|
|
|
|
Хочу попробовать
|
|
zababki | Дата: Вс, 02.12.2007, 20:43:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Моя анкета есть здесь http://darkstar.ucoz.ru/forum/2-50-1 , кому нуно - посмотрит, а кому пофиг - так и нечего писать.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том чего не делал
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 02.12.2007, 20:55:49 | Сообщение # 2 |
the beholder
| Думаю, с таким подходом ничего не получится
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.12.2007, 21:10:03 | Сообщение # 3 |
Злостный флудер!!!
| а я отпишусь - пофиг
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 02.12.2007, 21:12:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| какие вы добрые
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Вс, 02.12.2007, 21:20:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну если челу пофиг на анкету то мну тож пофиг
FOREVER ROSE
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Вс, 02.12.2007, 21:43:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (zababki) кому нуно - посмотрит, а кому пофиг - так и нечего писать. ты в клан идешь или куда? против
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
xBahusx | Дата: Вс, 02.12.2007, 21:56:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| против
|
|
| |
Trot | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:11:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| оригинальная заявка... я смотрю те на всё и всех пофик... мне вот лень куда-то там лазить, искать твою анкету... так что - свободен Добавлено (02.12.2007, 22:11:19) --------------------------------------------- кстать, а ты девушкам так же встречаться предлагаешь?)))
IceWarriors Just's Girl
|
|
| |
zababki | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:16:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Настаивать не буду. Значит БХ не сильно нужен. Мне не пофиг, я хочу от клана всего лишь одного игры, общения и пати. Меня ненуно одевать и обувать - я этого не прошу. Просто все заявки одинаковые и результат нахождения в клане тож почти одинаковый. Либо пати постоянно сам ищу, либо клан постоянно на одном месте зациклен. А если некоторым трудно клацнуть на другую страничку эксплоэрера. Просто копировать не люблю. По поводу девушек - я женат. Мне не 15 лет, чтоб у когото чтото просить. Я предложил и спросил: БХ нужен в клан или нет.
Сообщение отредактировал zababki - Вс, 02.12.2007, 22:19:25 |
|
| |
si14 | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:22:08 | Сообщение # 10 |
Старик Форума
| просто выглядит это как "фпадлу писать, мне ещё на десятке сайтов сегодня заявку писать".
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:22:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| вот вам его анкета 1.Ник - zababki 2.Текущий уровени персонажа,профессия. - 60лвл., БХ 3.Время игры персом (смотреть в статусе на сервере) 143 zababk* 60+ MALE 4205 1018 Bounty_hunter 2055.4 h. 4.Основной ли перс, какие есть еще персы (профа, лвл, ник) - перс основной, есть твинк - орк мистик(18лвл), использую в гире для торговли 5.Впервые ли играете в Линейку - да впервые 6.Как долго играете в Линеку - в сентябре будет год 7.Имя - Константин 8.Дата рождения - 23 сентября 1977г. 9.Место жительства. - Украина, Донецкая обл., г.Константиновка, ул.Киевская, д.61 кв.2 10.Род занятий,увлечения. - работаю в фоотделе оператором, увлекаюсь радиоэлектроникой 11.ICQ,E-mail - 212-604-071, //DemonCruel: Администрация форума крайне не рекоммендует публикование Ваших е-мэйлов на открытых источниках. 12.Сколько часов в день вы проводите в интернете. В какое время суток чаще всего? - с 9 утра и до поздна, пока не усну. Днем на работе, в основном играю вечером дома после сдачи манора и до рестарта сервера 13.Чем вас привлекает ваша профессия? - начинал гномом, понравилось.Сразу даже незнаю чего выбрал гнома, пробовал играть орком, т.е. твинком - не понравилось. Может уже настолько гнома полюбил) 14.Чем клан может быть полезен вам - в принципе хочу одного, чтобы в онлайне люди живые были, для игры. А то щас многие играют в два три окна - игра начинает терять смысл и интерес. В основном я считаю для общения и дружной игры что игра создана, что в ней кланы создают 15.Чем вы можете быть полезны клану? - как вам сказать, я думаю спойлер не помешает) 16.Почему вы выбрали именно наш клан? - опять таки изза общения, перед этим был в клане, так там числится 18 персов, а живых токо 3. В вашем клане я многих знаю, знают и меня и онлайн у вас тоже неплохой 17.От кого или как узнал о клане - SilverBrook, Mino. Мы давно знакомы. С Милой вообще гдето с двадцатых левлов, а с Леночкой приблизительно полгода. 18.Находились ли ранее в клане?(если да, то причина выхода из него)? - я выше писал - находился, а вышел изза того что там нет живых людей. Что в клане, что нет - постоянно надо искать пати самому. 19.Есть ли личные враги (Ник, в каком клане) - пока таких ненажил) 20.В нескольких словах о себе. - а что сказать - работаю с утра до вечера, игра для отдыха и общения. Женат
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:22:45 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
| Quote (zababki) Просто копировать не люблю. А у нас форма заявки другая, это раз. Одно название топика не удовлетворяет форме заполнения заявки, это два. Quote (zababki) а кому пофиг - так и нечего писать. И не тебе решать, кому тут писать, это три. По заявке:
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
JustOne | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:30:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| все пути ведут в...Константиновку!)))
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
saul | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:46:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zababki) кому нуно - посмотрит, а кому пофиг - так и нечего писать. мог бы и сделать одолжение, к людям в клан идеш... однозначно, против
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
zababki | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:50:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| И в чем же отличие в заявках? От перемены мест слогаемых, помоему ниче не меняется. Все мои данные есть и все ответы на вопросы в вашей завке тож есть. Джаст, а ты тож с Константиновки? Если да, откуда
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:54:12 | Сообщение # 16 |
Злостный флудер!!!
| Quote (zababki) Джаст, а ты тож с Константиновки? Если да, откуда пацталом!
|
|
| |
JustOne | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:57:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zababki) Джаст, а ты тож с Константиновки? Если да, откуда нет, я не с Константиновки
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:59:44 | Сообщение # 18 |
Злостный флудер!!!
| Quote (JustOne) нет, я не с Константиновки он с ОркВилладжа!
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:05:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (zababki) От перемены мест слогаемых, помоему ниче не меняется. тока много слагаемых потеряно) сравни заявки если те не пофиг и поймёшь
FOREVER ROSE
|
|
| |
zababki | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:14:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я вообще не люблю заявки, мож поэтому так и получилось. Писать не хотел, знакомые убедили, мол без заявки не возьмут. Извините, если кому-то показалось грубо или кого-то оскорбил. Просто в заявке открываешь душу, а потом ниче не выходит. Да и вообще скажите пожайлуста, как можно судить кого либо, не видев и незная этого человека. Всем большое спасибо за ответы. Еще раз извините, если когото оскорбил или обидел.
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:17:19 | Сообщение # 21 |
Злостный флудер!!!
| zababki, встречают по одёжке... было так, есть и будет всегда...
|
|
| |
Trot | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:19:25 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (zababki) как можно судить кого либо, не видев и незная этого человека вот как раз ты в своей заявке и должен был нас расположить к себе, чтоб узнали что ты за фрукт, а что мы видим?... если надо - то смотри... ет как-то грубо звучит... вот то на то и получил...
IceWarriors Just's Girl
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:45:30 | Сообщение # 23 |
Пенсионер Форума
| Кстати, ник zababki, на форуме появился сразу после волны взломов. Спасибо за внимание к нашему клану, Вы нам не подходите.
|
|
| |
LYNX | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:21:39 | Сообщение # 24 |
~seraph~
| Склонен верить Голду.. за испыт срок.
|
|
| |
goldworld | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:27:48 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Т.К. тему закрыли, то тут. В заявке отписатся не успел, потому что смотрю форум на работе, а работы много ща. DemonCruel Кстати, ник zababki, на форуме появился сразу после волны взломов. Спасибо за внимание к нашему клану, Вы нам не подходите. Дем, это чистое совпадение. Его просил я к Розам, Он человек такой что не любит писать заявки почти все одинаковые, и вообще не очень то на форуме на сколько знаю. Я сказал что все же без заявки никак, много раз сказал happy .Пока он это сделал, прошла волна взломов. Ну а вот так он написал эту заявку. Trot так что - свободен Анюта, поласкавее плиз, ты же милая девушка) Вот все к слову пофиг придолбались.. zababki Мне не пофиг, я хочу от клана всего лишь одного игры, общения и пати saul мог бы и сделать одолжение, к людям в клан идеш... cool однозначно, против Лен, помнишь каты перед рестартом в две пати, так это он был тем гномом. Итого.. Народ, я понимаю, что от первых слов зависит вся дальнейшая беседа, но вы тоже поймите что люди бывают разные.Я долго уговаривал ни то чтоб к розам прити, а то чтоб анкету написать. За все время игры я таких БХ не встречал. С даркстара он ушел только из-за того что пати не мог норм найти, Т.К. левел был в середине, а онлайн постоянно были 70+ или 50+. Как человек он отличный.. сколько знаю - ниодного "косяка" не видел. Мое мнение - что от его нахождения в клане вы ничуть не пожалеете. П.С. Я форумы тоже не любил и редко посещал, пока Дем не предупредил какие все любители пописАть). Но я же не знал что это тож затягивает как и линейка happy и мешает работать happy П.П.С. Дем, этот человек с ДС. Работа ведется еще biggrin happy Добавлено (04.12.2007, 23:27:48) --------------------------------------------- 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Константин 1.2. Сколько вам лет? 23 сентября 1977г. 1.3. Где вы учитесь/работаете? работаю в фоотделе оператором, увлекаюсь радиоэлектроникой 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) 1.5. Пару слов о себе я женат. Мне не 15 лет, чтоб у когото чтото просить 1.6. Номер вашей ICQ //DemonCruel удалил е-мэйл, не стоит "светить" такие вещи на всеобщее обозрение. 1.7. В каком городе вы живете? Украина, Донецкая обл., г.Константиновка, ул.Киевская, д.61 кв.2 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) с 9 утра и до поздна, пока не усну. Днем на работе, в основном играю вечером дома после сдачи манора и до рестарта сервера 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? да впервые 1.10. Любите ли посещать форумы? неочень 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень 60лвл., БХ 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? БХ 2.3. Давно играете? 143 zababk* 60+ MALE 4205 1018 Bounty_hunter 2055.4 h уже больше 2.4. Чем планируете заниматься в клане? как вам сказать, я думаю спойлер не помешает) 2.5. Что хотите получить от клана? в принципе хочу одного, чтобы в онлайне люди живые были, для игры. А то щас многие играют в два три окна - игра начинает терять смысл и интерес. В основном я считаю для общения и дружной игры что игра создана, что в ней кланы создают 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? опять таки изза общения, перед этим был в клане, так там числится 18 персов, а живых токо 3. В вашем клане я многих знаю, знают и меня и онлайн у вас тоже неплохой 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? goldworld 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? перс основной, есть твинк - орк мистик(18лвл), использую в гире для торговли 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? я выше писал - находился, а вышел изза того что там нет живых людей. Что в клане, что нет - постоянно надо искать пати самому darkstar - С даркстара он ушел только из-за того что пати не мог норм найти, Т.К. левел был в середине, а онлайн постоянно были 70+ или 50+ 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) БХ 65, правда доси в компоте, но с элизаном 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) &&&&&& 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? &&&&&& 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? &&&&& Ну вот перевел все вопросы и ответы в нашу заяку. Жирным выделенно все, что он писал, ответы "не жирным" писал Я. "&&&&" - я незнаю ответов.
Сообщение отредактировал goldworld - Вт, 04.12.2007, 23:36:28 |
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|