Вступление в клан. Заявка
|
|
JustOne | Дата: Вт, 25.12.2007, 16:07:51 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| в С1 было гораздо сложнее начинать, чем сейчас
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вт, 25.12.2007, 16:13:50 | Сообщение # 52 |
Злостный флудер!!!
| Сейчас чар с нуля без поддержки прокачивается до 20го за 3 - 4 вечера, с поддержкой (соски, шмот) - за 1 вечер. Проверял многократно почти все расы и классы.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вт, 25.12.2007, 16:36:19 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Не против....может наконец полностью наберу нюк команду розовскую на рб
|
|
| |
ARGENTU | Дата: Вт, 25.12.2007, 17:00:40 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (Konstantin) может наконец полностью наберу нюк команду розовскую на рб Было бы неплохо, даже очень хорошо. И к тому же,пиши мне когда таки идёшь на РБ, плизз)))
Не епи клопа в щеку!
|
|
| |
Zhura | Дата: Вт, 25.12.2007, 18:37:56 | Сообщение # 55 |
Злостный флудер!!!
| Quote (JustOne) в С1 было гораздо сложнее начинать, чем сейчас +1 Quote (TESSITO) Сейчас чар с нуля без поддержки прокачивается до 20го за 3 - 4 вечера, с поддержкой (соски, шмот) - за 1 вечер. Проверял многократно почти все расы и классы. "A twinked Fighter can reach Level 20 in about 8 hours if lent a full set of bronze armor and the best ungraded sword, plenty of Heal Potions, and f ton of Soushots" © Primo Guide p.21 кстати именно отсюда и пошло название "твинк" (twink)
online:
|
|
| |
Eskobar | Дата: Вт, 25.12.2007, 20:53:37 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Уважаемые девушки (!) и господа. Я так рад что моя заявка стала местом флуда))) Это очень льстит)) Чесслово, если возьмете-таки в клан, буду трындеть на переставая))) Сёня зайду позже в игру)))
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае. Здесь, спустя несколько дней, потеряет невинность другая... Я не знаю, что делать тогда, с этим дивным явленьем природы, Но так было и будет всегда! С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
|
|
| |
Zhura | Дата: Вт, 25.12.2007, 23:01:20 | Сообщение # 57 |
Злостный флудер!!!
| кандидат мне определенно симпатичен. не поймите неправильно
online:
|
|
| |
Kids | Дата: Вт, 25.12.2007, 23:15:59 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zhura) не поймите неправильно
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вт, 25.12.2007, 23:54:16 | Сообщение # 59 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Eskobar) Чесслово, если возьмете-таки в клан, буду трындеть на переставая)))
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
zet0r | Дата: Ср, 26.12.2007, 00:11:23 | Сообщение # 60 |
Злостный флудер!!!
| Quote (TESSITO) помните те времена, когда все появлялись полностью голыми да, мне мама рассказывала))) Quote (Eskobar) Я так рад что моя заявка стала местом флуда А знаешь что, интересно, но местом флуда тут, как и на любом другом форуме, многие посты становятся) Ждем-таки приговора КЛа.
|
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 26.12.2007, 00:27:37 | Сообщение # 61 |
Злостный флудер!!!
| Quote (zet0r) да, мне мама рассказывала))) йа с ней случайно не знаком?
|
|
| |
zet0r | Дата: Ср, 26.12.2007, 00:37:14 | Сообщение # 62 |
Злостный флудер!!!
| Quote (TESSITO) йа с ней случайно не знаком? мб она учила тебя правильному французскому)
|
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 26.12.2007, 00:39:02 | Сообщение # 63 |
Злостный флудер!!!
| zet0r, parlez vous francais?
|
|
| |
zet0r | Дата: Ср, 26.12.2007, 00:42:36 | Сообщение # 64 |
Злостный флудер!!!
| TESSITO, wtf, генацвале????
Сообщение отредактировал zet0r - Ср, 26.12.2007, 00:42:54 |
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 26.12.2007, 01:10:41 | Сообщение # 65 |
Злостный флудер!!!
| - viden shrift? - это по-немецки? © БАШ
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 26.12.2007, 14:23:41 | Сообщение # 66 |
Пенсионер Форума
| Quote (zet0r) З.Ы. Что-то Великого-Ужасного не видно... wink Видно-видно. Вот, сопссна, и он. Приговорен к Розес, присмотримся друг к другу, если действительно задрот и достаточно быстро качнешься, переедешь в клан с так привлекающим тебя КХ-ом. Как раз для этого и нужно терпение, о котором тебя просили ранее ЗЫ: с флудом переезжайте сами знаете в какую тему
|
|
| |