Черный список
|
|
DemonCruel | Дата: Ср, 05.12.2007, 20:07:50 | Сообщение # 1 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Пишем по примеру, написанному чуть ниже: ник (его твинки), виды аморальных поступков Черный список: Aqua6 крутицца по нубландиям голая и разводит на пвп Dizy: Развод на ПвП, что еще, дописать... Shnei: Любые виды мошенничества Nikronell (Plugger): Любые виды мошенничества BlackWalts (boomkat): развод на ПК, после чего караулит разведенного с целью наживы дропа с ПК. KOHCTAHTNHOBKA (MerlinManson, СКОРОСТЬ, TOKAPb, 1stas, m0nster*уточнить написание ников*, AJIEX он же Dwarfeus(с большой буквы возможно...): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Adriano2: вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. D0BERMAN (HeBuHHa9l): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. PapaKarlo (QueenAkasha): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Simka (nPuBeT): Весьма агрессивно настроенное чудо. Полный неадекват. Ожидать можно всего, что угодно xxxAngelinaGole*уточнить ник* развод на шмот Animashka она же Wich она же она же Misti - вступает в кланы, войдя в доверие "кидает" на шмот GnomoSapiens: развод на шмот Midnight, он же Angella - хищение клановых вещей Doomed, он же Incredible, он же SMERTER - хищение клановых вещей Предатели: Freegydra: На первый взгляд, вполне адекватный человек. Но по истечении времени начинает вести себя странно, обвинять во всех грехах кого угогдно, кроме себя. Способен на перешагивание через общепринятые принципы и предательство. Пользуясь знанием пароля от кланового профета Роз, снял шмот и делевит чара. Убиение его в ПК приветствуется. NTL(Saracin): Оделся при помощи втирания в доверие к сокланам, ушел к врагам, сделав реролл. Убиение его в ПК приветствуется. ЗЫ: Продолжаем, все заявления будут собраны в первом посте. Флуд будет караться.
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 18.12.2007, 16:20:42 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| сыч как сыч...хз над чем тут думать)
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вт, 18.12.2007, 16:27:18 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (ARGENTU) Прикольный ник(si14),есть над чем подумать это вы о Фрейде опять вспомнили чтоль?
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 18.12.2007, 16:40:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вт, 18.12.2007, 17:20:44 | Сообщение # 54 |
Ark (Clan Leader)
|
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
ARGENTU | Дата: Вт, 18.12.2007, 17:27:10 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| оф топ, народ))это в другой раздел)))
Не епи клопа в щеку!
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 18.12.2007, 17:48:07 | Сообщение # 56 |
Старик Форума
| Ой, да если на то пошло, и ник JustOne крайне забавен ("всего лишь один")... И объясняет пристрастие к дестрам с их длиииинными двуручами
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 18.12.2007, 17:55:53 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| изначально должен был быть не "JustOne", а "TheOne" - "единственный/избранный/тот самый"...но так сложилось, что в игре, в которую я игрался до линейки такой ник был занят, поэтому "The" превратилось в "Just", ну и прижилось как-то, вот так и получился "JustOne"...как-то так в общем))
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 18.12.2007, 17:58:08 | Сообщение # 58 |
Старик Форума
| оправдываешься?
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 18.12.2007, 18:03:41 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| ниа
|
|
| |
Dizy | Дата: Вт, 18.12.2007, 23:25:29 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (DarkMonk) Была у меня ф клане пару месяцев, мое мнение более чем объективно... Хотя хз кто ей рулит на данный момент... Я тебе уже говорила,что чья бы корова мычала... Раздел Форцера, а щас строит из себя праведника. А насчет развода на пвп я что то такое припоминаю. Помню ДВ и орка нытика, который сам не прав был, а потом клану жаловаться побежал мол его убили. Помню как толпой меня около Джирана потом убивали раз пять, вот только потом испугались и убежали. А я была одна... Ай яй яй. Если за счетчик пк переживаете, то не стоит и начинать пкашить.
|
|
| |
JustOne | Дата: Ср, 19.12.2007, 00:07:20 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dizy) Я тебе уже говорила,что чья бы корова мычала... Раздел Форцера, а щас строит из себя праведника.
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 19.12.2007, 00:12:58 | Сообщение # 62 |
the beholder
| Монга в чОрный списог !!!
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
JustOne | Дата: Ср, 19.12.2007, 00:15:30 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| я уже говорил на первых страницах, что ф спизог его на первую строчгу нада))
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Ср, 19.12.2007, 00:53:50 | Сообщение # 64 |
Старик Форума
| Quote (Dizy) Я тебе уже говорила,что чья бы корова мычала... Раздел Форцера, а щас строит из себя праведника. Вот за это эту дурищю и надо пкшить, как указывалось выше... А теперь ты дуро сельское аргументируй свои разговоры гнилые.... * сорри разошёлся* Ненавижу просто когда меня обвиняют ф чём то связанным с воровством, хоть и виртуальным... Ибо ф жизни чужего не взял...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
wolfyara | Дата: Ср, 19.12.2007, 14:28:41 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| сколько денег за монка в пк дадите?)
|
|
| |
si14 | Дата: Ср, 19.12.2007, 14:59:47 | Сообщение # 66 |
Старик Форума
| писят к. ))
|
|
| |
PriZZrak | Дата: Ср, 19.12.2007, 15:22:24 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote (Dizy) Раздел Форцера, а щас строит из себя праведника. Форса раздел точно не Монк, т.к. админы вора нашли и скинули Форсу 5кк. Если бы это был Монк, то сидел бы он на виртуальных нарах.Добавлено (19.12.2007, 15:22:24) ---------------------------------------------
Quote (DemonCruel) D0BERMAN (HeBuHHa9l): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Дык этот чел был черте знает сколько в пантерах, сейчас вышел. Сказать по правде он мудаг редкостный. Ну и в пантерах происшествий было до фига. Абсолюта раздели, по словам самого Абса раздел его Лива, сейчас он у нас. Мива акк почистили. биша ихнего ломанули и это не весь список =)
|
|
| |
Dizy | Дата: Ср, 19.12.2007, 23:01:25 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (DarkMonk) Вот за это эту дурищю и надо пкшить, как указывалось выше... Не нервничай,Монк, а то распетушился тут. Боялась я твоё "пкашить" : ))))))))))))Добавлено (19.12.2007, 23:01:25) --------------------------------------------- Пкашилку сначала отрегулируй.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Ср, 19.12.2007, 23:19:17 | Сообщение # 69 |
Старик Форума
| Dizy, Аргументируй то, что я раздел ФОрса, а если не можешь, то закройся нафиг..... Мелет помелом, мелет а по факту сказать нечего=-)))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
JustLoveMe | Дата: Ср, 19.12.2007, 23:28:22 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| эх...надеюсь ваши споры с нашей сокланкой не преведут к неуважению союзных кланов......
Я в Контакте Ruminalis multifenestia (Жевастик многооконный) Для Вызвона на Эпиков и т.п. +7911244178
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Ср, 19.12.2007, 23:58:39 | Сообщение # 71 |
Старик Форума
| Quote (Armagedec) эх...надеюсь ваши споры с нашей сокланкой не преведут к неуважению союзных кланов...... МММ... Не совсем понял!=-)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 20.12.2007, 09:15:16 | Сообщение # 72 |
Пенсионер Форума
| Quote (DarkMonk) МММ... Не совсем понял!=-) А что тут непонятного? Монг, ты нуп!! Дизи в Скорпах.
|
|
| |
JustLoveMe | Дата: Чт, 20.12.2007, 10:57:35 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| угу.уже оч много времени.оч оч много....
Я в Контакте Ruminalis multifenestia (Жевастик многооконный) Для Вызвона на Эпиков и т.п. +7911244178
|
|
| |
boomkat | Дата: Чт, 20.12.2007, 14:08:08 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| DemonCruel, убери меня из этого списка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Чт, 20.12.2007, 14:09:21 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Да, да! Робин Гуду там не место....
|
|
| |