заявка на в ступление в клан(подписанно собственноручно)
|
|
Framir | Дата: Ср, 04.04.2007, 00:09:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. 24 1.2. работаю монтажником систем безопасности 1.3. Играю из дома 1.4. Интересно все лишь бы с коллективом(лучше финская водка в теплой компании чем теплая водка в финской компании) интересуюсь стротегией любого типа 1.5. ICQ нет 1.6. часа 3-4 в день. а то и больше если повезет 1.7. на других серверах не играю( и никогда не играл! линека первая у меня)= ) 1.8. Люблю,особенно пофлудить) 2. Игра 2.1. Framir (лвл уже 20) 2.2. темный эльф маг 2.3. дарк визард 2.4. 3-ю неделю 2.5. Общение, развитие клана( клево в крутом клане состоять)= )взаимопомощь 2.6. я мальчик самостоятельный! могу и сам есле че надо! а вот за советом не прочь обратится 2.7 друг сказал что клан хороший! порекомендовал) 2.8 Ваш соклановец сказал 2.9 Есть! RAMOR человек воин 7 лвла 2.10 не состоял 2.11.1 полное топ нг 2.11.2 нет
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Ср, 04.04.2007, 07:22:35 | Сообщение # 2 |
Ark (Clan Leader)
| А кто рекомендовал то? Можно узнать?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
toxique | Дата: Ср, 04.04.2007, 07:49:28 | Сообщение # 3 |
Gallant
| Если исходить из этого, то Daelan
come as you are
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Ср, 04.04.2007, 14:54:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Framir) | ( клево в крутом клане состоять)= | Так всетаки общение и коллектив, или крутизна клана ведут тебя к нам??? И еще вопрос-играешь 3 неделю и два перса. Зачем? не определился кем играть?? или есть другая причина??Добавлено (04.04.2007, 14:54:10) --------------------------------------------- по моему не горит желанием товаришь преобщиться к нашему братсву Добавлено (04.04.2007, 14:54:37) --------------------------------------------- а можа и работает.. ждем...
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 04.04.2007, 21:59:11 | Сообщение # 5 |
Злостный флудер!!!
| почему нет ICQ???
online:
|
|
| |
Daelan | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:47:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Чё за глупый вопрос))У меня его 3 года небыло..вроде ничего,не умер..
"Надо быть полным идиотом, чтобы встать на моем пути. Неужели вы рассчитываете выдержать моё нападение с такими слабыми, жалкими тушками, прикрытыми убогими жестянками?"
|
|
| |
Framir | Дата: Ср, 04.04.2007, 23:07:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| НЕТ АСЬКИ ПОТОМУ ЧТО НЕНУЖНО БЫЛО! НАСЧЕТ КРУТИЗНЫ КЛАНА!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ В РАЗВИТИИ КЛАНА Т.К И Т.Д И Т.П... А ОБЩЕНИЕ И КОЛЛЕКТИВ МНЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ! КРУТИЗНА - ЭТО ПОБОЧНОЕ, ХОТЯ И НЕПЛОХО БЫ ... А ВТОРОЙ ПЕРС- ЭТО ПРОБНЫЙ! Я ЗНАЮ КЕМ ХОЧУ ИГРАТЬ И КЕМ СТАТЬ! САЛДОФОН - ЭТО КОГДА МНЕ СКУЧНО БЫЛО! Я ИГРАЛ ИМ 3 ЧАСА ВСЕГО! ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я О ВАШЕМ КЛАНЕ СЛЫШАЛ ВСЕГО ОТ 3-Х ЧЕЛ. ПРОСТО ВСЕ ОНИ ХОРОШО О ВАС ОТЗЫВАЛИСЬ! Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИМ ВЕРИТЬ! А ТАМ КАК ХОТИТЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ НЕНУЖНЫМ - ВАШЕ ПРАВО! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я МАЛЬЧИК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! МОГУ И САМ , ЕСЛИ ЧТО НУЖНО...Я НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! А ДАЛЬШЕ ВАМ РЕШАТЬ... Добавлено (04.04.2007, 23:07:01) --------------------------------------------- Я ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЮ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ МИРЕ И ИЩУ ДРУЗЕЙ! Я ПРЕДЛАГАЮ ИМ СВОЮ ПОМОЩЬ И СДЕЛАЮ ВСЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЩЕЕ!!!!!!!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 04.04.2007, 23:19:43 | Сообщение # 8 |
/invite Vikka
| а что побудило тебя капсить?
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Framir | Дата: Чт, 05.04.2007, 00:57:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| можно задать глупый вопрос? а что значит капсить?
|
|
| |
Condor666 | Дата: Чт, 05.04.2007, 03:27:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Писать с зажатым капс локом (или по какойто другой причине сделать все буквы в сообщении БОЛШИМИ)
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
|
ARTIZ | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:37:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| народ - вы так всех кондидатов распугаете =)))) а кондидатам пара советов: - не пугайтесь что вас о чем-то спрашивают, ибо к вам присматриваються, пробуют на зуб (отбор в клан важная штука тк можно набрать шпийоноф да и просто неохото брать человека, а потом иметь проблемы) клан у нас серьёзный - пешите пА руСки - не токма в смысле букаф, но и в плане орфографии (никого конкретно не имею введу) "если уж начали пЕсать заяФку ф падонкафском стиле, дык и пяшите ее полностью таг" ... гыы не селен я ф этам =))) (или сначала наберите в Ворде а потом сЮды кладите) - не пугайтесь, не оскорбляйте форумчан, ибо это ваш будущий дом = )) а дома гадить негоже - относитесть к заявке как к собеседованию при приеме на работу =)) - шутите - Пипал это хавает =)) - и главное не надо раньше времени обижаться и говорить "я так и знал что не примете" - пока DemonCruel не изложил свое итоговое резюме игра не окончена по сути дела - я за - в конце концов испытательный срок у нас еще никто не отменял (если не забыл 2 недели) а капслоком у нас может пЕсать только SYROMOLOTOV =))))))
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:40:26 | Сообщение # 13 |
Пенсионер Форума
| Quote (ARTIZ) | а капслоком у нас может пЕсать только SYROMOLOTOV =)))))) | за что периодически и получает по шапке..)
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:43:15 | Сообщение # 14 |
Злостный флудер!!!
| Quote (ARTIZ) | - пешите пА руСки - не токма в смысле букаф, но и в плане орфографии (никого конкретно не имею введу) "если уж начали пЕсать заяФку ф падонкафском стиле, дык и пяшите ее полностью таг" ... гыы не селен я ф этам =))) (или сначала наберите в Ворде а потом сЮды кладите) | Я плакать=))))
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:50:44 | Сообщение # 15 |
Машинист Хомячка
| ARTIZ, +1
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Чт, 05.04.2007, 14:06:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Гыы Майн репутэйшен лезет Ф гору =))) не отвлекаемся - нас человек ждет
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Чт, 05.04.2007, 14:14:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| а кондидата нету .........
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Чт, 05.04.2007, 14:34:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ждемс... главное не флудестировать тут а то как начнут флудить,прям не остановишь =)) Да... стоит только одному начать, как все подхватывают, и вот давай тут же все как один начинают: говорить ниочем, офтопить по полной, заниматься говорильней и пустозвонством, отвлекаться от начальной темы, и в итоге, на восьмой странице, забывают о чем говорилось в начале!!! ..... Хм... кстати... О чем это я?
|
|
| |
Framir | Дата: Чт, 05.04.2007, 20:48:01 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я хочу ответить на несколько вопросов) во первых-(чего сразу в обидки то????? я просто задал вопрос... не кричи ) я не обижался! Ведь это на самом деле Ваше право! Если сочтете меня ненужным ,значит есть тому причины! Во вторых=( а что побудило тебя капсить? )= я просто периодически забываю выключить капс, если кого обидел - извените , не хотел! buka07 извени не хотел обидеть тебя !) и твоего перса! терпением запосусь и буду ждать Вашего решения! а выходить в нет я могу после 20-00 так что извените! жду вашего решения)
|
|
| |
Daelan | Дата: Чт, 05.04.2007, 21:06:56 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Framir не кипятись))Где твоё чувство юмора))Вроде так нормально зажигал))Не обращай внимания на их провакоционыые вопросы))
"Надо быть полным идиотом, чтобы встать на моем пути. Неужели вы рассчитываете выдержать моё нападение с такими слабыми, жалкими тушками, прикрытыми убогими жестянками?"
|
|
| |
Framir | Дата: Чт, 05.04.2007, 21:43:36 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я просто суръезно ко всему отнесся! мое чувство юмора в порядке) спс за поддержку!а позажтгать я успею = я на диверсанта учился)
|
|
| |
Daelan | Дата: Чт, 05.04.2007, 22:00:39 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Народ берите его)Он нормальный пацан!!!И веселее будет в клане..и думаю лишним нюкер никогда не будет...
|
|
| |
|
Daelan | Дата: Чт, 05.04.2007, 22:58:17 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Velim Quote | Белый и пушистый ПаРаНоИк=) | Велим и белый и пушистый))
|
|
| |
LYNX | Дата: Пт, 06.04.2007, 01:27:59 | Сообщение # 25 |
~seraph~
| Quote (Framir) | позажтгать я успею = я на диверсанта учился) | вот тока диверсий нам не надо ) склоняюсь к за
|
|
| |