42, как и был. на этой неделе не качался...
вообщем то могу в катах быстро до 55+ раскачаться... Б сет есть,.. вальку сварю.. не так много играл.... в основном выбивал книги в ивори... на рынке не купить было..
Добавлено (19.02.2008, 17:29:04)
---------------------------------------------
Касательно ситуации, дабы всем стало понятно, разъясню следующее:
В настоящее время в качестве продолжения игры на сервере я расматриваю т-ко вариант вступления в дружный и общительный клан.
Наиболее подходящим (на мой взгляд) является именно Ваш клан.
Причин несколько: тут друзья, тут есть много достойных и интересных людей, мне нравится позиция клана.
Касательно моего уровня:
Для меня не проблема прокачать чара до 60 lvl, так как есть неплохие сапорты, и отличный опыт прокачки чаров на париках в катах, так что гномы еще пока рулят.
Но! В настоящее время (пока я без клана) я скорее всего качаться не буду, ... грубо говоря скучно и неохото душить себя просто так.
На период Вашего размышления я с удовольствием отдохну от компьтера, посвещу свободное время личной жизни, почитаю С.Минаева, ну и прочие радости, которые линейка, увы, ограничивает.
Просто сейчас для меня в игре на первое место вышло общение, а не прокачка...
Вариант с другим кланом я пока не рассматривал - не люблю метания из стороны в сторону...
так что пока мы все чего то ждем.... я буду посещать в основном т-ко форум... наиграться еще успею.
С уважением,
Морт... просто Морт...