Заявка Мартина
|
|
DrMArtin | Дата: Чт, 01.02.2007, 02:32:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Сколько вам лет? 17 1.2. Где вы учитесь/работаете? Российская Академия Правосудия 1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Дом 1.4. Пару слов о себе Веселый, крайне общительный)) немного нервный... 1.5. ICQ (если есть) 1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) каждый день,4аса по 4-5 ,в Пятницу и субботу но4ью сижу. 1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? нет 1.8. Любите ли посещать форумы? НЕТ 2. Игра 2.1. Ник персонажа[уровень] DrMartin13(16....) 2.2. Раса/Класс orc/shaman 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? на усмотрение клана 2.4. Давно играете? 14 месяцев(Vsego V l2) 2.5. Чем планируете заниматься в клане? 4то скажут делать то и буду.Вообще много разных должностей имел на старых серверах.(Большой опыт во всех отаслях как военного так и экономи4еского дела) 2.6. Что хотите получить от клана? Поддержку в ка4е и совместные рейды и коне4но дружный клан ,Высокий онлайн я надеюсь. 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? Вы большая развернувшаяся система,4то тут непривлекательного,) 2.8 Откуда узнали про наш клан? ДемонКруэл предложил написать заявку 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? был роуг но я его стер. 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? был в Виктори,но не устраивал онлайн да и 4ар. 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) Бронза и кастеты топовые НГ 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) да,но я планирую ее поменять на нужную мне вещь. С правилами и уставом ознакомлен.
Сообщение отредактировал DrMArtin - Чт, 01.02.2007, 05:06:48 |
|
| |
Releal | Дата: Чт, 01.02.2007, 05:26:44 | Сообщение # 2 |
the beholder
| 3 вопроса: 1. по поводу 1.8 - посещение форума обязательно для всех наших сокланов, не станет ли твоя нелюбовь к форумам проблемой, или ты готов пойти навстречу? 2. Какой был ник роуга? 3. Обычно когда к нам поступает заявка от игрока с персонажем, не достигшим 20 уровня, мы просим его докачаться до 20 уровня вне клана и после этого подтвердить свои намерения о вступлении еще раз. Тебе подходит такой вариант?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 01.02.2007, 07:06:14 | Сообщение # 3 |
Ark (Clan Leader)
| Как давно играешь на этом сервере?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 01.02.2007, 10:18:36 | Сообщение # 4 |
Пенсионер Форума
| Quote (DrMArtin) | 2.8 Откуда узнали про наш клан? ДемонКруэл предложил написать заявку | Мм.. Напомни, пожалуйста, каким чаром ты ко мне обращался?
|
|
| |
Technics | Дата: Чт, 01.02.2007, 10:38:05 | Сообщение # 5 |
Майор
| на правах постоянного посетителя данного форума : Quote (DrMArtin) | 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? на усмотрение клана | ...всегда удивлял такой ответ... ...клан всегда можно поменять (...чур меня...)...а профу когда ??? ...всё, молчу....
p.s. их убивают, а они © Velliar
|
|
| |
specPC | Дата: Чт, 01.02.2007, 12:19:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| судя по многочисленим ответам 1.8. Любите ли посещать форумы? НЕТ эта фраза на 100% подтверждается Я пока не могу сказать ЗА я или ПРОТИВ очень мало ответов
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
DrMArtin | Дата: Чт, 01.02.2007, 12:44:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 3 вопроса: 1. по поводу 1.8 - посещение форума обязательно для всех наших сокланов, не станет ли твоя нелюбовь к форумам проблемой, или ты готов пойти навстречу? 2. Какой был ник роуга? 3. Обычно когда к нам поступает заявка от игрока с персонажем, не достигшим 20 уровня, мы просим его докачаться до 20 уровня вне клана и после этого подтвердить свои намерения о вступлении еще раз. Тебе подходит такой вариант? Quote (Releal) | 3 вопроса: 1)Форумы посещать не люблю но понимаю необходимость таковых. 2)13DrMartin 3)Согласен...---------------------------------------------------------------------------------------------------- Как давно играешь на этом сервере?--2 недели ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Мм.. Напомни, пожалуйста, каким чаром ты ко мне обращался?-Ты написал предложение в мою тему на серверном форуме где я искал клан.---------------------------------------------------------------------------------------------------- ...всегда удивлял такой ответ... ...клан всегда можно поменять (...чур меня...)...а профу когда ??? ...всё, молчу.... Профу хо4у - оверлорд ---------------------------------------------------------------------------------------------------- судя по многочисленим ответам 1.8. Любите ли посещать форумы? НЕТ эта фраза на 100% подтверждается Я пока не могу сказать ЗА я или ПРОТИВ очень мало ответов ---- Еще раз под4еркиваю ,4то вполне осведомлен о необходимости форумов ,сам был КЛ и заместителем и кем толко не был. |
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 01.02.2007, 13:13:23 | Сообщение # 8 |
Пенсионер Форума
| Предлагаю продолжить общение, все равно до твоего 20 лвла есть время)
|
|
| |
xxxZOLTONxxx | Дата: Чт, 01.02.2007, 13:33:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я пока что тоже против приема данного кандидата в наш клан.Да и рюзиме мне меня не очень вдохновило.Пусть покачается вне клана до 20лвл и напишет еще раз, тогда и обсудим все и решим.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 01.02.2007, 13:42:45 | Сообщение # 10 |
Пенсионер Форума
| Вот ссылка на форум серва: http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=14599
|
|
| |
specPC | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:08:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я прочитал Вот ссылка на форум серва: http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=14599 Чесно скажу мне не очень понравилось Я против приема в клан Добавлено (01.02.2007, 14:08:45) --------------------------------------------- Аргументирую Непонравилось следующее 1) DrMartin13 Jan 30 2007, 03:57 PM Сообщение #5 Вообщето шаману 1му ка4аться крайне сложно ,а темболее до 2ой профы - попробуй пока4айся сна4ала шаманом потом умни4ай! 2) Слабый интерес к своей заявке Клан не будет уговаривать кого либо в вступить, если он сам не хочет 3) 4-ч (это лично мне) Хотя судя по заявке игрок сильный, помощ клану может оказать
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:15:11 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
| однозначно ПРОТИВ!!!! никакого доверия у меня этот человек не вызывает!!!
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
DrMArtin | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:21:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Stasja) | однозначно ПРОТИВ!!!! никакого доверия у меня этот человек не вызывает!!! | Я в ужасе с 4его такой негатив , если топите то говорите за 4то а не -ПРотив и не ипет.Добавлено (01.02.2007, 14:21:13) ---------------------------------------------
Quote (specPC) | 2) Слабый интерес к своей заявке Клан не будет уговаривать кого либо в вступить, если он сам не хочет | Если бы не хотел то и не написал бы, правильно7 И заявка моя еще как меня волнует.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:31:33 | Сообщение # 14 |
Пенсионер Форума
| Без паники. Нормальное обсуждение заявки. Прошу все стороны ответы аргументировать.
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:36:09 | Сообщение # 15 |
Злостный флудер!!!
| Ок! Аргументирую!!!! не не нравится манера общения! мне не нравятся ответы на вопросы!!!! А самое главное мне НЕ нравится картина, которая открылась при переходе по этой ссылке http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=14599 ПыСы: никакого негатива, просто мое личное восприятите Добавлено (01.02.2007, 14:36:09) --------------------------------------------- более того!!!! в своем первом ответе я написала, что ты не вызываешь у меня никакого доверия!!!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:37:13 | Сообщение # 16 |
/invite Vikka
| Quote (DrMArtin) | 1.8. Любите ли посещать форумы? НЕТ | посещение форумов и участие в обсуждении является обязательной задачей каждого члена клана.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DrMArtin | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:42:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (ReFlax) | посещение форумов и участие в обсуждении является обязательной задачей каждого члена клана. | Мне кажется ты невнимательно про4итал все,4то я написал. Quote (Stasja) | А самое главное мне НЕ нравится картина, которая открылась при переходе по этой ссылке http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=14599 | 4то же плохого в этой так называемое картине7 А умник с моего топика который советовал взять 2ю профу с х10!!! и он вообще не знает 4то такое ка4ать сапортов! Добавлено (01.02.2007, 14:42:50) --------------------------------------------- Quote (Stasja) | более того!!!! в своем первом ответе я написала, что ты не вызываешь у меня никакого доверия!!! | Доверие то откуда, мы вообще не знакомы.
Сообщение отредактировал DrMArtin - Чт, 01.02.2007, 14:43:15 |
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:47:10 | Сообщение # 18 |
/invite Vikka
| Quote (DrMArtin) | 1)Форумы посещать не люблю но понимаю необходимость таковых. | Quote (DrMArtin) | Еще раз под4еркиваю ,4то вполне осведомлен о необходимости форумов | я невнимательно прочитал? тогда скажи, как эти выскзывания я должен понимать? понимание то что надо и делать то что надо - разные вещи.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:51:04 | Сообщение # 19 |
Злостный флудер!!!
| DrMArtin, ты уж извини!!! есть люди, который сразу вызывают позитив... в твоем случае этого я не почувствовала! ЕЩЕ РАЗ ПРОТИВ!!!Добавлено (01.02.2007, 14:51:04) --------------------------------------------- Quote (ReFlax) посещение форумов и участие в обсуждении является обязательной задачей каждого члена клана. Мне кажется ты невнимательно про4итал все,4то я написал. еще много аргессии!!! тебе трудно повторить свой ответ на поставленный вопрос?
|
|
| |
DrMArtin | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:55:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ReFlax) | я невнимательно прочитал? тогда скажи, как эти выскзывания я должен понимать? понимание то что надо и делать то что надо - разные вещи | Уважаемый! Я всегда осведомляюсь с информацией появившейся на форумах впервые , просматриваю обьявления и высказываюсь по поводу без флуда. посещение форумов и участие в обсуждении является обязательной задачей каждого члена клана. ---------------------------------------------------- еще много аргессии!!! тебе трудно повторить свой ответ на поставленный вопрос? Трудно не быть агресивным когда ТОПЯт не с 4его.Я думал и так понятно, 4то я написал ,извените - ошибся.
Сообщение отредактировал DrMArtin - Чт, 01.02.2007, 14:55:44 |
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:57:17 | Сообщение # 21 |
Машинист Хомячка
| Согласна со Стасей, есть люди, которые сразу вызывают либо положительные эмоции, либо отрицательные.... Если бы только у одного человека... а когда у многих... это уже настораживает... я - против.... доверяю своей интуиции (хотя она меня иногда подводит)...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
specPC | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:59:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Stasja, РЕСПЕКТ Повторяю ПРОТИВ! Думаю описывать отве ненадо, из выше изложеного все ясно
|
|
| |
DrMArtin | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:02:03 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Не я такой ,жизнь такая.
Сообщение отредактировал DrMArtin - Чт, 01.02.2007, 15:11:57 |
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:02:49 | Сообщение # 24 |
Злостный флудер!!!
| никто тебя не топит!!! просто мы высказываем свое мнение)))
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:03:49 | Сообщение # 25 |
/invite Vikka
| Тут вопрос не в этом, есть момент с испытательным сроком, который может и показать человека. Заявка - это только первое знакомство с человеком по которой можно узнать лишь малою часть человека. По ответам на вопросы он ведет себя вполне адекватно, но немного раздрожительно. Взятие в клан может изменить его поведение. В любом случае я хочю сейчас понять готов ли DrMArtin быть у нас в клане и нести тот груз, который на него ляжет? а это в первую очередь манор на клан, сдача ресов и налогов в клан, понимание того, что одеваем по возможности, обязательное посещение и учасие на форуме, жертвовать своими делами на благо клана и т.д.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |