|
|
|
|
БД против Армады
|
|
si14 | Дата: Чт, 15.11.2007, 02:09:59 | Сообщение # 1 |
Старик Форума
Статус: Offline
| сабж
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Чт, 15.11.2007, 10:33:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Оо! Как удачно! Слушай, Сич, вот то что ты вчера творил - это не есть гуд.... Если у тебя значок Роз над головой, это тебе не дает никакого права, так хамить и выЁбив@ться.... Давай завязывай с такими выпадами, а то как-то они не очь вяжутся с политикой клана.... да и с общечеловеческими нормами приличия.... Пугать не буду, но еще такие выпады - пеняй на себя....
|
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 15.11.2007, 11:36:40 | Сообщение # 3 |
Машинист Хомячка
| Quote (WaterBoy) Слушай, Сич, вот то что ты вчера творил - это не есть гуд.... Если у тебя значок Роз над головой, это тебе не дает никакого права, так хамить и выЁбив@ться.... Давай завязывай с такими выпадами, а то как-то они не очь вяжутся с политикой клана.... да и с общечеловеческими нормами приличия.... Пугать не буду, но еще такие выпады - пеняй на себя.... О чем речь?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Чт, 15.11.2007, 11:38:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mummi) О чем речь? Quote (Mummi) Если у тебя значок Роз над головой, это тебе не дает никакого права, так хамить и выЁбив@ться....
Сообщение отредактировал WaterBoy - Чт, 15.11.2007, 11:38:48 |
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 15.11.2007, 11:46:48 | Сообщение # 5 |
Машинист Хомячка
| WaterBoy, вот я и хочу узнать, что конкретно произошло.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 11:48:52 | Сообщение # 6 |
Злостный флудер!!!
| речь о том, что этот мальчонка... вчера играл за фоззи. которая у нас в клане! И вместо того, чтобы молчать, начал хамить... Сначала мне, потом моему другу... (Я конечно не ангел, в долгу не осталась)!!! Но раз уж такая пляска пошла... Будьте любезны... если ты играешь за чужого перса, который состоит в клане... то молчи в тряпочку!!!! Нам это не нравится!!!!! Вика!!! А ты провокаторша! Браво!!!
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
Сообщение отредактировал Stasja - Чт, 15.11.2007, 11:57:21 |
|
| |
WaterBoy | Дата: Чт, 15.11.2007, 11:50:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Mummi, если бы я хотел на него наябеднячать, то тогда бы конкретику написал, а так просто попытка достучаться до его моска.... надеюсь поймет..... Добавлено (15.11.2007, 11:50:39) --------------------------------------------- Оо... ну вот и конкретика полезла....
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 17:17:43 | Сообщение # 8 |
/invite Vikka
| Quote (Stasja) речь о том, что этот мальчонка... вчера играл за фоззи. которая у нас в клане! И вместо того, чтобы молчать, начал хамить... Сначала мне, потом моему другу... Сич, если тебе доверяют чара, играй молча и сопи в свои 2 дырки, радуясь, что тебе дали бафера покачаться. Если хочешь похамить - хами через основоного. Ты не понял что Вику подставляешь балбес? Quote (Stasja) Вика!!! А ты провокаторша! Браво!!! Смысл не понял при чем в этой ситуации Вика, она понадеялась, а мальчик нагадил.Добавлено (15.11.2007, 17:11:10) --------------------------------------------- а вообще бы я хотел послушать с чего все началось. Добавлено (15.11.2007, 17:17:43) --------------------------------------------- ПС я сделал выводы только услышав одну сторону, т.к. вторая сторона молчит, может я и не прав.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
VikKa | Дата: Чт, 15.11.2007, 17:20:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ReFlax) Сич, если тебе доверяют чара, играй молча и сопи в свои 2 дырки, радуясь, что тебе дали бафера покачаться. Если хочешь похамить - хами через основоного. Ты не понял что Вику подставляешь балбес? Дима, не разобрался-не делай выводов Во-первых он лишь отвечал на хамство той же монетой, до того, как стася его задела, он вообще НЕ ЧИТАЛ ЧАТ Quote (Stasja) Вика!!! А ты провокаторша! Браво!!! Во-вторых: в чем заключается моя провокация? В том что МОЙ соклан юзает МОЕГО баффера? Или в том что у тебя, Стася, острое восприятие реальности? Он первым не хамил, его задела ты, за что и услышала в ответ. Quote (ReFlax) Смысл не понял при чем в этой ситуации Вика, она понадеялась, а мальчик нагадил. Он не гадил. Гадили на него, то что было с его стороны-защитная реакция Quote (ReFlax) а вообще бы я хотел послушать с чего все началось. с того, что я ошиблась чатом и попросила бафнуть вамп в кланчат...стасю это не на шутку задело
Это я?
Сообщение отредактировал VikKa - Чт, 15.11.2007, 17:21:06 |
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 17:27:32 | Сообщение # 10 |
/invite Vikka
| Я хочу вообще попросить ВСЕХ, кто пользуется нашими с Викой баферами игнорировать клановый чат, как бы его это не задевало! Будьте выше и не опускайтесь, как это делают многие. Спасибо.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 15.11.2007, 17:33:40 | Сообщение # 11 |
Вице-адмирал
| Свои баферы должны быть в своих кланах. Иначе будут инцинденты. Как тот что выше. А то блин сантабарбара какая то.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
Сообщение отредактировал PVP - Чт, 15.11.2007, 17:35:13 |
|
| |
WaterBoy | Дата: Чт, 15.11.2007, 17:43:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VikKa) Во-первых он лишь отвечал на хамство той же монетой Неправда! Скрины хотите?! Quote (VikKa) Он не гадил. Гадили на него, то что было с его стороны-защитная реакция Ой какой лапуся..... Щас домой приеду почитаете!
Сообщение отредактировал WaterBoy - Чт, 15.11.2007, 17:44:02 |
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 17:50:41 | Сообщение # 13 |
/invite Vikka
| Quote (PVP) А то блин сантабарбара какая то. Женя, без намеков!
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 17:55:37 | Сообщение # 14 |
Злостный флудер!!!
| Нда Вика! Милая моя! Умница, невинная овечка! Мы с тобой накануне беседовали? Беседовали! Дима! С тобой тоже беседовали!!!! Вижу ты с Викой поговорил!!! Что после этого еще и сич начал юзать ваших бефферов! Нда! Викочка!!! Держи своих бафферов при себе. в своем клане и юзай их хоть всем сервом! А я не наезжала на Сича первая! вопрос "Ах еще и Сич тут!" - это наезд? А то что детко отвечать с вызовом начал и хамить он начал первый!!!!!! Так этому есть свидетели!!! Добавлено (15.11.2007, 17:55:37) --------------------------------------------- Да! Вика! Не надо ля ля про то, что ты случайно чатом ошиблась!!! Я тебе в жизни не поверю!!!
|
|
| |
saul | Дата: Чт, 15.11.2007, 17:56:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Хи, в общем все как обычно......спорим что и в этот раз Сич был прав , как бы он себя не вел и чтобы не отвечал сокланам, союзникам - Сич всегда находит поддержку и защиту, в итоге хамами и хамками остается кто угодно, но только не он.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| | |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:01:08 | Сообщение # 17 |
/invite Vikka
| Успокойтись с разборками. Настен, чатом все ошибаются и не раз.. Леша обещал скрины, ну там и посмотрим.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:03:43 | Сообщение # 18 |
Злостный флудер!!!
| Quote (ReFlax) Я хочу вообще попросить ВСЕХ, кто пользуется нашими с Викой баферами игнорировать клановый чат, как бы его это не задевало! Будьте выше и не опускайтесь, как это делают многие. Спасибо. а я бы поросила! ЮЗАТЬ СВОИХ БАФФЕРОВ! плин! 3 клана в алли! и нельзя баффера найти? да еще и свои почти у каждого!!! что за хрень вообще! Как бы я хорошо и положительно ко многим не относилась, но считаю это неприемлемым!!!Добавлено (15.11.2007, 18:03:43) --------------------------------------------- ReFlax, Дим! Знаешь что! Мне ваши асясяи осточертели!!! Плевать тебе на нас, так плюй дальше!
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:04:48 | Сообщение # 19 |
Старик Форума
| Stasja, Quote (Stasja) отвечать с вызовом начал Quote (Stasja) Я конечно не ангел, в долгу не осталась Quote (Stasja) хамить он начал вот так будет правильнее ) saul, ну вот опять. Если мне не изменяет память, ты вроде как признавала уже свою неправоту? Объясни, к чему вот этот твой комментарий? Ты заинтересованное лицо? Тебе хочется поддакнуть тем, кто считает, что я неправ? К чему это? Ты сама же провоцируешь неадекватный ответ, чтобы потом возмутиться!
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:07:16 | Сообщение # 20 |
Злостный флудер!!!
| si14, нет! так неправильнее! еще раз повторяю... играешь чужим персом! молчи в тряпочку! Я обращалась к Вике в тот момент!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:07:37 | Сообщение # 21 |
/invite Vikka
| si14, Не трожь Лену, еще не хватало тебе и ее завести, будь умничкой, пропусти.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:10:00 | Сообщение # 22 |
Старик Форума
| ----deleted----
Сообщение отредактировал si14 - Чт, 15.11.2007, 18:13:59 |
|
| |
Doomed | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:10:35 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (si14) saul, ну вот опять. Если мне не изменяет память, ты вроде как признавала уже свою неправоту? Объясни, к чему вот этот твой комментарий? Ты заинтересованное лицо? Тебе хочется поддакнуть тем, кто считает, что я неправ? К чему это? Ты сама же провоцируешь неадекватный ответ, чтобы потом возмутиться! не трожь ее
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:10:45 | Сообщение # 24 |
Вице-адмирал
| Мурлык
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 15.11.2007, 18:11:19 | Сообщение # 25 |
Старик Форума
| Quote (Stasja) играешь чужим персом! молчи в тряпочку! с чего??? ты же знала, что им я, я не выдавал себя за кого-либо. Более того, я выдал факт того, что я вижу чат - я же не собираюсь тихо читать чужой кланчат.
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|