ReFlax
|
|
ReFlax | Дата: Пн, 03.12.2007, 16:54:58 | Сообщение # 1 |
/invite Vikka
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Дмитрий 1.2. Сколько вам лет? 24 1.3. Где вы учитесь/работаете? МГАПИ/строительная фирма 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дом 1.5. Пару слов о себе думаю тут обо мне многое знают уже, комментировать лишне 1.6. Номер вашей ICQ профиль 1.7. В каком городе вы живете? Москва 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) могу быть каждый день, раньше был онлайн частый, сейчас придется сократить 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? нет 1.10. Любите ли посещать форумы? посещаю 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень ReFlax, 70 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? Тиран 2.3. Давно играете? январь 2005 2.4. Чем планируете заниматься в клане? собственно и вступаю в него потому что тут был, тут есть знакомые, да и одному не играется. Планирую игру с кланом, а дальше что и как зависит от поставленных задачь 2.5. Что хотите получить от клана? в обществе человек живет а не по одиночки 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? был я тут и ни куда не уйду, писал я об этом 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? - 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? гном БХ 55 чтоли в зубей сети хеви 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) НМ тело, перефирия дум, маджестик бижа, ДГ, белки 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) разве какие либо из кастет, но ими другие орки работают либо зубей с гнома 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? знаете что никогда не против, правда если настроение в реале не на нуле 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? Vikka ПС я знаю, что есть люди, которые могли бы быть против этой заявки, поэтому прошу, во избежании выяснений отношений списаться в асе или в ПМ. С некоторыми людьми, которых застал, я уже объяснился.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 16:57:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ЗА !!! мну не приняли дык хоть ты вернёшьси
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 03.12.2007, 17:10:53 | Сообщение # 3 |
Ark (Clan Leader)
| Я ЗА. Но при условии что ты разрулишь отношения с Quote (ReFlax) люди, которые могли бы быть против этой заявки . Хватит свар уже в клане. Офтоп. 2000 сообщение на форуме :-)
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 17:14:04 | Сообщение # 4 |
Пенсионер Форума
| Quote (Kids) ну не приняли дык хоть ты вернёшьси ты сам отозвал свою заявку
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 03.12.2007, 17:16:59 | Сообщение # 5 |
Машинист Хомячка
| ArkadyZ, поддерживаю полностью.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 03.12.2007, 17:20:29 | Сообщение # 6 |
/invite Vikka
| Кого я знаю писал в асю, они оф на данный момент, кого то застал.. может вдруг есть те кого я не знаю, напишите мне сами.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 03.12.2007, 17:29:50 | Сообщение # 7 |
Злостный флудер!!!
|
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Mart | Дата: Пн, 03.12.2007, 17:36:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
| О, Флакс вернулся)))
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 17:47:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) ты сам отозвал свою заявку завязывайте флудить не по темам... ответь лутше за ты или против флакса
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 17:56:08 | Сообщение # 10 |
Пенсионер Форума
| Quote (Kids) завязывайте флудить не по темам... ответь лутше за ты или против флакса я редко пишу свое мнение не перед закрытием темы.
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 18:08:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) я редко пишу свое мнение не перед закрытием темы. извеняюсь не знал....
|
|
| |
Montagnik | Дата: Пн, 03.12.2007, 18:12:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| чувствую не спроста ето...... ждите Гаргула))
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Mart | Дата: Пн, 03.12.2007, 22:13:05 | Сообщение # 13 |
Полковник
| За
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Пн, 03.12.2007, 22:23:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| за
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Touthguy | Дата: Пн, 03.12.2007, 22:35:39 | Сообщение # 15 |
TESTUDO
| Диман!!!! Жду Сыра))) Я за. Арк и моя сестренка правы.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
toxique | Дата: Пн, 03.12.2007, 22:49:49 | Сообщение # 16 |
Gallant
| А я его видел вчера в Гире, или это была тень отца Гамлета По заявке - за, но тут что-нибудь отпишут "люди, которые могли бы быть против этой заявки" или все решится простым большинством без особого мнения?
come as you are
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 23:18:00 | Сообщение # 17 |
Пенсионер Форума
| Quote (toxique) По заявке - за, но тут что-нибудь отпишут "люди, которые могли бы быть против этой заявки" или все решится простым большинством без особого мнения? см. поправку в самом низу заявки. Все конфликты должны быть улажены. Кто стесняется, пишите мне в ПМ, мнение учту, инфо разглашать не буду.
|
|
| |
DOMUHATOP | Дата: Вт, 04.12.2007, 00:00:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| ReFlax, а ты выходил чтоль
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Вт, 04.12.2007, 00:09:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ну я вобщем-то за, Флакс, возвращайся PS и родственничков своих тащи PPS Quote (DOMUHATOP) Дата: Вт, Сегодня, 00:00:00 ну нифига ты
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
Glum | Дата: Вт, 04.12.2007, 01:32:19 | Сообщение # 20 |
SpiritLiker
| По вступлении в клан читал кучу старых тем, там встретил много постов за авторством Флакса и долго недоумевал почему он не в клане .. исправим ето
|
|
| |
Kids | Дата: Вт, 04.12.2007, 02:05:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| он один из стариков клана )) я первым персом "Kids" вошёл в клан он уже был) ето было полтора года назад
Сообщение отредактировал Kids - Вт, 04.12.2007, 02:06:25 |
|
| |
Releal | Дата: Вт, 04.12.2007, 02:15:18 | Сообщение # 22 |
the beholder
| Quote (Kids) он один из стариков клана )) я первым персом "Kids" вошёл в клан он уже был) ето было полтора года назад Не было его тогда. Он тогда в айсах был, к нам позже пришел. По заявке - воздержусь.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Grezian | Дата: Вт, 04.12.2007, 02:39:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| убиться можно!!! ФЛАКС возвращаеться!!! ЗА!
умей расслабляться, и у тебя всё получится!!!
|
|
| |
Kids | Дата: Вт, 04.12.2007, 02:41:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Grezian) убиться можно!!! если тока аб стену.........
|
|
| |
Ariana | Дата: Вт, 04.12.2007, 02:44:10 | Сообщение # 25 |
Майор
| Эх вы )) он к вам с душой а вы его ) -
|
|
| |