Заявочка
|
|
ZigiMarlo | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:39:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя ----> Андрюха 1.2. Сколько вам лет? ----> 24 1.3. Где вы учитесь/работаете? ----> МГУГиК/Трансгидрострой 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) ----> дом 1.5. Пару слов о себе ----> долго запрягаю, но быстро скачу ))) ЗЫ Пьяница, наркоман и бездельник (не горжусь этим)))))) 1.6. Номер вашей ICQ ----> 336 860 860 1.7. В каком городе вы живете? ----> Москва 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? ----> в неделю от 3-х дней до 7, в день от 1-го часа до 15. , но проблемы и дела у всех бывают... 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? ----> сейчас нет 1.10. Любите ли посещать форумы? ----> да 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень ----> ZigiMarlo 48 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? ----> овер 2.3. Давно играете? ----> примерно 1.5 года 2.4. Чем планируете заниматься в клане? ----> все отдам клану и за него если он станет для меня "семьей", а станет ли он таковым покажет время... 2.5. Что хотите получить от клана? ----> смысл жизни (в мире л2 конечно))))) 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? ----> самый мощный клан, а это в свою очередь всяческие замесы, рейды на кого угодно и куда угодно (рб, осады) т.е. то что надо... 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? ----> ранее играл на этом серве... в али был сей клан.....первично както так... 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? ----> были да сплыли 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? ---->все названия не помню, но на этом серве либо разваливались (последний с КЛ звездом, ушел т.к. не нашел там себе места, каждый чтото под себя все жал.....за исключением очень малого кол-ва человек)) короче об это можно долго и нудно........ 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) ----> митрил сет, нг пуха и бижа....... 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) ----> нет 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? ----> см. пункт 2.6
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:43:12 | Сообщение # 2 |
Вице-адмирал
| Собсно друг в реале причём с калясок почти. Ручаюсь как за себя даже нет, больше чем за себя. З.Ы. Дрон я тя ЛЮ
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:45:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZigiMarlo) митрил сет, нг пуха и бижа....... а чего так??
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
ZigiMarlo | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:57:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Koloksay) а чего так?? да когда ушел завещал все)))))) митрил и нг пуха....то временно))) Quote (WorldMaster) З.Ы. Дрон я тя ЛЮ happy я тебя серано сильней )))))) почти геЙской лавой ))))))) ЗЫ еслиб знал что мая мадам на дачу уматает......100 пудоф к те приехал бы )
Сообщение отредактировал ZigiMarlo - Пт, 09.11.2007, 21:01:19 |
|
| |
PVP | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:57:47 | Сообщение # 5 |
Вице-адмирал
| Он уходил давно с сервера, играли мы в целом в троём, я он ватербой и ещё был парень, шмот был в целом общий и когда уходил отдавал шмот и персов нам, в частности мне, пуха была спирита топ Ц дули, прошло уже много времени, сейчас на нём то что осталось. Ибо шмот продан на те или иные нужны. В течении ближайшего времени оденемся и вооружимся как пологается можно считать что у нас всё общее от а до я.
|
|
| |
ZigiMarlo | Дата: Пт, 09.11.2007, 21:02:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (WorldMaster) Он уходил давно с сервера, играли мы в целом в троём, я он ватербой и ещё был парень, шмот был в целом общий и когда уходил отдавал шмот и персов нам, в частности мне, пуха была спирита топ Ц дули, прошло уже много времени, сейчас на нём то что осталось. Ибо шмот продан на те или иные нужны. В течении ближайшего времени оденемся и вооружимся как пологается можно считать что у нас всё общее от а до я. подпишусь под каждым пробелом)))))))
|
|
| |
saul | Дата: Пт, 09.11.2007, 21:09:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZigiMarlo) Пьяница, наркоман и бездельник кого то он мне напоминает если кнопочку выхода с другими путать не будет, то не против Quote (ZigiMarlo) митрил сет, нг пуха и бижа....... что с этим делать будеш? не думаю, что клан тебя сразу одевать начнет
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пт, 09.11.2007, 21:13:12 | Сообщение # 8 |
Злостный флудер!!!
| В целом не против, опять ж всё мелочи...
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
ZigiMarlo | Дата: Пт, 09.11.2007, 21:15:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (saul) что с этим делать будеш? не думаю, что клан тебя сразу одевать начнет этого и не надо..... по сусекам помету по мусекам (или как их там))) поскребу короче ц шмот, биж и пух я намучу .....ну макс через 1.5 недели.....так или иначе.... а дальше будем ФСЕ ВМЕСТЕ ОДЕВАТСА, РАЗВИВАТСА и..... раздеватса наверно тоже))) Quote (saul) если кнопочку выхода с другими путать не будет, то не против вот это понимание ..... эээ как там +-сик поставить????
|
|
| |
Kids | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:07:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZigiMarlo) 1.1. Ваше настоящее имя ----> Андрюха вооо тёска Quote (ZigiMarlo) Пьяница, наркоман и бездельник гг прям как йа берите полюбому рульный чел Добавлено (09.11.2007, 22:07:53) ---------------------------------------------
Quote (saul) кого то он мне напоминает не меня ли случаем ?
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:34:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ZigiMarlo, дарова скиталец!!! Дрон завтра постарайсо быть в линяге где-то с 14-15, нада бы пересечьсо =) Quote (WorldMaster) Ручаюсь как за себя даже нет, больше чем за себя Чинь, вот не нада этого! Не потому что это не так, а потому что, потом последсвия бывают разные....
|
|
| |
saul | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:35:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kids) не меня ли случаем ?
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Zhura | Дата: Пт, 09.11.2007, 23:19:09 | Сообщение # 13 |
Злостный флудер!!!
| Quote (ZigiMarlo) 1.7. В каком городе вы живете? ----> Москва твою за ногу, небо услышало мои молитвы ЗА!
online:
Сообщение отредактировал Zhura - Пт, 09.11.2007, 23:21:14 |
|
| |
PVP | Дата: Пт, 09.11.2007, 23:47:37 | Сообщение # 14 |
Вице-адмирал
| Жур если что я тож отседа ))))
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Сб, 10.11.2007, 00:41:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Жур та и я вродь как тут обитаю)) +
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
Mummi | Дата: Сб, 10.11.2007, 01:05:20 | Сообщение # 16 |
Машинист Хомячка
| за
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 10.11.2007, 07:21:16 | Сообщение # 17 |
Ark (Clan Leader)
| Овер - это хорошо.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Giz | Дата: Сб, 10.11.2007, 09:53:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (WorldMaster) Жур если что я тож отседа Quote (Koloksay) Жур та и я вродь как тут обитаю Согласитесь: все равно "поребриков" больше в клане, чем "бордюров". Да и заявок от первых больше. Не против.
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Сб, 10.11.2007, 13:34:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Giz) Согласитесь: все равно "поребриков" больше в клане, чем "бордюров". +1000 Не против.
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:02:48 | Сообщение # 20 |
the beholder
| За.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Touthguy | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:24:59 | Сообщение # 21 |
TESTUDO
| Чиня, если он такой же псих, как и ты, то ЗА
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
ZigiMarlo | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:36:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ЗЫ Уезжаю на две недели, по приезду с удовольствием вступлю в ряды сильнейших...
Сообщение отредактировал ZigiMarlo - Сб, 10.11.2007, 14:37:03 |
|
| |
goldworld | Дата: Сб, 10.11.2007, 14:52:46 | Сообщение # 23 |
Полковник
| За
|
|
| |
Geralt | Дата: Сб, 10.11.2007, 15:47:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| В общем непротив..1 вопрос:при выходе из Райз, ты написал, если мне память не изменяет, что уходишь с сервера, т.к. очень много хаев и их никак не догнать..не станет ли это сново поводом к уходу из л2 скажем через месяц?
|
|
| |
ZigiMarlo | Дата: Сб, 10.11.2007, 16:19:09 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Geralt) В общем непротив..1 вопрос:при выходе из Райз, ты написал, если мне память не изменяет, что уходишь с сервера, т.к. очень много хаев и их никак не догнать..не станет ли это сново поводом к уходу из л2 скажем через месяц? Хех, с серва я уходил не потому что когото не догнать, о чем и не писал. А по причине не особого вклина в клан. <--- истиная причина, а о хаях упоминание имело следующий смысл...начать играть на новом серве где их нет... На молодых серваках вообщем то, как неоднократно показала практика, хаи тоже появляются и довольнотаки бысто))))))))) Не то чтобы я об этом не подозревал, но...... Везде одно и тоже....а данный серв это первый опыт.....ну это как секс или скажем наркотики (в первый раз)....вообщем ты меня понимаешь))))) А потом если человек меняет жизненный ориентир не в худшую сторону, то что же в этом плохого. Добавлю: может мне просто повезло, но в первый раз я не промахнулся и не застрял (про секс) и не блювал в туалете (наркотики (легкие))
Сообщение отредактировал ZigiMarlo - Сб, 10.11.2007, 16:22:03 |
|
| |