Если ты согласен выполнять УСТАВ КЛАНА, чтить мнение совета и лидера клана, уважать соклан, то можешь подать заявку на вступление в клан.
Дружба и взаимопомощь. Совместная игра. Общение. Достижение новых целей. Если для вас эти слова - не пустой звук, то вступайте к нам, в клан Rose. Нам нужны не игровые персонажи, нам нужны личности. Мы ждем вас!
Заявка нужна для того, чтоб познакомиться с Вами, о нас вы можете прочитать здесь. Отнеситесь к ней достаточно серьезно, постарайтесь дать полные ответы, чтобы не приходилось задавать дополнительных вопросов. Спасибо.
Заявка подается в форме анкеты в НОВОМ ТОПИКЕ (справа вверху кнопочка "New topic"). В качестве названия топика указывайте ник в игре вашего основного персонажа:
1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Гена 1.2. Сколько вам лет? 29 1.3. Где вы учитесь/работаете? 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дом 1.5. Пару слов о себе 1.6. Номер вашей ICQ 641-558-993 1.7. В каком городе вы живете? спб 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) по разному 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? руоф (рамсхард) , престолы 1.10. Любите ли посещать форумы? нет
2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень rebooter 75 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? пп 2.3. Давно играете? да 2.4. Чем планируете заниматься в клане? помогать сокланам 2.5. Что хотите получить от клана? у меня всё есть 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? есть , но играю тольок этим 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? pokemons 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) хома, бв сет 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) есть 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? вроде они все уже не играют
2.3. Давно играете? да 2.5. Что хотите получить от клана? у меня всё есть 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? есть , но играю тольок этим
Против твинов принципиально, тем более варов. Si vis pacem, para bellum.
Memento mori.
Dura lex, sed lex.
DarkBadBoy SH 79\BD 79\DS 76\PL 76 Kaige WC 79 Luksavar WL 78\ Tenir SpS 75
То, что обижал - это не аргумент. Клан вар не выражает личное отношение человека к человеку. У меня в варах есть друзья. На войне дерёмся, в другое время дружим. Это нормально.
А вот то, что твин и то, что играет на противоборствующей стороне давно - вот это именно то, из-за чего стоит отказать.
Прости, ничего личного, но я против. l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
Что враг был - это и правду все равно. А вот что твин.. не вижу никакого смысла в приеме твина в наш клан. Их у нас и своих хватает :-) Но может кто то с клана думает иначе или имеет какие то свои соображения? Пишите, пока маловато отзывов. Всех убью! Один останусь. ИБО!
1 кричал ищу клан , написала девчёнка не помню ник, говрит если хочешь пиши заявку. 2 ну могу какого-нибудь другого взять), какой нужен? есть ше с повом)
народ сегодня в 12 часов новый сервер отрылся, поиграю наверно там , если кому интересно http://www.l2-freestyle.com/, персонажи самый большой ше помоему 75 или 76 лвл но уже с повом ( слился немного), бд 74 вроде но он КЛ моего клана pokemons там все мои твинки)
Да закройте тему, что вы мусолите? Он за всё время, 3 раза отписал, и то не по теме. Желания от него я не вижу, желания от клана тоже.
Зато есть тема где моно пофлудить Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Tēnei te tangata pūhuruhuru, Nāna nei i tiki mai whakawhiti te rā! Hūpane! Hūpane! Hūpane! Kaupane! Whiti te rā! Hi!
Ну.... исходя из написанного в анкете..... я думаю..... возможно..... хотя.... нужно вот ещё.... дайте ка мне подумать..... (всё читать медленно, растянуто) Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Tēnei te tangata pūhuruhuru, Nāna nei i tiki mai whakawhiti te rā! Hūpane! Hūpane! Hūpane! Kaupane! Whiti te rā! Hi!