БД против Армады
|
|
SkarDH | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:27:02 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DarkMonk) Где видно то? Виден кусок чата, который выгоден одной из сторон, вот и всё... И вообще я бы тебе не советовал агитировать против Сича, ты нечего не решаеш тут, а сотрясать воздух можно сколько угодно... Я не агитирую, просто вижу не в первой что из за него возникает срач нешуточный. Или ты хочешь сказать у меня нету оснований так говорить?
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:28:55 | Сообщение # 77 |
Злостный флудер!!!
| DarkMonk, Ну собственно говоря))) не думаю, что всем бы понравилось его творчество! о своем творчестве я написала выше! И повторяю! Он это услышал совершенно заслуженно! Я еще корректно написала!
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:29:48 | Сообщение # 78 |
/invite Vikka
| я написал Стася, в ПМ. Был разговор о 2 днях, второй день еще не закончился, как кто то поспешил с выводами, я говорил что у меня не все хорошо в реале, нужно время и мне глубоко на игру, пока в реале плохо и еще, Сич себя опустил, а вы опустились до его уровня, поддержав его!
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:31:57 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ReFlax) а вы опустились до его уровня, поддержав его! ну если тебе это так видится.... чтож... твое право....
|
|
| |
SkarDH | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:32:19 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Fozzy: ну какой спрос с баб WaterBoy: Зря ты так, мелкий Fozzy: да я все жду когда Стася заагрицца Из последней строки явно видно что не Стася начало все, так же там видно что она молчала. Fozzy: ну какой спрос с баб Помоему это уже оскорбление. WaterBoy: Зря ты так, мелкий Ответ на провокация Сича. Где я не прав ?
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:32:42 | Сообщение # 81 |
Злостный флудер!!!
| ReFlax, не надо высокопарных слов! Я бы посмотрела как бы ты молчал! Не надо мне тут говорить, что я опустилась! Ни на милиметр!!!! А по поводу выводов... Дим! потому что...!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:33:51 | Сообщение # 82 |
/invite Vikka
| Quote (Stasja) e (SkarDH) А вообще из за Сича слишком много проблем. вот именно! но видно руководство клана это устраивает! Просто Сич умеет вовремя согласится с ошибками, а еще он разгружает руководство клана, беря на себя АК и многое другое. Но это не повод терпеть таких людей постоянно, я уверен, будет тот момент. Это всего лишь мое мнение, лично с Сичем ничего у меня небыло, кроме того раза как он оскорбил Стасю и я его послал в ... воть.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:34:27 | Сообщение # 83 |
Старик Форума
| Quote (SkarDH) Я не агитирую, просто вижу не в первой что из за него возникает срач нешуточный. Или ты хочешь сказать у меня нету оснований так говорить? Возникает... Я скажу так.... ТО что Сич делает для клана с лихвой искупает его так сказать "говнистость"
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:34:33 | Сообщение # 84 |
Злостный флудер!!!
| SkarDH, это не начало разговора)) но в целом ты прав
|
|
| |
SkarDH | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:34:39 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Я не пойму почему опять за Сича тут отвечают, за свои косяки он должен сам отвечать.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:35:09 | Сообщение # 86 |
/invite Vikka
| Stasja, решили? забыли!
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:36:27 | Сообщение # 87 |
Злостный флудер!!!
| DarkMonk, да неужели))) ну ну))) терпите дальше)))) только с хамством долго мириться невозможно) к сожалению))
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:36:49 | Сообщение # 88 |
/invite Vikka
| Quote (DarkMonk) Возникает... Я скажу так.... ТО что Сич делает для клана с лихвой искупает его так сказать "говнистость" за такую гавнистость в реале былобы больно всему коллективу... так лучше поставить на место сразу своего, чем потом страдать всем
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:37:04 | Сообщение # 89 |
Старик Форума
| Quote (SkarDH) Я не пойму почему опять за Сича тут отвечают, за свои косяки он должен сам отвечать. Я никогда не за кого не отвечаю кроме себя, читай внимательно, я только высказываю своё мнение...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:37:49 | Сообщение # 90 |
Злостный флудер!!!
| Quote (ReFlax) Stasja, решили? забыли! ReFlax, чет не въехала! эт че?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:38:01 | Сообщение # 91 |
/invite Vikka
| DarkMonk, он не про тебя..
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
SkarDH | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:38:05 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkMonk) Возникает... Я скажу так.... ТО что Сич делает для клана с лихвой искупает его так сказать "говнистость" Согласен с тем что он не мало делает для клана, но своей гавнистостью(хоть не отрицаешь, уже гуд) он портит отношение с окружающими, и это, в первую очередь портит репутацию клана в глазах окружающих. А потом удивляемся, почему все орут что Розы воняют ?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:38:31 | Сообщение # 93 |
/invite Vikka
| Quote (Stasja) ReFlax, чет не въехала! эт че? Вышли, молодцы, забыли про все, проблемы решены.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
SkarDH | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:39:42 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Оо зачотно нарисовали мне Блин а я немогу рисовать
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:40:01 | Сообщение # 95 |
Злостный флудер!!!
| ReFlax, да! вышли! потому что НИЧЕГО не изменится! ты не играешь! Вика гостей непрошенных приводит! кому это надо?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:42:06 | Сообщение # 96 |
/invite Vikka
| Stasja, сказал же успокойся, так же я сказал что 2 дня дай, которые не прошли, так же сказаал проблемы есть, НАСТЯ, успокойся, забудь, хватит вспоминать, сказал же, забудь
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:42:45 | Сообщение # 97 |
Вице-адмирал
| Монг сичь гавно и мелкое чмо. Сугубо личное отношение к этой малолетней твари. Но тем не менее мне нравится клан роз и в сторону этого недоношенного идиота я не собираюсь агриться. Стася у тя есть права на инвайт и димисс? Грузи шилку и в офф. Флакс а ты тряпка ) Всё что сказал по поводу сича ИМХО потому как при личной беседе это чудо банально не смогло извиниться )))) Стася посылай куда хочешь его и как хочешь. З.Ы. Надеюсь за моё личное отношение к одному из будущих соалийцев мну не откажутся принять в клан?
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:43:29 | Сообщение # 98 |
Злостный флудер!!!
| ReFlax, ты чего истеришь то? я спокойна! Дим! прекрати! спасибо знаешь кому сказать)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:43:39 | Сообщение # 99 |
Старик Форума
| WaterBoy, Делитнул ещё оскорбления будут, бан...
|
|
| |
SkarDH | Дата: Чт, 15.11.2007, 21:44:27 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WaterBoy) Кто сасет, тот и праффф.... happy happy happy Бьюс под столом в истерике Quote (DarkMonk) ТО что Сич делает для клана с лихвой искупает его так сказать "говнистость" Допинг тож юзают только потом яйца отваливаются Вот если этого не сделать: Quote (ReFlax) лучше поставить на место сразу своего, чем потом страдать всем То отвалятся
|
|
| |