают, а они © Velliar
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:40:19 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (Ulver) | Попахивает шизофренией. Батенька – вам в Кащенко прямая дорога. | обоснуй.
Юниверс умрёт.
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:44:26 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| ну возможно, Quote (ReFlax) | так, народ, успокойтесь. Этот форум не для срача! | ну возможно, но при криках арангутана львы приходят в бешенство, Уподобляюсь Симке и его Слотеру: Ну а если ты у нас такой немолодой то пи....й в пансионат му..ло тупр....ое, и епи там себя своими кривыми руками, изза таких как ты епарь дебильный, страна ваша живёт хуево, родись обратно ибо все охуели когда увидели сорока летного дегинирата с манией величия и мозгом курицы. Продолжай епать себя сам ибо родился уродом, а к нормальным людям нелезь ибо мелочи на подояния у нас нету, во всяком случае не для тебя тупорылыйхерозавр. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот ето ты состороны Как с мудлом люди в клане живут незнаю терпят убогова, но как с таким в одном городе хз. Ты родной мой, Экспонат качественный, таких как ты очень мало на свете радуйся.
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
Ulver | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:44:55 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Абстрактное мышление превалирует у людей больных шизофренией.
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 11:45:13 | Сообщение # 96 |
Злостный флудер!!!
| Sloter, послушай, может хватит уже? ты смешОн
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 12:24:39 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (SYROMOLOTOV) | Ну а если ты у нас такой немолодой то пи....й в пансионат му..ло тупр....ое, и епи там себя своими кривыми руками, изза таких как ты епарь дебильный, страна ваша живёт хуево, родись обратно ибо все охуели когда увидели сорока летного дегинирата с манией величия и мозгом курицы. Продолжай епать себя сам ибо родился уродом, а к нормальным людям нелезь ибо мелочи на подояния у нас нету, во всяком случае не для тебя тупорылыйхерозавр. | Ээээ, ну зачем ты так, у меня ведь тоже есть сердцО. Quote (SYROMOLOTOV) | Вот ето ты состороны | Ну, для тебя может быть. Вообще сложно, конечно, за формой увидеть содержание без специальной подготовки. Особенно в наше время. Quote (Ulver) | Абстрактное мышление превалирует у людей больных шизофренией. | Зачем же так тупо? Абстрактно мыслить обучает любое высшее учебное заведение. Абстрактно мыслят все деятели науки и искусства. Что всех в Кащенко? Это раз. Я тут вообще причём? Это два. Ты поменьше жёлтой прески читай, ульвер. Ты знаешь что такое математика, или к примеру поэзия? Я серьёзно спрашиваю. Quote (Stasja) | Sloter, послушай, может хватит уже? ты смешОн | Поясни, что ты имеешь в виду.
Юниверс умрёт.
Сообщение отредактировал Sloter - Пт, 11.05.2007, 12:31:18 |
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 12:35:17 | Сообщение # 98 |
Злостный флудер!!!
| Sloter, поясняю))) ты пришел в чужой "дом" и пытаешься опустить "хозяев"... у тебя это плохо получается. честно!!!!! Просто смешно читать всю ту хрень, которую ты тут строчишь особенно про крыс уж вам бы молчать про это вообще в тряпочку Quote (Sloter) | Абстрактно мыслят все деятели науки и искусства | кста... практически все эти деятели страдают той или иной стадией шизофрении и не надо себя считать уменее всех, мы тоже кое-что знаем и умеем
Сообщение отредактировал Stasja - Пт, 11.05.2007, 12:40:32 |
|
| |
Ulver | Дата: Пт, 11.05.2007, 12:39:01 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (Sloter) | Я тут вообще причём | просто фраза про абстрактное ядро улыбнула. Не поделишься секретом что это такое?
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 11.05.2007, 12:50:30 | Сообщение # 100 |
Старик Форума
| Quote | Только вот личностей, кроме Релеал, я тут не заметил, а то сразу бы перешёл | Ребят, фсё, хватит, фиг с ним )) Он не поймёт, для него личность в лвле выражается ))
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |