Война со Снейками
|
|
ReFlax | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:09:06 | Сообщение # 1 |
/invite Vikka
Статус: Offline
| Ну я могу сказать только одно, как мы приняли КВ, посл того как Симка стал на нас катить, типа мы отстой даже КВ не можем принять, он вышел из клана. Даже знаю почему, он очень хорошо знает как я его люблю, и ему очень сложно качаться стало))) В общем я думаю они скоро снимут сами КВ, потому что нереально им так кач, в нашем алли тока и звучат слова: "кто видел Снейков??!!" "Кто видел Холитов!??" в общем жаль что они долго не протянут ПС а Симка сыкло реальное, он просто не мужик.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Ulver | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:25:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (ReFlax) | Ну я могу сказать только одно, как мы приняли КВ | Quote (ReFlax) | Даже знаю почему, он очень хорошо знает как я его люблю | Да и не только ты - теперь смику "полюбили" многие из нашего алли симка вышел из клана, но весь фокус в том, что всегда найдется добрый человек, который при возможности запкшит нашего крутого темного мстителя. Что каcается смелости снейков, то - вот Этому клану место во Флоране среди баракудаса, моралеса и прочего босяцкого сброда
Сообщение отредактировал Ulver - Чт, 10.05.2007, 13:56:05 |
|
| |
PVP | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:30:23 | Сообщение # 3 |
Вице-адмирал
| Млин люди на симку обижаться грех ему от силы лет 14 что вы хотите? Вы ведь все прекрасно слышите его манеру разговаривать. Сразу видно что человек ещё и по лицу то никогда за язык не получал а в будущем явно получит
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Ulver | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:34:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (WorldMaster) | Млин люди на симку обижаться | А никто на него не обижается - меня такие кадры веселят просто. На замесах его валили, а он как заезженная пластинка "Юники слабаки, нечестно меня завалили" И это при том, что наш Вилд его в пвп 1 на 1 сделал
Сообщение отредактировал Ulver - Чт, 10.05.2007, 13:53:18 |
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:56:08 | Сообщение # 5 |
/invite Vikka
| Quote (WorldMaster) | Млин люди на симку обижаться грех ему от силы лет 14 что вы хотите? | ему 18 =)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:09:35 | Сообщение # 6 |
Ark (Clan Leader)
| Вот как снимут сами КВ тогда и прекратим.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Ulver | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:21:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ArkadyZ) | Вот как снимут сами КВ тогда и прекратим. | +1 Кстати, довольно часто снейки появляются в аскетах (кач), ХВ (оттуда идут на рб) и тфг (замесы).
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:24:32 | Сообщение # 8 |
/invite Vikka
| кста assroud гном тоже уже вышел из клана=)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Ulver | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:45:45 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (ReFlax) | кста assroud гном тоже уже вышел из клана=) | императер тоже вышел. В снейках его гном был - может это как раз и assroud.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:47:58 | Сообщение # 10 |
/invite Vikka
| Quote (Ulver) | императер тоже вышел. | снейковский или есть еще в империуме))
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Ulver | Дата: Чт, 10.05.2007, 14:52:45 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (ReFlax) | снейковский или есть еще в империуме)) | Не. императер тх - раньше у бри был. В Империуме - Имперриор, гладиатор и оч. порядочный человек.
Сообщение отредактировал Ulver - Чт, 10.05.2007, 14:53:46 |
|
| |
Flamingo | Дата: Чт, 10.05.2007, 15:36:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мда, ребят читаю я тут и вообще в шоке, что о нас люди думают... Вообще все что вы тут написали по поводу ухода наших сокланов из клана-это полная чушь... КВ ни при чем... это клановые траблы.... И насчет войны с нами вы тоже не правы.... Зря вы думаете что мы так просто сдадимся(да и об этом и речи даже не было!!!!!!!!) воть) Пока вы берете только количеством, но в тактике вы проигрываете)) Так что вот так))) Добавлено (10.05.2007, 15:36:57) --------------------------------------------- P. S. Единственное в чем вы правы, это насчет Симки))) Это один большой трабл!!!
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 10.05.2007, 15:40:58 | Сообщение # 13 |
the beholder
| Quote (Flamingo) | Мда, ребят читаю я тут и вообще в шоке, что о нас люди думают... | С чего тут быть в шоке? Не первый день тут играем все Ваши сокланы и соаллийцы давно себя зарекоммендовали как полные отморозки, по крайней мере большая их часть
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:06:58 | Сообщение # 14 |
/invite Vikka
| Quote (Flamingo) | Пока вы берете только количеством, но в тактике вы проигрываете)) | угу ваша тактика на каче народ валить))))))))))))))000
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Ulver | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:12:01 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Flamingo) | но в тактике вы проигрываете | Ваша тактика это выход в офф?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:17:07 | Сообщение # 16 |
/invite Vikka
| та лан успокойтесь, че вы накинулись на девушку.. Катька, пошли в кино, так сказать немного наладим отношения между кланами =)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Flamingo | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:17:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Рилька, я не знаю как насчет наших соалийцев..... каким образом они там себя зарекомендовали... Но что плохого можно сказать о нас??? Мы по-моему всегда честно играли....
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:18:59 | Сообщение # 18 |
Пенсионер Форума
| Сорри, не могу удержаться... у меня истерико..... :) :) :) :)
|
|
| |
Flamingo | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:19:54 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| И вообще на мой взгляд все эт КВ с алли Юниверс в большей степени были спровоцированы HolySpirit.... воть Да ладно вам вообще париться... это ж фан какой, такой оравой бегать и нас искать... Дя?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:20:49 | Сообщение # 20 |
/invite Vikka
| Рулька
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:34:27 | Сообщение # 21 |
Пенсионер Форума
| Или "Рилька" откроет страшную тайну, или деффачки подеруцца....
|
|
| |
Ulver | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:36:49 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Flamingo) | вообще на мой взгляд все эт КВ с алли Юниверс в большей степени были спровоцированы HolySpirit | Ты видимо плохо знаешь, что творится в твоем клане. Кто спиритам на замесе в Гиране помогал? У моего клана был вар со спиритами. Мы дрались с ними, а вы помогали им нас добивать (благо вам это не удалось). Все оч. честно. Хотя снейков никто из Айсов трогать не собирался. Мой соклан тогда стал пк (кильнул фуюку) – вы по нему бить стали. Хотя до этого наши снейковского гнома-пкшника не тронули.
|
|
| |
Play | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:38:23 | Сообщение # 23 |
Сержант
| нет, друзья мои, тактика юниверсов : "всех убью" а именно: Делаю сое в ЕБС, смотрю .... врагов нет и цп тоже нет.. странно думаю.. потом понял.. юниверсы рядом ))) бардак везде на самом деле, недавно убивал холиспирит с падонками, всех положили.. но кто то стреляет по мне.. непорядок.. смотрю рег уячет мя в ПК.. ну резкий рывок.. 2 абилки.. в общем спас парня от ПК и еще БСоЕ ему сделал.. ногами вперед ))
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:46:14 | Сообщение # 24 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Flamingo) | Вообще все что вы тут написали по поводу ухода наших сокланов из клана-это полная чушь... КВ ни при чем... это клановые траблы.... | Что ж за траблы такие? "Гоните" на сокланоф? Диман(Lex...) кстати не по этому ли поводу вышел? Quote (Play) | Делаю сое в ЕБС, смотрю .... врагов нет и цп тоже нет.. странно думаю.. потом понял.. юниверсы рядом ))) | ^_^
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
Сообщение отредактировал Velim - Чт, 10.05.2007, 16:52:01 |
|
| |
Flamingo | Дата: Чт, 10.05.2007, 17:47:12 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Нормально я знаю наш клан.... И все у нас норм... Лекс вышел чтобы кач, т. к. вы, бяки, убивали его.... И вообще все эти вары по глупому вышли, на мой взгляд....кинули одному клану, а за него, естественно весь алл впрегся... Пришлось всем кинуть
|
|
| |