|
|
|
|
Война со Снейками
|
|
DemonCruel | Дата: Чт, 10.05.2007, 17:50:18 | Сообщение # 26 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Quote (Flamingo) | Нормально я знаю наш клан.... И все у нас норм... Лекс вышел чтобы кач, т. к. вы, бяки, убивали его.... | Гыгыгы... Я еще на работе, пощади сотрудников, косятся на меня уже, как я тут ржу... Я на ганги тож не ходил, пока меня на каче толпа ваших не завалила, причем добила засранка Бриль (4 проц потерял).... Может, и мне из клана выйти чтоб покачаться? Или, хочешь сказать, вы не долбите мирно отдыхающих в афк? Ну-ну.. Продолжай меня смешить...
Сообщение отредактировал DemonCruel - Чт, 10.05.2007, 17:51:20 |
|
| |
si14 | Дата: Чт, 10.05.2007, 18:03:23 | Сообщение # 27 |
Старик Форума
| а таффайте весь СнейксАнгер просто выйдет из клана, чтобы покачаться. А? Ток плз клан заодно развалите...
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 10.05.2007, 18:07:00 | Сообщение # 28 |
Вице-адмирал
| Мне понравилось как Бриль опускала Единичек и Армаду когда те пришли в ТФГ на помощь так сказать. Какая то тварь тупо в лоб говорила типа да вы охренели да вам всем пипец меня тут раздеваете твари. Я просто опупел, я не пойму зачем Копейкам или той же армаде эта шваль? Они ведь на весь сервер крысами прославлены, а ещё у бриль спросил по поводу того зачем они пунк про крыс из правил своих убрали, чуть не помер тут же ответ примерно такой: "Никронель душка и супер...." мля у меня желание было тока одно, узнать где живёт и прислать девочке скорую. Сколько раз пытался разговаривать ни в какую, потом увидел фотки девочки и всё понял: "Без любви нет в жизни счастья...." Хотя с другой стороны было бы желание и "плохие дни" бы кончились )))). А уж последний замес с розами меня пропёр. Прилетели рыцари кильнули народ на каче и свалили, потом пол часа бафались в городе, пол часа бежали пешком самыми кривыми тропами, пришли померли, ну и конечно крассавы полежали, розы ушли, империя тоже ушла, люди реснулись, вдруг на ТП появляется чел из империи, его быстро КИЛЛ (чувак открыл глаза уже в могиле) и все радостные свалии, а не Меня сибирь в ПК гордо вальнула и Слотер всё хотел КВ мне кинуть ))))))) Смешно было и забавно.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
Сообщение отредактировал WorldMaster - Чт, 10.05.2007, 18:09:13 |
|
| |
elastoman | Дата: Чт, 10.05.2007, 18:46:14 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Да,Рилька ето вы отожгли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (10.05.2007, 18:46:14) ---------------------------------------------
Quote (WorldMaster) | Мне понравилось как Бриль опускала Единичек и Армаду когда те пришли в ТФГ на помощь так сказать. Какая то тварь тупо в лоб говорила типа да вы охренели да вам всем пипец меня тут раздеваете твари. Я просто опупел, я не пойму зачем Копейкам или той же армаде эта шваль? Они ведь на весь сервер крысами прославлены, а ещё у бриль спросил по поводу того зачем они пунк про крыс из правил своих убрали, чуть не помер тут же ответ примерно такой: "Никронель душка и супер...." мля у меня желание было тока одно, узнать где живёт и прислать девочке скорую. | Знаешь,это проблема уже давно интересует многих...Ничего не хочу сказать,но не они одни...мне не интересно какую политику ведет maci и его идеи,но когда были русы,и были они сильные,маси умел управлять внутриклановыми вопросами.Принял же Шнея с Никронеллом...писал им,присылал скрины как они народ кидали.Проблема в погоне за лвлами,друзья!Забывается такое слово,как честь(
Неженатый кот с длинными ушами. Кот-БегемоТ
|
|
| |
Montagnik | Дата: Чт, 10.05.2007, 19:11:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ReFlax) | он просто не мужик. | почему думаеш что он мужеска полу? Quote (ReFlax) | угу ваша тактика на каче народ валить))))))))))))))000 | ет точно!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Zhura | Дата: Чт, 10.05.2007, 20:08:07 | Сообщение # 31 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Flamingo) | Нормально я знаю наш клан.... И все у нас норм... Лекс вышел чтобы кач, т. к. вы, бяки, убивали его.... И вообще все эти вары по глупому вышли, на мой взгляд....кинули одному клану, а за него, естественно весь алл впрегся... Пришлось всем кинуть | вы бы еще одному человеку КВ кинули, чтобы вам попроще было...
online:
|
|
| |
Montagnik | Дата: Чт, 10.05.2007, 20:30:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| ет что-то личное.....
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 10.05.2007, 22:32:52 | Сообщение # 33 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Flamingo) | Лекс вышел чтобы кач, т. к. вы, бяки, убивали его.... | а мне он софсем другое сказал. Зная его в релае(не мало пива было выпито фместе), у меня нет основания ему не верить.
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Flamingo | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:34:01 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Читая весь ваш бред, я просто в шоке.... Вы называете холитов дерьмом, но при этом и нас туда же вмешиваете... Где логика? Если мы в одном алли это не значит, что наш клан проводит такую же политику и т. п. И, кстати, не надо тут строить из себя благородных рыцарей, блин, вами тоже было сделано много нехороших вещей... Добавлено (10.05.2007, 23:34:01) ---------------------------------------------
Quote (Velim) | а мне он софсем другое сказал. Зная его в релае(не мало пива было выпито фместе), у меня нет основания ему не верить. | Знаешь, я одного тогда не пойму, почему Димка тебе или кому-то там еще говорит одно, а нам(ну хотя бы лично мне)-другое.... И вообще не надо засерать наш клан.. не были там, никого не знаете, так что молчите... Я же не пытаюсь оценивать ваши клановые действия и все прочие....А наговорить можно в три короба!!!!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:39:54 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flamingo) | вами тоже было сделано много нехороших вещей... | конкретнее - кто, где, когда и что?...
|
|
| |
Flamingo | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:41:40 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (ShemSky) | конкретнее - кто, где, когда и что?... | Вот, я тут перечислять начну.. Я по-твоему записываю???????? Просто так кв никто бы не начал.... Или только в вашем клане умные, а везде дураки?!
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:43:30 | Сообщение # 37 |
the beholder
| Quote (Flamingo) | Вот, я тут перечислять начну.. Я по-твоему записываю???????? Просто так кв никто бы не начал.... Или только в вашем клане умные, а везде дураки?! cool | Классная аргументация PS "просто так бы КВ никто не начал"... хыхы... (удаляющиеся смешки)
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
ShemSky | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:46:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flamingo) | Вот, я тут перечислять начну.. Я по-твоему записываю???????? Просто так кв никто бы не начал.... Или только в вашем клане умные, а везде дураки?! | ыыыы.. No comments...
|
|
| |
Flamingo | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:48:33 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Releal) | Классная аргументация | Общаясь тут с вами, чувствую себя описавшимся котенком... За что я должна перед вами оправдываться??? Я просто вношу ясность в ваше неправильное представление о нас(Ангерах)... вот собственно и все...
|
|
| |
ShemSky | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:51:18 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flamingo) | За что я должна перед вами оправдываться | мы не просим оправданий, просим исключительно аргументацию... Quote (Flamingo) | просто вношу ясность | так вноси! а то вот это: Quote (Flamingo) | Вот, я тут перечислять начну.. Я по-твоему записываю???????? Просто так кв никто бы не начал.... | как-то совсем, мягко говоря, неубедительно прозвучало..
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:52:28 | Сообщение # 41 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Flamingo) | почему Димка тебе или кому-то там еще говорит одно, а нам(ну хотя бы лично мне)-другое | лично мне во френд чат чертил Quote (Flamingo) | не были там, никого не знаете, так что молчите... | ааааБшибаешься
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
LeoN | Дата: Чт, 10.05.2007, 23:55:34 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (WorldMaster) | Сколько раз пытался разговаривать ни в какую, потом увидел фотки девочки и всё понял: "Без любви нет в жизни счастья...." | Заделись фотами, я тож посмотреть хочу давно какая она эта "КОРОЛЕВА"
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 01:14:23 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Yo! Quote (ReFlax) | в общем жаль что они долго не протянут | Это что самовнушение? =) Рефлакс за психолога тут. =)) Я могу продолжить: да... и кстати очень жаль что половина снейков скоро уедет в экспедицию на северный полюс, с кем же мы будем воевать?? Quote (Ulver) | Что каcается смелости снейков, то | ...то стоит вспомнить как 4 бойца SnakesAnger, проводя тактические учения под руководством генерал-лейтенанта Syberia, ринулись в толпу вражеских сил состоящих из 2ух пати три дня назад в ТФГ. Если найдётся умник который скажет что мы случайно нарвались, пусть его поправит тот кто видел гнома-шпиона, которого вы ПКнули. Quote (Releal) | Ваши сокланы и соаллийцы давно себя зарекоммендовали как полные отморозки, по крайней мере большая их часть | Да, мы нифига не мирные, Рел, а ты и в реале бабой одеваешься? Quote (ReFlax) | угу ваша тактика на каче народ валить | Наша тактика, судя по твоим постам слишком сложна для твоего понимания. А дальше, как говорил один мой товарищЪ, жирный жир: Quote (DemonCruel) | Может, и мне из клана выйти чтоб покачаться? | Гы, ну мы понаблюдаем как это у тебя получится. Quote (DemonCruel) | Или, хочешь сказать, вы не долбите мирно отдыхающих в афк? | Ну и с чего ты взял что она хотела это сказать, где ты там такое высмотрел?? Или ты по привычке сам с собой разговариваешь? По поводу великого моралиста ДемонаКрюела и его выдающихся данных руководителя: Все помнят случай когда сборная юниверсов прибежала посмотреть на наши трупы у РБ в ДВ, и боец роз подобрал маджестик серьгу. Так вот, я обратился к Демону, помня о его моральных качествах с просьбой вернуть бижутерийку, мол это воровство, даже не военный трофей, а конкретно воровство. Так он мне ответил, в таком накале страстей он не сможет разрулить ситуацию. Гы. ДемонКрюел. Ты КЛ или тряпка? А если КЛ, да ещё и позиционирующий себя, как человека с моральными принципами, то почему этот воришка до сих пор бегает со значком роз?? Quote (si14) | а таффайте весь СнейксАнгер просто выйдет из клана, чтобы покачаться. А? Ток плз клан заодно развалите... | Такая практика уже была. Всё в итоге вело к неизбежному объединению. Так что организация SnakesAnger - это то с чем сам придётся мириться на этом сервере. Quote (WorldMaster) | Меня сибирь в ПК гордо вальнула и Слотер всё хотел КВ мне кинуть ))))))) Смешно было и забавно. | Такого фана мы тебе ещё доставим, скока хош. А до КВ ты к сожалению пока не дорос, даже кинуть не получается. Но ты же работаешь над этим? П.С. Войну, кстати, вы уже проиграли. Заочно. Элита SnakesAnger прирождённые головорезы, чего не скажешь о вас. Мы не расстраиваемся когда нас убивают, потому что слить 1-2% за день записано в плане, чего не скажешь о вас. И наконец, ниодин из наших бойцов не пойдёт спать пока не убьёт больше чем убили его, прибегая при этом к любым способам. Вам придётся оставить все моральные принципы, что бы иметь шанс на победу. Вы готовы пойти на такой шаг? П.П.С. И кстати, почему никто тут не написал о моём великодушии? Это что, неполиткорректно?? :)
Юниверс умрёт.
Сообщение отредактировал Sloter - Пт, 11.05.2007, 01:19:59 |
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 01:17:18 | Сообщение # 44 |
/invite Vikka
| Quote (Sloter) | Это что самовнушение? =) Рефлакс за психолога тут. =)) | не Слот, просто я нехочу чтобы вы отменяли КВ, я серьезно, это психологически давит-)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 01:21:59 | Сообщение # 45 |
/invite Vikka
| Quote (Sloter) | Да, мы нифига не мирные, Рел, а ты и в реале бабой одеваешься? | наезд на Рела, он сам те ответит Quote (Sloter) | Наша тактика, судя по твоим постам слишком сложна для твоего понимания. | А ето наезд на меня, тут на личности я непереходил, попрошу извинений. Тем более так и было, ничего непридумано как Арка валили в Аскетах. Quote (Sloter) | П.С. Войну, кстати, вы уже проиграли. Заочно. | епти епти чур меня, мне страшно, нас пугают ПС Симку бери в клан тавай, без него мне скучно =)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал ReFlax - Пт, 11.05.2007, 01:22:29 |
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 01:29:42 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| ReFlax, брехать девкам будешь. Ты обрадуешься тому, что снейки проиграли, и будешь трубить о их капитуляции. Это именно то что стобой произойдёт в этом случае. А эти игры в крутых пацанов в твоём возрасте череваты. Стремись к простоте. Будь собой. У тебя же есть задатки нормального человека.
Юниверс умрёт.
Сообщение отредактировал Sloter - Пт, 11.05.2007, 01:56:50 |
|
| |
Releal | Дата: Пт, 11.05.2007, 01:49:44 | Сообщение # 47 |
the beholder
| Quote (Sloter) | Да, мы нифига не мирные, Рел, | Дело отнюдь не в "мирности" или чем-то таком просто давно вас вижу, мое мнение сформировано далеко не парой стычек. Ваша "тактика" не нова, у вас были предшественники, но они по крайней мере на момент начала подобной деятельности были если не доминирующими, то по крайней мере представляли какую-то силу, чего не скажешь о вас. Поэтому, если не случится чего-то экстраординарного (типа массового исхода всех ваших врагов с сервера), то вы обречены на поражение По поводу ваших "побед" - увы, я должен констатировать, что большинству наших соаллийцев глубоко посрать на вас и ваши амбиции, поэтому они предпочитают оставаться в стороне. Это неизбежное следствие большого алли... Поэтому вам удается одерживать локальные победы. Может быть, это продлится недолго. Впрочем, твой пост было интересно читать Quote | а ты и в реале бабой одеваешься? smile | Боян.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Condor666 | Дата: Пт, 11.05.2007, 01:57:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Sloter) | По поводу великого моралиста ДемонаКрюела и его выдающихся данных руководителя: Все помнят случай когда сборная юниверсов прибежала посмотреть на наши трупы у РБ в ДВ, и боец роз подобрал маджестик серьгу. Так вот, я обратился к Демону, помня о его моральных качествах с просьбой вернуть бижутерийку, мол это воровство, даже не военный трофей, а конкретно воровство. Так он мне ответил, в таком накале страстей он не сможет разрулить ситуацию. Гы. ДемонКрюел. Ты КЛ или тряпка? А если КЛ, да ещё и позиционирующий себя, как человека с моральными принципами, то почему этот воришка до сих пор бегает со значком роз?? | Ну что тут можно сказать? Только "Учи матчасть"
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Пт, 11.05.2007, 02:02:08 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| читаль
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Пт, 11.05.2007, 02:03:55 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sloter) | И наконец, ниодин из наших бойцов не пойдёт спать пока не убьёт больше чем убили его, прибегая при этом к любым способам. | Ну та тафайте искать афк, гномоф и ше и и валить их валить мы же снейки матьвашу.
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|