Проект Морт
|
|
Mort | Дата: Чт, 14.02.2008, 09:34:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго времяни суток! 1. Реальность 1.1. Вадим 1.2. 27 лет 1.3. Работаю 1.4. Играю из дома (есть ноут со спутниковым модемом, есть дома адсл). форум - с работы)) 1.5. Энергичный, веселый, умный, вспыльчивый. Люблю отжечь. 1.6. Номер ICQ - на изусть не помню (см пункт 1.4 - форум с работы) 1.7. Сестрорецк на Разливе 1.8. В будние после 20-00, до часу ночи, но не каждый день. Выходные - по обстановке... от 0 часов до 12 часов... как повезет 1.9. Играю... пытался 2 раза уйти с ЛАГа, но что то все не выходит... видать меня в игре уже интересует не сама, а общение. 1.10. В силу специфики работы, форум посещаю...))) частенько... 2. Игра 2.1. Mort, 42 lvl 2.2. Нуманоид, Некр. Планирую брать Солтакера. Саб не планирую. 2.3. Играю 2+ года 2.4. Стать ацким папкой-нагибатором. Держать врагов в страхе. Оказывать помощь сокланам... 2.5. От клана хочу заслужить уважение и получить удовольствие от общения. Уроки нагибаторства. 2.6. Чем Вас привлекает наш клан?.... Сложный вопрос... Знаю клан еще со времен С3... Крума и т.д. Позволю аналогию с женщиной: любят ни за что то, а вопреки! 2.7 Оч пристально за вами наблюдаю...)) 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? .... Раз сказано отвечать честно.... куча их... 60+ штук 4-5, 50+ штучек 6+... ну и мелкие торгашики. Большенство чаров - рабочего назначения: супорты, гномы... Но сейчас, в связи с невозможностью играть каждый день выбрал 1 персонажа и хочу не задротить, а получать удовольствие от игры. Так что этот чар основной. Других основных на ЛАГе больше не будет. 2.9 За все 2 года состоял всего в 2-х кланах. Оба клана дружественны. Названия называть не хочу, так как начал все с 0... Подробости в ПМ. Из 1-го ушел потому что хотел новых (именно для себя) высот в игре. Из второго, потому что реальная жизнь поставила ультиматум и не смог тянуть бремя лидерства... по-сути неоправдал возложенное на меня доверие... реальная жизнь важнее... 2.10.1 Перечислять не буду - все в шоколаде. Как подойду к А, там уже буду думать... 2.10.2 Есть в наличии. 2.11 Когда есть денежки - pvp осады и h, становятся смыслом игры. Меня как раз это сейчас и интересует. Но все постепенно. вначале стану 60+. 2.12 Никто.
|
|
| |
Хани | Дата: Чт, 14.02.2008, 09:58:04 | Сообщение # 2 |
Зайка <3
| Quote (Mort) Большенство чаров - рабочего назначения: супорты, гномы... Но если такая секретность, то поюзать низя... даж баферов заново кач...
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 14.02.2008, 10:00:31 | Сообщение # 3 |
the beholder
| Позитивная заявка. Но такая скрытность до добра не доведет - если ты действительно нас знаешь, то, вероятно, и мы тебя знаем, и тебе лучше сказать ники других персонажей. Начать все с 0 - это хорошо конечно, но лучше бы ты назвал ники своих старых персонажей, это будет большим +.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Mort | Дата: Чт, 14.02.2008, 10:11:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Под рабочим назначением подразумевалось следующее: что из всех этих чаров т-ко 1-2 были основными.. по факту - 1. Остальные - бафферы 60+ для кача и для паровозов. Разновозрастные гномы для паровозов в разных местах (в зависимости от необходимых ресурсов)... С гномами вообще штука забавная - лень было их постоянно делевить, так что сделал гномы от 39 до 60+ на все случаи жизни))) Так что с баферами проблемы нет - есть все необходимые баффы...надо т-ко окна вгружать...)) Добавлено (14.02.2008, 10:11:16) --------------------------------------------- Выложил всю правду-матку... кроме ника основного чара, которого решил забыть сам. Вообще был максимально откровенен. Но есть 1 вещь, которую не хочу публиковать - ник основного чара... Причина: слишком много последует вопросов, почему, зачем, мнений, о там что зря и так далее. Просто это было. это прошло. Сейчас хочу получать удовольствие а не продолжать старую жизнь под новым ником. Надеюсь - поймете.
|
|
| |
Бо | Дата: Чт, 14.02.2008, 10:19:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Mort) Остальные - бафферы 60+ для кача и для паровозов. Разновозрастные гномы для паровозов в разных местах (в зависимости от необходимых ресурсов)... С гномами вообще штука забавная - лень было их постоянно делевить, так что сделал гномы от 39 до 60+ на все случаи жизни))) ботовод штоле?
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 14.02.2008, 10:20:57 | Сообщение # 6 |
the beholder
| Хотя бы в ПМ мне отпиши. Ага, уже получил. За.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Mort | Дата: Чт, 14.02.2008, 10:30:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Mort) Остальные - бафферы 60+ для кача и для паровозов. Разновозрастные гномы для паровозов в разных местах (в зависимости от необходимых ресурсов)... С гномами вообще штука забавная - лень было их постоянно делевить, так что сделал гномы от 39 до 60+ на все случаи жизни))) Паровозер. Ботов не использую, так как нет особого смысла. паровозами намного больше зарабатываю. Странно, когда люди во всем видят одно зло.
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Чт, 14.02.2008, 10:33:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mort) Странно, когда люди во всем видят одно зло. мнительные мы все))))))))))))) по заявке: мне нравится, хотя вряд ли мой голос что то решает, сказу ЗА
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Talash | Дата: Чт, 14.02.2008, 12:37:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Был когда-то у нас в клане перс с ником D и ником на форуме Mort. Может совпадение
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Чт, 14.02.2008, 12:42:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Заявка хорошая. За
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
Mort | Дата: Чт, 14.02.2008, 12:53:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (BanKomaT) Был когда-то у нас в клане перс с ником D и ником на форуме Mort. Может совпадение Совпадение. Хотя темка с ником Морт, Деймос, Фобос ... достаточно распостраненная. просто некроша - зло)) вот и ник пилигрим не подойдет)) А так, маленькое Зло)))
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 14.02.2008, 13:25:21 | Сообщение # 12 |
Ark (Clan Leader)
| Вроде как все прекрасно-идеально. Но все эти тайны. Не нравится мне это и все тут. Пока против.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Чт, 14.02.2008, 13:31:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ArkadyZ) Вроде как все прекрасно-идеально. Но все эти тайны. Не нравится мне это и все тут. Пока против. Тайны я тоже не очень люблю, но он Релу в ПМ все отписывал. И Рел дал добро. Quote (Releal) Хотя бы в ПМ мне отпиши. Ага, уже получил. За.
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 14.02.2008, 13:35:01 | Сообщение # 14 |
Старик Форума
| "За", сам понимаеш...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Mort | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:54:19 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Mort) Вроде как все прекрасно-идеально. Но все эти тайны. Не нравится мне это и все тут. Пока против. В любой ситуации есть 2 пути.... я выбрал максимально открытый путь... если Вам говорят правду, а Вам хочется, чтобы сказали еще больше, то тут тоже возникает 2 пути... так вот вопрос: Если для меня принципиально не предавать это огласке, то я не буду. но мне принципиально говорить Вам правду. Вот и ситуация... У каждого есть тайна;) Т-ко вот моя - сущий пустяк)) А далее - Ваше право. Я был честен, ни разу не соврал... хотя многие бы написали типо: "....я тут со времен С1, но до сих пор 39 lvl... делевил себя просто так... сейчас вдруг после 2-х лет пропуска начну усиленно качаться.... твинов нет, 10+ и 20+ не в счет...." и ведь кто то в это верет, что безработный 20-ти летний програмист тупо забил на линейку и вдруг про неё же вспомнил)))) Так что сопостовляйте данные.
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:00:57 | Сообщение # 16 |
the beholder
| Quote (Mort) Если для меня принципиально не предавать это огласке Все равно рано или поздно откроется.
|
|
| |
Mort | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:09:01 | Сообщение # 17 |
Сержант
| да по ходу ВайтМонг уже понял... ну тогда те кому это действительно надо - и так поймут. остальным это просто незачем... просто для них это лишняя информация... важно, что я не подведу... не знаю даст ли "Как Кусто" за меня рекомендацию... но я не для того все это начал, чтоб кого то подвести)) Кстате, я на работе - так что максимально открыт для вопросов (ну кроме пары принципиальных)
|
|
| |
VGray | Дата: Чт, 14.02.2008, 17:13:17 | Сообщение # 18 |
Злой я...
| Доверяю мнению Рела. За!
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Чт, 14.02.2008, 17:22:14 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Mort) 1.7. Сестрорецк на Разливе хорошее название если будет желание, не в служебном порядке, расскажи плз историю
|
|
| |
Mort | Дата: Чт, 14.02.2008, 17:39:29 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Lifeman) Quote (Mort) 1.7. Сестрорецк на Разливе хорошее название если будет желание, не в служебном порядке, расскажи плз историю Небольшой городок в 30+ км от Санкт-Петербурга. Основан почти 300 лет назад Петей Первым. Из достопремечательностей: 1. Бывший оружейный зовод (основанный как раз вместе с городом, дабы шведов бить) 2. Родина Всеволода Боброва (хоккеист, футболист) 3. До 1940г. тут была граница м/д Финляндией и СССР. 4. В период ВО была последняя линия обороны Ленинграда. Так называемое блокадное кольцо. 5. Побережъе финского залива делает этот городок Санкт-Петербургским Сант Тропе. Ну а главная фишка, которая прославила сей уездный городок - озеро Разлив. Дело в том, что во время подготовки Октябрьской Революции некто ВИЛенин тут прятался от властей на одной стороне озера в сара, на другой - в шалаше) вообщем то как то так. Надеюсь не оч все нудно изложил.
|
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Чт, 14.02.2008, 18:11:02 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| mort +1 коротко, главно, а главное - изящно и с патриотизмом
|
|
| |
Geralt | Дата: Чт, 14.02.2008, 19:04:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| За. Хоть и немного общались, но впечатления ток положительные.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 14.02.2008, 19:04:29 | Сообщение # 23 |
Старик Форума
| Quote (Mort) не знаю даст ли "Как Кусто" за меня рекомендацию... Дам....=-))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Gillan | Дата: Чт, 14.02.2008, 19:24:16 | Сообщение # 24 |
Девочка Ромашка
| заявка понравилась. ЗА
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Чт, 14.02.2008, 19:32:46 | Сообщение # 25 |
Злостный флудер!!!
| раз рел за, то и я за.
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |