Примите в клан!
|
|
TAICJA | Дата: Вс, 06.01.2008, 01:18:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Сколько вам лет? 22 1.2. Где вы учитесь/работаете? закончила музыкально-педагогический колледж, работаю гувернанткой. 1.3. Откуда играете? Дом 1.4. Пару слов о себе : а жить мне не скучно.... 1.5. аськи пока нет 1.6. Сколько времени уделяете онлайну? Планирую по часу-два в день, если есть время то, возможно, больше 1.7. Играете ли вы на других серверах? да играла 1.8. Любите ли посещать форумы? смотря какие 2. Игра 2.1. Ник персонажа[уровень] xBearingDeathx 46 2.2. Раса/Класс Drou/ Spellhowler 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? 3 профу еще не выбирала) 2.4. Давно играете? На этом сервере полгода где-то 2.5. Чем планируете заниматься в клане? помогать клану в ПВП осадах, Рб и т.д. все что в моих силах. 2.6. Что хотите получить от клана? Приятное общество и новых друзей 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? сильный клан с будущим 2.8 Откуда узнали про наш клан? читала о вас на форуме сервера 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? возможно будет гномочка, как же без них)) 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? да состою, но он мертвый, поэтому и хочу к вам 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) Demon сет, Хома+7 акумен, бижа пока Элвен. 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки)
Сообщение отредактировал TAICJA - Вс, 06.01.2008, 01:21:24 |
|
| |
TAICJA | Дата: Вс, 06.01.2008, 01:44:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тася
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 06.01.2008, 01:48:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| какое прикольное имя
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Mayhom | Дата: Вс, 06.01.2008, 01:51:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А в каком городе вы живете,Тася?
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
TAICJA | Дата: Вс, 06.01.2008, 01:53:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| имя как имя)спасибо родителям что не Маша, Юля или Наташа)) Добавлено (06.01.2008, 01:53:08) --------------------------------------------- в Санкт-Петербурге родилась и живу)
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 06.01.2008, 01:59:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TAICJA) в Санкт-Петербурге родилась и живу) хыхы а йа каГ раз зафтра точнее ужО сёне еду ф питер если билеты умудримся купить Добавлено (06.01.2008, 01:59:17) ---------------------------------------------
Quote (TAICJA) 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? да состою, но он мертвый, поэтому и хочу к вам
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:02:37 | Сообщение # 7 |
Злостный флудер!!!
| Quote (TAICJA) 3 профу еще не выбирала) а зря! Quote (TAICJA) (название, причина ухода)? да состою, но он мертвый, поэтому и хочу к вам читаем букафки ищо раз: название, причина ухода Quote (TAICJA) 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) тема сисек не раскрыта!Добавлено (06.01.2008, 02:02:37) --------------------------------------------- А тема доступа к персонажу не открывалась ваапсче
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
TAICJA | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:08:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я в клане alajactaest или что то близко.. по позже уточню и напишу, подыскиваю клан в который можно придти, где хороший он-лайн , вобщем где весело, нубский шмот не хранила (тебе так нужен дивоушен? ) а грудь у меня 2 го размера... (к сиськам)Добавлено (06.01.2008, 02:08:07) --------------------------------------------- я единственная кто ей играет поэтому не сочла нужным уточнять...
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:08:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TAICJA) а грудь у меня 2 го размера... (к сиськам) гагага а она с чуством юмора фсё йа уже влюбился
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:08:48 | Сообщение # 10 |
Злостный флудер!!!
| Quote (TAICJA) нубский шмот не хранила кстати, я когда стал качать себе ШЕ, пожалел что не сохранил девоушен, пришлось тратиться вновь. Quote (TAICJA) а грудь у меня 2 го размера... (к сиськам) Так значит с Питера... Quote (TESSITO) А тема доступа к персонажу не открывалась ваапсче простите за бойан
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:09:10 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (TESSITO) 3 профу еще не выбирала) а зря! Тесс ... жжошь по заявке не протиффф
FOREVER ROSE
|
|
| |
saul | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:10:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TAICJA) тема сисек не раскрыта! че за хамский вопрос к кандидату! не вынуждай задать встречный вопрос тебе пока воздержусь
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Mummi | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:14:34 | Сообщение # 13 |
Машинист Хомячка
| Не против.... PS Парни, до весны вроде далеко.... Что у вас за обострение то? Спермотоксикоз? Недотрах?? Уймитесь....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
saul | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:17:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TESSITO) это ты Сичу так говори вопрос к кандидату задал не Сич, а ты....скажи спс, что барышня тя не послала, странно что вообще ответила
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:18:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (saul) странно что вообще ответила ну видимо Quote (Kids) а она с чуством юмора
|
|
| |
TAICJA | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:34:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| а можно уточнить.. вы за или против?? а то как то начали обсуждать только мои + 2))
Сообщение отредактировал TAICJA - Вс, 06.01.2008, 02:41:37 |
|
| |
Releal | Дата: Вс, 06.01.2008, 02:41:27 | Сообщение # 17 |
the beholder
| Позитивненько... за.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 06.01.2008, 03:53:43 | Сообщение # 18 |
Старик Форума
| В принципе не против.
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вс, 06.01.2008, 09:44:15 | Сообщение # 19 |
Ark (Clan Leader)
| Мне нравится заявка. И психика устойчива. За. Потер флуд и хамство. (я вроде с какой то заявки уже вытащил тему сисек. Тут просто удалил) Прекратите нести тут всякую ахинею. ЭТО РАЗДЕЛ ЗАЯВОК. Если есть проблемы - идите к докторам.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
JustOne | Дата: Вс, 06.01.2008, 09:59:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ну вообще все началось с тесситовского "тема сисек не раскрыта"...что по сути означало "хочется услышать исчерпывающий ответ на поставленный вопрос", а саул с мумми перевернули все с ног на голову...вот как-то так
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
xBahusx | Дата: Вс, 06.01.2008, 10:43:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| За
|
|
| |
si14 | Дата: Вс, 06.01.2008, 11:43:38 | Сообщение # 22 |
Старик Форума
| за )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 06.01.2008, 11:44:08 | Сообщение # 23 |
Злостный флудер!!!
| Quote (JustOne) ну вообще все началось с тесситовского "тема сисек не раскрыта"...что по сути означало "хочется услышать исчерпывающий ответ на поставленный вопрос", а саул с мумми перевернули все с ног на голову...вот как-то так Славбогу нашёлся хоть 1 адекватный человег... Айсы всегда понимали друг друга пральна)))Добавлено (06.01.2008, 11:44:08) --------------------------------------------- ЗЫ ЗА
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 06.01.2008, 11:44:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| арк гадёныш скинул бы хоть копию мне
|
|
| |
Giz | Дата: Вс, 06.01.2008, 14:09:01 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (JustOne) ну вообще все началось с тесситовского "тема сисек не раскрыта"...что по сути означало "хочется услышать исчерпывающий ответ на поставленный вопрос", а саул с мумми перевернули все с ног на голову...вот как-то так Не думаю, что кандидату на собеседовании хочется видеть подобные фразеологизмы, что бы под ними не подразумевалось. Психика устойчивая, характер нордический. Странно, что девушка, из Питера и не шпион. Не против.
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |