|
|
|
|
заявка
|
|
Tooz | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:17:12 | Сообщение # 51 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| ну я почемуто хамства в постах кандидата не увидел. Очень хорошо когда человека знают заранее - гарантия что не враг, что не кидала... Ничего страшного неслучится если примем на ИС , будут скандалы и конфликты - всегда можно исключить.
|
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:26:25 | Сообщение # 52 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Enigma) Zhura, тебя это тоже касается.. а вот это как минимум круто! я в шоке спасибо на добром слове, конечно, еще бы понять в чем причина...
online:
Сообщение отредактировал Zhura - Сб, 23.08.2008, 13:27:06 |
|
| |
Ereinion | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:32:13 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| энигма, солнышко, ну что ты на меня так разозлилась? я разве тебе что то плохое или обидное сказал? а то, что я не согласен с твоим мнением "будь проше и люди к тебе потянуться", так не чеши всех под одну гребенку) у каждого свое мнение
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:53:13 | Сообщение # 54 |
Старик Форума
| Quote (Zhura) спасибо на добром слове, конечно, еще бы понять в чем причина... может быть, в том, что и я, и Рел давно уже на тебя внимания не обращаем, только ты по-прежнему исходишь на говно во всех топиках? лолклоун.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Ereinion | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:54:38 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| сич, больше похож на клоуна ты Ты так и не отвител, кто ты есть?
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:58:55 | Сообщение # 56 |
Старик Форума
| Quote (Ereinion) Ты так и не отвител, кто ты есть? слушай, ты действительно тупой, или думаешь, что, сагрившись на меня в своей же собственной заявке, повышаешь свои шансы на вступление? По-моему из контекста вполне очевидно, что я говорил о том, что ты недоговариваешь о том, кто ты есть. Ты слишком многих из клана знаешь, и при этом стиль твоего общения представляется смутно знакомым. Тем не менее, причины подобной осведомлённости ты называть не хочешь, судя по всему. Плюс заявка составлена в хамском тоне в стиле "не хочу - не говорю". Чувак, ты не зарываешься ли часом? Тебе тут никто ничего не должен, со своим 70+ лвлом ты можешь катится вон в редзерги, они как раз по лвлу берут. З.Ы. Кстати, а куда делась система, бытовавшая при Деме "если хоть кто-то против - до разрешения противоречия в клан не попадёт кандидат"? Что-то у меня впечатление создаётся, что все эти "за-против" тупо не важны. З.З.Ы. Я вообще поосторожнее относился бы к ставленникам Жидкомозгого (Журы). Яблоко от яблоньки недалеко падает.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
Сообщение отредактировал si14 - Сб, 23.08.2008, 14:03:47 |
|
| |
Ereinion | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:10:31 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| мож и зарывюсь, но.... ничего не могу с собой поделать. Мне вкайф постебать придурочка вроде тебя) тем более за тобой должек...большой должек
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:15:23 | Сообщение # 58 |
Старик Форума
| Ereinion, чувак, я тебе напомню кое-что - я до сих пор член клана Роз, пусть и в афк. Тебе явно стоит пересмотреть своё отношение к члену клана, в который ты хочешь вступить. Ву компрене? Алсо, я в первый раз вижу кандидата, который с такой наглостью показывает, что на анкету он срать хотел и рассказывать ничего о себе он не хочет. Господа сокланы, вы совсем что ли ослепли? Вас же наёпывают >_<
|
|
| |
Ereinion | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:18:17 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| да не пыжься ты так) я понимаю тебя расстраевает что всем пох на тебя, и твое мнение никого не волнует... селяви малыш, смирись с этим, а то ты выглядешь очень жалким...
|
|
| |
Tooz | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:18:24 | Сообщение # 60 |
Злостный флудер!!!
| Надя сказала, что это ее близкий друг - мне этого достаточно на первое время.
|
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:21:24 | Сообщение # 61 |
Злостный флудер!!!
| Ereinion: я же сказал - просто игнорируй. в клане не было еще ни одного скандала в котором сич не принимал бы активного участия. более того - в большинстве случаев он же является их инициатором. и он тебе никогда не скажет кем он является, хоть он об этом и догадывается, он может лишь рассказать кем он себя воображает
online:
Сообщение отредактировал Zhura - Сб, 23.08.2008, 14:22:10 |
|
| |
si14 | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:30:03 | Сообщение # 62 |
Старик Форума
| Quote (Ereinion) твое мнение никого не волнует чуваг, ты знаешь, скорее никого пока не волнует твоё мнение - ты пока что всего лишь кандидат, напомню, хоть и друг Умки и если она, всё-таки, постарается посмотреть на заявку объективно (как вообще КЛ может писать "за" под заявкой в стиле "где я был - не скажу, во что одет - не важно"?), ты получишь пня под зад за заявку не по форме. Zhura, просто - уйди. Хватит разводить срач на ровном месте, хоть это и твоё любимое занятие. Кстати, ты трепло - вот тут ты обещал больше не читать мои сообщения, и что же? Опять читаешь и даже разводишь срач. Прошу модераторов почистить посты Журы, не относящиеся к теме топика. Всё-таки топик служебный.
Сообщение отредактировал si14 - Сб, 23.08.2008, 14:41:52 |
|
| |
Igelkott | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:04:04 | Сообщение # 63 |
Ежик!!!
| Смешно! Помнится Сич рекомендовал своего знакомого в игре, тот общался в таком же ключе.Мы его не приняли!Сейчас история повторяется! Но как бы с другим знаком! Лично я пока согласен полностью с Тузом! Хорош тут разводить... Пусть выскажутся остальные и наверно можно принять решение.
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
GromAda | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:09:53 | Сообщение # 64 |
Злостный флудер!!!
| Igelkott, паралели можно проводить много раз. РеФлекса возвращали в клан через закрытую часть форума, ну как через черный ход. Крео встал на дыбы вспомнив все плохое и предупредив, что придет РеФлекс, уйдет он. Где теперь Крео, Джил и сам РеФлекс? Когда приходит в клан чей то знакомый - это не плохо, и даже очень не плохо но как то слишком гномко они приходят.
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
Velim | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:10:56 | Сообщение # 65 |
Злостный флудер!!!
| против
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:15:40 | Сообщение # 66 |
Ark (Clan Leader)
| Как то меня эта заявка и способ общения напрягает. Пока думаю. PS Чистить ничего не стал. Флуда особого не вижу. Есть в наличии срач, но кандидат принимает в нем участие и это раскрывает и его тоже.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
VGray | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:31:37 | Сообщение # 67 |
Злой я...
| Quote (ArkadyZ) PS Чистить ничего не стал. Флуда особого не вижу. Есть в наличии срач, но кандидат принимает в нем участие и это раскрывает и его тоже. Подписываюсь... З.Ы.: А вообще по настроению: /target si14 /assist /useskill aggression
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
Tooz | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:42:38 | Сообщение # 68 |
Злостный флудер!!!
| Вел, почему против?
|
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:52:46 | Сообщение # 69 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Tooz) Вел, почему против? да, мне тоже интересно увидеть аргументы
online:
|
|
| |
Velim | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:53:42 | Сообщение # 70 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Tooz) Вел, почему против? Quote (Ereinion) 1.5. Пару слов о себе - тупое быдло уже только по этому, дальше коментить не вижу смысла
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Enigma | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:53:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Ereinion, мне ни чего, просто не всегда приятно читать сарказм. Zhura, ну ты сам почитай сво посты в споре с Сычем... вот как- только ктонибудь будит умнее и переставить выставлять самого себя в смешном виде перекладывая друг на друга не пойми что, возможно тогда станет спокойнее.
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
Enigma | Дата: Сб, 23.08.2008, 16:02:09 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tooz) ну я почемуто хамства в постах кандидата не увидел Потому- что его нет, но вечное стебания, уже вна форуме достало! (Куда не зайди Сич да Жура трут друг друга, надоело, это уже побочный эфект) Добавлено (23.08.2008, 15:57:54) ---------------------------------------------
Quote (ArkadyZ) PS Чистить ничего не стал. Флуда особого не вижу. Есть в наличии срач, но кандидат принимает в нем участие и это раскрывает и его тоже. Три все, бань всех! ) Дайте мне автомат Добавлено (23.08.2008, 16:02:09) ---------------------------------------------
Quote (Tooz) Надя сказала, что это ее близкий друг Если друг в реале... За Не думаю, что Надин способна общаться с Quote (Ereinion) 1.5. Пару слов о себе - тупое быдло самокритично... не стоит так себя любить... )
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
GromAda | Дата: Сб, 23.08.2008, 18:46:45 | Сообщение # 73 |
Злостный флудер!!!
| Enigma, Quote (Enigma) Дайте мне автомат Все лучшее уже позади?
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
Ereinion | Дата: Сб, 23.08.2008, 19:20:08 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| 1.5. Пару слов о себе - тупое быдло написал этот пункт со слов вашего КЛ
|
|
| |
Enigma | Дата: Сб, 23.08.2008, 19:42:27 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GromAda) Все лучшее уже позади? Quote (Ereinion) написал этот пункт со слов вашего КЛ Ого! Добавлено (23.08.2008, 19:42:27) --------------------------------------------- Надюха, милая характеристика! )
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|