возмите меня в клан
|
|
RX8 | Дата: Чт, 10.04.2008, 20:17:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| вы че так блиско к серцу ето принимаетет.аже не прошу вас дайте мне 10кк и все....я жду от клана не токо матереальной помоши. я жду обшение кача....вы че то все за меня все написали((я вот токо со школы пришел а там сразу заявка отклонена.....я еше раз говорю я жду от клана не токо ДЕНЕГ. жду еше обшение и знакомся с хорошими людьми.....ну так правдо не правельно все за меня не писали .. и все типо иди на все 4 строны ......................моно последний раз заяву напишу токо все полностью ок плз? Добавлено (10.04.2008, 19:56:34) --------------------------------------------- ой я там ошибку на писал...."я жду от клана не токо денег"я етого не жду просто вы так меня отшили....и как то не привычно клан не одевает))возмите плз Добавлено (10.04.2008, 20:07:08) --------------------------------------------- блин я в ваш клан так хочю попасть вы даже не понимаете.......у меня аш серче бьется когда на форум за хожу а там в моей заявки что тонаписали))блин возмите плз ша еше перепишу заяву Добавлено (10.04.2008, 20:17:15) --------------------------------------------- 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Пырков евгений Борисович 1.2. Сколько вам лет? сейчас 12 в июне 28 будет 13 1.3. Где вы учитесь/работаете? в школе 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дома.адсл модем..100м.сек 1.5. Пару слов о себе веселый.оптимист. 1.6. Номер вашей ICQ 1.7. В каком городе вы живете? Барнаул 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? нет не играл 1.10. Любите ли посещать форумы? пассивно к етому отношусь..иногда захожу.(частенко) 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень RX8 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? темный эльф.визард..спелхаулер 2.3. Давно играете? 2 месяца 2.4. Чем планируете заниматься в клане? обшение.знакомство с людьми.давать помошь 2.5. Что хотите получить от клана? обшение 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? хорошие люди в клане 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? от vikka 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? да..лв 10..12....demetria.....uddafka 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? 2hcom..мало народа гамало в день 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) митрил сет(без перчи)миракле майс 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) нету(( 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? норм 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?нет
|
|
| |
aiDko | Дата: Чт, 10.04.2008, 20:27:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (RX8) матереальной помоши смотри плиз на клавиатуру когда пишешь,или чаще ходи на уроки русского языка. ужас ведь) Quote (RX8) иногда захожу.(частенко)
Виртуальное пространство. Куча мнений. Что в итоге? Каждый, будучи засранцем, мнит себя кусочком Бога. aiDko AW 60+ on DjaiD TT 50+ off
Сообщение отредактировал aiDko - Чт, 10.04.2008, 20:30:21 |
|
| |
Montagnik | Дата: Чт, 10.04.2008, 22:50:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RX8) блин я в ваш клан так хочю попасть вы даже не понимаете.......у меня аш серче бьется когда на форум за хожу а там в моей заявки что тонаписали))блин возмите плз ша еше перепишу заяву Чё тя так впёрло то,ты ж никого толком не знаеш,откуда такое горяче желание то? или может партзадание?)
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
wolfyara | Дата: Чт, 10.04.2008, 23:12:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
|
|
| |
TESSITO | Дата: Чт, 10.04.2008, 23:35:45 | Сообщение # 5 |
Злостный флудер!!!
|
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
RX8 | Дата: Пт, 11.04.2008, 06:12:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мне много людей советовали ваш клан.я и на слышан о вас..... я не нина коком партезадание))...
|
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Пт, 11.04.2008, 08:25:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| хорош стебаться над человеком вы или берите, или не берите, а умничать не надо у мну тоже младшая его возраста гамала в линейку, с нее не смеялись, потому что было кому за нее вступиться ему не так повезло, значит он урод?
|
|
| |
aiDko | Дата: Пт, 11.04.2008, 08:29:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| СЕСТРЕНКА, грац с сотым постом=-)лично я не могу серьезно отнестись к человеку который так пишет)не над возрастом же стебемся)а нащет берите,не берите ему уже ответили в другой теме
Виртуальное пространство. Куча мнений. Что в итоге? Каждый, будучи засранцем, мнит себя кусочком Бога. aiDko AW 60+ on DjaiD TT 50+ off
|
|
| |
Elrond | Дата: Пт, 11.04.2008, 08:40:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| Прошу прощения, не мог удержаться :))) По-моему парень искренне пишет
Любить - значит перестать сравнивать
|
|
| |
Бо | Дата: Пт, 11.04.2008, 09:17:43 | Сообщение # 10 |
Полковник
| +1 к Сестренке А вы в 12 лет сильно грамотные были?Писали без ошибок,правильно строили предложения?Многие мамы тетрадки детские хранят,вы туда б заглянули... Отказать хотите,отказывайте,а издеваться над более младшим парнем как минимум не красиво.
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 11.04.2008, 09:23:28 | Сообщение # 11 |
the beholder
| Бо, уже отказали вообще-то. RX8, повторная подача заявки возможна не ранее чем через месяц после отказа. Если ты действительно хочешь к нам попасть, ты подождешь, а попытками "пролезть" и нытьем ты только настроишь против себя людей.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Zhura | Дата: Пт, 11.04.2008, 09:28:30 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Бо) А вы в 12 лет сильно грамотные были?Писали без ошибок,правильно строили предложения? ну настолько неграмотно я точно не писал в 12 лет. тогда образование еще не было безнадежно убито "интернет-грамотностью"
online:
|
|
| |
Бо | Дата: Пт, 11.04.2008, 10:09:42 | Сообщение # 13 |
Полковник
| вот даже в зорру поиграть не дают
|
|
| |
RX8 | Дата: Пт, 11.04.2008, 15:15:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| хорошо я подожду 1 месяц.....у меня ошибки из-за того что мама чистила клаву и нечайно по меняла кнопки.....а моно через 1 неделку попробывать?заяву написать.а то я так долго не выдержу))ок?
|
|
| |
Glum | Дата: Пт, 11.04.2008, 15:17:58 | Сообщение # 15 |
SpiritLiker
| Я в первом классе грамотней писал Потому что с детства люблю книжки читать, а там все грамотно
|
|
| |
RX8 | Дата: Пт, 11.04.2008, 16:58:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| а вот это вы не ври те))))я не люблю книжки читать.....я люблю по интернету шариться))
|
|
| |
wolfyara | Дата: Пт, 11.04.2008, 17:21:00 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (RX8) нечайно по меняла кнопки Я тоже такую клаву хочу!:)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 11.04.2008, 17:44:06 | Сообщение # 18 |
Старик Форума
| Quote (RX8) .а моно через 1 неделку попробывать?заяву написать.а то я так долго не выдержу))ок? ыыыыыыы=-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
RX8 | Дата: Пт, 11.04.2008, 19:32:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| у меня клава игровая и мышка и колонки 3д звук ваше кулл короче...ну че вы мне разрешаете не писать заяву через 1-3 недели?
|
|
| |
toxique | Дата: Пт, 11.04.2008, 20:13:07 | Сообщение # 20 |
Gallant
| Поступила информация, что товарищ, повторно подавший заявку, проявил неточность в расчетах в свою пользу при дележе дропа с РБ.
come as you are
|
|
| |
Montagnik | Дата: Пт, 11.04.2008, 20:23:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ты лутше побегай вместе с кем-нибудь,из клана,в пати там ,на кач ,ещё куда нить, присмотришся к людям,тебя узнают,глядиш и проясницца ситуация.
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пт, 11.04.2008, 21:07:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Montagnik) ты лутше побегай вместе с кем-нибудь,из клана,в пати там ,на кач ,ещё куда нить, присмотришся к людям,тебя узнают,глядиш и проясницца ситуация. +1 Не вижу уровня перса... Я твинка баффера качаю 20+, если подойдем по уровню, можно попробовать будет. Опять же на РБ можно
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 11.04.2008, 21:22:36 | Сообщение # 23 |
Старик Форума
| Quote (SpiritLiker) Я в первом классе грамотней писал smile Потому что с детства люблю книжки читать, а там все грамотно Quote (RX8) вот это вы не ври те))))я не люблю книжки читать..... =-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
xBahusx | Дата: Пт, 11.04.2008, 21:35:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| RX8, Что об этом можешь сказать? Quote (toxique) Поступила информация, что товарищ, повторно подавший заявку, проявил неточность в расчетах в свою пользу при дележе дропа с РБ.
|
|
| |
Spike | Дата: Пт, 11.04.2008, 22:00:00 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Что я могу сказать.. Когда я подал в Rose свою 1 заявку я там столько ошибок наделал, столько глупостей понаписал =) Но через год я научился нормально писать (вроде бы) думаю и он научиться читая наши с вами "чО,Йа,Шазз и тп" в алли чате=-). Зрительная память мать ее за ногу -) Quote (toxique) Поступила информация, что товарищ, повторно подавший заявку, проявил неточность в расчетах в свою пользу при дележе дропа с РБ. Когдато очень давно, возле реки протекавшей в близи города Глудио кучка нубов жестоко глумилась над РБ (зомби 25)И когда РБ пал от беспощадных ударов нашей пати - я стырил штаны кноуледжа которые с него упали. Мы в таком возрасте не задумываемся о последствиях.Вот и я не задумался, о чем потом сильно пожалел. Меня потом некоторое время не брали в пати на РБ и часто напоминали о том проступке который я совершил. За те 200к я расплатился своей незапятнанной репутацией на тот момент. Намного позже я сам собирал пати на РБ и подходил к этому с особой ответственностью. Делил дроп на пати с материальным ущербом для себя, но это мне доставляло моральное удовлетворение.Прислушивался к каждому из своей пати. Те люди с которыми я громил рб уже в Дионе доверяли мне всегда и я не разочаровывал их в свою очередь. Я понял что гораздо лучше разделить дроп на всех по ровну и на следующий день опять собраться и пройтись по РБ чем «скрысить» что то (например штаны кновледжа за которые я получил 200к) и распрощаться с РБ походами пока все не забудут этот инцендент. Я надеюсь ты тоже это поймешь.
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |