|
|
|
|
Вступление в клан. Заявка
|
|
BanKomaT | Дата: Пн, 24.12.2007, 08:49:31 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| не против, скорее даже ЗА
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Eskobar | Дата: Пн, 24.12.2007, 08:54:48 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (saul) Quote (Eskobar) есть возможность закидывать реал, на него часть и покупаю в клане спокойно относятся к вливание бабла, но я лично не очень люблю игроков которые это делают ты начинаеш любить своего перса и ценить его только тогда когда добился всего сам, а так......лад твое дело Фикасе, значит ты думаишь шта прадавать наркотики и зарабатывать деник намнога лехчи чем набить пару десятков кк адэн? Нифика, я своего перса теперь так люблю, шта ни ф скиски аписать!!! тим болие шта ща стал чесна зарабатывать звонкую адэнку Quote (Creo) Quote А был такой наркобарон, Пабло Эскобар. Плохо кончил тока Quote 1.3. Собственный бизнес как-то связано?? :-)) Ну я же не могу здесь ответить на этот вопрос, сам понимаешь Если отвечу, мне придется всех убить, вообще всех!!!! Как пойду по улицам с BFG9000 добро причинять, пипееееец!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае. Здесь, спустя несколько дней, потеряет невинность другая... Я не знаю, что делать тогда, с этим дивным явленьем природы, Но так было и будет всегда! С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
Сообщение отредактировал Eskobar - Пн, 24.12.2007, 09:02:51 |
|
| |
nirt | Дата: Пн, 24.12.2007, 10:02:44 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| за
Советская власть отняла у меня все - и виллу на канарах, и телок и мозги!!! Жаль рабство отменили и неграм терь платят за работу( Работай негр солнце еще высокО, а сядет я включу фонариГ)
|
|
| |
Igelkott | Дата: Пн, 24.12.2007, 10:06:27 | Сообщение # 29 |
Ежик!!!
| Quote (Releal) А твой друг в какой клан пошел? Quote (Eskobar) мы с ним это уже обсудили. В 1. что то я мнительный очень стал.Но мне это не нравиться! ЗЫ но только это)
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
Eskobar | Дата: Пн, 24.12.2007, 10:23:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Igelkott) Quote (Releal) А твой друг в какой клан пошел? Quote (Eskobar) мы с ним это уже обсудили. В 1. что то я мнительный очень стал.Но мне это не нравиться! ЗЫ но только это) Я все честно сказал с самого начала. Чтобы потом мне не предьявили: - "А!!! А казачок-то был засланый!" Сами подумайте, зачем мне это было писать... чтобы вам это не нравилось? И какой смысл мну быть засланцем? Мне просто надоело кач тупо. И кстати, до 56 лвл я довольно быстро качнулся, играю с октября 2007г. P.S. Общение в клане, решение общих задач - то, что будет скрашивать мой кач, я не собираюсь сидеть на низких уровнях. Кач и еще раз кач, я задрот.
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае. Здесь, спустя несколько дней, потеряет невинность другая... Я не знаю, что делать тогда, с этим дивным явленьем природы, Но так было и будет всегда! С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
Сообщение отредактировал Eskobar - Пн, 24.12.2007, 10:27:44 |
|
| |
ARGENTU | Дата: Пн, 24.12.2007, 10:33:18 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Очень положительнный тип Качались вместе, на РБ ходили.... Помогал валить врагов, за что огромное СПАСИБО ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА !!!!!!!
Не епи клопа в щеку!
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 24.12.2007, 10:46:56 | Сообщение # 32 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Igelkott) Quote (Releal) А твой друг в какой клан пошел? Quote (Eskobar) мы с ним это уже обсудили. В 1. что то я мнительный очень стал.Но мне это не нравиться!ЗЫ но только это) Госпди да чё в этом такого, у мя подруга из офиса по соседству в вендетте и чё? мы просто не валим друг друга.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
LYNX | Дата: Пн, 24.12.2007, 11:15:31 | Сообщение # 33 |
~seraph~
| За
|
|
| |
saul | Дата: Пн, 24.12.2007, 11:57:30 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Хм...... Quote (Eskobar) Фикасе, значит ты думаишь шта прадавать наркотики и зарабатывать деник намнога лехчи чем набить пару десятков кк адэн? Нифика, я своего перса теперь так люблю, шта ни ф скиски аписать!!! тим болие шта ща стал чесна зарабатывать звонкую адэнку ну что за выражения?( а преднамеренные твои ошибки в ответе, дабы показать свое остроумие, кроме желания изменить мое решение ничего не вызывает
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
toxique | Дата: Пн, 24.12.2007, 12:10:41 | Сообщение # 35 |
Gallant
| за
come as you are
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Пн, 24.12.2007, 12:15:07 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| ТриА
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
Eskobar | Дата: Пн, 24.12.2007, 12:22:19 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (saul) ну что за выражения?( а преднамеренные твои ошибки в ответе, дабы показать свое остроумие, кроме желания изменить мое решение ничего не вызывает «Добился всего сам..." Я просто не согласен с формулировкой. Ты считаешь, закинув честно заработанных 200$ - это менее важно добиться? Одно дело, зарабатывание адэн без сосок, другое - ты в жизни можешь заработать деньги и потратить их на развлечение. Мне дороже перс, в которого я вложил РЕАЛЬНЫЕ деньги, которые мог потратить, ну например, на хорошую игрушку ребенку. И еще, как аргумент, мое время стоит дороже, чем адэны. За час, в игре я заработаю 50-100к адэн и за тот же час в реальной жизни например 500 рублей… сколько адэн я куплю? Просто немного разные ценности у нас, видимо. Игра для меня в первую очередь – развлечение. Если есть возможность облегчить процесс улучшения своего персонажа – я ей пользуюсь. За орфографию…ну не знааааааю З.Ы. Лана, сорь за "Орфографию", просто задело. Как будто здесь все миллиардеры-мазохисты играют, которым тупо нравится задрот зарабатывания адэн Я, кстати, не миллионер, постоянно тоже обламывает деньги закидывать.
Сообщение отредактировал Eskobar - Пн, 24.12.2007, 12:27:52 |
|
| |
ARGENTU | Дата: Пн, 24.12.2007, 15:38:51 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| saul, Интересно,почему такой негатив к совершенно незнакомому человеку?
Не епи клопа в щеку!
|
|
| |
Eskobar | Дата: Пн, 24.12.2007, 18:29:33 | Сообщение # 39 |
Рядовой
|
|
|
| |
zet0r | Дата: Пн, 24.12.2007, 19:34:46 | Сообщение # 40 |
Злостный флудер!!!
| Терпение, уважаемый) Наши дамы это качество особенно приветствуют) По совокупности ЗА, ессно ИС. З.Ы. Что-то Великого-Ужасного не видно...
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 24.12.2007, 19:41:53 | Сообщение # 41 |
Злостный флудер!!!
| Quote (zet0r) Что-то Великого-Ужасного не видно... Одинит он, одминит....
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Water | Дата: Пн, 24.12.2007, 21:25:44 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (TESSITO) мы просто не валим друг друга Конечно, завалишь подругу из соседнего офиса - посадят А в игре - гуд
"Мышление людей менять не надо, надо искать тех людей у кого мышления с тобой на одной волне." ©Creo "Конечно парики в сакрах водить не следует, но вот врагов килять нужно... тупо пытаться всех сносить.. как чечены...они своих детей учат автоматом с детства пользоваться.." ©xJackalx
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 24.12.2007, 22:46:09 | Сообщение # 43 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Water) Конечно, завалишь подругу из соседнего офиса - посадят Та не, она сестра одмина моей сетки, мне тупо обрежут инет)))))
|
|
| |
Eskobar | Дата: Пн, 24.12.2007, 23:01:57 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Да с такой дружить надо))
|
|
| |
ARGENTU | Дата: Пн, 24.12.2007, 23:22:13 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| А если очень хорошо с ней начать дружить и почаще, что б она рада была, инет безлимитным, бесплатным и высокоскоростным сделают?
Не епи клопа в щеку!
Сообщение отредактировал ARGENTU - Пн, 24.12.2007, 23:22:39 |
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 25.12.2007, 12:23:42 | Сообщение # 46 |
Машинист Хомячка
| Не против. PS Наберитесь терпения, молодой человек. Оно к лицу юности.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Eskobar | Дата: Вт, 25.12.2007, 12:29:44 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| А чо мну все просят о терпении, разве я высказываю нетерпение? Или это не мне... я уже давно не юн...
|
|
| |
saul | Дата: Вт, 25.12.2007, 13:53:29 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARGENTU) Интересно,почему такой негатив к совершенно незнакомому человеку? еще раз внимательно перечитай - я высказала свое отношение к игрокам, вкладывающих в игру деньги. где ты увидел негативное отношение к действительно мне незнакомому человеку? Eckobar почему такая реакция на ответы барышень? что именно задевает?
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
goldworld | Дата: Вт, 25.12.2007, 15:20:31 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Да по сути мы все реальщики.. Кто-то влаживат деньги в скоросной интернет и при этом у него примущество над игроками с тем же дюалапом, или например как у мну два компа- примущество в большем кол-ве окон и т.д. Другое дело если покупка спонсорского тату, кот не продавалось за адены а только за реал, вот это я еще пойму. Eskobar делал то что и я хотел, но мне влом было разбераться с Вебмани особенно ехать карточку покупать) а потом развитие произошло и мона впринципе и без реала. А вот сначала игры реал очень всем помогает, поэтому поддерживаю кандидата в этом мнении. По заявке, ЗА
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вт, 25.12.2007, 15:59:32 | Сообщение # 50 |
Злостный флудер!!!
| Quote (goldworld) А вот сначала игры реал очень всем помогает С начала игры помогают твои соцальные навыки. Первые друзья, взаимопомощь. Да и сейчас качаться с нуля стало проще, помните те времена, когда все появлялись полностью голыми без копейки денег? И ведь как то качались...
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|