|
|
|
|
LightSacred , 26lvl, Elvin Knight
|
|
Light | Дата: Сб, 24.11.2007, 18:36:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя - Дима 1.2. Сколько вам лет? - 15 1.3. Где вы учитесь/работаете? - В школе 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - Играю дома 1.5. Пару слов о себе - Даже не знаю что сказать, я весёлый люблю шутить над кемто) 1.6. Номер вашей ICQ - нема 1.7. В каком городе вы живете? - Константиновка (Как это не прискорбно) 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) - Могу играть всегда когда свободен) обычно после школы в 16.00 по Московскому времени 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? - Не не играю) 1.10. Любите ли посещать форумы? - Люблю зайти почитать что нибуть) (Ток заявки не люблю оставлять, незнаю почему)) 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень - LightSacred, 26 lvl 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - Светлый Эльф, Кнайт, буду Своролд Сингером. 2.3. Давно играете? - Этим персом нет, а ваще уже давненько) 2.4. Чем планируете заниматься в клане? - Ну помогать качаться клану песенками. 2.5. Что хотите получить от клана? - Ой, да нечего, общение. 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? - Незнаю, просто прикольный клан! 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? - Мимо Releal`а пробегал, подумал "Дай ка думаю спрошу, может примут, а то скушна одному тыняться" 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? - Уже нету. 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - Небыл негде. 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - Щас Сет бриги, ревалюга +3, Элвин бижа +3, сет ФП +3, и бижи люксор Ц +3. 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) - Не нема) 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? - Оооо, ну это я люблю!!! 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? - Слава богу некого!
Что посеешь, то и покуришь!
|
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 24.11.2007, 19:34:46 | Сообщение # 2 |
Злостный флудер!!!
| первыйнах! шутка Quote (Light) Константиновка (Как это не прискорбно) а что тут, простите, прискорбного??? Quote (Light) 2.3. Давно играете? - Этим персом нет, а ваще уже давненько) а как назывались ваши персы раньше?
online:
Сообщение отредактировал Zhura - Сб, 24.11.2007, 19:36:33 |
|
| |
DarkMonk | Дата: Сб, 24.11.2007, 20:13:56 | Сообщение # 3 |
Старик Форума
| Не против пока что...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Mummi | Дата: Сб, 24.11.2007, 20:48:47 | Сообщение # 4 |
Машинист Хомячка
| Не против ИС
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Glum | Дата: Сб, 24.11.2007, 20:56:34 | Сообщение # 5 |
SpiritLiker
| Quote (Zhura) а что тут, простите, прискорбного??? К примеру KOHСTAHTNНOBKA (вроде прально написал) - известный кидала на серве
|
|
| |
Light | Дата: Сб, 24.11.2007, 21:33:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вот потому и прискорбно, что кидала) Может меня будут срамнивать с тему кто кидал) Добавлено (24.11.2007, 21:33:17) --------------------------------------------- Прошлый мой перс SHADDARSACRED
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 24.11.2007, 22:19:04 | Сообщение # 7 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (Zhura) Quote (Light) Константиновка (Как это не прискорбно) а что тут, простите, прискорбного??? , да вроде помнится мне народ с этой самой константиновки кидал и разводил. может путаю но что то там у гадзил с этим было.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Light | Дата: Сб, 24.11.2007, 22:33:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| У меня с Годзилами нечего не было) Я там только 1 или 2 дня побыл, потом Кл сказал что я слишком молодой для клана, и без обид выгнал) вот и всё)
|
|
| |
Хани | Дата: Сб, 24.11.2007, 22:51:47 | Сообщение # 9 |
Зайка <3
| Как давно играешь на сервере? Ники других чаров назови плс.
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Light | Дата: Сб, 24.11.2007, 23:07:49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Писал же уже, щас чаров некаких нема (удалил), ник его был SHADDARSACRED)
|
|
| |
VikKa | Дата: Сб, 24.11.2007, 23:21:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| какая профа была у Quote (Light) SHADDARSACRED ? почему сделал рерол в СвС? Не разонравится ли и этот перс?
Это я?
|
|
| |
Light | Дата: Сб, 24.11.2007, 23:42:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ой это долго обьяснять) Короче, пока я ездил в Крым, мною играл другой пацан, он расбил мой даггер на кристалы) ну и короче ппц и с клана моего вышел) я того даггера раздел) и создал этого) СвС это редкая профа, думаю любому хорошему клану она не помишает)
|
|
| |
Wolt | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:04:54 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Light) Ой это долго обьяснять) Короче, пока я ездил в Крым, мною играл другой пацан, он расбил мой даггер на кристалы) ну и короче ппц и с клана моего вышел) я того даггера раздел) и создал этого) СвС это редкая профа, думаю любому хорошему клану она не помишает) Как то мутно все....
Wolt - Bounty Hunter Клан - Godzilla Warriors Жизнь как интернет, безполезная штука, но уходить не хочется.
|
|
| |
Ulver | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:28:18 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Wolt) Как то мутно все.... +1 персомSHADDARSACRED чел пытался вступить В ЧОХ, до этого состоял в кланах армада/1 вроде.
|
|
| |
Light | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:34:08 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Да мутно так потому что долго обьяснять) Добавлено (25.11.2007, 00:31:15) --------------------------------------------- ну не 1 а 5, потом когда уже реальный я вернулся, то я ушел с клана 5, хотел вернуться в свой клан RoundTable, но обратно меня не взяли так как не поверили) Да и кому нужен даггерщик без пушки) Вот как... того раздел начал новым играть, надеюсь добиться успеха) Добавлено (25.11.2007, 00:34:08) --------------------------------------------- а что такое ЧОХ?
|
|
| |
Wolt | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:35:58 | Сообщение # 16 |
Сержант
| ты написал что у тя ФП сет+3 .....дагеру он зачем???????
Wolt - Bounty Hunter Клан - Godzilla Warriors Жизнь как интернет, безполезная штука, но уходить не хочется.
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:36:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Light) Я там только 1 или 2 дня побыл, потом Кл сказал что я слишком молодой для клана, и без обид выгнал) никаких инцидентови кидалова с ним не было, просто принял в клан, немного пообщался. Мне он показался несколько юным и несерьезным, вот попросил поискать др. клан., более "молодежный".
|
|
| |
Wolt | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:37:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
| а если купил на что?????......почему не дагер взял???
|
|
| |
Ulver | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:39:39 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Light) а что такое ЧОХ? Один хороший клан из моего алли, в который ты пытался вступить
|
|
| |
ShemSky | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:39:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Пока не особо нравится... Quote (Wolt) Как то мутно все....
|
|
| |
Light | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:44:38 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Wolt) а если купил на что?????......почему не дагер взял??? Писал же, что расдел, следом идет продал всё и купил для танка) во как)Добавлено (25.11.2007, 00:44:38) ---------------------------------------------
Quote (Ulver) Один хороший клан из моего алли, в который ты пытался вступить То наверно тип которы мной играл, пытался вступить, не помню я некаких ЧОХов)
|
|
| |
Wolt | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:48:55 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Light) Писал же, что расдел, следом идет продал всё и купил для танка) во как) ну если на фп хватило и на деггер тоже бы хватило.......ты просто не стал продолжать даггер по какойто другой причине. а не из-за токо что дагера небыло...Добавлено (25.11.2007, 00:48:55) --------------------------------------------- Мутиш ты что то.....
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:50:17 | Сообщение # 23 |
the beholder
| Quote (Light) То наверно тип которы мной играл, пытался вступить, не помню я некаких ЧОХов) Читаем заявку в чох тут. Цитата: Quote 4) Были ли вы членом других кланов (если да, то в каких, должности)? - Да был в клане Round Table (очень хороший клан, но ушел по ошибке), и клан "1" туда попал по ошибке, т.к. я туда ваще не входил, туда вошел тот (казёл) который играл мною летом (меня взломали)
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Light | Дата: Вс, 25.11.2007, 01:03:05 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Wolt) ну если на фп хватило и на деггер тоже бы хватило.......ты просто не стал продолжать даггер по какойто другой причине. а не из-за токо что дагера небыло... Слушай, не ты реально странный, ты понемаешь я вещи продал) или ты хочешь сказать что на даггерщика я бы вещи продал и купил бы даггер) весело с ножиком без шмота) Круто... Добавлено (25.11.2007, 01:03:05) ---------------------------------------------
Quote (Releal) Читаем заявку в чох Слух, блин так бы и написал что оф хаос а то ЧОХ да ЧОХ, я бы незачто не дадумался) Да всё что там написано то правда) Заявка ваще моло чем отличаеться, от этой) хз, незнаю решайте сами)
|
|
| |
Wolt | Дата: Вс, 25.11.2007, 01:06:10 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Light) Слух, блин так бы и написал что оф хаос а то ЧОХ да ЧОХ, я бы незачто не дадумался) Да всё что там написано то правда) Заявка ваще моло чем отличаеться, от этой) хз, незнаю решайте сами) докачаться до 55 и незнать в сокращение клан Чилдре Оф Хаус)))))))))))))))
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|