Seacher
|
|
Seacher | Дата: Сб, 01.12.2007, 23:05:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Юрий 1.2. Сколько вам лет? 21 1.3. Где вы учитесь/работаете? работаю шабашу 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) всегда тока дома 1.5. Пару слов о себе оптимист принципиален пунктуален человек слова 1.6. Номер вашей ICQ не было необходимости в ней 1.7. В каком городе вы живете? Магнитогорск 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) свободное время примерно по 6 часов в неделю минимум 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? тока в пределах городской сети 1.10. Любите ли посещать форумы? не особо тока еси оч нада лучше личное общение 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень Seacher - 50.89 левел 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? bounty hunter 2.3. Давно играете? года 3 2.4. Чем планируете заниматься в клане? план заявками на ресы клан походы и осады 2.5. Что хотите получить от клана? море общения и новых друзей желательно помощи на 1 время так как перс гол 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? давно знаю ваш клан всегда нравился был в иронварроирс 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? ghostbag бывший кл да и ваще общался с вами часто )) 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? да много(arxigirl-41bounty ramoss-35warior ivangroznui-28spoiler sayrus-виз не помню лев monk-38(одет полностью в д)делаю профу вторую 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? да иронварриорс расформирование оного )) 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? сичер щас гол почти д (ботинки перчи и шляпа) 2 с серьги 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) на ваще усмотрение с персами определися там посмотрим 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? всегда за; к pvp еси чесная или турнир а так не люблю пк 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? брат но он не играет щас кстати ето персы и его.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 02.12.2007, 00:58:16 | Сообщение # 2 |
Пенсионер Форума
| Quote (Seacher) 2.1. Ник персонажа и его уровень Seacher - 50.89 левел Quote (Seacher) 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? сичер щас гол почти д (ботинки перчи и шляпа) 2 с серьги а куда шмот то делся?
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 02.12.2007, 01:01:42 | Сообщение # 3 |
the beholder
| Так я не понял, а каким персом собираешься играть?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.12.2007, 01:17:14 | Сообщение # 4 |
Злостный флудер!!!
| пока воздержусь, почитаю...
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Хани | Дата: Вс, 02.12.2007, 02:49:29 | Сообщение # 5 |
Зайка <3
| Quote (Seacher) ghostbag бывший кл рекомендации, плс
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Ghostbag | Дата: Пн, 03.12.2007, 11:27:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
| С Юрой очень долго были в одном клане, так как его брат был у нас, ну и Юру в игру втянул. Человек честный, надежный, дисциплинированный,всегда готов помочь в деле. Никогда не подводил, даже если вопрос шел в разрез с его планами. У него был довольно большой перерыв в игре, реал диктует свои законы, но сейчас вроде все налаживается. Вступить в клан хочет спойлером Seacher, со шмотом разберемся, понятное дело у клана просить никто не собирается. Прошу принять его в клан, человек отличный, а главное человек, а не перс,шмот и все прочее. По заявке: ЗА.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 11:36:30 | Сообщение # 7 |
Пенсионер Форума
| Ну, с такими рекоммендациями грех не принять. Но хочу видеть тут еще мнения соклан.
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 11:41:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) Но хочу видеть тут еще мнения соклан. а не сокланам можно выразить своё мнение?
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.12.2007, 11:43:52 | Сообщение # 9 |
Пенсионер Форума
| Quote (Kids) а не сокланам можно выразить своё мнение? можно, но вес голоса ниже, чем соклана.
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 03.12.2007, 11:46:15 | Сообщение # 10 |
Машинист Хомячка
| За.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Ghostbag | Дата: Пн, 03.12.2007, 12:00:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо Раст за доверие.
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 03.12.2007, 12:58:39 | Сообщение # 12 |
Ark (Clan Leader)
| неплохая заявка. Ну и главное такая рекомендация Ghostbag. За
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 03.12.2007, 13:29:27 | Сообщение # 13 |
Зайка <3
| За
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 13:44:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ghostbag) Спасибо Раст за доверие. это один из моих минусофф я слишком доверчив и наивен
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Seacher | Дата: Пн, 03.12.2007, 19:17:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| спс за доверие про шмот магу сказать брат сказал что он отдал Серёге(Lawless) или Бельчонку гост ты наешь кто ето. Перс по желанию клана ибо гост уже упомянул что я за перец такой все для клана которое указание будет то и буду вершить. Скажу честно у миня неплохо получаеться spoil ибо усидчив. Неплохо играю спелховером или гладиатором. Жду ответа по поводу перса в линке. Лично люблю 2 перса - Спойлер и атакующий какой нить например ШК или Глад ето по воинам а магов канешна спелховер. Прошу прощения Ghostbag был зам лидера в основном с ним мы все вопросы и вершили ибо немис был вечно занят и экзамены на носу готовился КЛ был канешна же Немесисс кстати передайти прювет ему еси увидите.
Сообщение отредактировал Seacher - Пн, 03.12.2007, 19:39:31 |
|
| |
Zhura | Дата: Вт, 04.12.2007, 02:24:19 | Сообщение # 16 |
Злостный флудер!!!
| за вроде как
online:
|
|
| |
Ghostbag | Дата: Вт, 04.12.2007, 21:10:13 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Шмот отдали Бельченку, а она щас не играет совсем, так что можно попросить обратно.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 04.12.2007, 21:15:01 | Сообщение # 18 |
Пенсионер Форума
| Голоса, пожалуйста! Мне не на чем делать выводы, что за безобразие?
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Ср, 05.12.2007, 06:39:49 | Сообщение # 19 |
Ark (Clan Leader)
| А что тут писать. и так все ясно. -)
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 05.12.2007, 09:45:40 | Сообщение # 20 |
Пенсионер Форума
| Quote (Seacher) КЛ был канешна же Немесисс кстати передайти прювет ему еси увидите. Привет передал ему в аське, тебе тоже от него)
|
|
| |
Seacher | Дата: Ср, 05.12.2007, 12:00:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну что такое выводы сделать то нада чета весь клан отмалчиваеться скока голосов то нада для принятия в клан. Я уж деньгина инет бросил чтоб поиграть пока лазаю по миру спойлером ivangroznui - 29 лев почти набрал уже щас в херетик забурился манорю спойлю не хватает пати канечно а еще больше какого нить ШО иль клерика ))) уж больно все любят спойлера и пати по очереди со спойлом ). Чтож жду када проснеться клан И есть еще вопрос мона пока конкретное задание мне дать а то кондор расплывцато что то говорит привык цель=} исполнение просто так качаться не интересна. Лан думайте
|
|
| |
Enigma | Дата: Ср, 05.12.2007, 12:28:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| за
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
Doomed | Дата: Ср, 05.12.2007, 20:18:35 | Сообщение # 23 |
Полковник
| за
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Чт, 06.12.2007, 20:03:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| за
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 07.12.2007, 00:43:49 | Сообщение # 25 |
Старик Форума
| "За" наверн...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |