PLAFEN
|
|
PLAFEN | Дата: Вс, 30.03.2008, 17:00:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем Добрый день..... 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя - - - Николай 1.2. Сколько вам лет? - - - 22 1.3. Где вы учитесь/работаете? - - - работаю В Тур Агенстве своего города . .. можно сказать что Директор агенства 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - - - только Работа...Увы Дома не могу по некоторым причинам......... 1.5. Пару слов о себе . . . . ПАрень 1.6. Номер вашей ICQ - - - Запросто 395-370-689 1.7. В каком городе вы живете? - - - конечно это вас Удивит но город БУзулук... населнием 90.000 человек 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) - - - Все зависит от работы, а так в будние дни т.е. с понедельника по пятницу с 8 утра до 16 вечера по МСК...Бываю в субботу....в день удиляю игре минимум 4 часа 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - - - нет, но хотелось бы на этом серваке ~KAMAEL~ ..... 1.10. Любите ли посещать форумы? - - - Обожаю читать что написано и высказывать свою точку зрения....ну и т.д и т.п. ~!~ 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень - - - PLAFEN пока что 46 лвл 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - - - Я Prophet 2.3. Давно играете? - - - точно не помню, где с пол года.... 2.4. Чем планируете заниматься в клане? - - - Интересный вопрос... А чем я могу быть полезен? 2.5. Что хотите получить от клана? - - - Семьи, Общения, Интереса, и многое другое.... 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? - - - Люблю цветок.... 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? - - - Соклан ваш.... 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? - - - ДА, только один 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - - - Именно этим персонажем нет.... 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - - - НГ пока что....Обидно но чтож делать то...по возможности могу одетсья..закинув реала.... 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) - - - нет 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? - - - Обожаю Биться, но толку отменя никакого я же ПП, особенно люблю смотреть... 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? - - - ни кто....
Страсть - Есть голос Души
|
|
| |
Montagnik | Дата: Вс, 30.03.2008, 17:03:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PLAFEN) Соклан ваш. хто? Quote (PLAFEN) Именно этим персонажем нет.. а кем и в каком клане?
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Zhura | Дата: Вс, 30.03.2008, 17:48:55 | Сообщение # 3 |
Злостный флудер!!!
| Quote (PLAFEN) 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? - - - ДА, только один ник?
online:
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 30.03.2008, 18:22:44 | Сообщение # 4 |
Старик Форума
| Quote (PLAFEN) PLAFEN пока что 46 лвл Не боишся проблем с пати?
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вс, 30.03.2008, 19:09:58 | Сообщение # 5 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (PLAFEN) PLAFEN пока что 46 лвл Quote (PLAFEN) Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - - - НГ пока что а что так грустно на таком левеле то?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Igelkott | Дата: Вс, 30.03.2008, 21:21:58 | Сообщение # 6 |
Ежик!!!
| Quote (PLAFEN) Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - - - НГ пока что я думал что только у меня все плохо:на 45 лвл в бриге Quote (PLAFEN) Что хотите получить от клана? - - - Семьи, Интересно...
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
AnxO | Дата: Пн, 31.03.2008, 00:12:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Igelkott, 49 и в бриге- а брига она хорошая =))) по заявке За хотя кандидат имейте ввиду проблемы с партией будут если сможете посещать осады в сб и вс - то будет очень хорошо
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
Сообщение отредактировал AnxO - Пн, 31.03.2008, 00:14:03 |
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пн, 31.03.2008, 10:15:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PLAFEN) Именно этим персонажем нет.... Можно в этом место поподробнее. Какой перс и в каком клане. Выведен ли этот перс из клана? Quote (PLAFEN) НГ пока что....Обидно но чтож делать то...по возможности могу одетсья..закинув реала.... А пушка тоже нг? Возможные проблемы с пати на таком маленьком лвл не пугают?Добавлено (31.03.2008, 10:15:28) ---------------------------------------------
Quote (PLAFEN) Соклан ваш.... Просто интересно, кто?
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
PLAFEN | Дата: Пн, 31.03.2008, 12:43:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Добрый день.... Запросто отвечу что да как.....Второй Перс ник - Aramon (Глад - 52 лвл), клан - Tribunal,состоит в данном клане, выходить не собираеться.... DarkMonk - - - а какие проблемы то могут с пати?я в принципе новичок в игре.... Montagnik - - - честно не помню какой ник у соклана, но кто то рекламировал что ведеться набор в клан ROSE ....дал мне ссылку на форум и вот я тут... ArkadyZ - - - я вот думаю а какой смысл от вещей для ПП???....чтобы бафнуть кого либо то можно и без шмота...Если хелять персов в катах, то другое дело... PearlOfDark - - - проблемы на мал левеле не пугают , качаюсь со своим глдадом в два окна....\ Igelkott - - - НА счет семьи?, да самому интересно, люблю пообщаться. уважения , понимаю, и т.д и т.п. Если есть вопросы ? Вэлком!!!!!......
Сообщение отредактировал PLAFEN - Пн, 31.03.2008, 12:46:18 |
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пн, 31.03.2008, 13:07:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PLAFEN) Второй Перс ник - Aramon (Глад - 52 лвл), клан - Tribunal,состоит в данном клане, выходить не собираеться.... Ммм.. Не слышала про такой. Хотя я же, нуп в этом вопросе Вообще не принято иметь персов в разных кланах. А как ты себе представляешь игру, посещение осад одновременно в 2-х кланах 2-мя персами? А вдруг война? Или 2 клана окажутся по разные стороны баррикад на осаде? Добавлено (31.03.2008, 13:07:37) --------------------------------------------- http://www.l2server.ru/status/clans/?pledge_id=5503&server=0 ссылка на состав клана Tribunal
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
Сообщение отредактировал PearlOfDark - Пн, 31.03.2008, 14:24:00 |
|
| |
AnxO | Дата: Пн, 31.03.2008, 14:31:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| вещи нг или более менее соотвествующие грейду для пп? на каче может оно и не принципиально, в твоем случае 19 минутного пп для одного окна ... а вот когда партия фул ... нужны и запас маны и скорость каста... а когда партия эта еще и на осаде желательно и брони физической / магической иметь более менее приличное количество Quote (PLAFEN) Запросто отвечу что да как.....Второй Перс ник - Aramon (Глад - 52 лвл), клан - Tribunal,состоит в данном клане, выходить не собираеться.... мммм правила жесткие... не может быть профет в розах, а глад в Трибунале
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
VGray | Дата: Пн, 31.03.2008, 14:43:46 | Сообщение # 12 |
Злой я...
| Quote (PLAFEN) Второй Перс ник - Aramon (Глад - 52 лвл) Quote (PLAFEN) PLAFEN пока что 46 лвл ... Prophet А очему именно ПП хочешь к нам? Мейн ПП - явление довольно редкое. Quote (PLAFEN) а какие проблемы то могут с пати?я в принципе новичок в игре.... Большинство людей имеют окна - ПП оффпати. При таком подходе брать мейна ПП в пати довольно напряжно, отсюда и проблемы с поиском пати для ПП.
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
Сообщение отредактировал Lifeman - Пн, 31.03.2008, 14:44:30 |
|
| |
Releal | Дата: Пн, 31.03.2008, 16:00:36 | Сообщение # 13 |
the beholder
| Quote (PLAFEN) Запросто отвечу что да как.....Второй Перс ник - Aramon (Глад - 52 лвл), клан - Tribunal,состоит в данном клане, выходить не собираеться.... Если выходить не собирается, то до свидания. Розы - не место для твинков.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
PLAFEN | Дата: Вт, 01.04.2008, 09:19:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| До свидание.... Дружелюбны вы смотрю.... Какая разница твинк или нет....Играю и тем и тем персом...и все успеваю делать
|
|
| |
Velim | Дата: Вт, 01.04.2008, 09:25:38 | Сообщение # 15 |
Злостный флудер!!!
| ы
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |