ReFlax
|
|
VikKa | Дата: Ср, 05.12.2007, 15:27:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ReFlax) /invite Vikka уберите это пожалуйста
Это я?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 05.12.2007, 15:33:49 | Сообщение # 52 |
/invite Vikka
| Я прошу мою заявку законсервировать. Quote (DemonCruel) Все конфликты должны быть улажены. Я не могу быть пока в этом клане.. думаю со временем все будет иначе и можно будет продолжить.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
saul | Дата: Ср, 05.12.2007, 16:15:45 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Дим очень рада твоему решению просьба все таки объяснить что с тобой происходит - 2 дня ты бьешся за вступление к нам, потом Quote (ReFlax) Я не могу быть пока в этом клане.. думаю со временем все будет иначе и можно будет продолжить.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 05.12.2007, 16:26:39 | Сообщение # 54 |
/invite Vikka
| Quote (saul) просьба все таки объяснить что с тобой происходит упал в свою же яму, при чем головой вниз. Я не хочу об этом.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Iesus | Дата: Чт, 06.12.2007, 03:35:51 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Рефлакса вышел из клана когда меня ещё не было в нем. Но этого товарища помню по одному случаю: качал как то в ДВ глада (всем известного) и не ожиданно появились Розы (в тот момент враги) окружили и Рефлакс предложил мне пвп. Я конечно отказался потому как был 50 (где то) лвл. Потом он предложил вариант когда он без сосок и отказываться уже небыло смысла. Короч он меня завалил. После этого случая о Флаксе возникают только положительные мысли. ЗА. (если это ещё имеет смысл)
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 06.12.2007, 05:20:16 | Сообщение # 56 |
the beholder
| Хыхы, я помню, я там был Не знал, что это ты масхадом рулил тогда.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Iesus | Дата: Чт, 06.12.2007, 09:14:23 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Хыхы, я помню, я там былНе знал, что это ты масхадом рулил тогда. ага, я.
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
Kids | Дата: Чт, 06.12.2007, 11:14:18 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
|
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Iesus | Дата: Чт, 06.12.2007, 20:32:28 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| терь я вообще не при делах. Акк был перенесен на его мыло.
|
|
| |