Пн, 27.01.2025, 11:33:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ArkadyZ  
заявка
si14Дата: Сб, 23.08.2008, 22:26:02 | Сообщение # 76
Старик Форума
Статус: Offline
Quote (заявка)
2.8 Есть ли еще игровые персонажи? агу
2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? давно было, уже и не припомню

Quote (устав)
В своей заявке кандидат должен указать полную и достоверную информацию о себе и всех своих персонажах. Прием в Клан новых членов без подачи ими заявки не предусмотрен. В качестве заявки на вступление можно заполнить Анкету для кандидатов на вступление в Клан Роз (приложение), либо предоставить всю необходимую информацию в свободной форме.

Кандидат, сообщите полную и достоверную информацию о своих игровых персонажах и себе, в частности, ответьте на вышеприведённые вопросы.

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

EreinionДата: Сб, 23.08.2008, 23:00:45 | Сообщение # 77
Рядовой
учись читать, малыш) разве в вопросе гденибудь говориться что я должен перечислять ники своих твинов?

ToozДата: Сб, 23.08.2008, 23:03:07 | Сообщение # 78
Злостный флудер!!!
Насамом деле это та информация, которую будущий член клана обязан о себе сообщить.

si14Дата: Сб, 23.08.2008, 23:04:21 | Сообщение # 79
Старик Форума
Quote (устав)
В своей заявке кандидат должен указать полную и достоверную информацию о себе и всех своих персонажах. Прием в Клан новых членов без подачи ими заявки не предусмотрен. В качестве заявки на вступление можно заполнить Анкету для кандидатов на вступление в Клан Роз (приложение), либо предоставить всю необходимую информацию в свободной форме.

устав>>форма заявки

а с уставом должен ознакомиться любой кандидат, поскольку

Quote (устав)
Для вступления в Клан необходимо, чтобы кандидат ознакомился с Кодексом и согласился следовать ему в случае принятия.

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

Сообщение отредактировал si14 - Сб, 23.08.2008, 23:06:09

EreinionДата: Сб, 23.08.2008, 23:44:44 | Сообщение # 80
Рядовой
слышал что такое privet information?

TESSITOДата: Сб, 23.08.2008, 23:49:30 | Сообщение # 81
Злостный флудер!!!
Quote (Ereinion)
privet information

Информирую: ПРЕВЕЕЕД! - это что ли?

"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"дестр - вот уж сцуко пианино" © releal
"внимание я пижжю" © l2player
"рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash

si14Дата: Вс, 24.08.2008, 00:01:31 | Сообщение # 82
Старик Форума
Гугл знает что-то, но как-то слишком всё сумбурно. Тем не менее, устав есть устав. Со своим, как известно, в чужой монастырь не ходят.

TESSITOДата: Вс, 24.08.2008, 00:11:11 | Сообщение # 83
Злостный флудер!!!
Quote (Google)
Выпускники ХМУ ММФ и ХМК - СМС (ЭСАС) - 1989
Vsem privet, information o site slil Chirik.

"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"дестр - вот уж сцуко пианино" © releal
"внимание я пижжю" © l2player
"рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash

StoneHeartДата: Вс, 24.08.2008, 00:17:33 | Сообщение # 84
Подполковник
Жура, я не понимаю почему на каждый вопрос к кандидату ты встреваешь со своим постом?
В нашем клане не позволено гостям открывать дверь с ноги!
si14 +1

Сообщение отредактировал StoneHeart - Вс, 24.08.2008, 00:33:48

kartesДата: Вс, 24.08.2008, 00:43:47 | Сообщение # 85
Лейтенант
дерзкий, но прикольный чел я за ,но с испытательным сроком
smile

с точки зрения бональной эрудиции никаждый индивидум способен игнарировать тенденцыи породоксальных имоцый

ZhuraДата: Вс, 24.08.2008, 10:52:43 | Сообщение # 86
Злостный флудер!!!
Quote (StoneHeart)
Жура, я не понимаю почему на каждый вопрос к кандидату ты встреваешь со своим постом?
потому что знаю его лучше вас

online:

KattyДата: Вс, 24.08.2008, 13:05:02 | Сообщение # 87
Злостный флудер!!!
Quote (Ereinion)
слышал что такое privet information?

*Включил умняк* В нашей стране такого термина нет, есть понятие "персональные данные", и Федеральный закон о персональных данных. Ни один пункт их тех, которые указаны в анкете, к персональным данным не относятся. *Выключил умняк*

Если серьезно - то смысл заявки на вступление в том, чтобы предоставить потенциальным сокланам необходимую информацию для принятия ими решения о том, хотят ли они видеть кандидата в своих рядах. Отказ отвечать на общие для всех вопросы может означать:
1. кандидат решил пошутить; в этом случае предлагаю перенести заявку в ветку "юмор на тему lineage" и как заявку не рассматривать ввиду недостаточности исходных данных для принятия решения.
2. кандидату есть что скрывать, в этом случае я лично против (хотя, будучи на ИС, мой голос во внимание приниматься не должен).
3. кандидат считает, что в силу лвл он не обязан отвечать на вопросы анкеты; по причине такого отношения я против (см. п. 2).
4. кандидат считает, что его знакомства с рядом Роз достаточно для принятия в клан, а остальным про него лишнего знать не нужно. В этом случае прошу просветить общественность о личных качествах кандидата тех, кто его знает, а пока воздержусь.

Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую.
© Зигмунд Фрейд

zet0rДата: Вс, 24.08.2008, 13:26:50 | Сообщение # 88
Злостный флудер!!!
2Zhura. Жур, о каком таком знании речь? Он что, провинившийся семиклассник на родительском собрании, а ты его сердобольная бабушка?? Без обид, но не забывай пожалуйста, что твоя, на данный момент, игровая активность заканчивается на форуме.

2Все. Мы тут вроде в игру играем, к нам чар 70+ хочет вступить, да, с характером, вроде как... Ну не сойдемся мнениями в процессе - значит не сойдемся. Но попробовать, я считаю, нужно. Тем более, он давно знаком многим - в том числе и мне - пока только с положительной стороны.

2Кандидат. Ты начинаешь воевать не на своей территории. Очень не хочется думать, что эта заявка - одолжение кому-то.

2Mummi. ?

mrWIZДата: Вс, 24.08.2008, 13:27:04 | Сообщение # 89
Полковник
Воздержусь cool

MummiДата: Вс, 24.08.2008, 13:43:50 | Сообщение # 90
Машинист Хомячка
Ereinion, ответь на вопросы о твинках, и в каких кланах состоял.

PS

Quote (zet0r)
Мы тут вроде в игру играем, к нам чар 70+ хочет вступить, да, с характером, вроде как... Ну не сойдемся мнениями в процессе - значит не сойдемся. Но попробовать, я считаю, нужно.

Именно.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен.

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

RelealДата: Вс, 24.08.2008, 13:45:21 | Сообщение # 91
the beholder
Нормально так, человек откровенно плюет на правила, оскорбляет прямо в обсуждении своей заявки наших сокланов, но его все равно примут по блату wink

releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline
Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline

EreinionДата: Вс, 24.08.2008, 14:02:50 | Сообщение # 92
Рядовой
рел, ты разве не на офф сервер ушел? у предателя вроде тебя еще хватает наглости здесь что-то писать? занимайся своими делами там, где ты теперь обитаешь...

Что до оскорбления сокланов, то сич не соклан, а говорящее говницо, к говорящему говницу даже сам термин "оскорбление" неприменим.

На счет упреков типа "раз у него лвл 70+ то он думает, что не обязан отвечать на вопросы анкеты" то это не так. Я никого неочем непрошу. Я сделал преложение клану в виде заявке, и указал в ней все, что считал нужным. Не хотите брать - не надо, упрашивать некого несобираюсь

IgelkottДата: Вс, 24.08.2008, 14:05:25 | Сообщение # 93
Ежик!!!
Quote (Releal)
Нормально так, человек откровенно плюет на правила, оскорбляет прямо в обсуждении своей заявки наших сокланов, но его все равно примут по блату

У нас тут теперь другое правительство! happy (Шутка)

А если серьезно:Я как близнец просто разрываюсь!
Лвл кандидата заслуживает уважения!но этот стиль общения:

Quote (Katty)
*Включил умняк*

не очень верный.
Но все таки я больше склоняюсь к принятию на ИС.

Добавлено (24.08.2008, 14:05:25)
---------------------------------------------
Плин пока писал свой пост, кандидат написал свой!
Теперь я в тупике! cool

Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati)
Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)

-Мы тупеем на этой войне, господа! (с)
-Ubi concordia, ibi victoria!

ZhuraДата: Вс, 24.08.2008, 14:05:56 | Сообщение # 94
Злостный флудер!!!
Quote (Katty)
В этом случае прошу просветить общественность о личных качествах кандидата тех, кто его знает, а пока воздержусь.
а прочитать эту тему сил не хватило?
Quote (zet0r)
2Zhura. Жур, о каком таком знании речь?
о знании его как человека
Quote (zet0r)
Без обид, но не забывай пожалуйста, что твоя, на данный момент, игровая активность заканчивается на форуме.
да какие тут могут быть обиды - я же ушел "на скамейку запасных", но только как это относится к обсуждаемой заявке? Гром мне тут тоже намекал что я на осады не прихожу. я не понимаю вы тут вообще что обсуждаете??? кандидата я знаю больше года, мы вовсе не вчера познакомились, при чем тут мое текущее отсутствие в игре?

online:

RelealДата: Вс, 24.08.2008, 14:25:53 | Сообщение # 95
the beholder
Quote (Ereinion)
рел, ты разве не на офф сервер ушел? у предателя вроде тебя еще хватает наглости здесь что-то писать? занимайся своими делами там, где ты теперь обитаешь...

Лол, ты кто такой, чтобы указывать мне где мне чем заниматься? smile Пиши еще, обожаю выслушивать мнения о себе всяких нонфакторов - это очень забавно.
Quote (Ereinion)
Что до оскорбления сокланов, то сич не соклан, а говорящее говницо, к говорящему говницу даже сам термин "оскорбление" неприменим.

Мдя, неужели это чудо примут.

releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline
Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline

EnigmaДата: Вс, 24.08.2008, 14:32:10 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Quote (Releal)
Нормально так, человек откровенно плюет на правила, оскорбляет прямо в обсуждении своей заявки наших сокланов, но его все равно примут по блату

Тут есть люди, которые по хлеще на это плюют и оскорбляют при этом его принимали трижды, а ему все не имется !

Добавлено (24.08.2008, 14:32:10)
---------------------------------------------

Quote (Ereinion)
сич не соклан

+1

Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...©

Mоrgana:

Сообщение отредактировал Enigma - Вс, 24.08.2008, 14:32:41

si14Дата: Вс, 24.08.2008, 16:32:40 | Сообщение # 97
Старик Форума
Ereinion, кросавчег, так закопать себя в своей собственной заявке не у каждого далеко получится

Zhura, только я заметил в твоих словах противоречие?

Quote (Zhura)
да какие тут могут быть обиды - я же ушел "на скамейку запасных", но только как это относится к обсуждаемой заявке? Гром мне тут тоже намекал что я на осады не прихожу. я не понимаю вы тут вообще что обсуждаете??? кандидата я знаю больше года, мы вовсе не вчера познакомились, при чем тут мое текущее отсутствие в игре?

Quote (Ereinion)

чего ж не одёрнул своего другана-то? двойные стандарты?

Сообщение отредактировал si14 - Вс, 24.08.2008, 16:33:58

GarotДата: Вс, 24.08.2008, 19:22:30 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Покурил заявку cool
Против !

DarkMonkДата: Вс, 24.08.2008, 20:35:25 | Сообщение # 99
Старик Форума
Ereinion, Против, утомил.
Раскрою: С таким человеком я точно характерами не сойдусь, просто не хочеццо трэша в сыгранном коллективе, сейчас Сыча и Журы нет, всё спокойно вроде внутри клана а меня это очень даже устраивает.

Все разбилось,поломалось,
Нам осталось только малость,
Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий

ArkadyZДата: Пн, 25.08.2008, 08:19:30 | Сообщение # 100
Ark (Clan Leader)
Мне тоже не нравится.
Жаль очень (грамотный и думаю умный человек, хорошая профа и левел), но боюсь с такими привычками в общении клану станет только хуже из за ухудшения внутренней атмосферы.

Всех убью! Один останусь. ИБО!

Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz