Черный список
|
|
DemonCruel | Дата: Ср, 05.12.2007, 20:07:50 | Сообщение # 1 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Пишем по примеру, написанному чуть ниже: ник (его твинки), виды аморальных поступков Черный список: Aqua6 крутицца по нубландиям голая и разводит на пвп Dizy: Развод на ПвП, что еще, дописать... Shnei: Любые виды мошенничества Nikronell (Plugger): Любые виды мошенничества BlackWalts (boomkat): развод на ПК, после чего караулит разведенного с целью наживы дропа с ПК. KOHCTAHTNHOBKA (MerlinManson, СКОРОСТЬ, TOKAPb, 1stas, m0nster*уточнить написание ников*, AJIEX он же Dwarfeus(с большой буквы возможно...): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Adriano2: вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. D0BERMAN (HeBuHHa9l): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. PapaKarlo (QueenAkasha): вступает в клан, любым способом берет вооружение и обмундирование соклан и выходит из клана. Simka (nPuBeT): Весьма агрессивно настроенное чудо. Полный неадекват. Ожидать можно всего, что угодно xxxAngelinaGole*уточнить ник* развод на шмот Animashka она же Wich она же она же Misti - вступает в кланы, войдя в доверие "кидает" на шмот GnomoSapiens: развод на шмот Midnight, он же Angella - хищение клановых вещей Doomed, он же Incredible, он же SMERTER - хищение клановых вещей Предатели: Freegydra: На первый взгляд, вполне адекватный человек. Но по истечении времени начинает вести себя странно, обвинять во всех грехах кого угогдно, кроме себя. Способен на перешагивание через общепринятые принципы и предательство. Пользуясь знанием пароля от кланового профета Роз, снял шмот и делевит чара. Убиение его в ПК приветствуется. NTL(Saracin): Оделся при помощи втирания в доверие к сокланам, ушел к врагам, сделав реролл. Убиение его в ПК приветствуется. ЗЫ: Продолжаем, все заявления будут собраны в первом посте. Флуд будет караться.
|
|
| |
SkarDH | Дата: Сб, 15.12.2007, 23:46:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) Nikronell могу добавить что он твинками тырит дроп в бандит стронгхолд, у него их там штук 20, с помощью них набивает нам счетчик пк Ваще полной отморозь
|
|
| |
Dizy | Дата: Вс, 16.12.2007, 16:40:18 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ух ты ! Приятно видеть себя на 2 месте списка : ))). Демон,не поместишь на первое.а ? Как самую злую преступницу сервака : ))))
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 16.12.2007, 16:55:48 | Сообщение # 28 |
Старик Форума
| Quote (Dizy) Ух ты ! Приятно видеть себя на 2 месте списка : ))). Демон,не поместишь на первое.а ? Как самую злую преступницу сервака : )))) Та тя пкшить надо, имхо=-))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 16.12.2007, 16:57:18 | Сообщение # 29 |
the beholder
| Смешной список, не хочу больше участвовать в его составлении
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
SkarDH | Дата: Вс, 16.12.2007, 17:01:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) не хочу больше участвовать в его составлении Почему ?=)
|
|
| |
Dizy | Дата: Вс, 16.12.2007, 17:47:17 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Монк,кто бы говорил...
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 16.12.2007, 17:51:08 | Сообщение # 32 |
the beholder
| Я уже говорил - Дизей рулил братец Миланы тогда, включать сюда этого перса - бред. Точно также, бред включать сюда всяких там левых персов, ничего не сделавших конкретно нам. Хотя как хотите.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 16.12.2007, 18:00:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| С дизи на боте, будучи еще в чохах, как-то сняли пол-ьела БВ
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
SkarDH | Дата: Вс, 16.12.2007, 20:15:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Seyzuro) С дизи на боте, будучи еще в чохах, как-то сняли пол-ьела БВ Ох ты кул Нада армадку так раздевать потихоньку из А, с кивича начну хачу его мадж сет или хоть половинку, там шлем, боты, перчи Ну и от дам*кеш неоткажусь Добавлено (16.12.2007, 20:15:13) ---------------------------------------------
Quote (DemonCruel) KOHCTAHTNHOBKA (MerlinManson) Гы походу он стыбрил Талум сет
|
|
| |
Iesus | Дата: Вс, 16.12.2007, 22:07:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SkarDH) Гы походу он стыбрил Талум сет надо отбрать ...=)
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
JustLoveMe | Дата: Пн, 17.12.2007, 01:10:05 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Уберите дизи из списка, она наша сокланка,полгода в клане, и что то не разу не видел чтобы на боте была, или на ПВП разводила, или вообще казалась парнем
Я в Контакте Ruminalis multifenestia (Жевастик многооконный) Для Вызвона на Эпиков и т.п. +7911244178
Сообщение отредактировал Armagedec - Пн, 17.12.2007, 01:25:44 |
|
| |
SkarDH | Дата: Пн, 17.12.2007, 15:35:47 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Parazit, большое спасибо за этот скрин.
|
|
| |
Бо | Дата: Пн, 17.12.2007, 16:24:27 | Сообщение # 38 |
Полковник
| -
Сообщение отредактировал Бо - Пн, 17.12.2007, 17:14:38 |
|
| |
|
|
LifeIsGooD | Дата: Пн, 17.12.2007, 17:54:16 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (DemonCruel) Shnei: Любые виды мошенничества Шнай в Армии. щас им рулит STUS или как то так, тоже из русов.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пн, 17.12.2007, 18:35:37 | Сообщение # 42 |
Старик Форума
| Quote (Armagedec) Уберите дизи из списка, она наша сокланка,полгода в клане, и что то не разу не видел чтобы на боте была, или на ПВП разводила, или вообще казалась парнем Была у меня ф клане пару месяцев, мое мнение более чем объективно... Хотя хз кто ей рулит на данный момент...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
JustLoveMe | Дата: Вт, 18.12.2007, 00:36:14 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (DarkMonk) Была у меня ф клане пару месяцев, мое мнение более чем объективно... Хотя хз кто ей рулит на данный момент... Щас ей рулит она и только она, zttckbirjv хорошо знаючтобы не доверять ей....незнаючто вам еще сказать...но обидно видеть ее в этом списке
Я в Контакте Ruminalis multifenestia (Жевастик многооконный) Для Вызвона на Эпиков и т.п. +7911244178
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 18.12.2007, 00:39:30 | Сообщение # 44 |
Старик Форума
| Quote (Armagedec) zttckbirjv хорошо знаючтобы не доверять ей [ирония]а у меня знакомые tqdfsfqtfd и fasdfqrdf, 100% легит игроки [/ирония]
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
Сообщение отредактировал si14 - Вт, 18.12.2007, 00:40:10 |
|
| |
JustLoveMe | Дата: Вт, 18.12.2007, 01:56:26 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Слишком хорошо))
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 18.12.2007, 02:01:06 | Сообщение # 46 |
Старик Форума
| млин, неужели есть НОРМАЛЬНЫЕ ЖИВЫЕ игроки с такими никами?
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 18.12.2007, 02:06:00 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Есть и llllllllllllllllllll, и что? Да и si14 от fasdfqrdf только длиной отличается
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
SkarDH | Дата: Вт, 18.12.2007, 15:16:44 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Куда скрин паразита делся ? ЗЫ Армада, несмотря на предоставленные скрины, попрежнему живут с плугером А еще про нас говорят: "Зерг все, репутация ничего"... ну ну даже с паршивой крысой не расстанутся, боятся вары проиграть
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вт, 18.12.2007, 15:28:44 | Сообщение # 49 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Armagedec) или на ПВП разводила разводила.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
ARGENTU | Дата: Вт, 18.12.2007, 15:38:02 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Seyzuro) Да и si14 от fasdfqrdf только длиной отличается Прикольный ник(si14),есть над чем подумать
Не епи клопа в щеку!
|
|
| |