|
|
|
|
заявка
|
|
si14 | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:26:02 | Сообщение # 76 |
Старик Форума
Статус: Offline
| Quote (заявка) 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? агу 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? давно было, уже и не припомню Quote (устав) В своей заявке кандидат должен указать полную и достоверную информацию о себе и всех своих персонажах. Прием в Клан новых членов без подачи ими заявки не предусмотрен. В качестве заявки на вступление можно заполнить Анкету для кандидатов на вступление в Клан Роз (приложение), либо предоставить всю необходимую информацию в свободной форме. Кандидат, сообщите полную и достоверную информацию о своих игровых персонажах и себе, в частности, ответьте на вышеприведённые вопросы.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Ereinion | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:00:45 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| учись читать, малыш) разве в вопросе гденибудь говориться что я должен перечислять ники своих твинов?
|
|
| |
Tooz | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:03:07 | Сообщение # 78 |
Злостный флудер!!!
| Насамом деле это та информация, которую будущий член клана обязан о себе сообщить.
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:04:21 | Сообщение # 79 |
Старик Форума
| Quote (устав) В своей заявке кандидат должен указать полную и достоверную информацию о себе и всех своих персонажах. Прием в Клан новых членов без подачи ими заявки не предусмотрен. В качестве заявки на вступление можно заполнить Анкету для кандидатов на вступление в Клан Роз (приложение), либо предоставить всю необходимую информацию в свободной форме. устав>>форма заявки а с уставом должен ознакомиться любой кандидат, поскольку Quote (устав) Для вступления в Клан необходимо, чтобы кандидат ознакомился с Кодексом и согласился следовать ему в случае принятия.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
Сообщение отредактировал si14 - Сб, 23.08.2008, 23:06:09 |
|
| |
Ereinion | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:44:44 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| слышал что такое privet information?
|
|
| |
TESSITO | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:49:30 | Сообщение # 81 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Ereinion) privet information Информирую: ПРЕВЕЕЕД! - это что ли?
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
si14 | Дата: Вс, 24.08.2008, 00:01:31 | Сообщение # 82 |
Старик Форума
| Гугл знает что-то, но как-то слишком всё сумбурно. Тем не менее, устав есть устав. Со своим, как известно, в чужой монастырь не ходят.
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 24.08.2008, 00:11:11 | Сообщение # 83 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Google) Выпускники ХМУ ММФ и ХМК - СМС (ЭСАС) - 1989 Vsem privet, information o site slil Chirik.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
StoneHeart | Дата: Вс, 24.08.2008, 00:17:33 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Жура, я не понимаю почему на каждый вопрос к кандидату ты встреваешь со своим постом? В нашем клане не позволено гостям открывать дверь с ноги! si14 +1
Сообщение отредактировал StoneHeart - Вс, 24.08.2008, 00:33:48 |
|
| |
kartes | Дата: Вс, 24.08.2008, 00:43:47 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| дерзкий, но прикольный чел я за ,но с испытательным сроком
с точки зрения бональной эрудиции никаждый индивидум способен игнарировать тенденцыи породоксальных имоцый
|
|
| |
Zhura | Дата: Вс, 24.08.2008, 10:52:43 | Сообщение # 86 |
Злостный флудер!!!
| Quote (StoneHeart) Жура, я не понимаю почему на каждый вопрос к кандидату ты встреваешь со своим постом? потому что знаю его лучше вас
online:
|
|
| |
Katty | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:05:02 | Сообщение # 87 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Ereinion) слышал что такое privet information? *Включил умняк* В нашей стране такого термина нет, есть понятие "персональные данные", и Федеральный закон о персональных данных. Ни один пункт их тех, которые указаны в анкете, к персональным данным не относятся. *Выключил умняк* Если серьезно - то смысл заявки на вступление в том, чтобы предоставить потенциальным сокланам необходимую информацию для принятия ими решения о том, хотят ли они видеть кандидата в своих рядах. Отказ отвечать на общие для всех вопросы может означать: 1. кандидат решил пошутить; в этом случае предлагаю перенести заявку в ветку "юмор на тему lineage" и как заявку не рассматривать ввиду недостаточности исходных данных для принятия решения. 2. кандидату есть что скрывать, в этом случае я лично против (хотя, будучи на ИС, мой голос во внимание приниматься не должен). 3. кандидат считает, что в силу лвл он не обязан отвечать на вопросы анкеты; по причине такого отношения я против (см. п. 2). 4. кандидат считает, что его знакомства с рядом Роз достаточно для принятия в клан, а остальным про него лишнего знать не нужно. В этом случае прошу просветить общественность о личных качествах кандидата тех, кто его знает, а пока воздержусь.
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую. © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
zet0r | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:26:50 | Сообщение # 88 |
Злостный флудер!!!
| 2Zhura. Жур, о каком таком знании речь? Он что, провинившийся семиклассник на родительском собрании, а ты его сердобольная бабушка?? Без обид, но не забывай пожалуйста, что твоя, на данный момент, игровая активность заканчивается на форуме. 2Все. Мы тут вроде в игру играем, к нам чар 70+ хочет вступить, да, с характером, вроде как... Ну не сойдемся мнениями в процессе - значит не сойдемся. Но попробовать, я считаю, нужно. Тем более, он давно знаком многим - в том числе и мне - пока только с положительной стороны. 2Кандидат. Ты начинаешь воевать не на своей территории. Очень не хочется думать, что эта заявка - одолжение кому-то. 2Mummi. ?
|
|
| |
mrWIZ | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:27:04 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Воздержусь
|
|
| |
Mummi | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:43:50 | Сообщение # 90 |
Машинист Хомячка
| Ereinion, ответь на вопросы о твинках, и в каких кланах состоял. PS Quote (zet0r) Мы тут вроде в игру играем, к нам чар 70+ хочет вступить, да, с характером, вроде как... Ну не сойдемся мнениями в процессе - значит не сойдемся. Но попробовать, я считаю, нужно. Именно.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:45:21 | Сообщение # 91 |
the beholder
| Нормально так, человек откровенно плюет на правила, оскорбляет прямо в обсуждении своей заявки наших сокланов, но его все равно примут по блату
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Ereinion | Дата: Вс, 24.08.2008, 14:02:50 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| рел, ты разве не на офф сервер ушел? у предателя вроде тебя еще хватает наглости здесь что-то писать? занимайся своими делами там, где ты теперь обитаешь... Что до оскорбления сокланов, то сич не соклан, а говорящее говницо, к говорящему говницу даже сам термин "оскорбление" неприменим. На счет упреков типа "раз у него лвл 70+ то он думает, что не обязан отвечать на вопросы анкеты" то это не так. Я никого неочем непрошу. Я сделал преложение клану в виде заявке, и указал в ней все, что считал нужным. Не хотите брать - не надо, упрашивать некого несобираюсь
|
|
| |
Igelkott | Дата: Вс, 24.08.2008, 14:05:25 | Сообщение # 93 |
Ежик!!!
| Quote (Releal) Нормально так, человек откровенно плюет на правила, оскорбляет прямо в обсуждении своей заявки наших сокланов, но его все равно примут по блату У нас тут теперь другое правительство! (Шутка) А если серьезно:Я как близнец просто разрываюсь! Лвл кандидата заслуживает уважения!но этот стиль общения: Quote (Katty) *Включил умняк* не очень верный. Но все таки я больше склоняюсь к принятию на ИС.Добавлено (24.08.2008, 14:05:25) --------------------------------------------- Плин пока писал свой пост, кандидат написал свой! Теперь я в тупике!
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
Zhura | Дата: Вс, 24.08.2008, 14:05:56 | Сообщение # 94 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Katty) В этом случае прошу просветить общественность о личных качествах кандидата тех, кто его знает, а пока воздержусь. а прочитать эту тему сил не хватило?Quote (zet0r) 2Zhura. Жур, о каком таком знании речь? о знании его как человекаQuote (zet0r) Без обид, но не забывай пожалуйста, что твоя, на данный момент, игровая активность заканчивается на форуме. да какие тут могут быть обиды - я же ушел "на скамейку запасных", но только как это относится к обсуждаемой заявке? Гром мне тут тоже намекал что я на осады не прихожу. я не понимаю вы тут вообще что обсуждаете??? кандидата я знаю больше года, мы вовсе не вчера познакомились, при чем тут мое текущее отсутствие в игре?
online:
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 24.08.2008, 14:25:53 | Сообщение # 95 |
the beholder
| Quote (Ereinion) рел, ты разве не на офф сервер ушел? у предателя вроде тебя еще хватает наглости здесь что-то писать? занимайся своими делами там, где ты теперь обитаешь... Лол, ты кто такой, чтобы указывать мне где мне чем заниматься? Пиши еще, обожаю выслушивать мнения о себе всяких нонфакторов - это очень забавно. Quote (Ereinion) Что до оскорбления сокланов, то сич не соклан, а говорящее говницо, к говорящему говницу даже сам термин "оскорбление" неприменим. Мдя, неужели это чудо примут.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Enigma | Дата: Вс, 24.08.2008, 14:32:10 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Нормально так, человек откровенно плюет на правила, оскорбляет прямо в обсуждении своей заявки наших сокланов, но его все равно примут по блату Тут есть люди, которые по хлеще на это плюют и оскорбляют при этом его принимали трижды, а ему все не имется ! Добавлено (24.08.2008, 14:32:10) --------------------------------------------- Quote (Ereinion) сич не соклан +1
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
Сообщение отредактировал Enigma - Вс, 24.08.2008, 14:32:41 |
|
| |
si14 | Дата: Вс, 24.08.2008, 16:32:40 | Сообщение # 97 |
Старик Форума
| Ereinion, кросавчег, так закопать себя в своей собственной заявке не у каждого далеко получится Zhura, только я заметил в твоих словах противоречие? Quote (Zhura) да какие тут могут быть обиды - я же ушел "на скамейку запасных", но только как это относится к обсуждаемой заявке? Гром мне тут тоже намекал что я на осады не прихожу. я не понимаю вы тут вообще что обсуждаете??? кандидата я знаю больше года, мы вовсе не вчера познакомились, при чем тут мое текущее отсутствие в игре? Quote (Ereinion) рел, ты разве не на офф сервер ушел? у предателя вроде тебя еще хватает наглости здесь что-то писать? занимайся своими делами там, где ты теперь обитаешь... чего ж не одёрнул своего другана-то? двойные стандарты?
Сообщение отредактировал si14 - Вс, 24.08.2008, 16:33:58 |
|
| |
Garot | Дата: Вс, 24.08.2008, 19:22:30 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Покурил заявку Против !
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 24.08.2008, 20:35:25 | Сообщение # 99 |
Старик Форума
| Ereinion, Против, утомил. Раскрою: С таким человеком я точно характерами не сойдусь, просто не хочеццо трэша в сыгранном коллективе, сейчас Сыча и Журы нет, всё спокойно вроде внутри клана а меня это очень даже устраивает.
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 25.08.2008, 08:19:30 | Сообщение # 100 |
Ark (Clan Leader)
| Мне тоже не нравится. Жаль очень (грамотный и думаю умный человек, хорошая профа и левел), но боюсь с такими привычками в общении клану станет только хуже из за ухудшения внутренней атмосферы.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|