|
|
|
|
Хочу попробовать
|
|
DemonCruel | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:38:13 | Сообщение # 26 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Страшная перетасовка получилась при соединении тем. Приносим форумчанам извинения за неудобства.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:41:00 | Сообщение # 27 |
Пенсионер Форума
| goldworld, ты лично знаком с кандидатом?
|
|
| |
goldworld | Дата: Вт, 04.12.2007, 23:48:01 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Я с ним знаком только по онлайну, но могу поручиться.
Сообщение отредактировал goldworld - Вт, 04.12.2007, 23:48:23 |
|
| |
zababki | Дата: Ср, 05.12.2007, 01:13:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Спасибо большое Роме, не могу не выразить, жаль что эмоции нельзя передать словами. Хочу сказать по поводу аськи и мыла. Вопрос, почему нельзя писать и показывать аську и мыло. Я до сей поры чесно со всеми поступал и мне скрывать нечего. Думаю если кто-то захочет пообщаться, почему-бы и нет? Играю больше года и никому ниче плохого не сделал. Еще раз большое спасибо Роме, что поддержал.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том чего не делал
|
|
| |
goldworld | Дата: Ср, 05.12.2007, 01:28:18 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Была,а может и есть еще, волна взломов акков. Поэтому совет тебе и всем, не писать мыло на кот зареган акк на форумах, и аську тоже, кому надо те напишут и добавят во френды. хотя про аську сам толком незнаю)
|
|
| |
si14 | Дата: Ср, 05.12.2007, 01:30:35 | Сообщение # 31 |
Старик Форума
| я за.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 05.12.2007, 07:31:02 | Сообщение # 32 |
the beholder
| Ну я пока против ничего не имею, но мне бы хотелось, чтобы кандидат затруднил себя ответами на те вопросы, которые есть в нашей анкете, но нет в анкете ДаркСтар.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 05.12.2007, 09:15:56 | Сообщение # 33 |
Машинист Хомячка
| Если Quote (goldworld) могу поручиться , то я не против.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Ср, 05.12.2007, 09:27:43 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (goldworld) Сколько вам лет? 23 сентября 1977г. Quote (goldworld) Откуда играете? (дом/клуб/работа) Quote (goldworld) Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? да впервые Quote (goldworld) Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки)? Quote (goldworld) Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? Quote (goldworld) Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? Quote (zababki) Я предложил и спросил: БХ нужен в клан или нет. как любит говорить Дем: "нам не нужны персы, нам нужны люди" по заявке, такое ощущение что он не очень хочет в клан, а тянет его Голд...
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
Сообщение отредактировал xxIIAHTEPAxx - Ср, 05.12.2007, 11:37:03 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 05.12.2007, 10:03:16 | Сообщение # 35 |
Пенсионер Форума
| Quote (xxIIAHTEPAxx) по заявке, такое ощущение что он не очень хочет в клан, а тянет его Голд... Да, у меня точно такое же мнение сложилось)) Но на самом деле, не так важно, кто инициатор, если человек и клан друг другу подходят. Просто zababki обязан понять, как мы НЕ можем судить о совместимости его и клана без заявки. Это первичное, так сказать, собеседование, все равно что резюме отправляешь в фирму, если хочешь устроиться в фирму, которая тебе понравилась. Причем ни одна солидная фирма без резюме не начнет собеседование с Вами. Так точно и у нас в клане (мы достаточно организованны и серьезны, чтобы принимать всех подряд и, тем более, о приеме без заявок на форуме не может быть и речи).
|
|
| |
zababki | Дата: Ср, 05.12.2007, 10:29:22 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Я так понимаю, остались три вопроса не отвеченных мною. Даю на них ответ: 1. Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки)? Есть токо два щита: дум и ДК, поставил на продажу. 2. Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? Люблю рейды, осады. К КВ отношусь отрицательно, но посудите сами какое КВ гному. Меня недавно СХ (ник PAGAN) за три нюка в ПК положил, я даже увидеть не успел, откуда он бил:) 3.Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? К аккаунту никто кроме меня доступ не имеет, логин и пароль знаю токо я. PS Еще один ответ: играю дома и на работе. На работе в основном соло, так как изза работы часто в АФК, сам пати не беру. Дома играю практически каждый день с 20-00 по Москве и пока не усну. Иногда могу позже заходить, если проблемы с инетом или просто пошел в кабак:). Реал то у нас еще есть.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том чего не делал
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 05.12.2007, 10:35:19 | Сообщение # 37 |
Злостный флудер!!!
| привет Костя, очень рад видеть твою заявку я естественно ЗА. с этим гномом не один пуд мобов съели в катах и в рифте отзывы только положительные
online:
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Ср, 05.12.2007, 16:55:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ЗА
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Ср, 05.12.2007, 17:08:11 | Сообщение # 39 |
Полковник
| лан чё с моей то профой к БХ придираться(а если ещё и руки прямые))) не против
FOREVER ROSE
|
|
| |
ShemSky | Дата: Ср, 05.12.2007, 19:22:30 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Раз уж есть реки Голда, то за.
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Ср, 05.12.2007, 19:59:12 | Сообщение # 41 |
Ark (Clan Leader)
| За.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Pix | Дата: Ср, 05.12.2007, 21:28:39 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Мм, не люблю меня свое менине, но........... Ром только ради тебя за....ИС, но с такой натяжкой
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Чт, 06.12.2007, 17:06:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| мда, начало не гуд, но с рекомендациями, да еще гнУм, ЗА с ИС
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 07.12.2007, 10:05:01 | Сообщение # 44 |
Пенсионер Форума
| Как меня злит пассивность соклан в голосовании.. Ррр... ЗЫ: ИС покажет, насколько ты и клан совместимы. Зачислен в Rose, связь через Голда.
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|