возмите меня в клан
|
|
si14 | Дата: Пт, 11.04.2008, 22:44:59 | Сообщение # 26 |
Старик Форума
Статус: Offline
| Spike, пожалуйста, очень-очень прошу, когда пишешь глаголы с постфиксом "-ся" (сдаться, задумается, сношаться) - проверяй их очень простым правилом, задавая вопрос к ним "что делать/что сделает" (что делать? сдаться; что сделает? задумается; что делать? сношаться). Это очень просто и быстро, но лично меня бесят эти "он задумаеться" )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
GromAda | Дата: Пт, 11.04.2008, 22:48:39 | Сообщение # 27 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Spike) читая наши с вами "чО,Йа,Шазз и тп" в алли чате В чате ты можеш писать, что угодно(есть конечно граници) и как угодно, лишбы было понятно всем. Я, лично, делая ошибку сознательно, ее обозначаю большей буквой. А писать Заявку желательно без ошибок. Хотя и тут могут быть ошибки. Мы все не идеальны. Меня, лично, напрягает другое, напористость в том месте где от силы напора нифига не зависит.Добавлено (11.04.2008, 22:48:39) ---------------------------------------------
Quote (si14) что делать? сношаться ХМ, я думал что в линейку тебе больше нравиТСЯ играть
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:06:31 | Сообщение # 28 |
Старик Форума
| Quote (GromAda) ХМ, я думал что в линейку тебе больше нравиТСЯ играть happy ну как же
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:20:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (toxique) Поступила информация, что товарищ, повторно подавший заявку, проявил неточность в расчетах в свою пользу при дележе дропа с РБ. Кстати я до сих пор должна по 24к тугому и Вотеру за дроп с РБ. Они так быстро ушли, что не успела отдать Позор мну В чем неточность в расчетах то проявилась?
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
Touthguy | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:22:59 | Сообщение # 30 |
TESTUDO
| Тугому можешь не отдавать - он щедрый))
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:25:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Touthguy) Тугому можешь не отдавать - он щедрый)) Нееее Я вредная и память у меня хорошая)) Я буду помнить! Фот забудешь ты денег на телепорт взять, и я как выскочу Кааак дам тебе целых 24к ЗЫ. Ссори за оффтоп.
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
Touthguy | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:29:31 | Сообщение # 32 |
TESTUDO
| Я в свое время (когда только вляпался в это болото) тоже удивился когда члена клана Роз (тогда в нем только моя сестренка появилась) выделил мне целых 5к!!! на тп только потому что я брат Мумми)) Срать на оффтоп - я бухой))
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Сообщение отредактировал Touthguy - Пт, 11.04.2008, 23:30:03 |
|
| |
Spike | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:45:27 | Сообщение # 33 |
Полковник
| si14 Quote (Spike) распрощатЬся (что сделатЬ?) (что сделатЬ?) Я нашел только 1 слово в моем посте с ошибкой (я хочу спать и по сему мог что-нибудь упустить) этого рода (научитЬся) Когда я быстро пишу я допускаю ,подобные этой, ошибки но главноеQuote (GromAda) лишбы было понятно всем
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 12.04.2008, 00:31:18 | Сообщение # 34 |
Старик Форума
| Spike, я просто напоминаю ) спасибо, что не воспринял в штыки )
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Сб, 12.04.2008, 00:33:58 | Сообщение # 35 |
Старик Форума
| Quote (si14) я просто напоминаю Кидаю странный понт*:Р
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
RX8 | Дата: Сб, 12.04.2008, 08:08:06 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| если вы про перчи.то я отдавал дроп лидеру пати она сначало брал потом отдавал так раза 2 -3 было потом сказали что каждому по 2 перчи я остальные отдал а себе 2 взял.....потом я спросил каждому по 2 перчи? сказали ДА ....вот и все....ну блин вот кто у меня давно штаны стырил((((ладно прошаю....просто тогда обидно было я 2 недели не качался и бегал денги занемал на новые штаны(((
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 12.04.2008, 08:40:47 | Сообщение # 37 |
Ark (Clan Leader)
| Народ. Еще офтоп и все потру. По теме - все имхо сказано. Приходи сюда на майские праздники. Рассмотрим еще раз.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Spike | Дата: Сб, 12.04.2008, 09:36:25 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (RX8) ну блин вот кто у меня давно штаны стырил((((ладно прошаю....просто тогда обидно было я 2 недели не качался и бегал денги занемал на новые штаны((( RX8, ты видно не понял того, что я хочу донести до тебя :-) Твои штаны украл не я)). Тот случай который я описал был очень давно. Арк +1. RX8, Подожди несколько недель. Если ты и в правду так сильно хочешь попасть в клан, я думаю ты найдешь в себе силы и подождешь. Не ставь крест, у тебя еще есть шанс!
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |