хочу вернуцо..
|
|
Doomed | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:38:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Сколько вам лет? чуть младше сича =) 1.2. Где вы учитесь/работаете? не скажу-совершенно секретно =) 1.3. Откуда играете? Дом 1.4. Пару слов о себе! сказать можно все что угодно, а сделать..так чтоберите и заодно узнаете поближе! 1.5. ICQ 1.6. Сколько времени уделяете онлайну? Планирую по часу-два в день, учеба важнее игры =) 1.7. Играете ли вы на других серверах? нед! 1.8. Любите ли посещать форумы? не особо! 2. Игра 2.1. Ник персонажа[уровень] Doomed 60 2.2. Раса/Класс spellhowler(темный визард) 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? третья соответсвенно Storm Screamer 2.4. Давно играете?да 2.5. Чем планируете заниматься в клане? Общение, поднятие репутации клана, развитие. помощь на массовых мероприятиях типо рб, спойл и тд 2.6. Что хотите получить от клана? удовольствие и помощь от прибытия здесь 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? раньше состоял в одном алли с вами, вместе с si14 2.8 Откуда узнали про наш клан? см пункт 2,7 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? в данный момент кач профет пока правда 10 лвл=) 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? mnu(никто не играет),centurion (хотел выступать на осаде за юников, но кл сказал. что под их значком низя вот и ушел) 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? ава сет точеная до +4, бижа БО почти вся,хомка была щас продал, собираю валю, в скором времини будет 3 тату - люксор, краски, и спонсорская =) 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) люксор ц бижа, сет кнолидж точеный, сет кармиан точеный, дули рейды +5
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
Сообщение отредактировал Doomed - Сб, 10.11.2007, 14:39:43 |
|
| |
Iesus | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:45:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ЗА. Только с ИС,чтоб все было правильно. Добавлено (10.11.2007, 14:45:26) ---------------------------------------------
Quote (Doomed) в скором времини будет 3 тату - люксор, краски, и спонсорская =) нельзя спонсора и люксора вместе ипользовать.
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
Giz | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:47:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| "А я смотрю: у вас свет то горит, то не горит, дай, думаю зайду!"(какой-то член какой-то команды КВН, изображающий Ельцина). Надолго? Или даже чаю не попьете? Doomed, Без обид, правда, нет желания оскорбить, всего лишь мой специфический юмор, но как-то чудно видеть: то пришел, то ушел. Тем более есть рек от моего бывшего сюзерена.
-Бог в помощь! -Сами справимся!
Сообщение отредактировал Giz - Сб, 10.11.2007, 14:48:53 |
|
| |
Doomed | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:53:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Iesus) нельзя спонсора и люксора вместе ипользовать. это копия прошлой заяфки была, мну это уже говорили,а ваще я НУП мне можно Добавлено (10.11.2007, 14:53:56) ---------------------------------------------
Quote (Giz) Надолго? Или даже чаю не попьете? навсегда
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
|
|
| |
saul | Дата: Сб, 10.11.2007, 15:04:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| захотел ушел, захотел пришел... просьба еще раз пояснить какая была причина выхода? не против, с ИС
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 10.11.2007, 15:24:35 | Сообщение # 6 |
Старик Форума
| воздержусь.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Doomed | Дата: Сб, 10.11.2007, 16:14:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| я те 50к дам
|
|
| |
Kids | Дата: Сб, 10.11.2007, 16:30:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Doomed) чуть младше сича =) ыыыыыыыыыыыыыыы куда меньше та ???
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:58:28 | Сообщение # 9 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (Doomed) Сколько вам лет? чуть младше сича =) О. а я и внимания не обращал. За. с ИС. и больше никаких выходов!!!
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Сб, 10.11.2007, 18:05:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Берем обратно)погулял и хватит)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Сб, 10.11.2007, 18:07:06 | Сообщение # 11 |
Старик Форума
| К сожалению не могу написать "за" ибо надоели выходы если вы не дорожите кланом, то зачем он вам нужен? Фсё...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Giz | Дата: Сб, 10.11.2007, 18:21:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (DarkMonk) К сожалению не могу написать "за" Антирек от сюзерена. И Монг, аки младенец, глаголет истину.
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Сб, 10.11.2007, 19:18:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Честно, ситуация со "входящими-выходящими" задолбала. Обиделся, проснулся с похмелья, убила враги - сразу выход, успокоился - вернулся обратно... Как уже говорили и я, и Дем - клан Роз не проходной двор. Doomed, я не против твоего возвращения в клан, но следующее твое нажатие кнопки Leave станет последним, на 100%.
|
|
| |
Doomed | Дата: Сб, 10.11.2007, 20:43:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (ShemSky) проснулся с похмелья, вот, не надо- я не пью и никогда не буду пить!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Сб, 10.11.2007, 21:42:53 | Сообщение # 15 |
Пенсионер Форума
| Doomed, это последний возврат в клан. Еще раз нажмешь Leave - дороги назад не будет. Договорились?
|
|
| |
Doomed | Дата: Сб, 10.11.2007, 22:53:09 | Сообщение # 16 |
Полковник
| оки!
|
|
| |
VikKa | Дата: Сб, 10.11.2007, 23:17:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Жаль не успела раньше на форум зайти, до того, как Дем решил... тем неменее скажу-я против. Ничего личного
Это я?
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 11.11.2007, 00:00:06 | Сообщение # 18 |
Пенсионер Форума
| Вот и договорились. Еще раз - и дороги назад не будет.
|
|
| |