|
|
|
|
iscender
|
|
zzzz | Дата: Вс, 07.01.2007, 19:22:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| следую по анкете...(ну почти)( а вы разгадывайте) 21 студент дом холост. Играю 2 месяца .сейчас сессия( не более 2 часов в день) нет 2. iscender Светлый эльф оракл/старец - координацией действий, совершенствование формы управления кланом что дадут( можно хорошего волка- мой раз 10 умирал в боях) ..есть страничка, но главное это естественно название альянса был набор сделал эсветлого эльфа(будет не ораклом) ..я сейчас в клане "5"( ST) альянс - "1" -забросили клан( хоть и 4 уровня) одет прилично, но далеко от идеального пока нет- часть продал, часть нг у второго перса
Сообщение отредактировал Flex - Вс, 14.01.2007, 10:38:50 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 07.01.2007, 19:47:17 | Сообщение # 2 |
Пенсионер Форума
| 1) Не пугает, что по сути ты уходишь к врагам? Quote (zzzz) | ..я сейчас в клане "5"( ST) альянс - "1" -забросили клан( хоть и 4 уровня) | 2) А лвл какой? 3) Кроме названия еще что нить привлекает? 4) Quote (zzzz) | одет прилично, но далеко от идеального | Вопрос вообщето конкретики требовал)) 5) Откуда или от кого про нас узнал?
|
|
| |
LYNX | Дата: Вс, 07.01.2007, 20:27:51 | Сообщение # 3 |
~seraph~
| Quote (zzzz) | -забросили клан( хоть и 4 уровня) | Хотелось бы точнее знать причины ухода. И чем привлек наш клан. В союзе алли"1" есть много хороших кланов. не смущает что переходишь на другую сторону баррикад?
|
|
| |
Loe | Дата: Вс, 07.01.2007, 20:39:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| в принципе мне это нейтрально....но кажется...чем-то...странным. человек из али, с которым давно конфронтация, с кланом одним из война...с неплохим, мягшко говоря, али...переходит к нам. у нас тоже растущий и хорошими темпами развивающийся клан, с хорошими людьми и системой.... просто мне это странно. анкета - нейтрально) все равно... ни отрицательного, ни положительного впечатления нет)
если б у человека были бы крылья - он бы не был человеком.
|
|
| |
zzzz | Дата: Вс, 07.01.2007, 20:53:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я никого не считаю врагами(это ведь игра- не так ли, если только разводил и крыс), ну если хотите могу считать оппонентами. Альянс становится врагом( это мое мнение как это должно быть, да и как это реализуется в игре, насколько я смог проследить) лишь во время осад и атак. .....К тому же я лишь сегодня серьезно решил уйти из клана..думаю и оцениваю куда меня могут взять. в альянсе 1 действительно естьочень хорошие кланы(с ними я тоже хочу переговорить), чего стоит клан "13 район"!!! на моем персонаже (31 уровень) д серьга*2, топ д кольцо+д-кольцо, нг ожерелье. д-низ и верх( коплю на "сет" кновеледж) хочу услыхать ваше мнение по поводу врагов и оппонентов, друзей и союзников Добавлено (07.01.2007, 20:53:37) --------------------------------------------- просветите о войне с кланом- я просто не знаю чтоза война ии с кем она( да и желательно из-за чего она началась)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вс, 07.01.2007, 21:28:48 | Сообщение # 6 |
/invite Vikka
| Quote (DemonCruel) | Откуда или от кого про нас узнал? | я как то крикнул, вот и ответ:) КВ у нас с GodsOfWar (алли 1), началось после защиты нами Гирана, та баррикада не смогла захватить, много плохих эмоций, вот и кинули нам они КВ.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 07.01.2007, 21:28:59 | Сообщение # 7 |
the beholder
| Quote (zzzz) | хочу услыхать ваше мнение по поводу врагов и оппонентов, друзей и союзников | То, что ты сказал - правильно по-моему. Действительно, врагов тут по-умолчанию нет, есть "игровые противники" - те, кто по другую сторону баррикад. Иногда они становятся врагами, если ведут себя действительно некорректно. В частности, в нашем клане не принято проявлять какую-то агрессию в сторону противников, даже если регулярно встречаемся с ними на осадах по разные стороны... Исключением являются случаи, когда противник сам нарывается. Quote (zzzz) | просветите о войне с кланом- я просто не знаю чтоза война ии с кем она( да и желательно из-за чего она началась) | Война с кланом GodsOfWar. Причина: объявление войны с их стороны + многочисленные оскорбления.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
Сообщение отредактировал Releal - Вс, 07.01.2007, 21:30:16 |
|
| |
zzzz | Дата: Вс, 07.01.2007, 21:44:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ( в приписке хотел написать" услышать", а не "услыхать" как написал) как узнал?..- кричали про набор, вот и узнал. про войну...у всех вроде мысли совпадают.. нак зачем переносиль эмоции на весь альянс? ( а что такое КВ ??смысл я понял, но как это переводится(или расшифровывается) )
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вс, 07.01.2007, 21:48:16 | Сообщение # 9 |
/invite Vikka
| КВ - клан вар, война между двумя кланами. в нашем случае КВ с GodsOfWar (из алли 1) Quote (zzzz) | так зачем переносиль эмоции на весь альянс? | немного я не понял, но по сути мы не ищем себе врагов, они сами нас ищют
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал Flex - Вс, 07.01.2007, 22:31:00 |
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вс, 07.01.2007, 22:00:57 | Сообщение # 10 |
Ark (Clan Leader)
| Я все же хотел бы получить исправленную и нормальную версия ответов на анкету. С приведениме вопросов и ответов.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
zzzz | Дата: Вс, 07.01.2007, 22:32:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не понимаю что я сделан не по анкете ( про одеяния уже ответил-" на моем персонаже (31 уровень) д серьга*2, топ д кольцо+д-кольцо, нг ожерелье. д-низ и верх( коплю на "сет" кновеледж) ") , за ичключением упоминания , что я холост.( ну шутки у меня такие) что могу еще сказать... увлекаюсь рыбалкой( рыбачит мой оракл), люблю ходить в походы( хожу я сам- изивините, это опять мой не всем понятный юмор) PS Никакая анкета не заменит живого( ну или "печатного") разговора. Добавлено (07.01.2007, 22:32:28) --------------------------------------------- я понял, что от меня хотят 1. Реальность 1.1. Сколько вам лет? 1.2. Где вы учитесь/работаете? 1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) 1.4. Пару слов о себе 1.5. ICQ (если есть) 1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) 1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? 2. Игра 2.1. Ник персонажа[уровень] 2.2. Раса/Класс 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? 2.4. Давно играете? 2.5. Чем планируете заниматься в клане? 2.6. Что хотите получить от клана? ДЕНЕГ, МНОГО, МНОГО ДЕНЕГ-МИЛЛИОНЫ, МИЛЛИАРДЫ 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? 2.8 Откуда узнали про наш клан? 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) ...но на все вопросы я уже отвечал PS вы не думайте, что и как-то посмеяться решил( и тем более оскорбить), просто меня сейчас так сильно "прет"- завтра у меня экзамен, мне нужна 5, а я почти ничего не знаю-обленился.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вс, 07.01.2007, 22:33:13 | Сообщение # 12 |
/invite Vikka
| Quote (zzzz) | Никакая анкета не заменит живого( ну или "печатного") разговора | согласен ты из клана уже вышел? в какие кланы еще думал или думаешь? подал ли ты заявку еще куданибудь?
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вс, 07.01.2007, 22:35:47 | Сообщение # 13 |
/invite Vikka
| Quote (zzzz) | нужна 5, а я почти ничего не знаю-обленился | из серии, Хочю шмот а денег нет
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
zzzz | Дата: Вс, 07.01.2007, 22:43:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| из клана еще не вышел( вот уще дне 10 жду наших зам.лидера)- не хочу убегать. заявку подал только вам. .. трудно писать заявки кому бы то ни было( вроде все раздельно ) если реально не знаешь свои шансы. хочу спросить у клана Victory ( тоже альянс "1"). вот кто кто, а этот клан всегда ведет себя по- джентельменски ( и каждый персонаж отдельно)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вс, 07.01.2007, 22:56:30 | Сообщение # 15 |
/invite Vikka
| Quote (zzzz) | хочу спросить у клана Victory ( тоже альянс "1"). | ну а ты что сам думаешь? хочешь ли ты в алли "1" остаться или перейти в "Юниверс"? посути надо было обдумать, совсеми пообщатся... в общем никто на тебя не давит, как ндумаешь напиши утвердительное да, я хочю к вам или нет, останусь в своем алли, тогдаи будем определяться точнее)) ПС если что еще интересует, пиши, ответим)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 07.01.2007, 23:12:04 | Сообщение # 16 |
Пенсионер Форума
| Поддерживаю мнение соклан. Почитай доступные темы форума и устав. Поспрошай про нас у знакомых, наведи справки. Действительно ли ты хочешь к нам. А ребята с юмором всегда приветствуются! Вот только непонятен момент с регистрационным ником на нашем форуме. Почему не как игровой, а пачка буков z? Что подтолкнуло тебя сделать такой логин?
|
|
| |
freegydra | Дата: Вс, 07.01.2007, 23:16:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я не очень люблю людей которые сомниваются, тем более ты пишишь в наш клан заяву а сам еще не ушел из старого клана. Как так? Что о тебе теперь подумают твои одноклановцы если узнают что ты уже написал заяву в другой клан? Я бы на месте КЛ выгнал бы тебя за это. Давай решайся и делай выбор. Я не против твоей кандидатуры.
|
|
| |
zzzz | Дата: Вс, 07.01.2007, 23:21:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ...как я написал выше- я не знаю реальных своих шансов ни в ваш клан ни в клан Victori, ни в какой еще. Quote (Flex) | из серии, Хочю шмот а денег нет | обидны слова ваши- нельзя открыто подозревать лудей в умысле наживиться. ...НО....хорошие вещи конечно нужны для меня очень-чтоб злой монстрюга так уж быстро не завалил- я срараюсь качаться с людьми как мин на 3 ровня выше меня (иначе на лечение уходит больше маны, чем на убийство того же моба!! лечение 250 жизней-44маны, урон от м атаки за 15 маны- 130-180.. ни на кого маны не напасешься) хорошо-я подумаю, если я пойду не к вам, я сообщу. с уважением, Сергей
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 07.01.2007, 23:28:28 | Сообщение # 19 |
Пенсионер Форума
| Так и не ответил на вопрос, почему же Quote (DemonCruel) | Вот только непонятен момент с регистрационным ником на нашем форуме. Почему не как игровой, а пачка буков z? Что подтолкнуло тебя сделать такой логин? |
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 07.01.2007, 23:33:05 | Сообщение # 20 |
Пенсионер Форума
| Quote (zzzz) | обидны слова ваши- нельзя открыто подозревать лудей в умысле наживиться. | А вот это зря. Если бы ты знал, на какие бабки я лично влетал, пытаясь помочь, а в ответ - ни слуху, ни духу... Мы хоть открыто подозреваем в потенциальном кидалове, а не как какие то уроды кидаем, и тихо сливаемся. (Кстати, ты всей тонкости фишки Флакса немножечко недопонял, но если по данной теме: таких тварей нужно валить в ПК. Еще и премию от лица клана оформлю.)
|
|
| |
zzzz | Дата: Пн, 08.01.2007, 00:14:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| вот блин, я тут трактак написал...и все сбросилось ( а про zzz как расписал) ну ладно, теперь вкратце: zzz- хотел позадавать вопросы, узнать что да как, каковы мои шансы, и тд А какого уровня вы народ набираете во второй эшелон? ( если все будут < 40 то каковы мои шансы( даже не так...каковы шансы оракла-не меня, возможного дезертира, кидалова, шпиона из альянся 1) попасти в первый, ..соглситесь прикольно будет побегат этому ораклу среди мощных людей.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 08.01.2007, 00:19:43 | Сообщение # 22 |
Пенсионер Форума
| Да не в лвле дело. Дело в человеческих отношениях. Поймешь это - ты наш. НЕ поймешь - хм.... Ну... Сам понимаешь...
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 08.01.2007, 00:22:12 | Сообщение # 23 |
Пенсионер Форума
| Quote (zzzz) | среди мощных людей. | Звучит красиво. Если не лень, посмотри на средний лвл сокланов. Мы сильны духом и единством, а не отдельными мегапрокачанными чарами. ЗЫ: В дополнение к моему предыдущему посту.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 08.01.2007, 00:26:23 | Сообщение # 24 |
/invite Vikka
| Quote (zzzz) | Quote (Flex) из серии, Хочю шмот а денег нет обидны слова ваши- нельзя открыто подозревать лудей в умысле наживиться. | Quote (Демон) | ты всей тонкости фишки Флакса немножечко недопонял | " Quote (Flex) | Quote (zzzz) нужна 5, а я почти ничего не знаю-обленился из серии, Хочю шмот а денег нет | " тут я привел сравнение, мм, если попроще, то как получить "пять", если нет знаний? как купить шмот, если нет денег? усе, никаких умыслов и повторюсь: Quote (DemonCruel) | Дело в человеческих отношениях. Поймешь это - ты наш. | воть)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал Flex - Пн, 08.01.2007, 00:29:09 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 08.01.2007, 00:30:41 | Сообщение # 25 |
Пенсионер Форума
| Ну, после таких слов мне прям и добавить нечего..))) Димон, респект. Опять всю работу за меня сделал...
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|