заявка
|
|
Dizir | Дата: Чт, 08.02.2007, 05:45:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Сколько вам лет? 22 1.2. Где вы учитесь/работаете? Салон торжеств-декор 1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Дом 1.4. Пару слов о себе Пару мало) 1.5. ICQ (если есть) неимею 1.6. Сколько времени уделяете онлайну? 3-8 часов с 21:00 5 дней в неделю 1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? неиграю 1.8. Любите ли посещать форумы? если форум полезен посещаю 2. Игра 2.1. Ник персонажа[уровень] Dizir[30] 2.2. Раса/Класс Elf/mage 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? Oracle/Eldar 2.4. Давно играете? 152часа 2.5. Чем планируете заниматься в клане? Искать новых друзей 2.6. Что хотите получить от клана? Человеческого отношения 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? Стабильностью и контингентом 2.8 Откуда узнали про наш клан? Vivo в катах - первое впечатление - общение с другими в дальнейшем 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? Гном 12лвл 2.10 Состояли ли вы раньше в клане Нет 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) Бранч оф Лайф, Хоплон, Девоушен сет Блускин бутс, перч-биж нг 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) Нет
Познай тьму и увидишь свет
Сообщение отредактировал ReFlax - Пт, 09.02.2007, 11:00:59 |
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 08.02.2007, 06:56:49 | Сообщение # 2 |
Ark (Clan Leader)
| То есть ты сейчас ЕО, потом ЕЕ будешь. Меня просто как то смутила фраза про мага. Народ! Те кто в пати были с ним - отпишитесь о впечатлениях.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
freegydra | Дата: Чт, 08.02.2007, 11:08:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Аватор классный
|
|
| |
Dizir | Дата: Чт, 08.02.2007, 12:01:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| to ArkadyZ Если ты смутился по поводу Elf/MAGE то я вроде как класс указал - Оракл вроде как маг))) мож че попутал кнечно)) to freegydra Агы) аву сам лепил в свое время))
|
|
| |
specPC | Дата: Чт, 08.02.2007, 12:09:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Пока ничего сказать немогу Вопрос фото твое???
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
freegydra | Дата: Чт, 08.02.2007, 12:13:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Dizir) | Агы) аву сам лепил в свое время)) | ты его наверно со своей фотки лепил)))))?
|
|
| |
Dizir | Дата: Чт, 08.02.2007, 12:25:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Фото мое) р
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 08.02.2007, 12:32:52 | Сообщение # 8 |
the beholder
| Пожалуй что за Quote (ArkadyZ) | Те кто в пати были с ним - отпишитесь о впечатлениях. | Ага, хотелось бы услышать.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
specPC | Дата: Чт, 08.02.2007, 12:47:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну такому красавчегу трудно сказать против Пока воздержусь, посмотрим что скажут остальные
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 08.02.2007, 12:49:28 | Сообщение # 10 |
Пенсионер Форума
| Quote (Releal) | Ага, хотелось бы услышать. | НА данный момент Vivo не может отписаться. РАботает. Еще докучи винда на компутере сдохла. Хотя, если заедет сам комп, то появится в ближайшее. По телефону расспрошу его, и его слова сюда перенесу)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 08.02.2007, 13:35:26 | Сообщение # 11 |
/invite Vikka
| не против, тоесть за
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Raksary | Дата: Чт, 08.02.2007, 14:54:43 | Сообщение # 12 |
Майор
| Бегал с ним в пати, просто ЗА!
Твори добро!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:27:39 | Сообщение # 13 |
Пенсионер Форума
| Еще голоса, пожалуйста. Не молчим
|
|
| |
Dizir | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:27:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ах да - забыл уточнить - играю с тарелки + ЖПРС поэтому сигнал в очень плохую погоду в даун уходит( + редко но встает ЖПРС(по тарелке вход-все что происходит вижу, а на отправку ЖПРС стоит - недвигаюсь сам) - лечусь рестартом. Если это проблема для соклановцев(всеж я хилер) -- то необижусь за отказ по этому поводу.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:29:14 | Сообщение # 15 |
Пенсионер Форума
| Да, вот я недопонял немножко: ты темный эльф?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:29:46 | Сообщение # 16 |
/invite Vikka
| Quote (Dizir) | Если это проблема для соклановцев(всеж я хилер) -- то необижусь за отказ по этому поводу. | та ну брось
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Dizir | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:31:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Нет я светлый Эльф - принципиально - уважаю отыгрыш(немного занимаюсь АД&Д пишу свои рули). З.Ы. отыгрыш за светлых мне ближе
Сообщение отредактировал Dizir - Чт, 08.02.2007, 16:33:16 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:34:34 | Сообщение # 18 |
Пенсионер Форума
| 1) Опыт игры есть другими персонажами? 2) Сколько чаров попробовал, прежде чем начать светлым оракулом? 3) Понимаешь ли, что без команды водиночку играть просто никак не сможешь?
|
|
| |
Dizir | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:41:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Другими не считаю что пробывал(орк мист 5лвл, светл эльф файт 8лвл) Насчет командной игры: начал за хилера дабы насладиться игрой - ведь никто иной как хилер "видет" игру изнутри общаясь с уймой персонажей, именно он знает что пати случится с пати тогда, когда само пати еще и недогадывается) Я 1,5 года играл в ВоВ за таурена шама (правда серв был локальный ~50-120 чел онлайн) и мне нравится этот класс))
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:46:54 | Сообщение # 20 |
Пенсионер Форума
| Quote (Dizir) | Насчет командной игры: начал за хилера | Кхм.. Профа светлого оракула - не совсем профессиональный доктор)) Самый сильный врач (если говорить именно о лечении и воскрешении) - бишоп. Твоя же профа - что то среднее между бафером, доктором и полезным суппортом: груз чар не смог донести, бафф антиперегруз, реснул, портанул всю пати в город.. Достаточно интересный на самом деле чар. Просто хотелось бы уверенности, что это та профа, которая тебе нравится, и ты через месяц не забросишь чара.
|
|
| |
Raksary | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:48:21 | Сообщение # 21 |
Майор
| Dizir, В курсе что хилер всегда "виноват"? Как с нервишками в порядке? А то разборки бывают ого-го!
Твори добро!
|
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:55:49 | Сообщение # 22 |
Машинист Хомячка
| Quote (Tarra) | Dizir, В курсе что хилер всегда "виноват"? Как с нервишками в порядке? А то разборки бывают ого-го! | Не обращай внимания на Тарру, это в нем впечатления бушуют от высказываний некоторых несдержанных товарищей по поводу заявки - за. (Если нервишки в порядке )
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Dizir | Дата: Чт, 08.02.2007, 16:55:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| to DemonCruel я ролевик - а не манчкин -- мне важен игровой процесс и отношения внутри него, а не максимизация перса(я неговорю что кач ненадо - шмот отстой )) это надо все, но если нету, ниче -- будет)) Бросить игру я могу по одной причине - нехватка денег по реалу или дите)) но пока таких проблем особо нет)) to Tarra нервы, как и многих геймеров раскачены неспорю-но кто то должен быть выноватым - и если это я по праву - спорить и отмаз нестану - но если клевета то просто пытаюсь объяси все по людски, если непомгло то моральный игнор обычно:)
|
|
| |
specPC | Дата: Чт, 08.02.2007, 17:03:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Dizir) | to DemonCruel я ролевик - а не манчкин -- мне важен игровой процесс и отношения внутри него, а не максимизация перса(я неговорю что кач ненадо - шмот отстой )) это надо все, но если нету, ниче -- будет)) Бросить игру я могу по одной причине - нехватка денег по реалу или дите)) но пока таких проблем особо нет)) to Tarra нервы, как и многих геймеров раскачены неспорю-но кто то должен быть выноватым - и если это я по праву - спорить и отмаз нестану - но если клевета то просто пытаюсь объяси все по людски, если непомгло то моральный игнор обычно:) | Я собственно этого и ждал Однозначно за (если все что написано выше не просто красивые слова)
|
|
| |
Dizir | Дата: Чт, 08.02.2007, 17:06:46 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| И оффтоп немного - я играю на х1 так как есть уважение тут! Т.е. если я вижу 40+ то я его как то уважаю понимая, что этот человек непервый день играет (в отличие от х3,х10 и тд) Эт я к чему)) почему вы у ньюбаев неспрашиваете их мнение о игре на х1 в сравнении с х3 -- ведь на х1 кач оч тяжело морально)) а многие незнают че такое х3
|
|
| |