|
|
|
|
Черный список
|
|
DemonCruel | Дата: Ср, 05.12.2007, 20:07:50 | Сообщение # 1 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Пишем по примеру, написанному чуть ниже: ник (его твинки), виды аморальных поступков Черный список: Aqua6 крутицца по нубландиям голая и разводит на пвп Dizy: Развод на ПвП, что еще, дописать... Shnei: Любые виды мошенничества Nikronell (Plugger): Любые виды мошенничества BlackWalts (boomkat): развод на ПК, после чего караулит разведенного с целью наживы дропа с ПК. KOHCTAHTNHOBKA (MerlinManson, СКОРОСТЬ, TOKAPb, 1stas, m0nster*уточнить написание ников*, AJIEX он же Dwarfeus(с большой буквы возможно...): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Adriano2: вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. D0BERMAN (HeBuHHa9l): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. PapaKarlo (QueenAkasha): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Simka (nPuBeT): Весьма агрессивно настроенное чудо. Полный неадекват. Ожидать можно всего, что угодно xxxAngelinaGole*уточнить ник* развод на шмот Animashka она же Wich она же она же Misti - вступает в кланы, войдя в доверие "кидает" на шмот GnomoSapiens: развод на шмот Midnight, он же Angella - хищение клановых вещей Doomed, он же Incredible, он же SMERTER - хищение клановых вещей Предатели: Freegydra: На первый взгляд, вполне адекватный человек. Но по истечении времени начинает вести себя странно, обвинять во всех грехах кого угогдно, кроме себя. Способен на перешагивание через общепринятые принципы и предательство. Пользуясь знанием пароля от кланового профета Роз, снял шмот и делевит чара. Убиение его в ПК приветствуется. NTL(Saracin): Оделся при помощи втирания в доверие к сокланам, ушел к врагам, сделав реролл. Убиение его в ПК приветствуется. ЗЫ: Продолжаем, все заявления будут собраны в первом посте. Флуд будет караться.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 20.12.2007, 16:01:13 | Сообщение # 76 |
Пенсионер Форума
| Quote (boomkat) DemonCruel, убери меня из этого списка!!!!!!!!!!!!!!!! вообщет ты даже с нашим кланом засветился(-ась) в нехорошем свете... с какой стати убирать то?
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 20.12.2007, 19:23:51 | Сообщение # 77 |
Старик Форума
| Quote (DemonCruel) А что тут непонятного? Монг, ты нуп!! happy Дизи в Скорпах. Йа в курсе вообще-то... И что далее?
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Giz | Дата: Чт, 20.12.2007, 19:26:09 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Хе. Далее.. Главное в коменте было, что Монг-нуп! Остальное - вторично!
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
Dizy | Дата: Чт, 20.12.2007, 20:51:13 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (DarkMonk) Dizy, Аргументируй то, что я раздел ФОрса, а если не можешь, то закройся нафиг..... Мелет помелом, мелет а по факту сказать нечего=-))) Монк, а чё ты так завелся то ? Правда глаза колит ? Палишься,нуп,палишься. Ну ничего,ты не переживай. Всё будет хорошо! Народ за тебя! Никто не верит какой то там Дизи, к тому же злостной разводиле на пвп. Так что успокойся и дыши ровно...
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 20.12.2007, 21:02:12 | Сообщение # 80 |
Старик Форума
| Quote (Dizy) Монк, а чё ты так завелся то ? Правда глаза колит ? Специально для чудищ без мозга объясняю: "Я завёлся так потому, что никогда не брал чужего не в реале, не в виртуале. И не намерен терпеть обвинения в свой адрес" Доходчиво? А теперь ты приведи хоть 1 аргумент, в пользу того что йа кого-то раздел...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Giz | Дата: Чт, 20.12.2007, 21:25:26 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (Dizy) Народ за тебя! Именно. Сдавал аккаунт. Все вернули. "Вы нам нашу птичку не обижайте!" (с) Кот Матроскин.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 20.12.2007, 21:33:10 | Сообщение # 82 |
Старик Форума
| Quote (Giz) Именно. Сдавал аккаунт. Все вернули. Та чё у тя там брать было?=-)) Вот у Геральта, ммм=-)) И ак тебе и таллум сет!=-))))
|
|
| |
Giz | Дата: Чт, 20.12.2007, 22:26:33 | Сообщение # 83 |
Полковник
| DarkMonk, Да пошел ты! Тебя тут защищают, мог бы наврать, что да, Гиз был в думе +10, одних АА было 1ккк, ни копейки не взял Добавлено (20.12.2007, 22:26:33) --------------------------------------------- Кстати, признавайся, чего у Дизи спер? Сам же сказал, что у меня переть было нечего! Пропалился!!!!
Сообщение отредактировал Giz - Чт, 20.12.2007, 22:45:00 |
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 20.12.2007, 23:50:28 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkMonk) Вот у Геральта, ммм=-)) И ак тебе и таллум сет!=-)))) у гера ни АК ни талума нету, не пести)
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 20.12.2007, 23:56:02 | Сообщение # 85 |
Старик Форума
| Quote (JustOne) у гера ни АК ни талума нету, не пести) Тебе табурету только шутки шутить, а как же моё честное имя отстаивать?=-)
|
|
| |
Giz | Дата: Чт, 20.12.2007, 23:59:05 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Программа Максимум: экс КЛы выясняют кто больше спер! Смотрите на НТВ!
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 21.12.2007, 01:15:32 | Сообщение # 87 |
Старик Форума
| Quote (JustOne) у гера ни АК ни талума нету, не пести) у геры и ак, и таллум, и двое дуль ) чесслово. раньше ещё кора была, но я отобрал обратно )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 21.12.2007, 09:53:21 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Giz) Программа Максимум: экс КЛы выясняют кто больше спер! Смотрите на НТВ! йа пока не экс КЛ, как минимум))) Quote (si14) у геры и ак, и таллум хочешь поспорить?)
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 21.12.2007, 09:59:47 | Сообщение # 89 |
Старик Форума
| JustOne, спистил, хад?! ))
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 21.12.2007, 10:17:09 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Giz | Дата: Пт, 21.12.2007, 11:20:26 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Quote (JustOne) йа пока не экс КЛ, как минимум))) Забавно, что ты протестуешь против "экс", а не против "спер"!
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 21.12.2007, 11:24:16 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| я ничего не пер, мне все всё честно сами отдали))
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 21.12.2007, 11:49:11 | Сообщение # 93 |
Старик Форума
|
|
|
| |
Фокер | Дата: Пт, 21.12.2007, 13:44:18 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| BlackCAT 1. Украл клан RegentS у Cartine, переманив хайлевелов в свой EliteOfRegentS, тем самым справоцировав развал старого клана и альянса. 2. Создав новый клан постоянно подминал лучшее для себя за счёт своих сокланов. Одевался за счёт них. Набрал доказанных крыс в клан, которых выгнали отовсюду, включая старый RegentS. Пример - Yoba. 3. Раздевал сокланов, требуя к себе доверия как к КЛу клана, требуя сдавать ВСЁ в клан банк. Кидал на шмот. И выгонял из клана с голыми руками. Пример - я сам. А так-же несколько бывших сокланов. 4. В истории со мной лично - когда я написал реальные причины ухода из ЕоРС - стал угрожать мне расправой со стороны своего клана и всего али ФФ. Никто на меня не ходил, кроме самого BlackCAT, да и то мои бывшие сокланы/соалийцы предупреждали меня об этом. 5. Вернувшись на сервер (а вот тут информация не точная, так как взята с форумов, сам лично свидетелем небыл) набрал крыс в клан (история с IceSun). Скрысил кольцо Баюма, воспользовавшись силами альянса в своих личных целях. ----------------------------------------- П.С. BlackCAT - единственная крыса на сервере, ненависть к которой неугасла и до сих пор, а крыс я насмотрелся с 2005го года предостаточно. Так как кидал своих-же, тех, кто дрался за его чёртовы идеи.
|
|
| |
Midnight | Дата: Пт, 21.12.2007, 14:09:08 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Круто нах...
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 21.12.2007, 14:58:53 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| ну-у-у..это все было ппц как давно...столько стема с тех пор было скурено...)))
|
|
| |
boomkat | Дата: Пт, 21.12.2007, 15:11:44 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Quote (DemonCruel) вообщет ты даже с нашим кланом засветился(-ась) в нехорошем свете... с какой стати убирать то? а ты пораскинь мозгами то не надо конфликтовать со мной, вроде в норм были всегда...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 21.12.2007, 15:29:57 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| сасихуй илья, и был ты всегда имено сасихуем
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
Фокер | Дата: Пт, 21.12.2007, 15:55:38 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote (JustOne) ну-у-у..это все было ппц как давно...столько стема с тех пор было скурено...))) А что, со временем крыса перестаёт быть крысой? Или ты смотришь кого он кинул, и если врага - ты радуешся? Вроде есть вполне современные примеры крысятничества, хотяб с тем-же Баюмом, или так как это случилось не с вами - то пох? Ну чтож, флаг вам в руки, идите к нему в клан, или берите его в свой. Но потом не удивляйтесь, если скрысит что-то и у вас. Насколько я понимаю, данная тема является чёрным списком крыс и кидал, эдаким предострежением для других игроков и кланов, вне зависимости от того, какую сторону они поддерживают. Нечто вроде предостережения для всех. Реагируйте как хотите, а я свой долг выполнил.
|
|
| |
boomkat | Дата: Пт, 21.12.2007, 15:56:28 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Ахаха, да лан сей, все уже знают кто ты и что ты есть, видать в армии тебя ебли по-серьёзному, совсем дураком сделался бедный. Так что как говорит партизанка - иди хуй макай в какао деточка. Good Luck
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|