hellkrendel
|
|
hellkrendel | Дата: Пн, 26.02.2007, 12:11:58 | Сообщение # 1 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. 26 1.2. сисадмин, сейчас нигде не учусь. 1.3. дом. раньше играл с работы, но начальство ругалось) 1.4. даже не знаю, что сказать) мирный, добрый, ленивый, неорганизованный... 1.5. ICQ нету 1.6. вечера в будни, с 8-00 где то до 12-00, в выходные от вечера до целого дня. 1.7. нет 1.8. приходится) 2. Игра 2.1. hellkrendel 49 2.2. сорк 2.3. сорк 2.4. с конца августа 2.5. жить) и радоваться игре. 2.6. общение и друзей. 2.7 членство в юниверсах, дружность, отсутсвие конфликтов, заметных снаружи, возможность играть основным персом в большом клане. 2.8 непомню) наверное, в игре 2.9 есть еще аццкие: булочка, бублик, плюшка))) все - гномы до 20 лвл) на данный момент заброшены, так как в основном приходилось работать клановыми твинками - спойлером, крафтером и профетом. 2.10 состою в клане BEPHOCTb. причина ухода - уход в оффлайн КЛ. 2.11.1 экипирован сейчас так: виспринг дез, дивайн, топ люксор бижа. думаю, что к моменту, когда судьба моя в этом клане решится, буду уже в демоне. 2.11.2 всё оставлю в клане, я думаю, чтобы избежать дележки. но что-то могу прихватить.
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 26.02.2007, 12:31:13 | Сообщение # 2 |
the beholder
| Ага, помню, ты с нами на РБ ходил. Ну наверно за. Со шмотом вопрос реши, но учти, что у нас сейчас нет возможности кого-либо одевать.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Worth | Дата: Пн, 26.02.2007, 12:34:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (hellkrendel) | BEPHOCTb | Какое замечательное название для клана Кстати, к кому мы там цеплялись что сисадмин без аськи - нереально? :) p.s. я за!!
Действительно трудиться и пахать, а потом гордиться достигнутым, надо в реале, здесь же надо просто играть и получать удовольствие.
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 26.02.2007, 12:39:19 | Сообщение # 4 |
Злостный флудер!!!
| а мне решать особо нечего и одевать меня ненадо. вопрос с б-грейдом уже на носу, но еще далеко) просто я хотел когда то дивайн, вот и получил его. а теперь понимаю, что для сорка он малость неподходит) решил переодеться в демон, а дивайн, видимо, отдам Chani, которая помогала его собрать, поскольку ее тоже надо одеть перед выходом из клана. еще один важный момент! я ПОКА в клане, и если вы согласитесь меня принять, выйду на неделе, - перед выходом мне надо закончить все дела в клане, негоже уходить, оставляя за собой беспорядок.
|
|
| |
Worth | Дата: Пн, 26.02.2007, 12:41:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| шикарный ответ
Действительно трудиться и пахать, а потом гордиться достигнутым, надо в реале, здесь же надо просто играть и получать удовольствие.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.02.2007, 12:46:29 | Сообщение # 6 |
Пенсионер Форума
| Quote (hellkrendel) | перед выходом мне надо закончить все дела в клане, негоже уходить, оставляя за собой беспорядок | +1
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пн, 26.02.2007, 12:48:24 | Сообщение # 7 |
Старик Форума
| За
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.02.2007, 12:48:36 | Сообщение # 8 |
Пенсионер Форума
| В клане верность какими делами занимался? (сорри, пока еще занимаешься )
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:16:21 | Сообщение # 9 |
Злостный флудер!!!
| 2DemonCruel ну как сказать... всеми вместе с Chani вообще-то) то есть до 38 где то лвл нубствовал, висел на шее у кл(, потом кл пропал первый раз(по уважительным причинам), я оказался старшим, но всё, на что меня хватило - я позвал в клан Chani, самая нетерпеливая часть клана ушла тогда, лвл то не поднять без кл... остались втроем и вместе так и жили, я дорос до 46, а потом как то навалилась клановая экономика, ответственность, переключился на клановых спойлера, профета и крафтера, коих вместе с Chani мы и качали ( то есть в основном Chani, конечно же). появилось два новичка - очень хорошие ребята. в процессе, кажется, повзрослел в игровом смысле. потом кл вернулся, пробыл с нами месяц и ушел на прошлой неделе насовсем( (опять-таки по уважительным причинам) у меня руки и опустились. устал. хочу просто играть. ЗЫ возможно, и другие члены клана захотят последовать за мной. в таком случае я буду их пропагандировать всячески) и могу за них поручиться.
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:18:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| почему бы и нет..я ЗА!!!!!
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:21:43 | Сообщение # 11 |
Машинист Хомячка
| Quote (hellkrendel) | устал. хочу просто играть. | а просто играть это как? а вообще-то я - за давно уже не было спокойных кандидатов
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Velim | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:22:15 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
| А кто КЛ у вас?(в верности)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:25:20 | Сообщение # 13 |
/invite Vikka
| за отбывание в Розе:)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Worth | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:29:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Чур в Rose его и весь его клан :) Таких верных друзей еще поискать надо, без Кла поднимать клан - ппц
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:31:08 | Сообщение # 15 |
Злостный флудер!!!
| 2Mummi а черт знает) но уж не отвечать за все - это точно! у меня все равно не получается) я командовать не умею и не стремлюсь. 2Velim кл Elfania
|
|
| |
Touthguy | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:31:10 | Сообщение # 16 |
TESTUDO
| Quote (hellkrendel) | ЗЫ возможно, и другие члены клана захотят последовать за мной | Целыми кланами к нам еще не просились Quote (Mummi) | давно уже не было спокойных кандидатов | это точно! За
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
freegydra | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:34:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| понравилось, ЗА
|
|
| |
Velim | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:34:46 | Сообщение # 18 |
Злостный флудер!!!
| ЗА
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:48:25 | Сообщение # 19 |
the beholder
| Chani была в нашем алли... даже в 2 кланах. Вообще тащи конечно
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:53:37 | Сообщение # 20 |
Злостный флудер!!!
| ээээ... я сказал возможно) то есть я не могу обещать, что они все обязательно захотят. минимум один человек уже не хочет (или пока не хочет).
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 26.02.2007, 13:59:22 | Сообщение # 21 |
/invite Vikka
| Да это понятно их решение, силком не заставишь)))
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
toxique | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:54:44 | Сообщение # 22 |
Gallant
| Quote (Mummi) | давно уже не было спокойных кандидатов | ЗА то, чтобы разбавить наше psycho сообщество таким человеком: с таким и помолчать есть о чем.
come as you are
|
|
| |
specPC | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:57:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Есть вопрос: Quote (hellkrendel) | ЗЫ возможно, и другие члены клана захотят последовать за мной. в таком случае я буду их пропагандировать всячески) и могу за них поручиться. | Если Вы захотите выйти из клана, друзя последуют за вами?
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:08:38 | Сообщение # 24 |
Ark (Clan Leader)
| Мне нравятся спокойные люди. Как то с психами небольшой перебор получился у нас. Очень симпатичная заявка. За.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:46:22 | Сообщение # 25 |
Злостный флудер!!!
| 2specPC хм... ну, тут вопрос авторитета. если мой авторитет будет выше, чем, например, авторитет демона, тогда наверно да. вы лучше вообще-то у них спросите!) 2ArkadyZ можно расстроить? я вообще то довольно неуравновешенный человек, непостоянный и не очень то спокойный - вот у хани спросите... так что психов меньше не станет)
|
|
| |